ヤシマセイコツイン

やしま整骨院

骨盤矯正ならお任せ!

体が軽くなりました

仕事帰りに通えるのが何より魅力です。施術により体が軽くなりました。続けたいと思っています。スタッフの応対・説明も親切ですが駐車場が空いていないのが少し残念です。マルナカから歩くのが少し不便さを感じます。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

毎日仕事お疲れ様です(^ω^)
調子が良くなってよかったです。
また仕事帰りにでもいつでもいらして下さい。

駐車場の件につきましては検討した結果、南側に1台追加で停めれるようになりました。
今後ともよろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

子供連れでも安心です。

小さな子供同伴でも、女性のスタッフの方があやしていてくれるので安心して施術が受けられます。
皆さんとても感じがいい方ばかりですし、料金も良心的だと思います。
ただ、駐車場が3台しかないので−1にしました。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

また赤ちゃんを連れていらして下さいね♪

駐車場の件はただいま検討中です。
気になる点がございましたら、いつでもおっしゃって下さいね(*´∇`*)

右甲腱鞘炎の治療で通院

右甲腱鞘炎痛みで治療を受けました。院内は明るく清潔で、丁寧で分かりやすい接客態度が好感が持てます。
患部だけでなく、身体全体のマッサージやズレの矯正で、腱の突っ張り感が改善し、痛みも和らぎました。
満足しています。料金がもう少し安ければ言う事なしですが…

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

痛みが和らいだみたいで良かったです。
定期的に、ズレを矯正することで再発予防となり、ベストな状態が継続出来ます。
月1回の頻度でメンテナンスしましょう。(*・∀・)

料金の件につきましては、お得な回数券やフリーパスがありますので、ご検討して下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

首を寝違えてしまい、初めて行きました…

整骨院、と言われるところへ初めて行きました。スタッフの方も親切で、丁寧に対応してくださいました。
初心者の私は何をするのか全くわからず怖い気持ちがありましたが、実際はとても気持ちがよく、体が軽くなりました。
施術後の注意点も教えてくださり、とても有難かったです。
早速、自宅に帰ってすぐに肩と首を冷やす為に、湿布を貼りました。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

初めての方は、何をされるか怖いですよねー。
不安な事や、疑問点はいつでもおっしゃって下さい。
出来るだけわかりやすく説明いたします(^ω^)

ゾウガメ
ゾウガメ さん

体が痛くなったらここ!

良い評判を聞いていたので、体の痛みに耐えながら藁にもすがる思いで伺いました。
明るい店内、親切なスタッフの皆さん、分かりやすく説明しながらの丁寧な治療。
とても穏やかな先生が仏様のように見えました。
アフターケアの指導もあり、伺って本当に良かったです。
体に痛みを感じたら是非訪ねてみてください。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

仏様だなんて、ありがとうございます(*´∇`*)嬉
お家で出来るアフターケアをしながら、月1のメンテナンスで、一緒に再発を予防していきましょう。

スタッフ一同心よりお待ちしてしています。

広くて清潔感のあるお店です

ぎっくり腰、産後の骨盤矯正を同時進行で診てもらいました。
初めて行った時は歩くのもままならない状態だったのですが、2週間目にはすっかり元通り、産後の骨盤矯正も効果的な運動などの相談にのってもらいつつ順調です。
院長先生、スタッフさんともに笑顔の素敵なお店です。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

その後、腰の状態はいかがでしょうか?
違和感を感じたら、すぐ当院へ来て下さいね(*・∀・)
今後も『笑顔の素敵なお店』と言われるよう精一杯頑張ります。

身体が軽くなりました

元々腰痛持ちでしたが、立ち上がる時に膝にも痛みを感じてきたので受診してみました。診察してもらうと腰痛の原因が足首にあることがわかりました。そうやあ、昔捻挫したことがあったんですよね。治療は骨盤の歪みを治すのですが、足首から念入りに動かしてくれます。今はすっかり膝の痛みはなくなり、身体が軽くなりました。これからも定期的に通います!

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

腰痛の原因は腰だけでなく、体の色々な部分が原因となる事があります。
原因が発見できて良かったです゚+.(・∀・)゚+.゚
これからも定期的に通って頂き、足首を中心に治療していきましょう。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

産後骨盤矯正してよかった

出産後、腰の痛みが取れない状況が続いていました。
思い切って産後骨盤矯正をしてもらったのですが、回数を重ねるごとに腰の痛みがなくなってきました。ありがとうございます。
あとは自分で体重も元に戻せるよう頑張ります。(* ̄∇ ̄*)

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

その後、腰の調子はどうですか?
産後骨盤矯正も、安定してから月に1回程度来て頂いた方が、より安定して、再発を予防できます。
いつでもいらして下さいね(^ω^)

スタッフ一同心よりお待ちしています。

肩の痛みにより、日常生活に支障...

肩の痛みにより、日常生活に支障がでてきたので、通院を始めました。
スタッフの方に、痛みの原因を丁寧に説明していただきました。
週2回の超音波治療でまだ1ヶ月ほどですが、良くなっているのがわかります。肩の痛みを感じる頻度が減ってきています。揉んでも治らない深部の痛みは超音波治療が良いかもしれません。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

手技では治りづらいところがあります。
痛ぞうさんの場合、超音波をプラスする事で、痛みが軽減すると思い、すすめさせてもらいました。痛みを感じる頻度が減り、良かったですヽ(´▽`)/
また、体の不調がありましたらいつでもいらして下さい。

気分爽快

以前、接骨院になる前からお世話になっています。最初は怪我の治療が中心でしたが、最近ではちょっとした痛みや違和感なども整体やメディセルの治療を取り入れ、快適な生活を過ごせ、スポーツなども定期的に楽しんでいます。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

整体の時からのお付き合いなので、もう15年になりますね。
早いですね〜(*´ェ`*)

メディセルを気に入って下さり、ありがとうございます。
メディセルは、H25年3月より全身コースも始めましたので、ぜひ『お試し』からしてみて下さいね♪
今後とも長い付き合いの程、お願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

肩が痛くて行きました。 マッサ...

肩が痛くて行きました。
マッサージをしてもらい、とても気持ちよかったです。
あと待ち時間もなく早く治療してもらいました。
スタッフの人もとても話やすくて、人見知りの自分でも普通に話せました。
また痛くなった時には行きたいです。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院では待ち時間を少しでも短くしようと、スタッフ全員が心がけています。
野球頑張って下さいね(`・ω・´)
また肩に違和感を感じたらいらして下さい。

よかったです

部活で腰を痛めたのですが実費の整体をしたらかなりよくなり大会でよい結果が出ました。
整骨院ゎ男の人のイメージがあったんですが女の人もいて安心しました。
同じ部員の人にも紹介したいと思います!ありがとうございました!また行きます!

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院は女性の柔道整復師が2人いて、女性の患者様にも安心して治療を受けられます。
また、部活帰りにでもいらして下さいね(*・∀・)

スタッフ一同心よりお待ちしています。

腰痛が強く、今まで湿布で様子を...

腰痛が強く、今まで湿布で様子を見ていたのですが治らず、ネットで検索して来院しました。女性スタッフが多く、親切な対応で、とても良かったです。院内もとても綺麗で、オシャレな感じでした!今度また、行こうと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院では、患者様に心地よく治療を受けて頂くために親切・丁寧・綺麗を心がけています。
季節によって、飾りつけを変えていますので来院した時にぜひ見て下さいね(*´∇`*)

スタッフ一同心よりお待ちしています。

色々な治療法がありました

肩から腕にかけての痛みと腰痛で通院しています。

先生方もやさしく、丁寧に診てもらえるし、特別治療といった色々なオプションもあり効果が出てきています。

続けて何回かしてみると効果があるみたいなので、なかなか改善しない人はぜひ特別治療を受けて見られたらいいと思いますよ。

実費治療の整体やメディセル治療もおススメです

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
万年肩こりさんが記念すべき1番目の口コミです☆☆

当院では、患者様の症状にあわせて、保険治療だけでなく特別治療(整体・メディセル・超音波・高周波)も設けています。
その時の症状に合わせて、組み合わせていきましょう。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

JR屋島駅より徒歩5分。琴電屋島駅・古高松駅より徒歩10分。屋島のマクドナルド・ユニクロより南へ約150m。

• JR屋島駅から210m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

お盆休みのお知らせ