ヤシマセイコツイン

やしま整骨院

骨盤矯正ならお任せ!

ゴットハンド!

腰痛で何回か娘がお世話になっていて、娘に行ってきなさい!と後押しされました。
肩と首が痛く吐き気がするくらいだったのですが、施術のあと腕を回してみたら軽く回って、思わず笑いました!
丁寧に説明していただき、あったかい手で筋肉をほぐし、矯正。
もみほぐしマッサージとは違いますね!
定期的にメンテナンスしていただきたいと感じました。

口コミありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
定期的なメンテナンスもスタッフ一同お待ちしております。

初めて利用しました

友人の紹介で、産後の骨盤矯正と、ギックリ腰の治療をしていただきました。先生はとても優しく親身で、丁寧に施術して下さり、身体がとても楽になりました。受付の方は施術中、赤ちゃんを見ててくれてとても助かりました。

口コミありがとうございます。
気に入っていただきとても嬉しく思います。
受付のかたは子育て経験がある方なので子供を見るのがうまいと好評をいただいております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正でお世話になりました。
清潔な院内で雰囲気もよく、受付の方が子供をみてくれるため安心して施術を受けることができます。
フリーパスもあり費用面でもお得に通えました。

産後の骨盤のグラグラ感や尿漏れが改善しただけでなく、ひと回りサイズダウンしました。
また、授乳や抱っこでの体の痛みにも都度対応して下さり育児中のストレスが減りました。

妊娠前より5キロ近く体重が落ちたことも嬉しかったかな。
子供が受付の方を好きなようで、いつも機嫌がよかったため、施術期間が終わるのが少し寂しかったです笑。

産後骨盤矯正、おすすめです!

口コミありがとうございました。

清潔感、子守のことなどお褒めの言葉大変励みになります。

結果が出て非常に嬉しく思います。
受付の方も「お子様可愛かったね。」と今でも思いだしては言っています。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧に優しく説明しながら筋肉ほぐし、骨盤矯正してくれました。清潔感あって気に入りました!
とにかく専用ベットが凄くて自動で動いたり部位ごとに上げ下げできたりととにかく痛みなく気持ちよくマッサージせてくれました。

口コミありがとうございました。

ベッドのことをお褒め頂くのは珍しく大変嬉しく思います。
本当は私のこだわりポイントでもあります。

産後骨盤矯正

産後一ヶ月から通院をしました。一人目の出産後はケアをせず、二人目の出産後、しっかりケアをしたいと思いこちらにお世話になってます。先生は優しく気さくで痛いところや相談など乗ってくれます。通院して、約一ヶ月ですが続けてお世話になりたいと思う接骨院です。また子供を連れでも受付のかたがしっかり見てくれますので安心して治療をうけられます。矯正は高いところもおおいですが、フリーパス制度があるので詰めて通院できるのも魅力です。

口コミありがとうございます。
皆様が安心して安全な施術を受けられる事を心がけています。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

丁寧な先生です!

腱鞘炎が辛いのと、骨盤矯正が気になって予約しました。施術前、施術中ともに先生がとても丁寧に説明して下さります。また赤ちゃん連れOKで施術中も受付の方がみていて下さるので安心です。先生のお人柄も人気の理由だと思います。

口コミありがとうございます。
ゲスト様のお人柄もとてもよく、私も元気をもらいます。
スタッフ一同次回来店、心よりお待ちしております。

1日でも、早く

知り合いに教えてもらって半信半疑で、初めて行きました。何をされるか、不安でしたが私の気になる箇所を即座に当てて治療してくれて、ここも、ここも、と、時間の許す限りしてくれて、終わってみたら今までと全く違う体になって楽になりました

口コミありがとうございます。
よくなって頂くことが嬉しくて、夢中になってしまうところがあるので、逆に迷惑になっていましたらお詫び申し上げます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

素晴らしいです!

腰痛が酷くなり「とにかく楽にして!」と、マッサージ感覚で駆け込みましたが、先生に出会えて良かったです!!とてもとても丁寧に見てくださり、「あっ!そこ!」と口にする前に「ここが歪んでる。滞ってる」とおさえてくれます。また、説明の一つ一つも丁寧で、自分の体と初めてまともに向かい合うキッカケを作ってくださいました。
よそではチケットやらクーポンやらしつこく進められますが、それもなく気まずさもないです。
本当に素晴らしい先生です!!

やしま整骨院からの返信

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます
私としては無意識で夢中でしていることですが、そういうふうに評価してくださる方がいて大変励みになりました。

産後骨盤矯正

友人の紹介で通院することになりました。
先生が親身になって相談に乗って下さり、すごく信頼できる方です。
通院して行く度に、少しずつ体が回復して行く気がしました。
私は10回の回数券を購入しました。
お値段も他社と比べても安いと思います。
信頼できる先生なので、これからも通院したいと思っています。

口コミありがとうございます。
また、信頼していただきありがとうございます。
信頼に答えられるように精進しますので、これからもよろしくお願いします。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧でした。

初めての接骨院でしたが不安もありましたが、細かく説明もあり安心して施術始められました。行く前と帰りの違いが凄かったです。凄く楽になりました。ありがとうございます。これからも続けて行きたいです。
宜しくお願い致します。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
これからも分かりやすく、変化がわかる施術を続けていきますのでこれからもよろしくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初の整骨院

主に腰痛と全身の怠さで初めて整骨院へ行きました。今日まだ1回目なのに、体の痛かった部位の痛みの軽減を実感しておりびっくりしています。先生もすごく優しくて安心できます。
今後も通院すれば健康な体を取り戻せる気がします。

口コミありがとうございます。
当施術院ではわかりやすい説明を心がけています。 わからないことは何でもお聞き下さいね。次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛で通院しました

とても丁寧に問診してくださいました。
更年期で汗をかいていたらエアコンを入れて下さったり、いろいろ気を遣ってくれて安心しました。
はじめは全体の調整から、ゆっくりほぐしに入ってくださり、途中バキバキという音にはビックリしましたがちゃんとフォローしてくださるので痛くはありませんでした。まだ痛みは残っていますが、可動域が増えて「おじぎ」が出来るようになりました。期待を込めて☆4つで失礼しておきます。また次もお願いしようと思えるスタッフさん、先生も優しい整骨院さんでした。

口コミありがとうございました。
これからも精一杯施術させて頂きます。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽になりました

2~3日前から腰痛がひどくなり、ネットで検索して行きました。体のバランスなどを見てもらいながらの施術で、痛みについての説明もあり、とても参考になりました。体も楽になったので、予約してまた行こうと思います。

やしま整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院では清潔、説明、親切を心がけております。またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても楽になりました

腰痛がひどくなり、3、4回通いました。
関節、体ともバキバキに硬いのですが、施術後は手が楽々床につくようになり、びっくりしました。
先生は気さくで話しやすかったので、もう少しお値段が安くて、家から近ければ、定期的に通いたいです。

口コミありがとうございます。
何度もご来院しやすいように回数券やフリーパスもご用意しておりますので是非ともご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

しっかり要望に応えてくれる

患者に寄り添い、要望をしっかり聴いてくれてそれに応えてくれるのでとても安心して利用できる。
また整体もとても良く、身体の疲れやコリを解消して、リフレッシュできたと感じれる。
完全予約制なので、予約しないと受けれないが、その時間だけで完結できるので無駄な時間を過ごさずに済む。

やしま整骨院からの返信

口コミ頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変励みになります。
これからもますます昇進して頑張ります。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

体が軽くなった

作業で腰を痛め初めて診察を受けました。
問診5分、治療は30分くらいでした。
今までの接骨院(マッサージがメイン)ではなく、治療が目的の為、治療台から違っており、体が短時間でかなりほぐれました。
痛みも軽くなりましたので、治りは早くなると思います。

やしま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
日頃から少しでも早く良くなるように心がけて施術しております。
お客様の健康を願っております。

素晴らしい先生です

交通事故によるむち打ち症状で、母子3人で3ヶ月間、治療に通いました。院長の福岡先生がとても優しく接してくださって、心も体も本当に楽になりました。不調を取り除いて頂いたことで、事故にあったこともプラスに思えるようにもなり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今後も体のメンテナンスのために診て頂こうと思います。

口コミありがとうございました。
私も普段出会う事ことのない方達と接する事ができて、とても勉強になりました。
又機会があればご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴットハンドだと思った!

産後の骨盤矯正に通院しています。初日から下半身ポカポカ、姿勢がピーンと伸びたのが実感できました。先生も丁寧で優しく、値段もリーズナブルで楽しく通院できる素晴らしい医院です。子連れでいけるのも有難いです

口コミありがとうございました。
当店では、子育て経験豊富なスタッフが施術中見てくれる事と、完全予約制なので、もし施術中に大泣きしても他の人に迷惑になる事は有りません。
又のご来店お待ちしております。

丁寧な対応

説明は丁寧でわかりやすい。
整体の先生にありがちな変な自信過剰な雰囲気は全くなく謙虚な態度は好感持てます。
患部だけでなく全身を診てくれました。
初回で効果を実感できました。
体が大変軽くなりました。
何度か通わせていただきます。
なお、料金がやや高めと感じたので星4つ。

口コミありがとうございました。
当店では分かりやすい説明を心がけています。
又解らない事があれば何でも聞いてくださいね。
又のご来店心よりお待ちしております。

腰痛で初めての来院!

以前は別の接骨院に通っていたのですが徐々に治っていったものの、また徐々に再発してしまい接骨院で治すことを諦めていました。

今回あまりにも痛みが酷くなり日常生活に支障をきたすようになってきたので思い切ってネットで探し見つけたのが「やしま整骨院」でした!初めてだったのですがたった一回の治療で痛みがほとんど無くなり、帰り道で思わずスキップしてしまいました!久しぶりに痛くない生活を送れることが嬉しいです!

治療費も回数券などがありお得だなと感じており、仕事の都合をつけて通院を考えています!

やしま整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
当院では身体の状態を良くすることも当然ですが、良い状態を維持するために定期的な来院をお勧めしております。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JR屋島駅より徒歩5分。琴電屋島駅・古高松駅より徒歩10分。屋島のマクドナルド・ユニクロより南へ約150m。

• JR屋島駅から210m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

お盆休みのお知らせ