フォトスタジオマインズ ナカモズホンテン

フォトスタジオマインズ なかもず本店

アットホームな雰囲気を大切にしております♪

安心してお任せできるスタッフとアットホームな雰囲気でおススメです

これまでお宮参り、1歳のバースデーフォトとお世話になり、今回は七五三の前撮りで利用させていただきました。
3歳手前の娘は親の予想に反してノリ気になってくれず、準備段階から不安でしたが、スタッフの方が娘の好きなキャラクターのオモチャを駆使して上手くあやしてくださり、ヘアメイクも撮影も無事に進めることができました。
出来上がった写真は、不機嫌だったのが嘘のようにとても良い表情のものばかりで、スタッフの方の素晴らしい対応に本当に感謝しています!
オシャレなスタジオで貸し切りで撮影できますし、アットホームな雰囲気もおススメです。
写真を見た友人からは「スタジオの雰囲気が有名チェーン店とはまた違って、柔らかい雰囲気の写真でいいね」と褒めてもらい、更に大満足です!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はお嬢様の大切な3歳のご記念にフォトマインズをお選びいただきまして誠にありがとうございました^^♪
またお宮参りよりご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます^^
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同本当にうれしいかぎりです♪
これからも大切なご記念に寄り添い素敵な思い出を残していただけるよう尽力してまいります^^

お宮参り撮影

息子のお宮参り撮影と同時にニューボーンフォト風、兄弟での撮影、家族撮影をお願いしました。
スタジオの雰囲気も可愛くて、可愛い写真をたくさん撮って頂き写真を選ぶの凄く迷いました。
また、誕生日や七五三などの撮影をお願いしたいと思います。

xueno531 様
この度は、数あるフォトスタジオの中からフォトマインズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
赤ちゃんがとっても頑張って下さったおかげでご家族様にお喜び頂ける撮影になったかと思います。
ご家族様もお疲れ様でした!
これからもお客様に素敵な想い出を残して頂けるスタジオをスタッフ一同目指してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!

振袖

メイク、髪の毛、着付け全て丁寧に綺麗にやっていただきました。撮影も細かいところまで自分じゃないみたいに撮っていただけて凄く嬉しかったです。表情を作るのにすごく緊張していたのですが、笑かしていただいて表情もとても作りやすかったです。

Momoka様
この度は数あるフォトスタジオの中からフォトマインズをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
終始とても楽しんでいただけて何よりでございます。良い想い出作りに関われたことスタッフ一同とても嬉しく思います!
今後もより一層お客様に素敵な想い出を残していただけるスタジオを目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

マタニティフォト

マタニティフォトの撮影をして頂きました(^^)
コロナの影響で心配でしたが、貸し切りで気兼ねなく撮影して頂きました♩
笑顔引き出してくれたり、とても親切にしていただいて楽しい時間となりました。
またの機会があれば利用したいとおもいます。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は数あるフォトスタジオの中からフォトマインズをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様との楽しい時間が共有できたことがスタッフ一同なにより嬉しいです!
これからもお客様のお言葉を大切により一層良いスタジオにしてまいります。
ぜひ今度は、元気な赤ちゃんとご来店くださいませ!
心よりお待ちしております(^^♪

七五三の撮影

スタッフの皆さんすごく優しくて
写真選びの時も子供と遊んでくれて助かりました。
ヘアセットもすごく可愛くセットしてくれて
娘も喜んでました。
着物もドレスも可愛いのが沢山で選ぶの迷っちゃいました。
次も絶対マインズさんで撮りたいです(^^)

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

お子様にもご家族にも喜んでいただける撮影になったこと、とても嬉しく思います!
カメラマンもとても楽しく撮影させて頂きました(^^♪
これからもお客様に楽しい想い出を残していただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!

バースデーフォト

1歳の記念に撮っていただきました。
子供の機嫌に合わせていろいろ工夫していただき
自分では普段撮れない可愛い表情を
引き出して頂けてとても良かったです。
また、節目ごとに利用したいと思えるお店でした。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

お子様の節目のお祝い事に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました^^
素敵な思い出つくりのお手伝いをさせていただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
お子様も本当に可愛くてスタッフも幸せのお裾分けをしていただき楽しく撮影させていただきました^^♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お宮参りで家族写真を撮っていただきました。

長男の時もお世話になり、次男誕生の機会に家族で着物を着て写真を撮っていただきました。
着付けも丁寧で手際が良く、撮影では楽しい声がけをたくさんしていただいたおかけで、0歳児と4歳児の絶妙なカメラ目線の写真を撮っていただくことができました。
また記念日にはぜひともお世話になりたいと思います。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

お子様の記念の日にminesを再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変励みになるお言葉ありがとうございます!
ご家族様の記念日に少しでも携われたこと、素敵な思い出としてお写真を残して頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!
ご来店ありがとうございました!

お宮参り

初めての場所だったので電話でプラン等
色々確認させて頂きました。
コロナの影響でニューボーンフォトがとれず
ニューボーンフォト風に撮って頂けるのと
電話対応も良かったので予約しましたが、
来店後やりたいことや打ち合わせ等はなく
衣装を選ぶと勝手に撮影が始まっていき
上の子もいたので、ずっと付き添うことが
出来ず、やりたい感じにはなりませんでした。
電話ではおよそ1組3時間はあけていると
聞きましたが実際は2時間後には
次の方の予約が入っている状態でした。
淡々と進められていき、出来上がった写真も
確認しましたが、表情など含めて
あまり気にいることは出来ませんでした。
一生に一度の事なので、後悔が残り
料金面で可能なら、
別の所で撮り直ししたいほどでした。
要望等、伝えるとやってくれたりと
スタッフの方やスタジオの雰囲気は
良かったのに、凄く残念です。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は大切なご記念にフォトマインズなかもず本店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
それなのに、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ご来店の際にご希望の確認もなくご不安なまま撮影を進めてしまい、かつそのお気持ちにスタッフが気付かないまま撮影完了を迎えてしまったこと。ご兄弟がいらっしゃったとのはいえ各パターンの撮影完了後にご要望を細かく確認できなかったことに対してもスタッフの心配りが不足していたと猛省する次第です。

ご予約の時間に関しても2~3時間とご予約内容により異なっておりましたがそのご説明もうまくできていなかったようで更に残念なお気持ちにさせてしまったと感じております。

今後、二度と同じことのないようスタッフの教育の再徹底を行うとともに、私も再度、お客様の大切なご記念に携わらせていただいていることの重要さを見直してお客様のお気持ちに寄り添うスタジオをして邁進していく所存でございます。

kei様には本当に貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、もしkei様がよろしければ再撮影をさせていただき少しでもお気持ちを和らげていただければと存じます。
何度も足を運んでいただくのも大変恐縮ですが、一度ご検討いただけますと幸いです。

最後に改めてではございますが、本当に大切なご記念の撮影に残念なお気持ちを残してしまい心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
とても貴重なご意見をお時間を割いてお聞かせいただきましたこと、本当にありがとうございました。

婚礼撮影

和装撮影で写真を撮って頂きました!
当日も着付けやメイクを丁寧にしていただいたことや、撮影中も終始和やかな雰囲気ですすめていただきました。
コロナの影響で式の開催が未定になっておりこのような機会に良い思い出が出来て本当に嬉しく思います!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

大変な状況の中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました^^
お二人とも本当に素敵でスタッフも幸せのお裾分けをしていただき楽しく撮影させていただきました^^♪
まだまだ大変な状況は続くと思いますが、皆様のご健康を心よりお祈りしております☆

お宮参り

下の子のお宮参りで、フォトマインズさんにお願いしました⭐️
写真撮り中は、すごくいい雰囲気で子どもたちもリラックスしてできました。
当日は、お天気も良く、青空の下&桜の下で家族全員で、良い写真が撮れました⭐️

tbkxs011 様
この度は、数あるフォトスタジオの中からminesをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、大変励みになるお言葉ありがとうございます!
ご家族様の記念日に少しでも携われたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また別の機会にも、どうぞフォトマインズを宜しくお願い致します。ご来店ありがとうございました!

お宮参り

可愛い写真がいっぱいとれてすごくよかった。
子どもも泣かずにニコニコとれてよかった。
機嫌よくとれたので、楽しかったです!
いっぱいあやしてもらって、よかったです
また、違った写真を撮りに行きたいと思います。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はフォトマインズなかもず本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^♪
眠たかったのにすごく頑張ってくれて本当にかわいいお写真をたくさん撮影させていただきました☆
ご機嫌でおててやあんよを上手に動かしてくれてスタッフも一緒に楽しませていただきました^^
素敵な思い出を作るお手伝いをさせていただきうれしい限りです☆

大学の卒業写真にて利用

メイク、着付け、写真選択全て最後まで丁寧に対応して頂きました!
メイクは自分でも驚くぐらい綺麗に可愛くして頂き、
写真撮影もスタッフさんが女性のみで、撮影中も話しながら緊張をほぐしてくださって
とても楽しかったです!
ありがとうございました^ ^

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は数ある中からフォトマインズなかもず本店を選んで下さり誠にありがとうございました。
一生に一度の大事なご記念を撮影させて下さり、また素敵なお写真を撮影することができ
スタッフ一同嬉しい限りです(^^)♪
お写真の出来上がりをもうしばらくお待ちくださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております。

入学

2回目の撮影でしたが、今回もたくさんのいい写真を撮っていただき、選ぶのがたいへんでした。子どもたちも最初は緊張していた様子でしたが、上手に笑わせてもらってすぐにノリノリでカメラを見ていました。また次回もお願いします!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

数ある中からフォトマインズなかもず本店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪
今回もお子様達にたくさん頑張っていただいたので素敵なお写真をたくさん撮影することができました。
また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)☆
またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵なスタジオでした

息子初めての撮影で不安もありましたが、スタッフの皆さんが素敵な表情を引き出してくださり最高の写真が撮れました!画質もふんわりとしていて凄く好みでした!また次の機会も撮らせていただきたと思えるスタジオでした!( ^ω^ )

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はフォトマインズなかもず本店をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆
お子様にも本当に撮影を頑張っていただけたので素敵なお写真たくさん撮影することができ
スタッフ一同嬉しく思います(^^)♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

上手に撮っていただきました☆

一歳の誕生日で予約しました。
ご機嫌だったので、3着撮りました。
普段あまり笑わない我が子なのですが、笑顔を引き出すのが上手で、良い表情がたくさん撮れました!
興味を引きそうなおもちゃもその都度出してくださり、さすがプロだなーと思いました。
貸し切りで良い写真が撮れるまで、ゆっくり撮影してくれて良かったです。
一歳バースデーのフォトブックと、四つ切りと、2Lを購入して、データも沢山ついてきてお得でした!
七五三もこちらでお願いしたいです!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は、数あるフォトスタジオの中からフォトマインズをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとっても光栄です!
お父様、お母様のご協力もあってお子様もいっぱい頑張ってくださいました★
大切な1歳のご記念に携われたこと本当にうれしく思います^^♪
お写真の出来上がりをもうしばらくお待ちくださいませ♪

ニューボーンフォト

前回はマタニティーフォトでお世話になり
今回はニューボーンフォトを
撮影してもらいました。
赤ちゃんの機嫌にそって撮影して頂いて
凄く助かりました。
これからの行事ごとも
フォトマインズさんで撮影して頂きたいです。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はフォトマインズ中百舌鳥本店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)
またお子様の一生に一度の大事な時期でもあるニューボーンやマタニティーの撮影に携われたこと、スタッフ一同嬉しく思います^^♪
また成長したお子様をはじめ皆様とお会いできるのを心よりお待ちしております★
とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます1♪

成人式の振り袖レンタル

成人式の振り袖レンタルを探している際、近くにある事が分かり、早速見学に行きました。
スタッフの方々も丁寧に説明して頂き、楽しく会話しながら選んでいきました。
綺麗な振り袖ばかりで、迷いに迷いましたが、素敵な振り袖に決まりました。
帯や小物もアドバイスして下さり、当初想像していたのとはまた違った雰囲気に仕上がりました。
成人式当日が楽しみです。
スタッフの皆さんよろしくお願いします。

晴れマーク様

この度はフォトマインズの着装会にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変光栄でございます。
お嬢様が気にいる振袖が見つかり私としましてうれし限りです♡
とっても似合っていて綺麗でございました♡
前撮り撮影・式当日誠心誠意でお手伝い、サポートいたしますのでお任せくださいませ!!
こちらこそどうぞよろしくお願い致します^^

親切な対応をして頂きました。

撮影日の日に赤ちゃんが寝不足で撮影時ずっと寝るか泣くかでいい写真が少なかったのですが、別日に撮り直しを提案して頂きました。
別日の撮影は赤ちゃんの機嫌も良く最高の写真を撮って頂きました。
2人目が出来た際はまた利用させて頂こうと思います。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

またお子様眠い中頑張っていただき、2日に分けて足を運んでいただき重ねてお礼申し上げます♪
皆様がご協力いただき本当に素敵なお写真をたくさん撮影させていただきました(^^♪
一生に一度の大事なご記念に携わらせていただきましたこと嬉しい限りです!
お二人目もお会いできるのを楽しみお待ちしております(*^-^*)

お宮参り

今回は二人目のお宮参りで利用させてもらいました。一人目の時からこちらを利用させて頂いています。スタッフの皆さんの対応も親切で、写真を撮る際も、リラックスしてとれるようにあの手この手であやしてくれてとても助かりました。又利用させていただきたいです。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

またお二人目でのご来店、スタッフ一同嬉しい限りです(^^♪
アットホームな雰囲気を目指して今後もリラックスしたスタジオを目指して尽力してまいります♪
お子様の成長されたお姿にお会いできるのを楽しみにしております☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

マタニティフォト

最初は緊張して
顔もかたい感じやったけど
笑わせてくれてリラックスして
撮ってもらえました!
成人式の時もお世話になって
今回で2回目です。

ニューボーン撮影もセットでついてるので
また撮ってもらうのが楽しみです!

sbbtr747様

この度は、フォトマインズにご来店頂き誠にありがとうございました。
前回お越しいただいてから、またお会いできた事大変嬉しく思います。
緊張もつかの間すぐに笑顔になり楽しく撮影させていただきました。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です♡
ご満足して頂けたことをスタッフ一同感激しております。
ありがとうございます!
次回のニューボーンフォトでお会いできる事を楽しみに
心よりお待ちしております(^^)

七五三撮影

今回撮影は2回目でしたが、七五三撮影は初めてしました。御値段もとってもリーズナブルでしかもキーホルダーも無料で1つもらえてお得でした。
次回も是非お願いしたいと思います。
子どもの扱いも丁寧で、あやし方も上手にされていました。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は七五三撮影に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪
お値段も特典もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております(^^
次回もととっても嬉しいお言葉をいただき本当にうれしくて涙が出そうになっております!
是非是非また皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁91光恵第二ビル3F

中百舌鳥駅前すぐ(北側ロータリー前)

• 中もず駅前から51m (徒歩1分)