ヤシマセイコツイン

やしま整骨院

骨盤矯正ならお任せ!

産後のギックリ腰

産後のぎっくり腰がなかなか治らず色んな病院行きましたが、知人の進めで通わせていただくようになりました。整体と超音波の治療を試しにやっていただきました。今のところ治療後の、調子は良いです。これから何度か続けて治療してもらおうと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

産後に腰痛に悩まされる患者様はたくさんいます。
育児と家事で多忙とは思いますが早めの施術をおススメします!
お電話でのご予約やお問い合わせも可能ですのでよろしくお願いします(*^^*)

女性スタッフが多いです

店内は明るく、清潔感があります。女性スタッフが多いので、女性としては安心して治療受けれます。
骨盤矯正もしているみたいで、丁寧にしてもらえるみたいです。今日で二回来院しましたが、効果があるので続けていきたいと思っています。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院は女性スタッフが多いので、女性や小さいお子さんなどの患者様も多く来院しています。
また骨盤矯正やマタニティ整体など色々なお悩みをお持ちの方のためのメニューも豊富ですので是非試してみてくださいね(*^^*)

丁寧

初めて行かせて頂きましたが、親切心も伝わりながら、わかりやすい説明をしていただき、治治療をしていくにあたり、細かな説明を受けて治療していただいております。私は脚が悪いのですが、治療していただいてからは歩行も楽になり、助かっております。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

気になることは、どんな些細なことでもおっしゃって下さい。
また、お家で出来る簡単なストレッチなどもアドバイスさせていただきます(*^-^*)

やしま整骨院

とても気持ちが良かった。
ローラーと高周波とマッサージと温めてもらうものをしましたが、どれも気持ちが良かったです。
これから行きつけの整骨院にしたいと思っております。
明日も予約してきたので、またお世話になってきます!

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
当院は施術以外のローラーベッドなど、物療も充実しています。
患者様のその日の症状に合わせて選びますので物療も安心して受けていただけます(^^♪

★今日(6月3日)に受診★

綺麗で清潔感がぁりました(*๓´˘`๓)
待合のところでもオーガニックルイボスとか飲み物がぁり、サービスも充実してました٩(。•ω•。)و
店員さんも丁寧に対応してくださり、とても満足でしたヽ(*´∀`)ノ
処置や手もみも丁度よく気持ちよかったですっ!
明日から通院しますっ(灬ºωº灬)♡

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

定期的に通われると施術の効果も、より一層上がりますので時間をみつけて来院してください!
待合にはルイボスティも置いていますので、そちらもぜひ飲んでくださいね(*^-^*)

施術はよかったです

肩が痛くてやしま整骨院に行きました。
施術を受けると帰りには痛みが和らいだ気がします!
しばらく続けて通ってみようと思います!
ただ冷房が効いていないのか暑かったです…
汗をかきながらマッサージを受けました。
もう少し冷房を効かせてほしいです…

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
エアコンをつけるタイミングが遅くなり申し訳ございませんでした。
さっそく温度調整させていただきましたので、次回からは快適に施術を受けていただけると思います。

先生の施術良かったです

産後の骨盤矯正できるお店を探していて、やしま整骨院さんに行かせてもらいました。駐車場もあるし、子供連れで行けるので助かります!施術は、先生が声かけや説明しながらしてくださるので、丁寧です。
今後も通いたいと思います!

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

産後の骨盤矯正はたくさんの方からご好評をいただいております。
そのため予約が取りにくい場合もございますので早めのご予約をおススメします。
またお子様連れの場合は事前にお伝えください(*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ちしています。

コスパは良い思います。

お店の場所は、分かりづらいところでした。
治療費は、安く、今後も通えると思います。
もう少し、施術師よる揉みほぐし時間が、もっとあって欲しかったです。
あと、受付や施術師さんの愛想がもう少し欲しかったです。もしかして、たまたま機嫌が悪かっただけかもしれませんが(笑)

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

施術方法は患者様の症状に合わせて違ってきますが、
施術時間は患者様全員同じですのでご了承ください。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も患者様のご満足を心がけて参ります。

よかったです

綺麗でスッキリした内装でスタッフも多くて待つこともあまりなくてよかったです。

低周波とマッサージ器を使うのがちょっと物足りない気もしますが、スタッフのマッサージはちゃんとしてて効いてる気がします。次また予約しました。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

低周波やローラーベッドなどの物理療法は、みなさん同じ時間で使用させていただいてますので
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
施術の方はしっかりさせて頂きます(^^♪

いい感じ

初めて接骨院に行ってみて、お店の雰囲気もよかったし、清潔感もあったし、接客も丁寧に行程を教えてくれて今後利用させて頂きたいと思いました(^-^)
なにより保険利用もできて、予約が出来るって事は、うれしいことです^^*

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院は、整体は予約制で保険は予約優先制となっています!
お帰りの際に予約して帰る方や予定が分かり次第お電話で予約される方もいますよ(^^)
ぜひ、予約して下さいね(*^_^*)

スタッフ一同心よりお待ちしています。

店舗はちょっと道から奥に入り、砂の駐車場(雨天では足場が汚れるなー的な)
室内は小綺麗で清潔な感じで、フェイスペーパーがロールタイプで毎回サクッと交換していたのをほーっと感心しながら見ました。
施術は院長?ではなく、女性の先生が対応していただきました。まぁ、個人担当ではなく、開いているスタッフが対応するみたいですね。
その為なのか、なんとなくですが淡々とした感じなように思えました。
初見では悪くもなく良くもなくって言う事でした。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

患者様のフェイスペーパーは毎回交換していますので安心してください(^^)

院長の担当は整体のみとなっていますのでご了承下さい。
整体ご希望の場合は事前にご予約下さいね(*^_^*)

五つ星接骨院❗

親切、丁寧、患者さん思いのとても清潔な設備の接骨院です。
いろいろな相談にも、親身になってアドバイスしてくれます。まだまだ治療途中ですが、通院の苦痛もなく気持ち良く通える接骨院だと思います。皆さんも是非ご利用くださいね。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

どんな些細な悩みも遠慮なくおっしゃって下さいね!
当院は患者様に気持ち良く施術を受けていただけるように日々清潔にしています。
お子様が寝転がっても大丈夫ですよ(^^)

親子で通ってます

腰の痛みがあり、寝ることが辛くいろいろな整体を受けてきましたが料金が高く中々続けられないと、知人に相談した所、やしま接骨院は親切でよく効くから一度行ってみ〜と言われ施術してもらったら本当に痛みもとれ料金も安く安心して続ける事が出来、先日娘が腰の痛みを訴えやしま接骨院に行き痛みもとれたということで親子して大変喜んでます。
有り難うございます

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

きちんとした睡眠がとれていないと、それがストレスになり腰痛がなかなか治りにくいです。
一度施術を受けるだけでもかなり変化が出ますので気軽に来院して下さい。
患者様の痛みを少しでも早くとれるようにお得なフリーパスや回数券がありますよ!
そちらも利用してみてくださいね(*^_^*)

スタッフ一同心よりお待ちしています。

一度の矯正で効果ありました。

産後の骨盤矯正で行きました。
院内は小ざっぱりして清潔感があり居心地が良かったです。
整体は、初め回らなかった箇所が回るようになったり、痛かった箇所が次第に痛くなくなって身体が解れていくのを実感できました。
骨盤矯正は、帰宅後にズボンを履いた時に違いがありました。
初めの丁寧な説明の中で骨盤周りを細くすることも出来ると言われて、取り敢えず矯正だけ出来ればいいと思いましたが、これだけ効果が出るとまた通いたくなりました。
また、勧誘がほとんど無く、次回の予約も無理に取ろうとされなかったので、一度で体験して良かったら通いたかったので良かったです。乳児を預かって貰えるのも良いです。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
産後の骨盤矯正は矯正だけでなく、個人差はありますが産前の体型に戻す事も可能です!
当院は無理な勧誘は一切しておりませんので、安心して来院して下さいね(^^♪

初めての施術

トリガーポイントをテレビでやってるのをみて、高松でもないか探してたところ、この整骨院を見つけました。スタッフや先生みなさん、丁寧に対応してくれて、値段も安いので、次回の予約を済ませました。
肝心の施術はというと、元々マッサージはいろんな所でやってるにもかかわらず、背中やふくらはぎのコリが全然改善されない体なのですが、何回か押されたら、体全体が暖かくなってきて、すぐに効果として現れました。
ただ、こりの状態がひどいため、しばらくは毎週行く必要があるため、来月最初の週末に予約しました。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院の施術はトリガーポイントを中心に施術しています。
トリガーポイントとは痛みの引き金になっているポイントのことです。
またトリガーポイントは全身にありますので、患者様の症状に合わせて施術していきます。

痛みの引き金を見つけ、そこを重点的に施術することで、
血流がよくなり症状が徐々に少なくなっていきます。

また1週間に2回など集中的に施術することでより変化を実感していただけると思います(^^)

スタッフ一同心よりお待ちいています。

腰の痛みがあり初めて受診しました。今まで受診した整骨院などではあまり見かけない若い女性が担当でしたがしっかり施術していただき2回の通院でほぼよくなりました。2回目の受診時は患者さんが多かったですが予約していけば待ち時間もそんなになく見ていただけました。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院は女性の柔道整復師が在籍しています。
身体の悩みなど遠慮せずご相談くださいね(^^)

保険の施術は予約優先制になっています。
特に最近は多くの患者様に来院して頂いており、お待ちしていただく場合もございますので、
予定がわかりしだい早めの予約をおススメします(*^_^*)

スタッフ一同心よりお待ちいています。

先生が優しく丁寧に対応してくれます。

初めて産後の骨盤矯正をしました。肩凝りもひどくて悩んでいますが、まだ効果は分からないです。ただ、子どもも見てくれて、院長先生も丁寧に対応してくれますので安心して施術が受けられました。早く治していきたいので通ってみようと思います。駐車場もあって便利でした。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

個人差はありますが、1回の施術ではなかなか効果が実感できない人もいます。
施術の回数を重ねるごとに効果を感じていただけると思います(^O^)

集中的に施術を受けられるのであれば、骨盤矯正のフリーパスもおススメですよ(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちいています。

産後骨盤矯正に行きました。
腰が軽くなり、楽になりました(*´∇`)
スタッフの方、院長先生も和やかで感じがよく子供連れでも行けるのでとてもありがたいです。産後の体調不良やむくみなどで悩んでるママさんにはとてもオススメだと思います!

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

産後骨盤矯正は腰痛はもちろんのこと、ヒップアップなど見た目の変化も実感して頂けると思います!
お子様連れの患者様も多くいらっしゃいますので、安心して来院してください(^^♪
産後骨盤矯正は予約制になっていますので、次回も事前にお電話下さいね(^O^)

スタッフ一同心よりお待ちいています。

とてもよかったです!

説明もわかりやすく、先生もとても話しやすく、雰囲気もいいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
すぐに結果もでてきて、おすすめです!

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院の柔道整復師は、症状へのわかりやすい説明・ビフォーアフターを患者様へ感じてもらえるよう日々勉強しています。
また女性の柔道整復師が在籍していますので、言いにくい事でも遠慮せずにおっしゃって下さいね(*^_^*)

やしま接骨院評価

平成27年8月20日に初めて受診しました。
院内の雰囲気、医院長先生やスタッフの方もとても素敵です。
治療内容についても星5以上です。
様々な機器がそろっています。

県内の皆さま、腰痛等でお悩みなら、一度行ってみるといいですよ。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

星5以上も頂き光栄です(^^♪
これからも定期的な施術をおススメします。
また、腰痛でお悩みの方へぜひ紹介して下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしています。

JR屋島駅より徒歩5分。琴電屋島駅・古高松駅より徒歩10分。屋島のマクドナルド・ユニクロより南へ約150m。

• JR屋島駅から210m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

お盆休みのお知らせ