これまでお宮参り、1歳のバースデーフォトとお世話になり、今回は七五三の前撮りで利用させていただきました。
3歳手前の娘は親の予想に反してノリ気になってくれず、準備段階から不安でしたが、スタッフの方が娘の好きなキャラクターのオモチャを駆使して上手くあやしてくださり、ヘアメイクも撮影も無事に進めることができました。
出来上がった写真は、不機嫌だったのが嘘のようにとても良い表情のものばかりで、スタッフの方の素晴らしい対応に本当に感謝しています!
オシャレなスタジオで貸し切りで撮影できますし、アットホームな雰囲気もおススメです。
写真を見た友人からは「スタジオの雰囲気が有名チェーン店とはまた違って、柔らかい雰囲気の写真でいいね」と褒めてもらい、更に大満足です!

この度はお嬢様の大切な3歳のご記念にフォトマインズをお選びいただきまして誠にありがとうございました^^♪
またお宮参りよりご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます^^
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同本当にうれしいかぎりです♪
これからも大切なご記念に寄り添い素敵な思い出を残していただけるよう尽力してまいります^^
着物写真撮影
普段は人見知りの娘ですが、笑顔の写真をいっぱい撮ってもらえました。いい表情の写真が多くて、選ぶのに困ってしまい、写真を追加で購入してしまいました!(◎_◎;)今回2回目の利用ですが、また利用したいと思います。

ゲスト様
まいどご利用いただき、誠にありがとうございます(*^▽^*)
わりとアットホームな環境なので、お子様もリラックスしていただきやすいのかもしれませんね♪
泣いていても、笑っていても、お嬢様の自然な表情の写真、大切にしてあげてくださいね!
写真を見て、今日の日を思い出すときに、楽しかったね〜って言ってもらえると、わたくし共も大変嬉しいです。
ぜひ、また遊びに来てくださいね。
撮影しました!
今まで大手の写真館を2つ利用していましたが、ここでは娘が珍しく笑っています。スタッフの方が一人で着替え、メイク、撮影してくれるので、人見知りの娘も時間はかかりますが、少し心を開いてました。
本人もお気に入りの一枚があったようで大満足です。

ゲスト様
この度は、フォトマインズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様にも心を開いていただくことが出来てとっても嬉しいです♪
かいを重ねるごとにお子様の成長が垣間見られるかもしれませんね。
ぜひ、いつの日か、入口でハイタッチができる様になるぐらい、
わたくし共も腕を磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願いします(^▽^*)
お茶
(^o^)vえきてんさんは初めてですが(^0_0^)子供たちが楽しくしています(^-^)vモデルみたいに楽しく時間もお腹空くの忘れて(・・;)疲れてフラフラになっとても(@_@)珍しく見たこと無いぐらい嬉しく楽しく時間も(^O^)忘れて

ゲスト様
ご評価ありがとうございます。
お子様もモデルさんのような体験で、わくわくしたのでしょうか?
意外な一面、大人っぽかったり無邪気な表情、いろいろ楽しんでいただける様、
努めてまいりますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。
いつでもお持ちしております。
子供達が楽しく 嬉しそうに 楽しく いろんな ポーズや 衣装の選んだり モデル気取りになり 時間的なものも 忘れて お腹空くのも減っているなく 出来上がりの写真も最後まで いろんな意見交換しながら 真剣な顔 見たこともはじめてでした とても見たことも無い真剣にビックリ

ポンちゃん様
この度は、フォトマインズにお越しいただきありがとうございました。
お子様方にも楽しんでいただけた様で、わたくし共も大変嬉しいです。
お仕度や撮影もさることながら、お写真選びが何かと一番盛り上がりますね!
またお気軽に楽しんでいただけるイベントも考えたいと思いますので、
ぜひ、よろしくお願いします。
みれののママ
このお店は最初紹介できたのですが 紹介のお客さんだけでなく新規のお客さんにも忙しいながらも優しく接してくれる楽しいスタッフの方たちがいて、とても落ち着く所です。二回めですがこれからもリピーターになりたいとおもっています。これからも もっともっと リピーター増やして大きくなって下い。(*⌒▽⌒*)応援してます。

みれののママさん
この度は、フォトマインズをご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しいです。
フォトマインズは基本的にはアットホームなお店です♪
バタバタする時もありますが、みなさまに喜んでもらえる様に
日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします(^▽^)/
またぜひ遊びに来てくださいね!
娘の七五三前撮りで利用しました。
今日は子どもたちのかわいい写真を撮っていただきありがとうございました。上の子が熱をだして日にちをずらしてもらったり、親の気付や子供の着付けもスムーズにしてもらい大変感謝しております。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

ゲスト様
この度は、フォトマインズをご利用いただき誠にありがとうございました。
親御さん揃ってお着物での撮影もあまりない機会ですので、楽しんでいただけた様で何よりです♪
わたくし共も、お子様の記念日に携わることができて大変嬉しく思います。
また、何かの記念日には是非お越し下さいねっ!
娘の一歳の誕生日に
友達からの紹介で伺いました。
スタッフの方の対応も良く、人見知りな娘もノリノリで撮影に。
3歳の息子とツーショットも撮ってもらいました。
ドレスと着物と2パターンでしたが、着物がお気に入りだった様でした。
値段も満足で、またお世話になりたいです。

ゲストさま、ご友人の紹介でフォトマインズに足を運んでいただき、ありがとうございます。
是非又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
成人式 前撮り写真☆
成人式の振袖の前撮りに行きました(^_^)☆スタッフの皆さん優しくて、落ち着いて撮影することができました\(^o^)/振袖以外に、ドレスの写真も撮っていただき大満足です♪素敵な写真をとることができました!

ゲストさま、成人式前撮り撮影にフォトマインズをご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂き私どももたいへんうれしく思います。
成人式当日も楽しみですね。
お宮参り
子どもらも喜んで撮影できました。仕上がりが楽しみです(^O^)
対応もスムーズでいろいろ相談にものってくれました。楽しい時間をすごさせてもらいました(^3^)/
ありがとうございます。次は七五三ですね♪(^-^)♪

ゲストさま、ご評価いただきありがとうございます。
お子様の成長が楽しみですね。
七五三も是非よろしくお願い致します。
お宮参り
さすがプロ!!って感じです。グズってた赤ちゃんもいい笑顔☆4歳のお兄ちゃんとの写真もいい思い出になりました♪オムツ交換や授乳スペースも用意して頂いたりとても助かりました。衣装の種類も豊富でまた是非利用させてもらいたいなと思いました。

ゲスト様
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様の大切な記念日のお手伝いができて、私共もとても嬉しいです。
お誕生日や七五三、まだまだ楽しみなお祝い事がたくさんありますね!
また、すくすく育ったお子様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました(*^▽^*)
七五三の撮影で利用しました。以前から利用していたスタジオより、お参りの着物が安くて綺麗で、スタッフの方もとても親切だったのでこちらでお世話になることにしました。
撮影が面白くて見ていた私たちもとても楽しめました。子供たちと話すのがすごく上手で、いろんな表情で撮ってもらえたので良かったです。
ただ、写真が予想以上に可愛くて、親バカながら結局予算オーバーでした。

はつか様
この度は、たくさんある写真館の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、私共たいへん喜んでおります。
撮影も楽しんでいただけたようで、何よりです。
やはり、ご予算もお子様の可愛さには勝てず・・・といったところでしょうか(笑)
お出かけの際にもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。
衣装の数がもう少し多いと嬉しいと感じました。
子供に対してスタッフの方も親切で、楽しく撮影して頂けました。
レンタル衣装も無料なので、七五三のお参り日と別に、前撮りが出来たので素敵な写真が撮影できました。

みちっこ様
この度は、たくさんある写真館の中からマインズを選んでいただき、ありがとうございます。
さらに撮影を楽しんでいただけたこと、私共もたいへん嬉しく感じております。
また、衣装の品揃えについて貴重なご意見ありがとうございます。
弊社でもご指摘いただいた点について検討し、
よりご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
おでかけ当日も楽しみにお待ちしておりますので、
今後ともよろしくお願い致します♪
子供の撮影しました。
2才の娘の、七五三のアルバム作成のため撮影しました。着物とドレスを一着ずつに決め、先に着物の撮影をしたところ、娘は疲れたのかだんだんぐずりだし、撮影は中止。別の日にドレスの撮影にいったものの、風邪気味で全く笑わず、また別の日に撮影になってやっと終了しました。日にちもかかり、毎回何時間もかかっているのに、全く嫌な顔ひとつもみせずに、オモチャなどであやしながら対応してくれました。しかも、時間に余裕をもって予約をとっているようなので、全く急かされることもなくなっとくいくまでつきあってくれてとてもよかったのでオススメです。

ゲスト様
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、何度もお付き合い頂き、ありがとうございました。
お子様の晴れの日に携わることができ、私共もとても嬉しいです。
また、当スタジオでは、お客様おひとりおひとりの記念日を大切にするように心がけておりますので、その点をご評価いただけて大変喜んでおります。
秋のおでかけの際、お子様の成長を楽しみにお待ちしておりますね♪
気に入った振袖があってよかったです。スタッフの笑顔もよかったです。

かおり様
お世話になります。
この度は、多数ある振袖店の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お気に召された振袖を選んで頂けて、私共も大変嬉しいです。
一生に一度の晴れの日をよい思い出にしていただける様、全力でサポートさせていただきますね。
気難しい娘の相手を上手にしていただき、さすがプロだと思いました。

ボン様
ご評価いただきありがとうございます。
お子様の大切な記念日に当社をお選び頂き、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたご様子で、私共もたいへん嬉しいです。
また、いつでも、ご用がなくても、是非あそびに来てくださいね!
お待ちしております。
子供の機嫌を上手にとっていただいてよかったです。
安心してまかせられました。
持ち出し衣装が無料なのも、ありがたいです。

やす様
口コミいただきありがとうございます。
楽しんでいただけたご様子で、私共もたいへん嬉しいです。
御参り当日も、しっかり努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。
中百舌鳥フォトマインズ
子供の扱いが上手で子供がすごく楽しく撮影できました。

けん様
ご評価いただきありがとうございます。
楽しんでいただけたご様子で、私共もたいへん嬉しいです。
お待ちしております。
中百舌鳥駅前すぐ(北側ロータリー前)
- 最寄駅
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から93m (徒歩2分)
- なかもず駅(大阪メトロ) から92m (徒歩2分)
- 百舌鳥八幡駅 から740m (徒歩10分)
- バス停
- 中もず駅前から51m (徒歩1分)