ナチュラルセイコツイン

信頼度

スタッフは明るく、気さくな方ばかりです。
施術中の世間話など日頃のストレス発散になったりします。
身体の事を考えてくれ、自宅でのアフターケアなども教えてくれます。
身体だけではなく、心のサポートしてくれているみたいです。
イベントが沢山あって、割引チケットやお手頃価格にもなります。

ナチュラル整骨院からの返信

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます。
これからもより良い生活が送れますよう、お身体のお悩みにスタッフ一同努めて参ります。
月ごとにイベントやお得なクーポンの配信もあわせて是非ご利用下さい。

マタニティー整体ケア

なかなかマタニティーの整体を受け入れてくれる所がない中で、こちらは快く整体ケアをして下さいました。
腰と足の浮腫がひどかったのですが、丁寧に整体をしていただいて身体が軽くなりました。産後もお願いしたいですね。

ナチュラル整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これから始まるお子様との楽しい時間を快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
産後も事前予約を頂けましたら、お子様と一緒に来院可能なので、お気軽にご相談下さい。

なかなか良いです

マッサージ目的で通っています。
近場で妊婦が通える整骨院はここしかなく、とっても助かっています。
いつもやって頂くと、とても楽になり次も来たくなります。料金もお手頃で、スタッフの方の対応も良く毎度満足です。

ナチュラル整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
これから始まるお子様との楽しい生活に向けて頑張って行きましょう!!
お気軽に日々の生活の悩みや変化をスタッフまでお伝え下さい。

親切丁寧

問い合わせ時の電話対応、来院した際の対応どちらも良かったです!体の様子を見ながら実施していただき、今後の治療を考えて説明してくれました。マッサージとストレッチがとても気持ち良く帰りには痛みが和らいでいたので今後良くなっていくことに期待しています。

ナチュラル整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
当医院では、一人ひとりに合わせたセミオーダーメイド施術が一番人気です!!
快適なライフスタイルが送れるように、前回硬かった筋肉をより深くほぐして行きましょう!!
幸せの連鎖をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

親切丁寧

先日初めてマタニティ整体をさせていただきました。親切丁寧で安心して受けられると思います。お値段も他に比べるとお安いので通いやすいと思いました。またお試しでマタニティ整体を受けたい方はいいと思います!!

ナチュラル整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!!
当院では『関わる全ての人に満足の最大提供で幸せの連鎖を作る。』をもっとうに施術計画を作り、一人ひとりに合わせたセミオーダーメイド施術を得意としております。
今後のお子様との楽しく、元気いっぱいなライフスタイルを送れるように、スタッフ一同お身体の幸せのサポートに努めて参ります。

安心して通える!

整骨院にあまり通ったことがなく不安がありましたが、スタッフの方のわかりやすい説明で気持ちよくマッサージをうけることが出来ました。
スタッフの方全員が笑顔で丁寧に対応してくれました。安心して通える整骨院に出会えてよかったです。

Heusq540様
ご来院、口コミありがとうございます!
初めての方でも入りやすい、通いやすい雰囲気作りを心がけております。
少しでもその雰囲気になれているのなら嬉しい限りです。
今後も安心して通っていただけるよう努めて参ります。

アットホーム

以前から気になっていた腰の痛みが楽になりました。雰囲気も良くまた通いたいです。
骨盤矯正や自分に合った治療を提案してくれるので腰の痛みの原因や治療方針などを分かりやすく説明して頂き、安心して治療が受けれました。

安心して通えます。

腰の痛みが昔から中々引かず困っていましたが、先生方が丁寧に説明してくださるのでどうして痛みが出るのかがわかるようになりました。また、期間が空いてしまっても温かく迎えてくれるので困った時は頼りになります。
症状や新しく怪我をした際も丁寧に説明から処置していただけるので身体のことを説明して欲しい方はお勧めです。

ナチュラル整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
めりー様に合った施術プランをより多くご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

とてもよかった!!!

首のコリがひどく他で鍼灸など試しましたが効かず近所で探していた所ネットでこちらに辿り着きました。
現在妊娠中なのですがマタニティも対応しており、症状など親身に聞いて下さり、身体共々スッキリしました☆
スタッフみなさん優しくて安心します!
今後もお世話になりたいと思います☆

ナチュラル整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
症状が改善されたようで安心しました!
今後ともスタッフ一同技術向上に努めてより改善していきたいと思っていますので、宜しくお願い致します!

1人1人に合った施術を。

首肩の凝りで3カ月程通わせて頂いてますが、
同じ施術の日は1日もありません。
その日の状態により、施術内容や先生が変わり痛みの元を探してくれます。
日頃から頭痛薬が手放せずにいましたが、今はほとんど飲まずにいられます。

比較的長めの施術が好みですが、短い時間でも効果を感じられますよ!
今までに、ご自身に合った施術がなかなか見つからずにいた方、是非一度、施術を受けてみてください!

ナチュラル整骨院からの返信

kdjom529さん!いつもご来院ありがとうございます!
お身体の調子がよくなっているとの事で私たちも安心しました!今後もしっかり寄り添える施術が出来るよう、精進していきますのでよろしくお願い致します!
またお身体のこと、気になることがありましたらぜひスタッフまでお申しつけ下さい!
ナチュラル整骨院

週末にリフレッシュ!

大山駅から近くて便利です。
治療前に痛みの原因を聞いてから治療方法を詳しく話してから始まるので安心して受けれます。
治療後も今後のケアを詳しく説明していただけました。
治療時間も長く、金額的にもお得な感じです。

ナチュラル整骨院からの返信

pxarv763さん、口コミありがとうございます!
患者さんにあわせた施術方針をお伝えして、納得していただいてから施術するようにしていますが、もしご要望などがありましたら遠慮なくおっしゃってください!
一番最初は初回キャンペーンをやっているのでお得ですが、その後もキャンペーンがあったりイベントなどをやっているので、意外とそのあともお得な期間が続きます(笑
体がよくなるように、うまく使っていただければと思います!
こちらからもご案内いたしますので、今後もぜひよろしくお願いします!

丁寧な施術で助かります

先生はみなさんやさしく明るく
先生に会えるだけでも元気になれます。
体の中の悪いところにあわせてどのような治療をしていったほうがよいか
しっかりアドバイスをしてくださり、
わかりやすい説明をしていただけます。
治療の後は体の動きがスムーズになります。
治療を続けて健康なからだになりたいと思います。
また伺います。よろしくお願いします。

ナチュラル整骨院からの返信

まめしばさん、コメントの書き込みありがとうございます!
元気のきっかけになれて嬉しいです!
アドバイスや説明がわかりやすく伝わるように日々努力をしております。
わかりづらいところがありましたら、どんどんお申し付けください!
これからも宜しくお願いします!!

丁寧な説明

初診時に症状完治・緩和までの道すじ、おおよそかかる日数・回数を丁寧に説明して頂きました。
施術も丁寧で、再来院時には患部の状況聴取から
現在の状態の説明いただき、それに応じ施術を組み立ててくれました。
安心して通院できました。

ナチュラル整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初めての時、久しぶりの時でも、今の症状がどのような状態なのか、今後どうしていったらいいかをわかりやすくお話しできればと思っております。
気になるところがありましたら、ぜひスタッフにお伝えください!
ナチュラル整骨院

スッキリしました!

肩こり、首のコリがひどかったのですが、60分の施術で大分楽になりました。
施術中にコリの原因である筋肉の付き方や、自宅でのケア方法など丁寧に説明して頂きとても良かったです。
もうしばらく通ってみたいと思ってます!

ゲストさん!
口コミありがとうございます!
なかなかのコリ感でしたもんね。。改善できてよかったです!
仕事上どうしても負担がかかってしまう事もあるので、そのためにどうするか。
ここを利用していくのか、生活パターンを変えていくのかなどなど。
ここに来ていただけるようであれば、どのペースにしていくのか、よくなったらどんなペースに変えていくか。。
ぜひ一緒に考えていきましょう!
これからもよろしくお願いします!

ナチュラル整骨院

初めてのマッサージ体験でしたが...

初めてのマッサージ体験でしたが、親切丁寧で安心して過ごす事が出来ました。
駅から近くて、場所も大変分かりやすいです。
院内も清潔で、着替えの場所も工夫がいっぱいで、スタッフさん達の気持ちが伝わります。
今後お世話になりたいと思います!

ナチュラル整骨院からの返信

chawinさん!口コミの書き込みありがとうございます!

初めてのマッサージということでドキドキで3階に上がっていただいたのだと思いますが、安心できる場になりましてなによりです。
これからも気になるところ、不安に思うところがありましたらなんなりとスタッフにお申し付けください。
宜しくお願いします!
ナチュラル整骨院

定期的に通わせていただいてます。

月に1〜2回ほど体のメンテナンスを兼ねてお世話になっています。
毎回キチンと体の状態を見てから、その時に合った治療をしてくださるので、とても助かっています。
雰囲気もとてもアットホームでとても通いやすいです。

ナチュラル整骨院からの返信

asssp350さん、口コミありがとうございます!
メンテナンスの場合もあれば、痛めていらっしゃる場合もありますもんね!
なので、いつもと症状が違う場合は遠慮なくおっしゃってください!
痛みにならないように予防していけるためにも頑張っていきます!

通いやすい。

とてもアットホームで先生の対応もとてもよく、丁寧に説明してくれます。リラックスして施術を受けられます。

骨格調整で初回診てもらって色々なところが歪んでいることが分かりビックリしています。歪みが治るまで、毎週通っていこうと思います。

ナチュラル整骨院からの返信

トモさん、口コミありがとうございます。
ゆがみを変えていくことは、自分の癖に気づくこと、そして、どう改善していくか習慣を変えていくことだと思っています。
その手助けとして、トレーニングやストレッチもあると思います。
いい体にしていきましょう!

良かったです

初来店でしたが優しく対応して頂き良かったです。
お店の雰囲気も良くとても入りやすかったです。
肩と腰がとても痛かったのですが、原因を探って頂き的確なアドバイスもしてもらえました。
また次回通いたいと思います。

ナチュラル整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
肩と腰、なかなかの固さでしたもんね笑
今のこの特別な期間にぜひ集中して施術していきましょう!
これからも宜しくお願いします。

ナチュラル整骨院

30分1000円は、少し疲れている時に入りやすい!

60分2980円のマッサージ店は、最近増えていますが、30分1000円はあまり見かけず、
これは入りやすい!と感じ、予約もせずに
突然行きましたが、快く笑顔で迎えてくださいました! 女性の方で、親身になってくださり、身体をチェックしてくださったりしました。オフィスワークで、どちらを向いているかとかも見抜かれて、流石だなぁと感じました。また、機会があればお願いします。

MAIさん!
コメントありがとうございます!
30分で少し見てもらいたい方に短いコースを作っていたので、来院のきっかけになって嬉しいです。
人によっていろいろな症状があるので、改善できるようにするためにもぜひいろいろチェックさせてください!
宜しくお願いします。
ナチュラル整骨院

快適な時間が出来ました‼

交通事故で他医院より転院したモノです。
転院前の接骨院がマニュアルありきで自分にはあわずナチュラル接骨院を訪問しました。店内は清潔に保たれ、スタッフの皆さんも愛想が良く、元気で好感の持てる印象。
また、マッサージも私に見合う強さと加減の調整をしてくれるなど初日には転院した事が大正解と確信した程です(笑)
それ依頼、仕事の疲れもあり、週に2日ペースで通わせて貰ってます。

ナチュラル整骨院からの返信

oawqt038さん!口コミありがとうございます!
当院の施術方針と内容が合ってよかったです。
事故では続きやすい痛みやだるさが変わるまで、ちゃんと来院していただいた賜物だと思います!
今度からは仕事の疲れがとれますよう、癒しの空間としてもしっかり施術にあたっていきたいです。
これからもよろしくお願いします!

東京都板橋区大山東町59ー2江口ビル3階

大山(東京)駅から徒歩1分です。

• 第六小学校から360m (徒歩5分)

板橋仲宿整骨院・鍼灸院

• 大山駅(東京)から徒歩13分 (980m)

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

上板橋駅前接骨院

• 大山駅(東京)から徒歩37分 (2.9km)