ペキンキコウセイタイナライン

北京気功整体奈良院

初回でほぼ

ひどい腰痛で来院したのですが初回で腰から背中の痛みがほぼ取れました。

その上 体中あたたかくなり、夜ぐっすり眠れるようになりました。

訪れるのは初めてだったのですがしばらく通って体の調子を整えていきたいと思います。

肩こりも頭痛も

肩こり、頭痛があり定期的に繰り返しすっきりしない日々が続いていました。特にひどい肩こり頭痛が起きた時、広告を見てに来院しました。初めて整体を受けたのですがすごく体が軽くなったのを覚えています。その後治療後に足るくなったりかえって痛くなったりしたこともありましたが今では肩こりを起こすこともだいぶ減ったと思います。

仕事も休まずすんでよかったです。

ぎっくり腰状態になり動けなくなったのですが八尾北京気功整体院へ来て二日間マッサージを受けたら普通に歩けるようになりました。

仕事も休まずにすんでとても助かりました。
これからはもともと悪い腰を悪化させないように定期的に通ってみようと思います。

すごく気持ちが良いです

首肩が凝りパソコン、TV、読書も辛くなる日々、入浴す時と寝るときだけ忘れられるそんな毎日でしたがようやく見つけました。八尾北京気功整体、少し続けてみようと思います。
今まで電気をかけたりマッサージしてもなかなか改善されなかった首や肩が調子よく感じだから。

すごく気持ちいいです。ありがとうございました。

一回で予想以上の効果

五十肩(四十肩)でどこへ行っていいか困っていました。
自宅と駅の間に新しい八尾北京気功整体院ができたのを知って「何となく」来てみましたがあっという間に(1回で)予想以上の回復が見られ、とても驚いています。
東洋医学は素晴らしい?!ただ驚くばかりですが
他の人にもお勧めしたいと思います。

おしゃべりも楽しいです

私はインターネットを見てすぐに予約入れさせて頂きました。
スポーツをやっているので腰が痛くて八尾北京気功整体院に来院しました。整体は初めてだったので正直不安でしたが施術して頂いたすぐあとから体が軽くなった感じと腰の痛みが全くなくなっていたことにもとても驚きました。先生は施術中もいろいろなお話をしてくれるので整体目的だけではなく+おしゃべりがあるのでとても楽しみです!!これからもきちんと通って行って自分の体をいたわっていきたいと思います。

エネルギーが入ったような感じに変わり(

背中、首の痛み、コリで来院.(ネットにて見て)
1回目はかえってから力が抜けたようになり、明る日にはかなり軽減した。
2回目にはエネルギーが入ったような感じに変わり(楽になった!)運動したくなってきた。
職業柄 パソコンを使うので慢性?になっているのかもしれないが、この痛み、コリがなくなるのが楽しみだ。
続けて八尾北京気功整体院で治してもらおうと思う。
よろしくお願いします。

つらいのがうそのように

毎日7時間以上パソコンを操作する仕事をしていて、肩こりと腰痛がひどく座っているのがつらかったのですが、
八尾北京気功整体院に伺うようになってだいぶ痛みが和らぎました。
これからも痛みがでた時(でそうな時)は伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

4ヶ月ぶりの来院です。

4か月ぶりの来院になります。
腰痛が始まると今迄各所の治療院で治療して頂いておりましたが、八尾北京気功整体院は先ず近いのと先生がお若いのに上手なので安心して・・・・・・・・・・・
今まで先生の中で上手ですし親切です。
また治療に伺います。

お友達に聞いて

私は腰が痛くて何か所も歩きましたがこれと言ってあまりよくありませんでした。
お友達より聞きまして、八尾北京気功整体院のところに来るようになってから少しずつ良くなってきましたので今は本当に良かったと心より感謝いたしております。

先生にも友人にも感謝です

お友達より聞きまして、八尾北京気功整体院に来るようになってから少しずつ良くなってきましたので今は本当に良かったと心より感謝いたしております。

完治を目指します。

来院は4月上旬頃、ひどい腰痛のために立ち上がることが困難な状態でした。
当初は連続して通院し、現在は週2回のペースで八尾北京気功整体院に通っています。
腰の痛みはだいぶ楽になり日常の支障はかなり減りました。
今後も完治を目指します。

来てよかったです

去年の12月来院。
広告を見て八尾北京気功整体院を知りました。
あっちこっち悪い所ありました。頭が重い肩がこる腰が痛いなど全身の不調でわらでもつかむ気持ちでした。
4カ月近く治療していますがだいぶ良くなりました 来院するのが楽しいです。

徐々に元気が出てきます

肩こりと歯の痛みでいろんなところに行ってきましたがあまりよくならず藁でもつかむ思いで当院へ来院いたしました。
少しずつ身体のバランスが崩れていた箇所が治り始め自分らしく動き出したような気がします。
今は歯の痛みも肩こりもなくなって大変体が軽いです。
今しばらく八尾北京気功整体院におせわになりたいと感じています。

ムチウチでつらいときに

お世話になっています。
事故にあいむち打ち症になり3〜4年たっても治らず仕事上つらいなと思っていたところ、八尾北京気功整体院の広告チラシが目にとまり来ました。
忙しいので時間が空いたときに来るようにしていますが、来ると少し楽になり気分的にも落ち着きます。
これからも通いたいなと思っている今日この頃です。

週一回通っています。

肩、首の痛みが強かった。
首は特に首を左右に曲げるのがつらかったです。
今は特につらくなく首を振ることもできます。
ただ北京気功整体院に来ないと前の症状が出てくる感じがしますので定期的に通っています。

またお世話になります。

肩こり腰痛むくみで悩んでいて、ほかの整骨院、カイロプロティっクなどにも行っていたのですが、全く改善されず悩んでいました。

こんな時、新聞広告を見たのをきっかけに北京気功整体院に来院するようになりました。
悩んでいた肩こりむくみなどもなくなってきて体も楽になり、本当によかったと思います

いつもお世話になります。

3年ほど前から世話になっています。はじめは肩こり腰の痛みで来ました。

そのあとは週1くらいで世話になっています.

いまのところ体調はいいです。病院に通って薬を飲むよりこの八尾北京気功整体院に世話になったほうが体のためと思って通院しています。

ボキボキしない整体でよかったです

寝違えたと感じて[首が動かなくなって]以前たまたまショッパーにのっていたのをとっておいたので来院してみました。
くびから背中にかけて凝りすぎているのが原因だと教えてもらいしばらく通っています。
八尾北京気功整体院ではボキボキとかしないで精神的にも身体的にもだいぶ良くなりました

大分楽になりました。

若い時からずっと頭痛、肩こりがひどくてつらい日もありました。仕事もきつく、身体を使う仕事でしたので腰痛もひどかったです。
20年前からは首の変形もあり、しびれも出てきました。
そのため仕事も辞めました。八尾北京気功整体院に来院し、今までこっていた部分を治療していただき、大部、楽になりました。
これからも続けていきたいと思います。そしてまた仕事に就きたいと思っている今日この頃です。

奈良県奈良市三条町606-99ミユキシティ2

JR奈良駅東口より徒歩4分

• JR奈良駅から250m (徒歩4分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 奈良駅から徒歩38分 (3km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

近鉄奈良徒歩2分 悪天候でも安心アクセス

若草カイロプラクティックオフィス

• 奈良駅から徒歩9分 (660m)