保険診療と整骨の内容と金額が明確で、初診では1時間しっかり整体して頂きました。
体の動きに関して、可動域が広がったり、痛みが和らいだりする、実感のあるものでした。しばらく、自分の体のために通院してみようと思います。

口コミして頂きありがとうございます。
実感して頂いてありがとうございます。
何回か通うことで変化を感じて頂けることと思います。
次回ご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛で行きました
腰痛で困ってましたが、初めてで分からなかったことも丁寧に教えていただけたので助かりました。
違いも分かるほどで驚いてばかりでした。こういった時がまたありましたら頼らせていただこうかと思います。ありがとうございました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院では変化の出る施術を心がけております。症状の緩和だけでなく体のメンテナンスとしても通われる事をお勧めしています。
産後の矯正
早く産後の歪み骨盤回り尾骨が落ち着くよう通ってます。
近所には託児兼ねての整骨院が無く、車利用ですが駐車場もありますし息子をみてもらえるので助かります。
まだ始めて2週間なので効果が直ぐに!ではありませんが早く治ってスッキリしたいです。

当院は託児が出来るということで評判を頂いております^_^
当然症状がよくなるような施術を心がけております。
分からないことや不安な事がありましたらいつでも質問して下さいね(^-^)v
産後の矯正
早く産後の歪み骨盤回り尾骨が落ち着くよう通ってます。

当院は託児が出来るということで評判を頂いております^_^
当然症状がよくなるような施術を心がけております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
優しく骨盤調整してくれました
腰痛のため受診。院長さん?が優しく骨盤調整してくれたため、全く前に曲がらなかった腰がサッと動くようになって嬉しかったです。1回でもすぐに良くなったのですが、治っているところからさらに悪化せず、回復を目指しているということで1週間以内の受診がオススメのようです。また伺う予定です。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ゲストさんがおっしゃる通り1回の施術だけでは元に戻ってしまうことがあるので、回復を目指すために次回の受診をお勧めしました^_^
初めて行きました☆
背中が激痛で初めて予約していきました!
教え方も丁寧で確かにやる前とやった後では
違いがわかりすごく良かったです☆
ただ、いつもいっぱいで次回の予約をとるのが少し大変かな?と感じましたが、個人的にはオススメだと思います♪

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
予約が取りづらいということですが、大変申し訳ありませんm(_ _)m
現在予約の取り方の見直しを行なっておりますので、今後もう少し予約が取りやすくなってまいります。
もう少しお待ち下さいませ^_^
分からないことや不安な事がありましたらいつでも質問してくださいね^_^
スタッフ一同心よりお待ちしています。
友人からの勧めで、こちらに伺いました。
丁寧に説明しながら施術してくださいます。また、どこか気になるところはあるのか聞いて頂けて相談しやすかったです。姿勢も正して頂けて、これからも続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めてこられるときは不安でいっぱいだと思います。
分からないことはなんでも聞いて下さいね。
産後骨盤矯正
産後2ヶ月経ったので骨盤矯正をしにお世話になりました。
どこを施術してるのか、分かりやすく説明してくださり初めてでも相談しやすかったです。これからも通院して、痛みを改善できたらなと思っています。よろしくお願いします。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院は相談しやすい雰囲気を心がけております。
痛みの改善のためにしばらく通院してみてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛のため子連れでお伺いしました。
生後6ヶ月ですがバウンサーやオモチャもあり安心して預けれました。
腰痛は他のチェーンの整骨院で治らなかったので半ば諦めていましたが、一回の治療でだいぶ良くなりました。
クシャミをするのも痛いくらいだったので、一回でここまで治ってビックリしています。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
体の要である骨盤や背骨の調整をすることで回復は早まりますが
産後の方の体は不安定なため、元に戻りやすくなっています。
何度か施術を続けることで体は徐々に安定してきますよ(^^)/
施術中は子育て経験のあるスタッフがお子様をお預かりするので
安心してお子様と一緒に来院してくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。
身体が楽になりました!
座敷などで脚を斜めにして座れなかったのが、こちらの整体で座れるようになりました。
明るくて清潔感のあるお店で、通いやすい雰囲気です。
金額の説明も最初にきちんとしてくれたので、安心してお願いできました。
続けて通う予定です。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
問診をとる時に施術の内容や金額などの説明をすることで
患者様に安心して施術を受けていただけると思います!
分からないことや不安なことがありましたら
いつでも質問してくださいね(^^)/
先生が優しい
子供二人連れて来院しましたが、3ヶ月の子供はバウンサーに乗せてくれて2歳児は横について施術してくれました★フリーパスを購入したので、これからどれくらい肩こりが改善されるか楽しみです★先生もとても優しい方で一つ一つ丁寧に説明しながら教えてくれました★

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
その後、体の調子はいかがですか?
フリーパスは1ヶ月間何度でも通っていただけるので
きっと体の変化をわかっていただけると思います(^_^)v
お子様の小さいおもちゃなどを良ければお持ちください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。
腰が痛すぎて...
骨盤矯正と腰の痛みで行きました。
腰が痛すぎて、子供のオムツを替えることすらできない状態でした。
でも、やしま整骨院へ行って治療をしてもらってすぐに、痛みが消え、車の乗り降りもスムーズ!すごくビックリしました!
今も通わせてもらってます!

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
日常生活や子育てに支障が出るのはつらいですよね(>_<)
続けて施術していくとどんどん体はレベルアップしますよ!
不安な事や悩み事などあればお気軽にご相談ください。
一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/
親切、丁寧
要予約とのことを知らずに、予約なしで行ってしまいましたが、痛みの箇所や原因をしっかりと聞いていただき、親切、丁寧に治療をしていただきました。仕事帰りに寄りながら、2ヶ月通って痛みもほとんどなくなりました。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
★5ついただきありがとうございます(*^▽^*)
根本的な原因を見つけ施術することは再発防止にも
繋がりますので、不安なことや聞いておきたいことなどあれば
いつでもおっしゃってくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしています。
親切丁寧だった。
とても雰囲気の良さそうなお店だった。
初めて行ったのですが、細かなところまで聞いてくれて、とても気持ちのいいマッサージ、整体だった。
また何度か通いたいととても思った。
その整体で教えられたことをしっかりと忘れずにずっと覚えておきたい。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
その後、調子はいかがですか(^^)?
何度か続けられることで、少しずつ
体の状態はレベルアップしていきますよ☆彡
自宅で気を付けることや簡単な体操などの
アドバイスもまたさせていただきます!
スタッフ一同心よりお待ちしています。
高松に単身赴任して2年6ヵ月やっと本格的な整体治療を受けた気がしました。カイロプラクティスのベットに横になり首&背中&腰の整骨をしていただきスッキリ致しました。長年患っている腰痛&肩こりが解消できそうです。数回通院して完全回復させゴルフのフルスイングができるようになりたいです。宜しくお願い致します。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
スッキリしてきたようで良かったですね(^^♪
長年患っている症状は一度の施術ではなかなか変化がみられませんので
何度か続けて施術を受けていただくことをおすすめします!
整体では筋肉と関節の施術を行い、患部だけでなく全身の調整も
行いますので変化がみられるのは早いですよ★
ゴルフでフルスイングができるようになることを目標に
一緒に頑張っていきましょう(`・ω・´)!!
丁寧な対応
とても丁寧に説明いただき、身体の不調についても一緒に確認しながらの施術でした。まだ初回ですが、継続したいと思いました。通りから、入る入り口は見落としやすいですが、静かな場所で、良いと思います。説明をしっかりしていただけるので、安心して施術を受けれました。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
早く症状を落ち着かせるためには継続して施術を受けることをおすすめします!
患者様に安心して施術を受けていただくことが大切なので
分からないことがあれば質問して下さいね(^^)/
スタッフ一同心よりお待ちしています。
産後、体のあちこちが痛かったり、こっていたりしたのでお願いしましたが、その日からすぐに治ったところもあり、先生の技術は信頼できると思いました。託児もスタッフの方が優しく子供と接してくれてとても助かっています。とても良い接骨院を見つけられて良かったです。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
楽になって良かったですね(*^▽^*)
産後の方は出産前に出るホルモンの影響で体は不安定です。
そのため通院し始めはつめて施術することをおすすめします!
お子様連れで来院するときはお子様のタオルや
お気に入りのおもちゃを持ってきていただけると助かります★★
気持ち良い
静で寝ちゃうよ。。しんせつていねい。でもちょっと時間が短いかな。院長先生と女性の施術士がおり、設備も充実してますよ。中でもローラーがさいこう。あれ一台でけっこうなお値段しmすからね。あまり知られたくない穴場です。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
患者様一人ひとりに合った施術方法を考え、
丁寧な施術を心掛けています(*^-^*)
整体は約30分の手技で筋肉をほぐし一緒に関節の調整もします。
筋肉のはりだけでなく関節の歪みが気になる方は
是非一度整体を受けてみて下さい!
産後骨盤矯正
何件か骨盤矯正に行きましたが、こちらは院長先生がじっくり丁寧にチェックしながら施術してくれるので体の変化が自分でも分かりました。
自分でも分かるほどの歪みがありましたので、これからこちらに通おうと思います。
変化を楽しみにしています。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
患者様の体の状態をチェックし説明しながら施術することで
安心して施術を受けていただけると思います(*^-^*)
分からないことがあれば遠慮なく質問してくださいね!
骨盤矯正は何度か続けて施術した方が歪みがとれやすいので
続けて施術することをおすすめします!
やしま整骨院について
場所は少し住宅地の所にあり
初めて行く場合分かりにくかったが、
電話にて親切丁寧に教えて頂きました。
従業員については男女それぞれ在籍しており女性客も安心して通えると思います。
対応も丁寧で体を動かしながらどこが痛いかを見て貰い
その後の処置についても力強くマーサッジをして貰いとても良かったです

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
どの動作がつらいか確認してから施術を行うことで
患者様に施術後の変化を体感していただけると思います(^^♪
院長以外は全員女性のスタッフなので
男性の患者様はもちろん女性の患者様も安心して通っていただけますよ!