フォトスタジオマインズ ナカモズホンテン

フォトスタジオマインズ なかもず本店

アットホームな雰囲気を大切にしております♪

安心してお任せできるスタッフとアットホームな雰囲気でおススメです

これまでお宮参り、1歳のバースデーフォトとお世話になり、今回は七五三の前撮りで利用させていただきました。
3歳手前の娘は親の予想に反してノリ気になってくれず、準備段階から不安でしたが、スタッフの方が娘の好きなキャラクターのオモチャを駆使して上手くあやしてくださり、ヘアメイクも撮影も無事に進めることができました。
出来上がった写真は、不機嫌だったのが嘘のようにとても良い表情のものばかりで、スタッフの方の素晴らしい対応に本当に感謝しています!
オシャレなスタジオで貸し切りで撮影できますし、アットホームな雰囲気もおススメです。
写真を見た友人からは「スタジオの雰囲気が有名チェーン店とはまた違って、柔らかい雰囲気の写真でいいね」と褒めてもらい、更に大満足です!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はお嬢様の大切な3歳のご記念にフォトマインズをお選びいただきまして誠にありがとうございました^^♪
またお宮参りよりご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます^^
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同本当にうれしいかぎりです♪
これからも大切なご記念に寄り添い素敵な思い出を残していただけるよう尽力してまいります^^

赤ちゃんのはじめての撮影

この冬に産まれた赤ちゃんとの、はじめての家族写真をお願いしました。赤ちゃんは授乳とおむつ替えをさせてもらった後、ドレスと着物の両方で撮影してもらい最後に家族3人での写真を撮って頂きました。慣れない空気に緊張したのか、赤ちゃんは笑ってくれなかったしキョロキョロしてばかり。ちゃんと写真が撮れてるのかなと不安でしたが出てきた写真はやっぱりプロ!!こんな顔いつの間にしてたのかと思うような可愛い表情の我が子にとても嬉しくなりました!撮ってもらった写真がどれも可愛くて選ぶのに困るほど〜。家族3人の写真もいい表情を引き出してもらえていて、素敵な一枚を残せたねと夫と大満足しています。購入した写真を携帯に転送してもらえたのも嬉しかったです。周りにさりげな〜く見せて自慢しています(笑)
今回私の着付けもお願いしましたが、手際も良く、撮影終了から写真選びまで終始和やかで楽しく過ごせたのでここにして良かったです。
また何かの記念日にはお願いしたいなと思いました。

ピヨルカ様

この度はフォトマインズをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お宮参りのご撮影は赤ちゃんが初めてのスタジオ撮影ということもあり、
パパ・ママはどうしても少し不安になりますよね〜。
フォトマインズでは、リラックスして撮影して頂けるようオムツ交換や授乳、お昼寝など
赤ちゃんの様子を伺いながら撮影させて頂いております。

またご両親のお着物は着ているだけで結構疲れちゃうので
お着付けしてから待ち時間が長くならないよう撮影もスピーディにできるよう心がけております。

お子様の成長の思い出作りに、また機会がございましたらお手伝いさせてくださいね。
スッタフ一同心よりお待ち申し上げます。

マタニティフォト

マタニティフォトを撮ってもらいました。
いろんな背景があったり、衣装も貸してもらえました。髪飾りやちょっとした小道具もあって、とても楽しく、思っていたような写真が撮れました‼

ポーズも、細かく言ってくれるし、希望も聞いてくれて、迷ったりすることなく安心でした。撮影がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎたように感じました‼

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は撮影にお越しいただき誠にありがとうございました。
マタニティフォトはほんとに今でしか撮影できないので、
楽しんでいただけて、私どももたいへん嬉しく思います。
おからだに気をつけて、元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています。

一歳の記念撮影

娘の一歳の誕生日記念に写真撮影をこちらのフォトスタジオを利用させて頂きました!
スタッフの対応も素晴らしく、
とにかくこちらが気持ちよく撮影できるような心遣いが徹底されていて、素晴らしいフォトスタジオでした!

また機会があれば利用させて頂きます。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はお嬢様の初めてのお誕生日、おめでとうございます。
大切な記念日に、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
一年の間、泣いたり笑ったり、たくさんの思い出もあることでしょう♪
形に残る思い出として、楽しんで頂けますように、今後とも
誠心誠意お手伝いいたしますので、よろしくお願い致します。

自分達も!

3ヶ月前に友達から赤ちゃんが産まれたと聞いて、見に行ってきたんですが、可愛くて可愛くて!!
その可愛さを残すのが写真♪
大切な一生残す物ならやっぱりプロにお願いしなきゃいけませんね。
自分も子供が出来たらスタジオ行かなきゃ(^o^)/

ぺんちゃん様

この度はご来店いただき、誠に有難うございました。
赤ちゃんの成長は、私たちスタッフも毎度楽しみに撮影させていただいてます。
これから益々楽しみですね!
ぜひお子様ご出産の折にはご利用下さいませ!
マタニティフォトも大人気ですよ♪
心よりお待ちしております。

マリン
マリン さん

記念に

お友達の家族写真が素敵でどこで撮影したか聞くとこちらのスタジオでした。祖母の家が近所だったのでここで毎年一回とる家族写真をお願いしました。人見知りな性格の我が子もとても優しいスタッフさんによくなついて驚きました。
子供の扱いが本当に上手でとても楽しく撮影できました。
子供ものりのりでとても良い写真で一生の思い出になりました。

マリン様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
写真館がたくさんあり悩まれますよね〜
フォトマインズはくつろいでご撮影頂けるように努めています♪
また来年もマリン様ご家族の素敵な笑顔をお撮り出来る事を楽しみにしております(^^)

ベビーフォト&ベビーマッサージ

他のスタジオではあまりない、ベビーマッサージをしながらの写真撮影でした(*^^*)
最後には、授乳フォト撮影も!!
マッサージで気持ち良くしてる写真は、とても癒される顔をしていました☆
ベビーマッサージを楽しんでる写真も撮れて大満足です。
授乳フォトも、想い出に残る写真となりました!!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はフォトマインズをご利用頂き誠にありがとうございます!
ベビーマッサージ・授乳フォトは他の撮影では引き出すことの出来ない特別な表情を撮ることができ、最近人気が出て来ています☆☆

又のご来店スッタフ一同心よりお待ち申し上げます!!

ベビマ&授乳フォト

初めてベビーマッサージをしながら撮影していただきました。
先生に丁寧にベビマを教えてもらいながらの撮影でした。
息子をマッサージしている姿、自分で写真におさめることはできないのですごく良かったです。
マッサージで気持ちよさそうな表情をいっぱい撮ってもらいました。
また興味のあった授乳フォトも、撮ってもらいました!
すごく神秘的に綺麗にとって頂いけてうれしかったです。
いい思い出になりました。
大満足です。
おすすめです!!!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はフォトマインズをご利用頂き、誠に有難うございます!!

私たちスタッフも、今までベビーマッサージを見る機会がなかった為
ママとお子様の自然な空間に入れて、とても微笑ましく、癒やされました♪

そして、大満足して頂けて本当に嬉しく思います!
また、ご成長されたお子様と遊びにいらして下さいね☆☆

ぴの
ぴの さん

お宮参り

娘のお宮参り撮影で初めて利用させていただきました。
平日ということもあり、私たち一組だけで、お兄ちゃんが騒がしくしても気を使わなくてよかったです。雰囲気もアットホームでよかったです。
お兄ちゃんの時は大手で撮影し、撮影時はベルトのようなもので腕と体を固定されて泣きながらの撮影だったのですが、そういったことはせずの撮影だったので、自然な表情が撮れたのでは…と思いました。
可愛かったので結局予定していた以上に購入してしまいました。
アルバムの種類がもう少しあればなぁと思いました。

ぴの様
この度はフォトマインズをご利用頂き、誠に有難うございます。
当店は貸切スタジオの為、お客様にはごゆっくりと撮影して頂けるよう心がけております。

自然な表情が撮れたと喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
アルバム等の種類を増やす件につきましては、検討させて頂きますね!
また、成長されたお子様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

エキテン通りでした♪

本日は本当に有難うございました。
口コミは良かったけど実は少し心配だったのですが、口コミ通りでとても満足です☆
途中で子供が寝てしまいましたが、別の日に撮り直ししてくれたので、とても良心的な対応に感謝です。
次もまたお願いしたいので今後の期待に☆4.5(^_^)

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は、たくさんある写真館の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。
有難いことに皆様には非常に高いご評価を頂き、とても嬉しく思います。
その分、事前期待を裏切らないよう心得てまいります。
皆様には気兼ねせず撮影をお楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
またのご来店、心よりお待ちしております。ご評価ありがとうございます。

良いですよ~

卒業と入学記念の家族写真をお願いしました。店内は明るい雰囲気で、スタッフ の方は丁寧に対応して下さいます。写真撮影というとどうしても緊張してしまうのですが、女性のカメラマンの方にとてもいい雰囲気を出していただき、自然ないい写真が撮れました。
成人式の記念写真も是非お願いしたいと思います。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は、フォトマインズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご評価いただき、私共も大変嬉しく感じております。
十年後二十年後、皆さまが笑って過ごす姿が思い浮かびますね♪

成人式の記念にも是非お手伝いさせて頂ければ、嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

成人式前撮り

今までにしたことのないヘアメイクをしてもらえてとっても満足でしたo(^_^)o
着物もドレスも可愛くてそのまま着て帰りたいぐらいでした(笑)
可愛く仕上げてもらって嬉しいです!!
アルバムが届くのが楽しみ〜!!!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は、フォトマインズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
振袖もヘアメイクもとっても可愛く、とっても似合っていましたね♪
喜んでいただけて、私共も大変嬉しいです。

アルバムの仕上がりも楽しみにお待ちくださいね!

子供の写真を撮りました。

今までは大手の写真館を利用していたので、スタッフの方がおひとりしかいないことに驚きましたが、撮影の準備をしてくれている間なども楽しく話をしてくれて、とても親切でフレンドリーな方でした☆
撮影スタジオも可愛くて良い写真が撮れたのですごく満足です。

着替えも撮影も他の方の対応もおひとりでされてましたが、全然待たされたという感じはなく、とても気配りを感じましたし子供の扱いにも手慣れていたので、むしろ安心出来ました。
今後も利用したいと思いました♪

umepon様
この度は、数多くある写真館の中からフォトマインズをお選びいただき、誠にありがとうございました。
やはり、大手様と比べるとスッタフ数等も含め、至らない点も多くあるかとは存じますが、
フォトマインズにしかできないサービスをご提供できるようにと心がけております。
お待たせしてしまう場面あり、申し訳ございませんでした。そんな中、お褒めのお言葉をいただけて、とても光栄です。ありがとうございます。

今後とも期待を裏切らないよう邁進に努めて参りますので、
ぜひまた遊びに来てくださいねっ!!

お宮参り写真

子どものお宮参り写真を撮りに。
¥3150で写真1枚&デ-タ1枚つき!
デ-タがつくのはなかなかない気がします。
この¥3150にはお宮参り&ハ-フバ-スディ&1歳の撮影も含まれてるので、子どもの成長を残せて、お得感もあって満足です。
スタジオもキレイ!
撮影は物足りない印象も長い印象もなくほどよかったです!
駅からすぐで子連れでも来やすいです!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は、撮影にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お宮参りのお客様では写真館というものを初めてご利用になられる方も多くいらっしゃいますので、
特にご利用頂きやすいようにと心がけております。
そのあたり、ご評価いただけて大変嬉しく思います。
また、ハーフバースデイやお誕生日はお子様の表情や動きも豊かになり、より撮影を楽しんでいただけると思います。
お子様のご成長、私共も楽しみにお待ちしておりますので、是非ご利用下さいね!

お宮参り☆

近所だったことがフォトマインズさんを知ったきっかけでしたが、他の写真屋さんとは違って、貸し切り状態でゆったり撮影してもらえたので、娘が途中で機嫌を損ねて泣いてしまったのですが、周りを気にしなくてよく助かりました。お世話になりました!
キューブタイプで飾れるものを注文しました、お家に飾るのが楽しみです☆

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

フォトマインズでは、皆様に気兼ねせず撮影をお楽しみいただけるようにと心がけておりますので、
その点についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
お写真の仕上がり、楽しみにお待ちくださいね!

また、ハーフバースデイやお誕生日の撮影が無料でできますので、
私共もお子様のご成長を楽しみに、お待ちしておりますねっ(^▽^)

お宮参りの写真

乳児と幼児、小さな子ども二人を連れての記念撮影でした。騒いだり、ぐずったりと皆さんにご迷惑をかけるなか、楽しい撮影をしていただけました。とても良い思い出づくりになったと思います。ありがとうございました。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

そのその様 ご評価いただきありがとうございます。
お宮参りの撮影にフォトマインズをお選びいただき誠にありがとうございます。
次のハーフバースデイの記念撮影も是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

夢心地

夢の世界へ連れて行ってくださいました。
楽しくお喋りしながら良い雰囲気であっという間にお姫様にメイクしてくださいました♪お着物にも良く合い撮影もモデル気分で気持ちフワフワ〜。憧れのウェディングドレスにも着替えられ又々夢の世界…スタッフの皆様全員に感謝です。有難うございました。

ながやまっち様
先日は当スタジオをお選びいただき、本当にありがとうございました。
一生に一回の記念をサポートさせていただき嬉しく思います。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。 ながやまっち様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

マタニティ フォト

せっかくなので…と思い知り合いに薦めてもらい来ました。撮り始めは緊張したけど撮っていくにリラックスして撮影してもらえました。イメージがなかったけど色々と考えてくれたので凄く楽しく撮り終えて良かったです☆いぃ記念になりました(*^^*)

tomiiy様
この度は撮影にお越しいただき、誠にありがとうございました。
わたくし共もとても楽しかったです。
マタニティフォトは本当に今しか撮れない写真なので、とくにお子様が生まれた後、より実感していただけると思います。
アルバムの仕上がりも楽しみにお待ちくださいね!

振袖撮影

皆さんとっても仲良しで明るい雰囲気で、
振袖選びや写真選びの際とっても時間がかかってしまいましたがいろいろ希望を聞いてくれたり、
楽しくお喋りしながらたくさん笑って撮影出来たのでマインズさん来てよかったです(*^^*)

えりか様

この度は、撮影にお越しいただき誠にありがとうございました。
楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お写真の仕上がりも楽しみにお待ちくださいね!

ありがとうございました〃(*^▽^*)

成人式写真

なかもず駅前にあってすごく来やすく、写真を撮りに来るのや受け取りに来るのが非常に便利です。
店員さん、着付け・ヘアメイクさん、カメラマンさんがみんな優しくて良かったです。
スタジオ内も振袖も綺麗で気に入りました。

はるか様
この度はフォトマインズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
喜んでいただけたようで、私共もとても嬉しいです。
また、なかもず駅をご利用されるついでにでも遊びに来てくださいねっ!
ありがとうございます(*^▽^*)

成人式の前撮り

ヘアメイクも理想通りにしてもらえましたし、ゆったりとした空間で私の意見を優先してヘアメイクと着付けをしていただきました。
お話もたくさんしてくれて退屈じゃなかったです。
カメラマンさんも緊張してた私を和ませながら撮影してくださりとても良かったです。
撮った写真は、アルバムやフォトフレームやフォトブックにしてくれ携帯にも送ってくださりました。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は、撮影にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご希望に沿えることができて、私共もとても嬉しいです(*≧∀≦*)
またアルバムの仕上がりも楽しみにしていてくださいね!

ありがとうございました〜♪

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁91光恵第二ビル3F

中百舌鳥駅前すぐ(北側ロータリー前)

• 中もず駅前から51m (徒歩1分)