ペキンキコウセイタイナライン
北京気功整体奈良院
腰痛と手足の痺れが治ってきた。(T.K)
1年半前から腰痛と手足の痺れがひどくなって来た45歳の会社員です。あらゆる病院に行き治療を受けましたが全く良くらなで悩んでいた時ネットでここを見つけダメもとで行って見ました。それがなんと4回目位から今までにない改善の兆しが。最近は手足の痺れは殆どなく、腰痛もたまにしかでなくなってきてびっくりしています。趣味がサーフィンだったのですが、諦めていましたがこの調子だと今年から復活出来そうです。完全完治を目指します。 T.Kより。
ありがとうございます
まだ26歳ですが、もう四回もぎっくり腰になりました。今までの3回は鍼灸院で鍼治療を受けて痛みは何とか良くなっていました。今回はたまたまインターネットを見て一回整体を受けてみたく来院しました。
今日二回目で、もう痛みはなく普通に動けるようになりました。これからは再発を防げる整体をしばらく行ってもらい、辛いぎっくり腰に二度とならないようにしてもらいたいです。これからもよろしくお願いします。
ゆるい整体やマッサージでは満足できない方におすすめです。
かなりしっかりほぐしてもらえるので、終わった後は本当にすっきり、楽になります。約一時間たっぷり施術してもらえるので、全身対応してもらえるのも、魅力です。
痛いですが、効果は感じられます
病院で内科的に問題はなさそうと言われたものの症状が辛かったので、思い切って行ってみました。
整体は初めてでしたが特に揉み返しというのも感じられず、徐々にですが、症状も緩和されていっているように感じられます。
施術は私の場合痛いのですが、個人差があるのかもしれません。終わった後は、とても体が軽くなっています。(施術内容や効果の比較は、他での整体等の経験がないため出来ませんが…。)
何より、駅から近く、比較的遅めの時間や休日も営業されているため、通いやすくて助かっています。またお世話になります、どうぞよろしくお願いいたします。k
親切丁寧で一生懸命マッサージしてくれる、痛いときもあるが、帰るには体が軽くなる。坐骨神経痛で立つこともままならなかったが、複数回の施術で歩くことが出来た、買物にも支障があったが出来るようになった。旅行も行けないと思っていたが、この様子では行けるようで楽しみにしている。
しつこくてひどい頭痛がかなり楽になりました。一回目で夜中に痛みで起きることなく、久しぶりに朝まで眠れるまでに。
ガンコな肩こり・首こりが楽になり今後通うのがますます楽しみです♪
自然体の李先生でリラックス効果は倍増です。
かなり効果あります。
けっこう効きます。以前は腰痛がひどくて、朝は歯磨き顔洗い等少しだけの屈むことさえままならない症状が改善していただきました。今回はデスクワークで凝り固まった肩をほぐしてもらいました。けっこう効きました。お勧めです。
自律神経を壊して動悸、息切れ、めまい等で苦しかったです。
北京整体のホームページを見たら先生が医師経験もあったし、優しそうだったので、お試しの予約をしました。
一回受けてから呼吸がしやすくなり、めまいも大分楽になりました。
五十分間リラックスできて、体も楽になります。
完全に自律神経が良くなるまでしばらくお世話になりますので宜しくお願いします。
安心して任せられる先生です
どこに行っても治らなかく繰り返していた痛みに困っていました。腰から仙骨関節などが悪く座骨神経痛に悩まれていた。
整形外科、整骨院なども全て効果がなく気功整体を受けに来ました。
色んな病院であろんなことを言われてきましたが李先生が一番痛みを理解していただいたと思います。
揉み返しもなく来る前より明らかに痛みがマシになりました。李先生みたいに手で治してくれる先生はなかなか出会えないと思います。安心して任せる先生です^_^
施術を受けているときに、リアルタイムで効果を実感することが出来ます。
安価な整骨院で毎回同じ手順で延々とマニュアル通りの中途半端な施術を受けるより、本当に効果を実感できます。
その時の状態で施術手順や手技が変わります。
状態に寄って時間と回数がかかる個所も当然有りますが、それによって改めて弱っている個所を再確認する事が出来ます。
10回を目安にプランを立てて貰えるので、解りやすです。
ただ、女性の先生の方が丁寧です。
職業柄、前かがみの仕事で首と肩のコリが酷く施術して頂きました。
丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで施術して頂いたのですが、施術してすぐ首がスッキリして体がポカポカしてきました。
肩の怠さもなくなり、毎週通おうと思いました。
自律神経失調の症状で、めまいやひどい肩こり、手足の痺れに悩まされていました。
整形外科や、整骨院、鍼灸、マッサージ等いろんな所に通いましたが、症状は全く改善されませんでした。
ところが,こちらに通い始めて一度目の施術から、首や肩の凝りが楽になり、体調が改善されていくのが実感できています。
精神安定剤や、ロキソニンでも効かなくなっていた痛みが、今はありません。
整体や整骨院はいろいろありますが、中国整体は、一味違います!
特に血行不良が起因の諸症状には抜群の効果があると思います!
オススメです。
はじめは、かなり痛いと思いますが…効きますんで。
何ヶ月も四十肩で悩んでいたとき、近所に北京整体院があることを知りました。
先生が中国の方なので、日本語はわかるのか?、微妙な症状が伝えられるのか?心配でしたが、すぐに症状を理解し、いろんな方法で施術をしていただきました。
楽しくお話ししながらの施術は、不安な気持ちも取り除いていただきました。
今では肩も楽になり、日頃の疲れやむくみなどを解消するために定期的に通っています。
その時の状態に合わせて施術していただけるのでオススメです。
ずっと肩こり、目の疲れ、腰痛に悩まされていました。
いろんなところへ通ったけど、症状はなかなか改善されない状態でした。
昨年秋頃から北京気功整体院にお世話になっています。
その時々の辛いところをわかってくれて体の状態に合わせて、経絡のオイルマッサージや足ツボマッサージ等を取り入れた施術で体も楽になり夜もグッスリ眠れ、良い睡眠がとれるようになりました。何かあれば北京気功整体院の先生がいてくれるという安心感もあり、出会えて良かった!
これからもずっとお世話になりたいと思います。

腰痛、背中の痛みが初回でほ〜ぼ取れました
ひどい腰痛で北京気功整体院へ来院したのですが、初回で腰から背中の痛みがほぼ取れました.
経絡オイルマッサージもとても気持ちが良かったです。
その上、体の中もあたたかくなり、 夜ぐっすり眠れるようになりました。女性の先生なのに力強く気持ちよかった
中国整体院を訪れるのは初めてだったのですが、しばらく通って体の調子を整えていきたいと思います。
首がストレスネックのせいで、よく痛みが出たしますので、近くの整骨院で治してもらいました。翌朝から左顔半分がしびれるような変な感覚があり、整骨院に電話したら揉み返しと言われました。一週間たっても変わらないのでもう一回伺いして施術を受けましたが回復できませんでした。
インターネットを見て北京整体に来て一回施術をしてもらったらその日から顔の痺れがすっきりなくなりました。本当にありがとうございます。
大学時代に交通事故に遭ってからずっと腰痛腰痛に悩まされてきまして、整形外科や整骨院やカイロなど色色な治療を受けてきましたがこんなに楽になったのは初めてです。
今日で3回目ですがまさに先生の手はゴットハンドです。これからもお世話になりたいと思います。
同じような症状で困っている方に是非おすすめしたいです。
肩甲骨のわきがいつもこっていて気持ちが悪くなり、はきそうな気持になるときがありましたが、一回目の受診でかなり和らぎました。
今回は4回目ですが体が軽く、このような感じは10年ぶりくらいのそう快感です。
整体を受けたい方には当院を紹介してあげたいです。
出産し育児疲れから肩凝り、肩甲骨の周りの痛みに悩まされ、いろいろな整体へ行きました。
でも頭痛やは吐き気が治らず、インターネットでこちらを知り施術して頂きました。最初の3回は帰宅後体がだるくなり強い眠気におそわれました。ものすごく聞いてる感じがしました。
今ではだるさもなくなり快適に過ごせています。体調も良くなり、月2〜3回通うと調子がいいです。とても感謝しています.調子の悪い方には是非お勧めしたいと思います。
ひどい腰痛で来院したのですが初回で腰から背中の痛みがほぼ取れました。
その上 体中あたたかくなり、夜ぐっすり眠れるようになりました。
訪れるのは初めてだったのですがしばらく通って体の調子を整えていきたいと思います。