すぐ楽になりました♡”
産後に骨盤矯正をきちんとしてないうえ
毎日抱っこ紐をしていて
腰痛や首、肩の凝りが酷いので
今回初めて行かせて頂きました◎
丁寧なカウンセリングから始まり
施術も細かく説明しながら行ってくれるため
安心して施術を受けることが出来ました◎

産後約6ヶ月は、出産前に出るホルモンにより
全身の関節がゆるんでいます。
産後に開いた骨盤を矯正することで腰痛が和らいだり、
見た目に変化が出たり体重も減少したりするので
何度か続けて施術することをおすすめします(^^♪
おすすめ
スタッフの方がみなさんとても感じが良いです!肩や首がだるくても次の日すっきりするので、とてもおすすめです。院内も清潔感があり、きれいです。施術後にルイボスティーを試飲できます。これからも定期的に通いたいと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
院内は患者様にリラックスしていただけるような
雰囲気にすることを日々意識しています♪
ルイボスティーには生活習慣病の予防やアンチエイジングなど
さまざまなメリットがありますので、是非お試しください(^^)/
いいところでした
先生が優しく、前に行ってたところとは、大違いです。院内も綺麗でここにきて良かったと思いました
セカンドオピニオンってよく聞きますけど迷ってる人がいたら考えたほうがいいですね
病院が苦だったのが体も楽になって自分から行きたいと思えるようになりました

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
体が楽になって良かったですね(^^♪
病院とは違った施術方法かもしれませんが、
当院では患者様一人ひとりに合った
施術方法を提案させていただきます。
気になることがあればいつでもご相談ください!
親切丁寧
大通りから少し中に入った場所にはありますが、迷うことなく着きました。
問診時には、料金について詳しく説明して下さりました。施行中もビフォーアフターで解説しながら施行して頂き、体が整っていくのが実感できました。
2歳、5ヶ月、2人の子連れだったのですが、柔軟に対応して頂き助かりました!
感じの良い先生でしたので、しばらくお世話になりたいと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
施術の内容を患者様に伝え理解していただくことで
患者様には安心して施術を受けていただけると思います(*^_^*)
続けて施術していくとさらに体に変化が出てきますよ♪
お子様のお気に入りの物など何かありましたら
持ってきていただけると助かります!
産後骨盤矯正
初めての整骨院で緊張しましたが、みんな優しく、オルゴールの曲も流れてリラックスできる空間でした。
空調も直接当たらないように配慮がえりました。
骨盤や関節の緩みや痛みがなぜあるのか丁寧な説明で分かりやすかったです。
また、膝の痛みも和らいできました。
これからも、続けて通おうと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
院内は患者様が心地よく施術を受けていただけるような
環境を作ることを日々意識しています(*^_^*)
患者様に自分自身の症状や体の状態を理解していただいたうえで
施術していきたいと思いますので、分からないことがあれば
遠慮なくいつでもご相談くださいね!
産後 膝の痛み
産後子供の抱っこと骨盤の歪みからか膝の痛みが出て来ました。知り合いに勧められ来院したところ1回で膝の痛みはなくなり体がスッキリと軽くなった感じです。子どもも見てくださりありがたいです。
これから通わせていただこうと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
出産前から分泌されるホルモンにより全身の関節が緩むため
あらゆる関節に症状が出てきます。
産後6ヶ月頃まで体は不安定な状態になっているので、
続けて施術していくことをおすすめします(^_-)-☆
整体の方はお子様をお預かりしますので、
予約の際にお子様連れであることをおっしゃってくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしています。
楽になりました。
腰痛で車の運転や乗り降りも辛い状態でしたが、保険治療だけでも、かなり楽になりました。帰りの運転では、腰に少し違和感あるかな程度でした。
あと、2〜3回は治療するほうが良いとのことなので、痛みがぶり返す前に治療を受けたいと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
楽になって良かったですね(*^^*)♪♪
何度か続けて施術することでさらに楽になり悪化することも防げるので
また症状が出てくる前に来院してください!
通いやすい
産後の腰痛と股関節の痛みがあり、お世話になってます。自宅からは結構遠いのですが、確実に良くなっているので通っています!整骨院は初だったので初めは緊張しましたが、先生も優しいし丁寧に説明して頂きながら整体してもらえ、初心者でもすごく安心しました。 受付の方が子供も見ててくれて助かります。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
産後はさまざまな不調が出てきますが、
出産時に広がった骨盤を調整していくことで不調は落ち着いてきます(*^^*)
整体の方は施術中お子様をお預かりしますので、
安心して施術を受けていただけると思います♪
何か不安なことがありましたら、遠慮なくいつでもご相談くださいね!
ふつう
可もなく不可もなしです。店内は清潔感があり、対応も良かったです。雰囲気は落ち着きそうな音楽が流れておりよかったです。保険治療以外にも整体もあるそうなので、体をほぐしたいときはまた利用させてもらおうと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
院内は常に清潔感を保つことを意識しています!
整体は全身の調整を行っていますので、
症状を早く落ち着かせたい方にはおススメです(^^)
また行きます
初めてでしたが、待つ時間もなく、不調だった
箇所の痛みは随分楽になりました。
ローラーベッドも気持ちよく全身の疲れがとれるような気がしました。
予約ができると聞いたので、次回からは日時を決めてから行きたいと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
少しでも早く症状が緩和するようにご自宅でのケアや予防方法なども
提案させていただきますので分からない事はいつでもご相談ください(*^_^*)
予約をしていただくことでさらにスムーズに施術を受けていただけますよ♪
産後骨盤矯正
産後1ヵ月の赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なところをHPで探してたので、やしま接骨院に決めました。
先生もわかりやすく痛みの原因を説明してくれて、施術も丁寧でした。
スタッフの方も赤ちゃんや私に優しく対応してくれました。
まだ1回しか行ってないので、効果はわからないので星は4つにさせていただきます。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
産後の骨盤矯正の患者様のみ施術中にお子様をお預かりしますので、
安心して施術を受けていただけると思います(*^_^*)
予約をする時にお子様連れであることをおっしゃってくださいね!
産後の患者様には短期集中での施術をおすすめしています。
何度か続けて通院していただくことで少しずつ変化が現れてくると思います♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。
初めて利用させて頂きました。
お店は清潔感が溢れていて良かったです。
先生は優しい方で、女性スタッフの方に整体してもらいましたが、やはりプロだなぁ〜と思うくらいツボをついていて、痛かったですが気持ち良かったです(*^ω^*)
あんなに痛かった肩、首、背中が一回の整体で軽くなりました!
週に一度は通った方が良いですよと言われたので、また通おうと思います。
今後ともよろしくお願い致します(`_´)ゞ

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院はトリガーポイントを中心に施術しています!
期間を空けすぎないことで、さらに変化がみられると思いますよ(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしています。
とても良かったです!
妊娠六ヶ月目で、歩く度に腰がズキズキと痛み、日常生活に支障が出ていた為急遽飛び込みました。
施術自体は全く苦しくもなく、軽く揉んだり撫でたりで、ぽかぽかして眠くなる程でした。
しかし終わってみると歩いても激痛がなくなっていて、感動しました。
毎日辛かったので頻繁に通いたいですが、保険が適用外なのもあって費用的に週1ペースは少しきついのが現状です…が、また痛み出したらお世話になりたいと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院のマタニティ整体は手をそえるぐらいの強さなので全く苦しくありません(^^♪
手をそえているぐらいの強さでも妊婦さんの腰痛をとることは可能です!
さらに血行もよくなり体がポカポカしてきますよ(*^^*)
お腹が大きくなればなるほど腰痛が増してきやすいので、次回は腰痛が出る前に来院して下さいね!
良かったです。
急な腰痛になり、どこか良いところはないかと探していた時にこちらにたどり着きました。院内はとても綺麗で清潔感があり、先生はじめスタッフの皆さんも感じよく、施術もテキパキとこなしてくれます。施術後は、とても腰が楽になり、何度か通うと症状も落ち着いてきました。今後もお世話になりたいと思います!

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院は急性の症状の患者様にも対応しています!
また急性時の過ごし方などもアドバイスしていますよ(*^^*)
より早く症状を少なくするために何度か通われることをおススメします。
ぎっくり腰
整形外科では、痛み止めとコルセットが処方されたけどいっこうに良くならず、妻が産後の骨盤矯正でお世話になっていた「やしま整骨院」を思い出し、藁にもすがる思いで診てもらいに行きました。
病院ではとれなかった痛みが1回の施術で、ものすごく和らぎました!!
捻挫は接骨院に限ります!

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
原因を見つけ根本的に施術をしていくので、1回の施術でも変化が出やすい患者様は多いです!
またご夫婦やご家族で来院している方も多いのですよ(*^-^*)
是非、ご一緒に来院してみてください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
とても良かったです。
産後の骨盤矯正に初めて行きました。説明も丁寧に施行しながらして、よくわかりました。子供を施行中に見てもらい安心して受けることができました。
これからも通う予定にしています。
場所もよくわかりやすくて、施設もキレイでした。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
産後の骨盤矯正の方のみお子様をお預かりすることが可能ですので、
安心して施術を受けることが出来ますよ!
ミルクやおもちゃなども一緒にお持ちくださいね(^^♪
肩が上がりました‼
痛みがひどく、手が上がりませんでした。
整形の注射では効かず、良い所を探していました。丁寧に治療して下さりとてもよかったです。マッサージと電気治療がとても自分に合う気がします。次回は整体をしてもらおうと思っでます。一回の治療でもかなり楽になったような気がします。身近に体に痛みがある人がいたらこの接骨院をお勧めしたいと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
どこに行っても取れないような疼痛を根本施術することは当院の得意分野です!
次回の整体でさらに効果を体感して頂けると思います(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。
丁寧な施術でした。
45分位かけてマッサージや電気など色々してもらい、かなり体が楽になりました。院内は清潔感があり、過ごしやすかったです。女性の先生でしたがしっかり力もあり気持ち良かったです。きちんと丁寧にしていただけ満足しております。しばらく通おうと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
女性の柔道整復師でもしっかりとした力や知識はありますので安心して下さい(*^^*)
はじめは週2・3回の施術をおススメします。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
一般的な整体のイメージではなかったです。
足首をクルクル回したり、患部に触れるなどの施術方法です。
産後骨盤矯正を受けましたが、他のクリニックでは治らなかった痛みが、こちらで治りました。
前日、歩きすぎて筋肉痛になっていたふくらはぎも、一発で治ってしまってビックリしました。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院はなかなかよくならない疼痛などの原因を見つけ施術もしています。
様々な施術方法がありますが、患者様に合った施術で疼痛を和らげていきます。
産後骨盤矯正の方は短期集中で施術を受けることをおススメしています(^^♪
穴場です
場所は旧国道の一本北の細い道に入らないといけないので、分かりにくいかもしれません。
マッサージ、低周波、ローラーベッド、温める機械をあてて、初診で一時間弱、1700円でした。
しっかりマッサージしてほぐしてくれ、施設はとても清潔感溢れているので、週一では通いたいなと思いました。
予約をしておくとスムーズです。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
初めて来院される患者様は当院が少しわかりずらいかもしれませんが、
お電話いただければわかりやすく説明いたします(*^^*)
保険の施術は予約優先、整体や産後の骨盤矯正は予約制となっています。
土曜日や夕方などは大変込み合っていますので予約されるとスムーズですよ(^^♪