セイタイイン ティーエムオフィス

整体院 TMオフィス

うどん県で高いリピート率を誇る本格整体カイロ院 TMオフィス

効き目が絶大です!!

先生が誠実で丁寧に施術してくれます。
カイロプラクティックは初めてでしたが安心して受けられました。
そして施術の効き目が凄いです!
首のコリが慢性的に酷く辛い毎日だったのが、施術後は驚くほど軽くスッキリしました。
これは、定期的に通うしかない!と確信してます!

整体院 TMオフィスからの返信

あたらす様、口コミありがとうございます。
首の辛いコリが軽くなって私もうれしいです。
次回ご来院心よりお待ちしています。

丁寧な説明と施行が良い

場所はわかりやすく駐車場も広くてよかった。
体の歪みからくる痛みの原因の説明がわかりやすかった。
今の体の状態をよくするためにはどのようなストレッチが効果があるかなど、日常のメンテナンスまで丁寧に教えてくださってよかった。続けて通って行きたい。

整体院 TMオフィスからの返信

poohさん口コミありがとうございます。
現在負担のきている部分をこれからも重点的に施術していきますので
poohさんも日常の癖に注意をして頂き
病気治しは癖直しと思い
一緒に頑張っていきましょう。
又のお越しを心よりお待ちしています。

腰痛が治りました。

ある日、膝関節が痛くなり、数日後、腰痛になりました。

ヘルニアかも知れないと思い、総合病院でレントゲン、MRIを撮ったが
特に異常なし、治療の必要なしの診断。

そうこうしている間に歩けないほど痛くなり、非常に困っていたところ
会社のクチコミで、この店を紹介されました。

骨盤に歪みがあるとの説明で、1回目の施術で支障なく歩けるように
なり、2回目では痛みも消えました。

施術の際、骨と腰痛の関係を親切に説明してくれました。
予防も兼ねて、今は定期的に通っています。

口コミありがとうございます。
症状が早く消え、体への負担も無くなったので良かったです。
私も大変嬉しく思っています。
セルフメンテナンスとしてご自分でも下半身のストレッチをし、
股関節の柔軟性を高めるようにして下さい。
これからもしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願いします。
次回のご来院心よりお待ちしています。

ゴルフをした後に右肩が痛み出し...

ゴルフをした後に右肩が痛み出しどうしようかと思ってたらいつも行く岩盤浴の所で整体カイロをしてるのに気づき試してみました。丁寧に説明して頂きながら施術してもらい安心して受けることが出来ました。翌日には右肩の痛みもなくなりゴルフのスイングもスムーズになり、前よりボールが飛びすぎるぐらいになりました。ありがとうございました。またお願いします。岩盤浴も体がほぐれて気持ち良かったです。

整体院 TMオフィスからの返信

あっちゃんさん、口コミありがとうございます。
結果が早く出て良かったです。施術後は体の動きが良くなるので
今までよりも楽にボールが飛ぶと思います。
次回来られた時も岩盤浴に入ってから施術する方が施術効果が高まりますので
是非そうして下さい。
又のお越しをお待ちしています。

よく通る場所にあり看板が気にな...

よく通る場所にあり看板が気になっていたので一度試しに入ってみました。整体カイロというのがどういうのか知らなかったんですが骨盤や首や背骨の歪みを治してもらいました。あまり寝れなかったのがよく熟睡できるようになり頭痛もなくなりました。驚いたことにあんなにひどかった生理痛も治りました。ありがとうございました。また来ます。

整体院 TMオフィスからの返信

wakaさん、口コミありがとうございます。整体カイロというのはみなさん初めは身構えますが
施術を受けるとその良さを実感して頂けます。骨盤の歪みと生理痛は密接な関係があるので
効果が出て良かったです。まだ重心位置や猫背の調整をしたいので近いうちにまたお越しください。

手のしびれが治らずいろんな病院...

手のしびれが治らずいろんな病院や接骨院に通いましたが治りませんでした岩盤浴に入った後試しにやってみたら今までずっと続いていたしびれがずいぶん楽になり通う度によくなる実感があります今では趣味のグランドゴルフの球が飛びすぎてこまるほど手や腕の調子がいいです ありがとうございました

口コミありがとうございます。
手のシビレの方はもう少し施術をしていかないといけないですが
腰の曲がり方がかなり改善しているのでグランドゴルフも
やりやすくなったんではないでしょうか。
大会に出られるということなので頑張って下さい。
またのお越しをお待ちしています。

痛くない治療

つけ麺屋さんの上に治療院があるのは知っていましたが、2階にあるので口コミを見ないで入るのは中々難しい雰囲気ですが、こちらの口コミをみて治療に行き、大満足です。
痛くない治療で今日は肩が楽になっています。
先生も優しく、穏やかな話し方で説明して頂けます。
バキバキされるカイロや痛すぎるカイロは結局続けられないんです。行くのに気がめいってしまう・・・・・。
痛くない治療をしていただけたので 時間の調整をして近々治療に行きたいと思います。
先生有難うございました。

口コミありがとうございます。
満足して頂いて大変うれしいです。
これからも少しでも良くなって頂けるよう頑張ります。
首・肩こりは普段の姿勢や寝方でかなり変わってくるので
施術と平行して気をつけて頂ければ効果が更に実感できると思います。
又のお越しをお待ちしております。

Kakko
Kakko さん

信頼できる院

肩こり・首こりが酷くて、頭痛もあって辛くて
家の近くで何処かいいところがないかネットで調べて見つけて
初めは不安だったんですが来てみてそれも解消されました。
頭痛は初めの1回でなくなり、肩こり・首こりも今3回目ですが
かなり改善されてきてうれしくなってます。まだ通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

整体院 TMオフィスからの返信

Kakkoさん、口コミありがとうございます。
当院に通っていただいて効果を実感して頂き大変うれしく思います。
これからも信頼して頂ける様に努力していきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いします。

まさか?身長が3㎝伸びた?40歳なのに?

僕は非常に姿勢が悪くてよく肩を痛めていました。体を使う仕事だし40過ぎると40肩とも重なり、この間は仕事をしすぎて手があがらなくなり仕事を休んでしまいました。いい病院に行きたいけど平日は休みずらいのもあり断念してたけど、ここを見つけてよかった!通ってるうちに40肩も良くなり吐きそうな痛みも治まりました!それとこの間の身体測定で何と身長が3㎝も伸びてました!姿勢をよくしてもらったのとO脚をみてもらったのがよかったのかも?本当にありがとうございました!

整体院 TMオフィスからの返信

お世話になってます。
肩をよく痛める原因が手首にあるのが分かり、そこを施術したのが良かったですね。
姿勢矯正での身長の伸びは個人差がありますが、そんなに伸びてましたか。
お教えしたストレッチを仕事の合間にしていただき、今の良い状態をキープして下さい。
またのお越しを心よりお待ちしています。

全身のだるさがスッキリ!

仕事で2年ぐらい前から体の疲れが段々と抜けず、
最近では肩こりから来る頭痛に悩まされていて、
2週間前からは下半身のだるさも酷くなり、
どうしようもなくなり、前から気になってたこちらの院に
来させて頂きました。色々説明を受けながら施術が進んでいくので
安心できたのと、なんといっても終った後の全身のだるさの軽減には驚きました。これからも通いたいと思いますので宜しくおねがいします。

口コミありがとうございます。
初めは見ているだけでも大変つらそうだったんですが、
それが軽減できて良かったです。
まだ完全には治っていないのでまたのお越しをお待ちしています。

巧みの技

坐骨神経痛を何年も患っていて、こちらをエキテンで知り、来させていただきました。あんなに痺れてた脚が嘘のようになくなり、「これぞ巧みの技だ!!」と思いました。私は県外に住んでるんですがこちらの院は駅にも近く仕事帰りに寄れるので助かります。また来ますのでお願いします。

整体院 TMオフィスからの返信

来院された時はすごく痛がられてたので、どうなるのかなと思いましたが

施術が効いて良かったです。

これからも少しでもお力になれるように頑張りますので

よろしくお願いします。

四十肩が痛くて辛かったが診て貰...

四十肩が痛くて辛かったが診て貰ってよかった!厄介なことに左肩が上がらなくなってなおしてもらったら今度は右肩もなってしまって本当にお世話になりました♪
次は寝違えて首と肩が痛いのでまた診て下さい?それと足裏マッサージもお願いします?

整体院 TMオフィスからの返信

体をよく使われるお仕事をされてるので
肩に負担が来てたみたいですね。
肩の動きに制限があったのが取れて、
良くなって良かったです。

寝違えと足裏マッサージ、了解しました。
事前に、またお電話下さい。お待ちしています。

肩こりと腰痛に長年苦しんでいて...

肩こりと腰痛に長年苦しんでいて、たまたまHPで見つけていき、1回目の施術で本当に信じられないくらい痛みがなくなりました。施術代も良心的で、先生も大変話しやすいのでとても満足しています。早速家族や友人に進めています。

口コミありがとうございます。
肩こりや腰痛が良くなって良かったです。

これからも頑張って施術させて頂きますので
よろしくお願いします。

腰が痛くて整形外科や整骨院、鍼...

腰が痛くて整形外科や整骨院、鍼灸に通っても良くならず諦めかけていた時、こちらのホームページを見てダメ元で来ました。
1回目の治療で、うそのようにほとんど痛みが無くなり今は3回目ですが腰より姿勢の方が気になり猫背を治してもらってます。
料金も安いので財布に安心で通えます。
定期的に通いますのでこれからもお願いします。

整体院 TMオフィスからの返信

子育てをされているとのことで腰に負担が来てるようでしたが

私の施術が少しでもお役に立てて良かったです。

子育ては大変だと思いますがそれを私の施術で少しでも楽に

なるよう頑張らせていただきます。

命の恩人です

三年前から、左半身の痛みで、1日普通に過ごせなかったのに、どこの病院に行っても原因不明だったのに、こちらで施術を受けてから、ほとんどしびれなく過ごしています。本当に将来が真っ暗だったのに、本当に先生に出会い良かったです。

整体院 TMオフィスからの返信

大変ありがたい口コミありがとうございます。

私も身体が良くなっているのを見て大変うれしく思っています。

これからも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

昔から腰が痛かったのと最近、尾...

昔から腰が痛かったのと最近、尾骨が座った時に当たって痛かったのが先生に治療していただいたら痛みが無くなって助かりました。何回か続けて来たほうが言いとおっしゃってたので通わせて頂きたいと思います。 またお願いします。

こんにちは。

整体・カイロ TMオフィスの増田です。

口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

お身体に気をつけて下さい。

香川県丸亀市川西町北2103番地横井第一ビル101号室

琴参春日の辻バス停から徒歩1分。 丸亀駅から徒歩30分、県道46号長尾丸亀線沿いに隣接

• 春日の辻から240m (徒歩4分)