ペキンキコウセイタイナライン

北京気功整体奈良院

身体が楽になりました。

肩こり、腰痛、むくみで悩んでいて、ほかの整骨院、カイロプラティックなどにも行っていたのですが、まったく改善されず悩んでいました。
そんな時新聞広告を見て北京整体院に来院するようになりました。悩んできた肩こり、むくみなどがなくなってきて、体も楽になり、本当によかったと思います。

腰痛に悩む人々に教えてあげようと!

近くの接骨院に通っていたのですが背骨の歪みが治らないと言われあきらめていましたが新聞の折り込みで知り 八尾北京気功整体院に御世話になり 2,3回で大体治ったと言われ良かったと思いました。こん度腰痛に悩む人々に教えてあげようと思います。(当院)

日本語が上手で腕もいい先生です。

突然何の連絡もせずに八尾北京気功整体院 に来ました。
でも快く治療していただき感謝しています。
おかげで昨夜はぐっすり眠ることができました。また夫も見ていただきありがとうございます。最近の私は疲労からきりょくが失せていました。そのため夫や子供に心配をかけています。私が元気でいることが家族の喜びです。疲労から来るストレスも一日も早くなくしたのです。宜しくお願い致します。

これからよろしくお願いします

肩、首の痛み が強かった。
首は特に首を左右に曲げるのがつらかったです。
今は特につらくなく首を振ることもできます。
ただ八尾北京気功整体院に来ないと前の症状が出てくる感じがしますので月一回は施術受けています。

五十肩がよくなりました

右肩の痛み、肩こり、頭痛 で八尾北京気功整体院に来ました。
五十肩とのことでしたが初期ということで2回くらいから効果があって、3回目の時はかなり通常に近い状態になりました。

最初に有った不安が飛んでいきます。

はじめは不安があってけど何回かやってもらって不安が飛んでいます。
少し首かあが楽になった気がします。
これからも八尾北京気功整体院で時時やってもらいた いと思います

紹介した友人に感謝です。

6月9日より八尾北京気功整体院を紹介され先生に治療していただき最初は週3回ほど来院しておりましたが、今は足、ひざ、大腸がんの後遺症を治り大宮より電車にて通っております。
足の痛みも落ち着き、元気に手治療できますのも先生のお陰とありがたく感謝致し、来院続けております。
今は週1回となり足、ひざのほうも大変よくなり足の運びも良くなりました。

本当にうれしいです

八尾北京気功整体院にお世話になって10日以上過ぎました。
おかげ様で身体の痛い所も大分良くなってきてます。
ほんとうにうれしいです。
もう84歳にもなるといろいろ身体の痛い所がでてきていますから、でも先生を信じて自分もがんばっています。
もっともっと長生きしたいから先生今後とも宜しくお願いします。

すっきり楽になりました

肩と首がすごく凝っていましたが八尾北京気功整体院に5回通わせていただいてとてもすっきりして楽になりました。
こんなに早く良くなるとは思っていませんでしたので早く整体に通っていれば良かったと思います。

腰痛がよくなり定期的に通っています

職業病でもある腰痛は常に悩んでいました。
整形外科に受診しても腰痛体操や鎮痛剤投与が治療でした。
整体は以前から興味があったものの受けてみようとまでは思いませんでした。
(その場でけ気持ちいいだけでは?と思っていた)新聞広告に気功中国整体のチラシがあり「日本の整体より本格的なのか?」思い受けてみました。
日本語をよく勉強せれている全日先生でありコミュニケーションは問題なく安心して治療を受けることができました。
翌日の朝おきの腰痛がなくなり、受ける度に仕事中の腰痛もっ消失していきました。
老後のためにも八尾北京気功整体院に通えるまで通い健康を維持していきたいと思います。

私に合った心地いい整体です

いつも有難うございます。
私に合った心地いい整体の仕方だと思っています。
今回で八回を終わりましたが姿勢が少々良くなってきているように思います。次回次回を楽しみにしていますと本当にこれは自然に治癒していくのだろうとうれしく思います。
くの時のような体型から少しでも昔のスラリとした体に戻りたいと想像しています。細く長く続けたいと思っています。
八尾北京気功整体院さん宜しくお願いします

五十肩がよくなりました

今まで病院に行っても町の接骨院に行ってもなかなか良くならなかったので八尾北京気功整体院に五十肩をなおしに来まして 10回の訪問で大変よくなおりました。
今ではほぼ痛くならない時の様に上がるようになりました。
ほんとうに八尾北京気功整体院に来てよかったです。
ありがとうございました

肩こりがすごくよくなりました。

肩凝りがひどく、整形外科やカイロプロティックに行ってみたのですが治らず八尾北京気功整体院へ来ました。
インターネットの評判がよかったのがきっかけですがこれまでのどこの医院よりも肩凝りがほぐれたように思います。
完全には治りませんが以前に比べてすごく良くなっています。

ムチウチ症です。

10年前ムチウチ症(交通事故)で肩こり.首筋が痛く、方方にマッサージを捜し歩きました。
6〜7年前より八尾北京気功整体院と出逢い、とってもわたしにあったマッサージで体も心も元気になりました。
それ以来チョット調子が悪いと先生に頼るようになりました。
先生のところに来ると元気になるので本当に感謝しております。

これからもお世話になります!

産後子供が5カ月で初めて痛くなり広告を見てのことでした。
マッサージで膝が一発で治り、その後は子供に手がかかるために通えませんでしたが こともが幼稚園に通いだしまたひざが痛くなったので今度は通うことになりました。

その時は李先生に代わられていましたが日本語もお上手で中国のお話もうかがえて楽しく通っています。

今年はほとんどひざ痛を感じることなく去年の様に冬中風邪ひいているということもなくなりました。

これからもお世話になります!

メンテナンスのために

去年春ころより腰痛、ひざの痛み足がつれとにかくひどかったですが新聞チラシですぐよやく、9月に3日間続けて八尾北京気功整体院にきました。ひざの痛みはウソの様に消、立つ際ひどかった腰の痛みは今はすっかり良くなりました。現在も毎週治療というより悪くならないように・・・

助かっています。

お尻の筋肉が痛くて病院に行きましたが、よくわからず痛み止め薬をくれただけで治療にはなりませんでした。困っているところ家内が腰痛で個々の整体でよくなり、私も治療して頂くことにしました。まだ3回受けただけですが痛みが取れ体全体がすっきり軽くなった感じがします。
仕事が忙しくて週1回しか八尾北京気功整体院に来れないのが残念です。

定期的に通っています

若い時から肩こり症だったので悩みです
。八尾北京気功整体院でお世話になって日常安心しての生活ができることに感謝しています。
定期的に治療しています。

目の痛みも首の痛みも

首がこっていて目も痛いときがあり 、通院しようと思いました。子供の時からの症状で最近症状が重くなり漢方薬も考えましたが体が歪んでいまして八尾北京気功整体院にしました。
4回通い症状はかなり軽くなりました。最初はツボも痛かったですが今は気持がよくなりました。
症状が取れても通っていきたいと考えています。整体は初めて通ったんですが体はよくなりました。
長年の悪い習慣から生じた毒を出してもらえた感じがします。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

肩こりがすっきりします。

何年前も前から肩凝りがひどくいろいろなところで治療をしてもらっていました。
でもなかなか‘ここをよくやってもらいたい’と言う所を治療してもらえずなっとくのいくものではなかったのですが八尾北京気功整体院では終わった後すごくすっきりして、効果がよく現れます。

奈良県奈良市三条町606-99ミユキシティ2

JR奈良駅東口より徒歩4分

• JR奈良駅から250m (徒歩4分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 奈良駅から徒歩38分 (3km)

JR奈良駅エリア 土日も営業中の整体院です!!

整体院 幸楽

• 奈良駅から徒歩9分 (690m)

~個室でゆったりリラックス~疲れた身体と心を当サロンでリセットしませんか?

ボディケアサロンCocoran 奈良東向店

• 奈良駅から徒歩11分 (850m)