腰痛で…
はじめての整骨院に緊張しながらも、腰痛で動けなくなったのが辛くて、子供がいても大丈夫とゆうのをネットで見て行きました。
女の先生が施術してくれました。
とっても気持ちよくて、1回目だから腰痛がなくなったわけではないけど少しスッキリしました。
産後7ヶ月で、骨盤矯正もしたいなと思ってたので、整体のほうでも通いたいと思います。
雰囲気も明るくて良かったです。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
回数を重ねることで痛みも少なくなっていきますよ。
産後の腰痛の方はぜひ骨盤矯正をおススメします!!
骨盤矯正の方はお子様も一緒に来院して頂いてもかまいませんので、
予約時に申し出てくださいね(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。
首と肩の凝りが楽になりました。
知り合いに聞いて初めて行きました。
施術前にきちんとした説明がありました。
なにより、首と肩が凝っていたのがとても楽になり、右に向きにくかった首が楽に向けるようになりました。もっと早くに行けばよかったです。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
患者様にビフォーアフターをしっかりと実感して頂けるような施術を心がけています。
また矯正もしていくと、さらに効果的ですよ(*^_^*)
調子がよくなるまでしばらく通ってみてくださいね!
楽になった
今日、初めて行きました。中学生の時からずっと痛かった肩と腰の為に受診しました。肩と腰を電気を当てたり色々な事をしてもらい、少し楽になりました!!一週間おきに来た方がいいと言われました。部活があるので、今度行ける日があれば自宅から近いのでまた利用したいです。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
総体前のこの時期、特に学生さんが多く来院します。
痛みを少しでも取り除いて、大会本番で精一杯力が発揮できるように、
今後もサポートしますね(^^)
勉強熱心
まず受診前にわからない事を問合せした際、ご丁寧に返信頂きました。初めてお伺いするのも不安が少なかったです。
また、通い出して痛みの部位や症状に合わせて「どこをどのようにすればよいか」や、自宅で自分で出来る簡単なストレッチなど、色々調べて勉強していてくれました。
既存の知識だけに頼らず、勉強熱心と感じました。
院内は清潔で明るく心地よいし、スタッフの皆さんも明るく優しいので毎回体と心が癒されます。
駐車場とドアの前のお花にもついでに癒されています。
わからない事はドシドシ尋ねてみて、スタッフさん達とコミュニケーションを取られてみて下さい。体が楽になります。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
患者様への施術はもちろんのこと、自宅でのケアの方法やストレッチなども提案しています。
様々な症状へ対応でき患者様に信頼していただけるように日々勉強していますので不安なことは、なんなりと聞いてください(^^♪
丁寧
受診にあたり、とても丁寧な説明と施術をしていただくことができたのだ、嬉しかったです。
くり返し通院は必要となりそうですが、一度の施術でずいぶんとからだが楽になったので、今後の通院をとても期待しています。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院はその場で患者様に症状の変化を感じてもらえるような施術をしています。
次回の施術後にはさらに変化を実感していただけると思います!
期待してて下さい(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。
初めて(^q^)
初めて行ったんですが 明るく綺麗な接骨院でした。また対応もよく 次回から、また利用したくなる接骨院でした。治療に関しても 丁寧にやってくれて 気遣いもいきとおってました。(^q(^_^)-c<^_^;)また利用します。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院は患者様から明るい整骨院・親切な整骨院・丁寧な治療の整骨院など大変嬉しいお言葉をいただいています。
安心していらして下さい(^^♪
よかったです
50肩がひどくなり腕が上がらなくなり息子もお世話になったこともあって屋島整骨院に初めてお世話になりました。経験豊富な医院長にじっくりと診療してもらって満足しました。
スタッフの皆さんはやさしいので安心します。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
肩の調子はいかがですか?
一日でも早くよくなるように施術していきましょう!
息子さんの調子が悪くなったらいつでもいらしてくださいね(^^)
親切で通いやすい
エキテンの口コミを見て、行きました。最初にきちんと話を聞いてもらえ、どのように施術するかきちんと一つずつ説明しながらしてくれるので安心してお任せ出来ます。
価格も分かりやすく、通いやすいなと思いました。先生方も、受付の方もとても感じのいい方でおすすめの接骨院を見つけれました。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院では患者様の症状や施術内容を分かりやすく説明するようにスタッフ全員が心がけています。
これからも安心して通ってくださいね(^^♪
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
身体の変化にビックリ!
初めて整骨院を利用しました。
ギックリ腰になり腰の前後のかがみ・痛みに加え右への腰の曲がり、左右の足の長さも大きく違って見える状態でした。翌日、県外に出かける用もあり少しでも改善したいと訪ねました。
治療後見た目が随分改善され痛みも和らぎましたが、まだ痛みは少し残っていました。
しかし翌日に痛みは、ほぼ消え普通に動くことができ回りからも気付かれない位に良くなっていました。嬉しかったです。
先生やスタッフの方々も親切で説明も分かりやすく安心できました。
これからも身体のケアに利用させて頂きたいと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
患者様に喜んでもらえて当院も嬉しく思います(^^)
痛み・姿勢・左右のバランスが良くなり、無事に県外に出かけられてよかったですね(^^♪
腰に違和感を感じたらすぐにいらして下さい!
また今後、ギックリ腰を予防するために定期的なケアもしっかりしていきましょう!!
はじめて行きました
ホームページで検索し、自宅の近くということもあり、土曜日の午後にはじめて行きました。
説明・問診は、わかりやすくスムーズで、施術も安心して受けることができました。
対応も親切丁寧で、大変好感がもてました。症状が改善するまでお世話になりたいと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
患者様が安心して施術を受けられることが何より一番です(^^)
症状がよくなるまでお手伝いさせていただきますので、不安な事などがあればおっしゃって下さいね(*^_^*)
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
よかったです
土曜日の午後から受診しましたが、人気があるようで、次々と患者さんがいらしてました。
みなさん、親切で施術後は楽になりました。
ローラー、電気、温熱、マッサージをしてもらいました。
次は骨盤接骨をしてもらおうと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
土曜日はいつも以上に患者様が多く来院します(^^)
痛みが楽になったみたいでよかったです゚+.(・∀・)゚+.゚
骨盤矯正も好評ですので、ぜひ一度試してみてくださいね!!
初めての整骨院
産後の腰痛に悩まされて、近くにあるこちらに行くことになりました。
整骨院に行くのが初めてで緊張気味でしたが、受付の方の対応も優しく、担当いただいた院長さんも穏やかな方で気軽に相談できました。
何より、終わってからの身体の変化にビックリ!短時間でこんなに変わるんだなと実感。もう少し続けて通いたいと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
身体の変化を実感していただくことができて、こちらも嬉しいです(*^_^*)
続けて通っていただくことでもっと良くなってきますよ!!
気軽に来院してくださいね(^^)
産後骨盤矯正
先生も穏やかで感じの良い方です。説明もしっかりしていただけるので安心できます。産後で歪みが不安でしたが、治していただけたので、腰の調子もよくなりました。痛みもなくなりました。今から定期的に通いたいと思います。

嬉しいお言葉、光栄です\(^o^)/
産後骨盤矯正することによって体の歪みがとれて調子がよくなる患者様がたくさんいます★
これからも育児で大変だとは思いますが、定期的に歪みを矯正していきましょう!!
初めて
初めて利用させて頂きましたが対応も良く、痛みの原因も分かりだいぶん症状が軽くなりました。きちんと説明をしながらの施術だったので安心して受ける事が出来ました。また通わさせて頂く予定です。駐車場があるのも良かったです。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
症状が軽くなったみたいでよかったです\(^o^)/
当院では、患者様の体の状態や痛みの原因を分かりやすく説明するように日々心がけています!
また新たな痛みや疑問に思うことがありましたら遠慮せずにおっしゃって下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。
安心して任せられる所でした。説明も丁寧で分かりやすく
教えてくれるので本当に良かったです。身体もスッキリ楽になって
料金的な事にもきちんと説明してもらえるので
全てに安心して任せられるので、私は、かなりのお勧めです。

口コミを投稿して頂き,ありがとうございます。
納得していただいたようで,良かったです!
最高の褒め言葉をありがとうございますσ(^ω^*)
これからも,患者様にとって最善のサポートが出来るように
頑張りたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ちぃさんもまだ痛みが残っていますから,痛みが消えるまで
しっかり治療を続けましょうね☆
スタッフ一同,心よりお待ちしています。
初診
綺麗なお姉さんが丁寧な説明で対応してくれました。
右肩が痛んでいましたが、患部とその原因もすぐ教えてくれました。
もっとガッツリ揉んで欲しかったですが、揉み返しがきてもいけないので…
一回で治りものでもないでしょうから。
なので…
また行きます。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
その後、右肩の調子はどうですか?
焦らずに気長に治していきましょう(^ω^)
あと…綺麗なお姉さんだなんてありがとうございます゚+.(・∀・)゚+.゚笑
スタッフ一同心よりお待ちしています。
料金設定が明らかだから安心
スタッフの方が多いので、待ち時間が少ないです。また診療内容について丁寧に説明してくれます。
症状を細かく聞きながら治療してくれ、今後の治療についても相談にのってくれます。
院内も明るくきれいで、スタッフの方もみんな親切です。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院では、待ち時間が短くなるように常に心がけています゚+.(・∀・)゚+.゚
不安や疑問がありましたらいつでも相談して下さい。
行ってよかった
整形で完治ー言われたけどまだ痛かった ので行って見ました~
1つ1つ施術の説明をきちっとしてくれてとても分かりやすかったデス。
施術後、痛みも大分なくなったので出来るだけ通いたいと思います~
ついでに先生?でいいのかな?もかわいかったし・・良いことづくめデシタ

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
可愛いだなんて、ありがとうございます(*´∇`*)照
痛みが軽くなったみたいでよかったです★
お仕事が忙しいみたいですが定期的に通って治していきましょう!!
とても良かったです
先ほど、急性の腰痛で施術していただきましたが、ラクになりました。
とりあえず、今は冷やして安静にしておきたいと思います。
今後も時間を見つけて、お世話になろうと思いました。
駐車場もあり、とても良かったです。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
最初は、来れる時間がある時に来ていただいた方が良いです★
今後の予防の為にも定期的に来て頂く事をオススメします!
駐車場も先日、2台ほど増やしましたので、置きやすくなってますヽ(´▽`)/
腰が…
腰が痛くてネットでみて初めて行きましたが、先生がとても丁寧に施術して頂けました。たまたま空いてた枠に入れてもらう事ができラッキーでした。痛みが嘘のように消える…そんなうまい話はありませんでしたが痛みが続くようならまた行こうと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
痛みが出そうな予感がしたらすぐにいらして下さい。
整体は予約制ですのでまた来られる際には事前にご連絡ください゚+.(・∀・)゚+.゚