これまでお宮参り、1歳のバースデーフォトとお世話になり、今回は七五三の前撮りで利用させていただきました。
3歳手前の娘は親の予想に反してノリ気になってくれず、準備段階から不安でしたが、スタッフの方が娘の好きなキャラクターのオモチャを駆使して上手くあやしてくださり、ヘアメイクも撮影も無事に進めることができました。
出来上がった写真は、不機嫌だったのが嘘のようにとても良い表情のものばかりで、スタッフの方の素晴らしい対応に本当に感謝しています!
オシャレなスタジオで貸し切りで撮影できますし、アットホームな雰囲気もおススメです。
写真を見た友人からは「スタジオの雰囲気が有名チェーン店とはまた違って、柔らかい雰囲気の写真でいいね」と褒めてもらい、更に大満足です!

この度はお嬢様の大切な3歳のご記念にフォトマインズをお選びいただきまして誠にありがとうございました^^♪
またお宮参りよりご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます^^
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同本当にうれしいかぎりです♪
これからも大切なご記念に寄り添い素敵な思い出を残していただけるよう尽力してまいります^^
振袖と袴の写真を撮らせていただきました!可愛い着物も着れて娘も私も大変満足しております!スタッフさんにも良き対応をして頂きました。ありがとうございました!また妹や弟の成人式のときも利用したいとおもいます。

この度は成人式の後撮りと卒業袴の撮影でフォトマインズなかもず店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応にも嬉しい評価をありがとうございます。
振袖と袴でまた雰囲気が違ってとってもお似合いでした^^
皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ヘアセットメイク全部満足にやっていただきました☺︎
皆さん楽しく会話してくれて本当に過ごしやすく可愛い写真撮ってもらえました☺️
ありがとうございます!!
色んなカットから選ぶ時も全部に可愛いって言ってもらえて嬉しかったです😁

この度はフォトマインズなかもず本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お振袖もドレスもとても似合っていらして素敵でした!撮影盛り上がってましたね~
彼氏さんとのツーショットは微笑ましくキュン★とさせて頂きました・・・^^
またお二人にお会いできる日を心よりお待ちしております!
メイクとヘア、どちらも希望を通してくださり大満足です。ヘアパーツとメイク用品は持ち込みでしていただいたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
撮影も明るい雰囲気で楽しかったです!また機会があれば利用する予定です!

この度はフォトマインズなかもず本店をお選び頂きましてありがとうございます。
また嬉しいお言葉と評価を頂きましてありがとうございます!
改めてご成人おめでとうございます。
お持込のヘアパーツがとても素敵でお着物ともぴたったりで、担当させて頂いたスタッフも楽しませて頂きました^^
お喜び頂けて何よりです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
準備から撮影まで楽しく撮影することが出来ました!!!カメラマンさんやスタッフの方がノリノリで自然と笑顔になれました!思い出に残る写真をたくさん撮ってもらえてとても満足のいく撮影になりました!!ありがとうございました😌🤍

この度はフォトマインズなかもず本店にご来店頂き、またご評価とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
お嬢様とのお話がとても楽しくて、こちらもノリノリで撮影させて頂きました^^
喜んで頂けた事がとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
先日撮影してもらいましたが、前回の撮影に比べて、手を抜かれてるなと感じました。前回は、説明もわかりやすかったが今回はわかりにくく後からモヤモヤしてしまったし、撮影枚数も前回より少なかったです。
撮影の熱量も、前回のほうがあったし、
家族写真もイマイチの写真しかなく、とりあえず一枚選びました。(←要望ポーズを撮影すると、料金発生するため、とりあえず選んだ。)子供の写真はいいとして、家族写真がイマイチなのはかなり残念でした。
コロナ対策も、他のお客様と同じスペースで時間がかぶっていたので、なんだかなーと思いました。

qwqhi010 様
この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同真摯に受け止めサービス向上に邁進する所存ではございます。ありがとうございました。
沢山良い写真を撮っていただけて、ゆっくり選べて大満足でした。
また利用したいです(o^^o)
着物の衣装も色々なカラーから好きに選ぶことができました( ^ω^ )
スタッフの方も丁寧で、なんとか赤ちゃんが笑ってくれるように声かけ頑張ってくださっていました^_^

ちあこっとん 様
この度は、お宮参りの撮影にフォトマインズなかもず本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたこと、重ねてお礼申し上げます!
ですが、スタッフの力が及ばず、赤ちゃんの普段の笑顔を引き出すことができませんでした。
お客様お言葉を胸に大満足いただけるお店作りを今後とも行って参ります。
またのご利用いただけますと幸いです。お待ちしております!
レンタル時には丁寧な接客の上、プランの内容をわかりやすく説明していただきました。
前撮りの日も緊張していたところ優しく話しかけてくださりとても安心して利用させていただきました。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

この度は、お振袖の前撮りにフォトマインズなかもず本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスして撮影に臨んでいただけたとの事でスタッフ一同もとても嬉しく思います。お振袖もドレスもとてもお似合いでした!
商品の出来上がりをお待ちいただきながら、成人式当日を楽しんできて下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
初めて利用させていただきました。
急遽お願いしたのですが快く引き受けていただけました。
赤ちゃんとワンコの撮影で大変なのにとてもスムーズで、すごく可愛く撮影していただいて大満足です!
ペットと一緒にスタジオ撮影する機会がなかなか無いのでとても嬉しくて記念になりました。
また是非お願いしたいです。
2022.08月に3回目の撮影をお願いしました!
やっぱり最高の仕上がりで、とても可愛いく撮影していただけました。
ペットと赤ちゃんと一緒の撮影でも、とても安心してお願いできました。

この度はフォトマインズなかもず店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。お喜び頂けましたようで幸いです。
赤ちゃんとわんちゃんのかわいさにとても癒されました^^
皆様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
七五三以来の撮影で朝から少し緊張していましたが、スタッフのみなさま女性ばかりで優しく声かけなどしていただき楽しくリラックスして撮影してもらうことができました。
袴も褒めていただき嬉しかったです!
とても良い思い出になり、良い写真を沢山撮っていただきました。
本当にありがとうございました^ ^

この度は成人男性袴の前撮りにフォトマインズなかもず本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に素敵なご評価もいただきました事、スタッフ一同嬉しく思います。
華やかな袴でお客様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
商品の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しく賑やかで楽しくお写真を撮って頂きました(^^)
ヘアスタイルやメイクも希望通りにすごく綺麗にして下さって大満足でしたありがとうございました!
また成人式当日のお気付けもよろしくお願いします💫💫

この度はフォトマインズなかもず店をご利用頂き、また嬉しいご評価を頂きましてありがとうございます!
お嬢様とたくさんお話でき、スタッフも楽しい時間を過ごせました!
お写真の出来上がりを楽しみにお待ちください☆
成人式当日も宜しくお願い致します!!
2回目の利用です。
ハーフバースデーの写真を撮ってもらいました。
子供の機嫌がすごく悪かったのですがあの手この手で笑わせようと頑張ってくれました^_^
和やかな雰囲気で終われて良かったです。
また利用したいです!

いつもフォトマインズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
もっともっとお子様の可愛い笑顔が撮影できますようスタッフ一同、更に邁進してまいります^^
またのご来店、心よりお待ちしております★
お宮参りとハーフバースデーを以前撮影していただき、今回3回目1歳記念に撮っていただきました。
いつもかわいい写真を撮ってくれます。
緊張したのかなかなか笑えなかったのですが、遊んでる写真なども撮っていただいたので、よかったです。

naomi 様
いつもフォトマインズ泉佐野店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
記念すべき1歳バースデーも可愛く楽しく、無事に撮影が終えれたこと嬉しく思います。
次回は、3歳の七五三でしょうか。ご家族の記念撮影なども機会がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
上3人の振袖と歳の離れた末っ子の七五三の撮影を1日でして頂きました。
てきぱきと素早く全員着付けして頂き、アットホームな雰囲気の中、思い出に残る素敵な撮影会にして頂きました。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。

この度はお嬢様たちの記念の日にフォトマインズなかもず店をお選び頂きありがとうございます!
にぎやかでとても楽しい撮影でしたね^^
ご家族の素敵な想い出のお手伝いができましたことを心より嬉しく思います。
また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
他の方と重なることなく、ゆっくりと撮影できました!カメラマンさんもアシスタントさんも親切に手際よく撮影頂けました。また七五三などで利用させて頂こうと思います。駐車場がないことがネックでしたが、近くのコインパーキングを利用出来るので問題ありませんでした。

この度はフォトマインズなかもず本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました^^
専用駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
駐車場のご案内がもっとお客様に分かりやすくなるように改善を行っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
撮影に関して嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます!
すごくかわいくてスタッフも楽しんで撮影させていただけました♪
また成長されたお子様にお会いできるのを楽しみにしております。
今どきなテイストの雰囲気と
明るいスタッフさんのおかげで
ステキな写真を残すことができました。
子どもも落ち着いて笑顔の写真が撮れました。
仕上がりが楽しみです。
また七五三などで機会があればお願いしたいです。

この度は大切な記念撮影にフォトマインズなかもず本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
撮影時、お子様がご機嫌だったこともあって、色々な表情のお写真を撮影させていただけました!
お写真の仕上がり、楽しみにお待ちいただければと思います^^
またお誕生日や七五三のご撮影でのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
成人式らしいカッコいい写真が撮れました。息子は最初撮影に少し抵抗があったようで撮らなくていいと言っていましたが、いざ撮影が始まったらノリノリでした。スタジオの雰囲気も良くスタッフさんも明るく優しい方ばかりで楽しく撮影できました。ありがとうございました。

cbayl494様
お褒めのお言葉・評価スタッフの励みになります♪
今後もより良いサービスをご提供できるよう邁進して参ります!
お写真の仕上がり楽しみにお待ちくださいませ。
娘の七五三
はじめは緊張していた娘でしたが、着物やドレス、メイクにヘアセットをしてもらっていくうちに、その気になってきたようで楽しく撮影できました!
撮影中も優しく話しかけていただいて、リラックスしていました!
また何かのイベントのときにはお世話になりたいと思います!

この度はフォトマインズなかもず店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉と評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
ドレスもお着物もとても素敵でしたね^^
楽しんでいただけて何よりです。
たくさんお話してくれて私もとても楽しかったです!
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
子供2分の七五三撮影をお願いしました。
子供たちとの距離感も子供達の機嫌に合わせて
程よい距離感でスムーズに撮影してくださいました。
衣装も可愛く、男の子のは避けたい衣装があることを伝えると子供が選ぶ前に先に対応してくださったり、スムーズでした◡̈*

この度は大切なご記念にフォトマインズなかもず本店をお選び頂きましてありがとうございます!
また嬉しい評価とお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
二人ともよく頑張ってくださいましたね^^
最後はご機嫌になってくれて本当によかったです!
お父様お母様も一緒に盛り上げてくださりとても楽しかったです。
また皆様のご来店を心よりお待ちしております。
1人目の子供の時からお世話になっています。
毎度、子供の機嫌もうまくとってくれて可愛い写真がたくさんあり選ぶのも楽しいです。
待ち時間も子供の相手もしてくれたりしてとても助かります!これからも子供の節目にはお世話になります!

この度はフォトマインズなかもず本店をご利用いただきありがとうございました!
また、ご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます♪
お2人ともとってもかわいくいつもニコニコしてくれているのでスタッフも皆で癒されています^^
お写真も気にいっていただき嬉しい限りです^^♪
また皆さんにお会いできるのを楽しみにしております☆
とても楽しい時間を過ごすことができました。
はじめは緊張していましたが、
スタッフさんがすごく丁寧で、優しかったです!!
ヘアメイクもしたい髪型にしていただき、
とってもうれしかったです。
スタッフの皆さん、ありがとうございました☺️

この度はフォトマインズなかもず本店をご利用下さり、ありがとうございます。
撮影を楽しんでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
お選びいただいたお振袖がお嬢さまの雰囲気にピッタリで
スタッフ一同、お嬢さまのお綺麗な姿にうっとりしていました^^
最初は緊張されていたとのことですが、撮影ポーズも大変お上手で
二十歳の素敵なお姿をたくさん撮影させていただき
カメラマン、ヘアメイク共々、お嬢様とご一緒に楽しませていただきました。
大切な成人式のご撮影にご来店下さり、本当にありがとうございました!
中百舌鳥駅前すぐ(北側ロータリー前)
- 最寄駅
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から93m (徒歩2分)
- なかもず駅(大阪メトロ) から92m (徒歩2分)
- 百舌鳥八幡駅 から740m (徒歩10分)
- バス停
- 中もず駅前から51m (徒歩1分)