ペキンキコウセイタイナライン

北京気功整体奈良院

優しいし、とても効きます!

整体やカイロなどいろいろ過去に行ったことはあるのですが、あまり効果が感じられず続けられませんでした。
自分の体がどんな理由でどんな状態になっているのかをしっかり説明してくださいます。
とても、信用と信頼のおける先生で、おすすめです!

体が軽くなります。

太腿の張りと痛みが酷く、別の整体に一年近く通いましたが改善せず、歩くのも辛い状態でしたが、こちらに何回か通ったところ、痛みが無くなり、定期的に通っているためか、以前のような酷い痛みが出ることは無くなりました。
力加減もちょうど良く、終わった後は体が軽いなります。疲れているところを適切にほぐして下さるので、いつも助かっています。

良いです!

五十肩、腰痛の症状がありましたが、50分間しっかりと、効率よく揉んでもらえ、とても楽になりました。
院長さんの手のひらから「気」が出ているのか、手があたたかく、じんわりとほぐれていきます!
施術後は身体の軸が真っ直ぐに整います。
とてもおススメです☆

オススメです

通い始めて1年経ちました。
初めの頃は2.3回連続して施術してもらって、あとは定期的に1ヶ月に1回ほど通っています。
首コリがひどく顔を右後ろに向けることが出来なかったのが、今では出来るようになりました。
その時その時の身体の状態に合わせて施術してもらえるので、助かってます。

感謝してます‼

約一年前から右臀部から下腿外側にかけて痛みと痺れで充分な睡眠も得られず整形外科通院でも改善しなかった症状が こちらの整体に通う様になって少しずつ改善しました。今では朝までゆっくり眠れて 仕事で動き回っても痛みも痺れもありません!
大変満足で感謝しかありません!

ありがとう

長年の腰痛持ちでエキテンの評判を見て予約して行きました。
車で行きましたが、駐車場が店の前だったので助かりました。
お店は二階建ての二階で、階段も店の中も明るく、清潔でした。
先生は中国人整体師ですが、日本語が上手でした。検査も整体の施術も丁寧そのものでして、終わったら腰痛がなくなり、スッキリしました!
調子悪い時には又来たいと思います。

整形外科で脊柱管狭窄症と診断さ...

整形外科で脊柱管狭窄症と診断され、手術を勧められましたが、怖かったので、整体施術を受けることにしました。今は足のしびれや痛みがなくなり、薬も服用していません。続けて通ってよかったと思います。
同じ病気で悩む方は多いと思いますけど、手術する前に一回整体を受けt見ることをお勧めします。

痛みが治まりました!!

長年、悩んでいた背中の痛みが治まりました。丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。院内もキレイでしたし、院前に駐車場もあり、とても便利です。完全に治して、趣味のゴルフをいつまでも楽しみたいです。

痺れがなくなりました。

三ヶ月前から右の手の指2本が痺れるようになりました。整形外科では頚椎のヘルニアと言われ、首を牽引。後でお世話になった整骨院では針と首の矯正、マッサージをしてもらいました。しびれがあまり変わらなくて悩んでた時に知人の紹介で和龍館にお世話になりました。三回目くらいから、しびれをほとんど感じなくなりまして、びっくりしています。もうちょっとかかるらしいけど、完治するまでお願いしょうと思います。
同じく苦しんでいる方にはぜひおすすめしたいです。

調子よくなります

腰痛で、接骨院やら電気治療やら、色々行きましたが、こちらの先生が一番良くなりました。痛い施術はいっさいありません。おすすめです。いつも同じではなく、その日の調子で、施術内容もかえてくださいますし、症状にあった治療をしてくださいます。

腰が軽くなりました

最近疲れがたまりすぎてぎっくり腰になる寸前みたいだったのでお伺いしました。
先生が数回腰を曲げたり伸ばしたりしただけで腰がだいぶ動けるようになりました。50分間の整体が終わる時は腰がだいぶ楽になりました。
しばらくお世話になって元から治してもらいたいと思います。
同じく腰痛で悩む方には絶対おすすめです。料金は5000円でした。お店の前が駐車場になっているので、歩かなくて済みます。

足のムクミがとれました^^

歩き疲れがたまりきってきたところで、お世話になりました。初めての利用でしたが、スタッフの方は皆さん温かく迎えてもらいリラックスして施術していただきました。

気功 整体 なにやら痛いのかな・・と思っていましたが、そんなことはなくそれぞれの症状に合わせて施術して頂けるようです。 終わった後は感じとして体重が5キロ程度軽くなったような気分でした^^  またよろしくお願いします。

体が楽になる

背術後に体が楽になるのが体感できます。
しんどくなったときには利用させていただいています。
これからも辛いときには来るようにして、からだの健康管理を行えるようにしたいと、感じさせてもらえるような施設です。

腰痛に

肉体労働で背中の痛みを感じたり姿勢の悪さから3ヵ月に1回か通わせてもらってます。骨をバキバキならしたりするイメージがあったのですがそんなこともなく、先生も優しく終わってみたら体の痛みもなく楽になりました。また来ようと思います。

肩凝り

先生が凄く親切丁寧なので凄く上手に診て頂けるので身体が軽く楽になりました。あちこちと色んな所に行ってましたけど、こちらに来てから手足の痺れとかが取れて凄く良かったです。物凄くオススメできますので私もこれからも通います。

首コリがひどかったので

前々からとても首や肩が痛くて、受診しました。
長い時間付き合っていただけるので、いつも、施術後に体が軽くなります。
とても気持ちよく、肩こりも首コリも治まってきました!
どの世代でも気軽に通えるのでオススメです。

とても良いです

元々、背骨が歪んでおり
肩凝り、頭痛、腰痛がひどく
日々辛い毎日でした。
仕事に行くのも家事、育児も
辛い毎日でした。
こちらのエキテンで調べ
北京気功さんに出逢い
すごく楽になりました。
これからもお世話になりたいです。

膝の痛みが2年以上続いていまし...

膝の痛みが2年以上続いていました。整形に通院しても全く良くならず、精神的にも落ち込んでました。友達の紹介で当院で治療うけました。受けた当日から痛みが引き体がかるくなりました。初めての治療の時、先生から治してあげます、といわれ感謝です、

姿勢が良くなりました!

最初は腕の筋肉痛をとってもらうつもりで行きましたが、その時に背骨の歪みと姿勢の悪さを指摘されて通うようになりました。姿勢が変わると歩き方も変わり、疲れにくい体になりました。現在は固くなった体をほぐすストレッチに奮闘中。目標は前屈&また割り!

頑固な肩凝り

長年の吐くほどの、肩凝りで特に左側はしびれもひどかったのですが、丁寧な説明の後、気功整体を、うけると受ける度にどんどんよくなっていくのを実感し、いまでは体全体が軽く姿勢もよくなっているのがわかります。疑問に思ったこともすぐに答えていただけ、何より安心してお任せできるお店です。

奈良県奈良市三条町606-99ミユキシティ2

JR奈良駅東口より徒歩4分

• JR奈良駅から250m (徒歩4分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 奈良駅から徒歩38分 (3km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

産前、産後のママがこぞって通う整体院!

Nara美容整体

• 奈良駅から徒歩13分 (1km)