リゴレット ロティサリー アンド ワイン
イタリアン・イタリア料理
店内はとてもキレイでおしゃれでした! スタッフの皆さんも明るくて混んでいてもセカセカした感じも全くないので安心して通えそうです! 料理も美味しかったのでまた使わせて頂きます! 場所も分かりやすいですし、デートにもピッタリです!
お店は少し分かりにくいので 外から(テラス)入った方が良いかもしれない。 店内はゴージャスな感じです。 でも お値段はこの辺ではかなり良心的ですよ。 パスタもピザも食べたい。 アルコールもあります。 セットはスープ・サラダが付きます。 その他にもデザートが付くセットもあります。
とうきょうスカイツリー駅直結の東京ソラマチにあります。店内は赤を基調としたスタイリッシュでゴージャスな雰囲気です。お店の名物はロティサリーチキンです。 皮はパリパリで、身はジューシーでとてもおいしいです。 300円、500円均一で楽しめる小皿料理(タパス)もあり、リーズナブルにスペイン料理を楽しめます。
東京スカイツリーのソラマチ2Fにあります。 店内は、外からしか行けないようでして、ソラマチから一旦外に出てから入りました。 店内は結構広く、内装もおしゃれな感じでした。 テラス席もありますが、風よけのビニールや暖房もあり温かそうでした。休日の夜は混んでいるようで、予約をしていきました。 料理はイタリアンが主なようで、パスタやチキンなどとてもおいしかったです。
東京スカイツリータウンにあるこちらのお店。 メインはイタリアンになります。 お洒落なイメージの店内に美味しい料理。 前菜も¥300程度からあり、お店の雰囲気の割にリーズナブル。 ランチもサラダ、スープ付きで¥1,000ちょっとで楽しめます。 パスタもピザもいろいろ堪能したくなるお店です。 昼間はママ友の会などで行っても大丈夫ですし、夜はデートなどでの利用も可能だと思います。 他店舗とカクテルなどのメニュー構成は異なるようです。