フォトスタジオマインズ ナカモズホンテン

フォトスタジオマインズ なかもず本店

アットホームな雰囲気を大切にしております♪

安心してお任せできるスタッフとアットホームな雰囲気でおススメです

これまでお宮参り、1歳のバースデーフォトとお世話になり、今回は七五三の前撮りで利用させていただきました。
3歳手前の娘は親の予想に反してノリ気になってくれず、準備段階から不安でしたが、スタッフの方が娘の好きなキャラクターのオモチャを駆使して上手くあやしてくださり、ヘアメイクも撮影も無事に進めることができました。
出来上がった写真は、不機嫌だったのが嘘のようにとても良い表情のものばかりで、スタッフの方の素晴らしい対応に本当に感謝しています!
オシャレなスタジオで貸し切りで撮影できますし、アットホームな雰囲気もおススメです。
写真を見た友人からは「スタジオの雰囲気が有名チェーン店とはまた違って、柔らかい雰囲気の写真でいいね」と褒めてもらい、更に大満足です!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はお嬢様の大切な3歳のご記念にフォトマインズをお選びいただきまして誠にありがとうございました^^♪
またお宮参りよりご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます^^
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同本当にうれしいかぎりです♪
これからも大切なご記念に寄り添い素敵な思い出を残していただけるよう尽力してまいります^^

とても楽しく撮影していただけます

お宮参りの撮影をお願いしました。

子供への対応はもちろん、私たち親や父母もリラックスして楽しませてもらえました!
撮影ノ途中にゆっくりと授乳させてもらえて、あやし方ももても上手で、赤ちゃんですが終始グズらずに居てくれました

衣装のバリエーションも豊富で満足です!出来上がりが楽しみです!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はお宮参り撮影に当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
皆様がゆったりとリラックスしていただけたとのこと嬉しい限りでございます!
お子様も本当に撮影を頑張っていただけたので素敵なお写真をたくさん撮影させていただけました(*^-^*)
嬉しいご評価もいただき感無量です♪
今後も皆様にアットホームな環境で素敵なご記念を迎えていただけるよう尽力してまいります☆

可愛いスタジオ

スタジオや衣装が可愛く、とても楽しく撮影していただきました☆
子どもに明るく楽しく接してもらったおかげで、いい表情がたくさん見られて良かったです!
店員さんの接客も丁寧で、気持ち良かったのでまた利用したいです。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はフォトマインズなかもず本店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉もいただき本当にうれしいかぎりです♪♪
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

綺麗でおしゃれなスタジオ

次女のお宮参りで利用させてもらいました。着物レンタルと別の日に撮影をさせてもらいました。プラスでお金を払うと家族も一緒に写真を撮ってもらえるので上の子も一緒に撮影してもらいました。ドレスも可愛くて髪の毛も可愛くてしてもらえて上の子は大満足。次の七五三も絶対ここがいいって言ってました。スタッフの方々はみんな優しくて丁寧な対応をしてくれました。

ゴールドシップ様

この度は、マインズのご撮影にご来店頂きありがとうございます。
数あるスタジオの中からマインズを選んで頂けたことを大変光栄に思います。
また嬉しいお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後ともお子様の大切な節目に携われることを心よりお待ちしております。

mii
mii さん

マタニティフォト撮影

今回マタニティフォト撮影でお邪魔しました。前回も撮影して頂いて、今回は2回目の撮影となります。スタジオも綺麗で、前回同様撮影中も楽しく撮影させて頂きました。データ選択の最中も子供と遊んで頂き、スムーズに選択出来て大変助かりました。またお願いします。

ゲスト様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。また、お褒めのお言葉は大変光栄です。
お子様もスタッフに慣れてくれて一緒に遊べてとても楽しい時間でした。
今後もゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マタニティフォト撮影

マタニティ撮影をどこにしようか?ネットで検索をしていた時に、こちらのお店を見つけました。
他のお店に比べて値段がお手頃でしたが、写真のクォリティが良く、衣装も可愛いかったです。スタッフの方もみなさん良い方で満足です!!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は数あるフォトスタジオからフォトマインズなかもず本店をお選びいただきまして誠にありがとうございました^^♪
衣装、写真もお気に召したようでうれしい限りでございます☆
今後も素敵なご記念に喜んでいただけるお写真を提供できるように尽力してまいります^^

ニューボーン

二人目のニューボーンフォト
撮影お願いしました。

上の子と一緒に撮ってもらい
2人のタイミングよく
可愛い写真を撮ってもらえて
すごく満足です。

店内、定員さんの雰囲気もよく
また撮影お願いしたいです。

ありがとうございました!!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

マタニティフォトに引き続きニューボーン撮影をご利用頂き誠にありがとうございます!!
ゆったり貸切撮影でお子様のタイミングに合わせれるよう心掛けております☆
お写真も喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
またご成長されたお子様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

お宮参り

お宮参りの写真をお願いしました。
当日に産着をお借りして、翌日に撮影をしました。
夫婦ともに和装で。
スタッフの方の対応もとてもよくて、スムーズに撮影を進めることができました。
また、とてもかわいい表情を引き出してくれて、とても満足です。
また、お願いしたいです。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はフォトマイズにご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのような有り難い口コミまで頂き、大変嬉しく思います☆
かわいいお子さまの仕草や表情ひとつひとつに癒されました(^^♪

今後もより良いサービス・接客を通じてお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同向上してまいります。

楽しかったです

お宮参り、七五三撮影と利用させていただいておりますが
スタッフさんもみなさん優しく
撮影中も楽しく撮影していただきました。
内装も可愛くおしゃれです*
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました^_^

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

数あるスタジオの中から大切な記念撮影に当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
ご成長されたお子様にまたお会いできスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪
次回のご来店時も素敵な思い出を残していただけるよう尽力してまいります^^

七五三

娘の7歳の七五三の撮影で初めて利用させていただきました。
着物とドレス2着を着せていただきましたが、可愛い髪型と綺麗にお化粧をしていただき娘も大満足です。
撮影前に一度着物とドレスの試着や見学にも親切に対応してくださり、電話での対応も丁寧でした。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はお嬢様の大切な7歳のご記念に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました^^
髪型やメイクを気に入っていただけたとのこと、本当にうれしいかぎりです★
お写真のできあがりを楽しみにお待ちください^^♪

安心して任せられるお店です

マタニティフォトとお宮参りの写真をお願いしました。スタッフの方々はとても親切で、安心してお任せすることが出来、お店にいる間快適に過ごせました。撮影した100枚以上の写真からお気に入りを選ぶ作業のときも、こちらが納得いくまで、尚且つテキパキと対応してくださいました。今後もイベント毎にお世話になりたいと思っています。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

大切なご記念日に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!またとても嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます!^^♪
今後とも素敵な1日を過ごしていただけるようスタッフ一同尽力してまいります☆
また成長されたお子様にお会いできるのを楽しみにしております^^

七五三撮影

今回は七五三の撮影で利用させていただきました。
お宮参りなど記念撮影の度にこちらを利用させていただいています。
スタッフの方も親しみやすく、子どもも楽しんで撮影に参加していました。
また、予算内で商品も紹介していただき良心的だと思いました。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はフォトマインズなかもず本店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
またお宮参りの際よりお選びいただいているとのこと重ねて御礼申し上げます♪
お子様も楽しんでいただけたとのことスタッフ一同嬉しく思っております。
次回ご来店の際は★5をいただけますよう更に尽力してまいります^^
またのご来店お待ちしております。

マタニティーフォト

記念に夫婦でマタニティーフォトを撮りに来ました!!
緊張しましたが、カメラマンさんもスタッフさんも、明るい雰囲気にしてくださり、自然と旦那さんも私も笑顔になって、いい写真を残せることができました。
小物も用意したものを、うまくアレンジして使って下さって、いい思い出になりました。
大満足です!!
また、出産した後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!また嬉しいご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます!
たくさんお小物をお持ちいただき、私達も楽しんで撮影させていただきました^^
大切なご記念に携われたこと本当にうれしく思います!
今度はお子様ともお会いできること楽しみにお待ちしております^^♪

七五三

スタッフの皆さんが優しくて、丁寧にしてくらたので良かったです。
貸し切りでメイクや撮影などできたからゆっくり落ち着いてできて娘も楽しく幸せそうでした。
今後も何かご縁がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!また本当にうれしいご評価、お言葉をいただきスタッフ一同感無量でございます^^
今後も皆様がゆったりと楽しんでいただけるスタジオを目指してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

振袖撮影

スタッフさんの対応も良く、とても満足しました。撮影も楽しかったです。スタッフさんのおかげで自然な笑顔で撮影することができました。お店の雰囲気も良く明るい感じで良かったです。今後も機会があればまた利用したいと思います。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

たくさんの写真館の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
成人の記念撮影お任せ頂きお喜びいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またいつでもお立ち寄りくださいませ!!

七五三

七五三の前撮りをしました。時間枠は貸しきりで撮影してもらえるので、泣いたり、撮影に飽きて、ちょっと休憩タイムにするにも他の人のことを気にせずできるのが良かったです。髪の毛をセットをするときは、子どもが1人で座っていられませんでしたが、私の膝の上に座ってすることも快く了承してくださり、また手際よくしてくださったので、問題なくしてもらえました。

ゲスト様
この度はフォトマインズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様も緊張や不安もあったでしょうが、楽しそうな表情を見せてくれて嬉しかったです。

七五三前撮り

お宮参り、初節句とお世話になり、今回七五三の前撮りでお世話になりました。
早得を利用したので、値段は押さえることができましたし、内容も充実したものでした。
いとこも一緒に撮影してもらったため、合計でかなりの時間を要しましたが、貸し切りだったので助かりました。
内装も一新されており、ステキな背景の写真ができました。
スタッフの方もあやすのが上手く、子供たちもリラックスでき、自然な表情が撮れました。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

いつもご利用いただき大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お子様が笑顔で、撮影中もいとこ様をリードしてくれて可愛いお二人カットもお撮りできました。また秋のお出かけでお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

楽しかったです

アットホームな雰囲気で楽しく撮影させてもらいました。子どもが泣くか不安だったのですが、スタッフの方が上手にあやしてくれたので素敵な可愛い写真を撮ることができました!
他のスタッフの方も気さくに話しかけてくれ、私達も安心して撮影に臨めました。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

先日は数ある写真館の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
可愛いお子様の記念撮影に立ち会えましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会にお会いできます事楽しみにしております。

ありがとうございました

お宮参りの撮影で利用しました。可愛い写真を沢山撮っていただき、なかなか選びきれませんでした。スタッフの方も皆さんとても親切に対応していただき、楽しい撮影になりました。小物類があまりなく、自分で用意していったほうがいい旨を電話で聞いていればよかったなぁと思いました。ありがとうございました。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます^^
大切なご記念に楽しんでいただけてスタッフ一同感無量です♪
小物に関して少し残念なお気持ちにさせてしまったみたいで申し訳ございません。
本当に貴重なご意見をいただきましたので今後もっと皆様に楽しんでいただけるように小物ももっと充実させてまいります!
ご来店、ありがとうございました☆

ハーフバースデー

衣装が、着物・ドレス・動物の着ぐるみなどいっぱい何種類もある中から好きな衣装が選べて、なかなか自分では撮影出来ない感じで撮影が出来てすっごく満足しました。

また、一歳の誕生日の時にもぜひ撮影に来たいです。

ゲスト様

この度は、マインズにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、衣装や撮影に関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
ますます可愛くなるお子様の、1歳のお誕生日の撮影でお会いできます事を楽しみにしております。

マタニティフォトでお世話になりました。

マタニティフォトでお世話になりました。
撮影にも時間がかからず、スムーズでとても良かったです。
スタジオも綺麗スタッフさんも丁寧でした。
また産まれたら、お宮参りなどイベント方にお世話になりたいと思います^_^

ゲスト様

この度は、大切な記念でのご撮影にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。
お子様がご誕生楽しみですね。お宮参りの撮影も是非ともマインズへご家族でご来店くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
今後ともマインズを宜しくお願い致します。

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁91光恵第二ビル3F

中百舌鳥駅前すぐ(北側ロータリー前)

• 中もず駅前から51m (徒歩1分)