これまでお宮参り、1歳のバースデーフォトとお世話になり、今回は七五三の前撮りで利用させていただきました。
3歳手前の娘は親の予想に反してノリ気になってくれず、準備段階から不安でしたが、スタッフの方が娘の好きなキャラクターのオモチャを駆使して上手くあやしてくださり、ヘアメイクも撮影も無事に進めることができました。
出来上がった写真は、不機嫌だったのが嘘のようにとても良い表情のものばかりで、スタッフの方の素晴らしい対応に本当に感謝しています!
オシャレなスタジオで貸し切りで撮影できますし、アットホームな雰囲気もおススメです。
写真を見た友人からは「スタジオの雰囲気が有名チェーン店とはまた違って、柔らかい雰囲気の写真でいいね」と褒めてもらい、更に大満足です!

この度はお嬢様の大切な3歳のご記念にフォトマインズをお選びいただきまして誠にありがとうございました^^♪
またお宮参りよりご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます^^
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同本当にうれしいかぎりです♪
これからも大切なご記念に寄り添い素敵な思い出を残していただけるよう尽力してまいります^^
1歳児の撮影でしたが、子供の対応にも慣れていらっしゃり可愛く撮ってもらえました!
エキテンクーポンを使うとデータ2枚で八千円なのでお買い得だと思います!!
衣装はあんまり選べないのかな?試着させてもらえたら尚よかったです。

きょう様
この度は、数あるスタジオの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました!
お子様もはじめは少し緊張しているようでしたが、すぐに慣れてくれて
時々見せてくれる可愛いバンザイのポーズにスタッフも癒されました*^^*
お衣装の数は大手さんに比べますと少なくなりますが、
より良いサービスが提供できるよう今後の改善に努めてまいります。
ありがとうございました!!
いつも利用させてもらっています
駅からとても近くアクセスしやすいのがとてもありがたいです。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、撮影の雰囲気もとても良いです。
成人式、マタニティ、生まれた子供の記念日やイベント事で利用させてもらっていますが、いつも綺麗に撮っていただき小物も充実しているので毎回満足しています。
小さな子供の撮影でも、寝かせておけるベッドがあったり、授乳中でもカーテンで仕切ってスペースを確保してくれる点がすごく助かりました。

ゲスト様
大切な記念撮影にいつもマインズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
成人式の時からご利用頂き、ママとしてお子様と旦那様と一緒にご来店頂ける事を
本当に嬉しく思います。
成人式の時よりも、より一層のおもてなしとサービスをご提供できますよう
精進して参りますので、これからも記念日の撮影の際はお気軽にお越し下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
お宮参りで撮ってもらって良かったので、今回は初節句で撮影してもらいました。今回もスムーズにいろんなポーズを撮って頂けました。撮影料も割安で満足です。お店の場所も分かりやすく明るい雰囲気なのでオススメです。また次回は1才の誕生日に撮りたいと思います。ありがとうございました。

urhzc808様
いつもお子様の大切な記念日にマインズをご利用頂き誠に有難うございます。
そしてお褒めの言葉まで頂き有難うございます!
またご成長されたお子様にお会いできる日を楽しみにしております!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★★
付き添いという形ですがいとこの子供の写真を撮りに利用させて頂きました。
楽しく思い出に残りました。
いろいろと丁寧にありがとうございました。
小さなお子さんをお持ちの人にもおススメです。
また機会があればよろしくお願い致します。

jdmig327 様。
この度は、マインズへお越しいただき誠にありがとうございます。
いとこ様の晴れの日に携わることができ、私共もとても嬉しいです。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
当スタジオでは、お客様の記念日を大切にするように心がけておりますので、
楽しんでいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
お宮参りと七五三の撮影
駅から近くアットホームなスタジオです。
親の着付け中に確認なしに、子供の着付けと撮影が始まったのはびっくりしました。
泣いている赤ちゃんを上手に座らせて泣き止ませてくれた店員さんと、購入前提ですよ?と上からな店員さんと様々なようです。
七五三(データ15カット付)とお宮参り、家族写真や親のヘアセットなど入れて75000円ぐらいでおさまりました☆
お宮参りの子供の名前等は用意されていなかったので、先にどの商品を購入するか伝えたほうが、撮影の対応が変わって良かったかなと思います。

ゲスト様
この度はフォトマインズにてご撮影賜り誠にありがとうございました。
待ち時間が長くなりますとお子様のご負担にもなり、良いご表情のお写真が残しにくくなりますので
スムーズに撮影ができるようお母様等がお着付ご利用の際は、ご準備の間にご撮影させて頂いており、
その際はお父様やお連れ様にお断りの言葉をお入れさせて頂いてからご撮影させて頂いておりますが、
しっかりとお伝えできていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
また、お衣装は無料でお着替え可能ですが、数着お着替えをご希望の際や
さまざまなカットの撮影を追加でご希望の場合は最低1枚はご購入頂くようになっておりますので
そちらも不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
お宮参りご利用の際は、命名をお出しさせて頂いておりますが
ご家族撮影等のみをご希望で赤ちゃんのお一人撮影がない場合は命名をご使用しない為
ご用意致しておりません。ご了承下さいませ。
今回ご指摘いただきました件、真摯に受け止めお客様皆さまにより良いサービスを提供出来るよう
スタッフ一同改善に努めてまいります。有難うございました。
お宮参り写真
まず、駅前なのがイイ★
長女の時もお世話になりましたがスタッフさんのおかげで今回も楽しく撮影していただけました‼
可愛いくて背景も素敵な写真が残せて嬉しいです‼
また次回七五三や誕生日などの利用も見当したいと思います★

ゲスト様
この度は、お姉ちゃんに引き続きマインズをご利用して頂きまして誠に有難うございました。
楽しんでご撮影頂けるような空間作り心がけておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回の撮影にも是非ご利用くださいませ。
ゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
七五三撮影
お宮参りの時から、ハーフバースデー、1歳のお誕生日と、いつもこちらを利用させて頂いてます。とても良い雰囲気で、可愛いお衣装もあり、たくさんのショットを撮って頂けるので、子供ってなかな良い表情が撮れないんですが、すごくいい表情の写真が選べて良かったです。

ゲスト様
お子様の大切な記念撮影にいつもマインズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
お出かけ当日も誠心誠意お手伝いしますので宜しくお願い致します^^
マタニティフォト☆
遅れていったにも関わらず親切に対応していただき、写真はカメラマンさんがテンポよく写真撮ってくれます‼
いろいろ持ち込みすると楽しいと思います☆
こちらでこんな感じとかやりたいことを持ち込んだらそれで撮ってくれると思いますし、私たちはお任せだったのですがポーズを指定してくれるのですごく時間が短くてもいろいろ写真撮ってもらえます。
終わればデータの確認と選択ですが、2つから選択してどんどん絞っていったので意外と早く20カット決まりました(笑)
8800円のコースにしようかと思ったのですが欲張ってブックレット付きのコースにしたので届くのが楽しみです♡
また、待ち受け画像も無料で2枚もらえるのでうれしかったです‼
楽しかったし大満足です‼

ゲスト様。
この度は、数あるスタジオから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
マタニティの撮影では、奥様の体調に配慮させていただきながら撮影を進めて参ります。
お疲れが出ず、楽しんでいただけて安心致しました。
また、ブックレット付きプランも大変ご好評いただいておりますので
お仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ☆
これから増えるご家族様の記念の撮影の際には、またどうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)ありがとうございました☆
アットホームでした☆
子供のお宮参りの撮影をお願いしました。明るい雰囲気で楽しく撮影して頂きました!女性カメラマンの方で子供たちもリラックスして撮れたのが良かったです。衣装も可愛いものばかりでした。アットホームで緊張感もなく良い写真が撮れました。ありがとうございました。

ゲスト様。
この度は、数ある中スタジオの中から当をお選びいただき誠にありがとうございます。
お子様の大切な記念の日のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を賜り有難うございます。
今後も、更により良い撮影・接客等の向上に努めて参ります!!
また、一歳のお誕生日やご家族様の記念日にご来店下さいませ(^-^)
心よりお待ちしております♪ありがとうございました。
今日の感想
非常に皆さん優しく、親身になって接して頂きました。自分の好きなポーズも撮って頂けるのでいい思い出になり、楽しかったです。ボディペイントも可愛いものを描いて下さり、また小物も充実しており大変満足しました。ありがとうございました。

ゲスト様。
この度は、数あるスタジオの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
お客様のご要望に寄り添えるように心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき
嬉しく思います。また、ペイントもご満足いただけたようで安心致しました。
これから増えるご家族様の記念の撮影の際には、またどうぞご利用くださいませ(^-^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました☆
七五三
七五三の写真撮影に来ました。前回の三歳に続き2回目です。可愛い衣装も多く綺麗にヘアメイクもしてもらい、娘もご機嫌です。撮影のバリエーションも多く、カメラの前で初めて見る娘の表情もありいつも楽しんでいます。
料金もとてもリーズナブルでお出掛け衣装もついていて楽チンでした。
下の娘ももうすぐ七五三なのでまた来たいと思います。

ゲスト様
二度もお嬢様の大切な七五三記念日をお手伝いさせて頂けて大変嬉しく思います!
すっかりお姉さんになったお嬢様にも楽しんで頂けて何よりです!
下のお子様の七五三撮影もしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用
お宮参りの撮影で今回初めて利用させて頂きました。
始めは赤ちゃんが寝てたんですけど一生懸命起こしてくれて良い表情の写真が撮れました。
スタッフの方々も笑顔で丁寧な接客だったので安心でした。
また利用したいです。

ゲスト様
この度は数多くあるスタジオの中からフォトマインズをお選び頂き、
誠にありがとうございました。
赤ちゃんもスムーズに起きてくれて、
お写真も喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
また一歳のお誕生日やご家族様の記念日にご来店下さいませ(*^^*)
心よりお待ちしております♪
またお願いしたいです
娘の七五三の撮影を家族で着物を着て撮影していただきました。お店に入るまでは家族で緊張していましたが、スタッフさんは皆さんとても親切で緊張もすぐにとけ、なにより娘がとても嬉しそうだったので、家からは少し距離はありましたが、マインズさんにお願いして良かったと思いました。また、これからの撮影もお願いしたいと思いました。

ゲスト様
この度は数多くあるスタジオの中からお選び頂き、
そして遠くから足をお運び頂きまして誠に有難うございました。
スタッフは女性だけなので小さなお子様も安心してご撮影頂けます!
お嬢様のニッコリ笑顔が見れてスタッフも癒されました!
秋のおでかけの際も精神込めてお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
マタニティフォト
スタジオ可愛かったです!
上の子もいてて少し緊張してたけど
店員さんも優しくて笑わせてくれたりしたので上の子もリラックス出来て
良い雰囲気で撮影できました。
マタニティフォトわ
ずっとしたかったので
家族で出来て良い記念になりました!

ゲスト様
この度はフォトマインズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタジオ背景から小道具までスタッフ一同大変こだわっておりますので
お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
またお子様がお産まれになりましたらご家族様揃って遊びにいらしてください★
心よりお待ちしております♪
落ち着いて撮影してもらえました
子供のお宮参りで撮影してもらいました。
子供が笑顔になるように色々工夫してもらい、良い写真が撮れました^ - ^
他のお客さんもおらず、貸切で撮影できたので落ち着いて撮れました。
またお姉ちゃんの七五三もお願いしようと考えています。

ゲスト様
この度は、数多くある写真館の中からフォトマインズをお選び頂き
誠にありがとうございます。
お子様の成長記録をお手伝いでき、楽しい撮影ができましたことを
スタッフ一同嬉しく思っています(^▽^)/
これからも機会があればお子様の成長記録のお手伝いをさせて頂ければ幸いに思います。
ありがとうございました♪
一組だけでの撮影だったので
リラックスして撮影に臨むことができました!
機嫌が悪いときも上手にあやしてもらえ
泣き顔も真剣な顔も残せました!
たくさんかわいい写真が撮れて満足しています♪
祖父母も参加で楽しい思い出ができました!
料金体系もお手頃価格で分かりやすくよかったです。

ximms673様
この度は数あるスタジオの中からフォトマインズにてご撮影いただき
誠にありがとうございました。
大切なお子様の愛らしいご表情を残すお手伝いができ、また満足していただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みにより良い撮影・接客等の向上に努めて参ります。
親切に
子どもの機嫌が良いあいだに手際よくあやしながら上手に撮って頂けました。
兄弟での写真もとても素敵に撮って頂けて大満足です。
次回は七五三の撮影をお願いしようかと思います。
待ち受けデータも頂けて良かったです。

ゲスト様
ゲスト様の大切な記念ごとに携われてとっても嬉しく思います♪
お二人ともモデルさんのように可愛く撮れてましたね!
上のお子様の七五三撮影もしっかりサポートさせて頂きます(*´エ`*)
またのご来店心よりお待ちしております!
お宮参り
お宮参りの写真撮影で利用しました。
寝続ける息子を根気よく起こしてくださったものの、なかなか目覚めず。。
1着目はやむなく寝顔を撮影。
2着目で目覚めて、ぱっちりおめめで撮影完了。
その後、無理言って再度1着目に着替え直して撮影していただきました。
スタッフの皆さんの対応が気持ちよく、初めての撮影でしたが楽しくできました。

ゲスト様
この度は数あるスタジオの中からフォトマインズをお選び頂き誠にありがとうございます!!
お宮参りのお子様はタイミングがずれてしまうと寝てしまたったり泣いてしまったりしますので
ゆったり貸切撮影でお子様のタイミングに合わせれるよう心掛けております☆
タキシード・祝い着どちらも可愛く撮れてて癒されました(*^-^)ニコ
またご成長されたお子様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
七五三
マタニティーフォトを利用した友達からいいよ〜と聞いていたのでこちらで記念となる七五三の写真をとらせていただきました。
3歳の着物は14、5ちゃくの中のから選べ、
ママは4着から選べました。
ヘアーと着付けも手際よくしていただき、
撮影も子供の好きなものをリサーちしてから
してくださり、スムーズでした。
撮影後半で慣れだして、子供のもきものにドレスドレスても喜んで着てました。
15カットからデータありプランがありました。もう少し少ないかっトでもデータありがあればなぁ、、、と思ってたり。
外出の衣裳レンタル無料といううことで、また利用させていただきます。

ゲスト様
フォトマインズにてご撮影頂き誠にありがとうございました。
お子様がとってもお利口さんだったのでスムーズに撮影ができ、
お着替えも喜んでくれて何よりです!
プランにつきましては、より良いサービスを提供出来るよう
今後の改善に努めてまいります。
そして秋のおでかけ当日もしっかりサポートいたしますのでご安心下さいませ(*^^*)
お写真の仕上がり楽しみにしてて下さいね♪
成人式撮影
外観はレンタルビデオ店の上で少し分かりにく立地であるが店内は雰囲気が良く、スタッフさんも快く接客をしていただいた。
本日はメイクから着付けまでを行っていただいきとても満足のいく出来栄えであった。
撮影のカメラマンの方も愛想良く対応していただき写真が苦手な私でもリラックスをして撮影に参加することができた。
今後撮影の機会は現在の所無いがあればまた利用したい。

ゲスト様。
先日は、フォトマインズにてご撮影頂きまして誠にありがとうございました。
ヘアメイクのお仕上がりにご満足頂いけて大変嬉しく思います。
また、撮影中も苦手だなんて思えないほどの笑顔を見せてくださり
こちらこそありがとうございました。
お写真の仕上がりも是非楽しみにしていて下さいね♪
また、何かの記念の際には是非ご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
中百舌鳥駅前すぐ(北側ロータリー前)
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から93m (徒歩2分)
- なかもず駅(大阪メトロ) から92m (徒歩2分)
- 百舌鳥八幡駅 から740m (徒歩10分)
- 中もず駅前から51m (徒歩1分)