セイタイイン ティーエムオフィス

整体院 TMオフィス

うどん県で高いリピート率を誇る本格整体カイロ院 TMオフィス

効き目が絶大です!!

先生が誠実で丁寧に施術してくれます。
カイロプラクティックは初めてでしたが安心して受けられました。
そして施術の効き目が凄いです!
首のコリが慢性的に酷く辛い毎日だったのが、施術後は驚くほど軽くスッキリしました。
これは、定期的に通うしかない!と確信してます!

整体院 TMオフィスからの返信

あたらす様、口コミありがとうございます。
首の辛いコリが軽くなって私もうれしいです。
次回ご来院心よりお待ちしています。

すぐにスッキリ

初めてでしたが行って良かった。
すぐにスッキリして、次の日も身体が軽くなった。
もっと早く行けば良かったと思いました。

整体院 TMオフィスからの返信

なかの様、口コミありがとうございます。
腰が良くなったようで良かったです。
またメンテナンスにお越し下さい。
お待ちしています。

凄く効きます

仕事の関係で首と肩にコリがずっとあり、初めて施術してもらいました。
施術直後によくなった感じがあり、翌日以降もすごく調子が良いです。
また調子が悪くなったらお願いしたいです。

整体院 TMオフィスからの返信

hogeoさん、口コミありがとうございました。
首と肩の凝りが楽になって良かったです。
また調子が悪くなったらご連絡下さい。
お待ちしています。

間違いない☝️

とても丁寧な施術と対応良かったです。体がとても楽になりました。また通わせてもらいます。

整体院 TMオフィスからの返信

NOBUさん、返信遅れて申し訳ありません。
口コミ大変ありがとうございました。
施術後お体が楽になって良かったです。

間違いなし!!

接客◎
施術内容◎
トーク◎
笑顔◎
筋肉◎
施術前の問診も丁寧かつ親切な対応でしたし、施術後体の歪みも軽減し、かなり楽になりました。個人的にトークも勉強になりました。ありがとうございました。またリピートさせていただきたいと思います。

整体院 TMオフィスからの返信

パピコ様、口コミありがとうございます。
体が楽になって良かったです。
バランスの良い体でトレーニングする事は大切なのでまた歪みが気になって来たらご予約下さい。

体が楽になる

夜勤明けで利用しました。体全体をしっかり施術していただき、体がとても楽になりました。翌日揉み返しもなく爽快!月に1回自分の仕事のご褒美で利用したいです!!接骨院、整体院色々なところがありますが、本当にオススメです!!

口コミ大変ありがとうございます。
揉み返しも無くてお体が楽になって良かったです。
次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願いします。

カイロプラクティック

肩から腰の痛みと歩く時に右大腿の骨がカクンカクンなってしまうのが気になり、先生に診てもらいました。時間いっぱいしっかりケアをして頂き辛かった症状が楽になりました。知識や経験もある信頼できる先生でしたし、いい所にを見つけたのでまた行きたいと思います。

口コミ大変ありがとうございます。
気になる所が良くなって良かったです。
特に下半身は大事なので良い状態が続くと良いですね。
気になる所があればまたいつでもご予約下さい。

整体

丁寧な施術で会話も楽しく癒されました。
以前腰の施術をしていただいた時もすごく良くなって今では痛みがほぼない状態です。
また他のところと違って何度も通わなくて良い点も良かったです。価格も他と較べてリーズナブルです。

口コミ大変ありがとうございます。
腰が良くなったみたいで良かったです。
これからも丁寧な施術を心がけますので
宜しくお願いします。
叉のご来院心よりお待ちしています。

楽になりました!

知人の紹介で行かせてもらいました。
いろいろ悪い所を指摘くださって凄いなぁと思いました!
整体経験は2回目でしたが、前に初めて行ったところがすごく痛くてもう行きたくなぃと思っていましたが、ここは逆に気持ちよかったです!それなのに体の歪みも整えてくれて凄く楽になりました!
また、行かせてもらいます!!!

口コミ大変ありがとうございます。
楽になって良かったです。
後はお仕事の時の姿勢など気をつけて下さいね。

体が整います

毎回カイロプラクティックをお願いしてます。

脛椎、胸骨、骨盤、全ての歪みを、バチッとはめてくれます。

施術も対応も丁寧で、気持ち良くなって寝てしまいます☆

最初の問診もかなりしっかり聞いてくださるので、遠慮無く、痛いところ、違和感のあるところを伝えられます!

整体院 TMオフィスからの返信

みのり様、口コミ大変ありがとうございます。
次回ご来店時はまたしっかりと施術させて頂きます。
又のご来店心よりお待ちしています。

カイロプラクティック

カイロプラクティックって
なんかバキバキ身体の音を鳴らして、後遺症が残ったりすることがあるとテレビの情報だけで行かなかったですが、はじめからここに来ればよかったと後悔しています。腰の調子は以前より楽になりました。次回も行こうと思います。

口コミ大変ありがとうございます。
10年程前からの腰痛だということだったので少し楽になっているようで嬉しいです。
寝方も注意しておいて下さい。

試す価値あり!

首を寝違えてしまい、こちらを利用しました。お得なクーポンもあり、気軽に整体を受ける事が出来ました。カイロプラクティックって何だろう?と思っていたのですが、丁寧な説明がありました。施術中も丁寧な説明と声かけがあって、安心感がありました。
施術後は、首の痛みが激減していました。こんなに早く効果が分かるなんて……ビックリです!次の日は、多少痛みが残るものの、首が動くんです!ずっと、首が痛くて動かすのがやっとだったのに……。それに、寝返りも出来るようになりました。今までは、湿布や痛み止めの薬で我慢していたのに、もっと早く整体を利用していたらと後悔しています。
プロにお任した方が、いい結果が出ます。
又、利用したいと思います。
ありがとうございました(_ _)

整体院 TMオフィスからの返信

AQA様、口コミありがとうございます。
施術が良く効いたみたいで良かったです。
辛い痛みがあると仕事だけでなく日常生活もままなくなるのでその痛みを少しでも和らげるお手伝いが出来たらと思います。
又のご予約心よりお待ちしています。

行って良かったです。

10日前から右腰の痛みが有りネットで見つけ予約しました。
問診、体の状態を見てから施術に…。
丁寧に説明して貰いながらの施術に安心して受けれ終わった頃には痛みが無く嬉しい気持ちで帰宅しました。
本当にありがとうございました。

整体院 TMオフィスからの返信

BigUsa様、口コミありがとうございます。

腰が痛いと動くことが凄く辛いので

良くなって頂いて大変うれしく思います。

もしまた痛みが出るようなことがあればお気軽にご予約お入れ下さい。

これが本当の整体か!と思いました。 by51歳のおっさん

2週間ほど前ぎっくり腰再発しそうになり、だましだまし生活してて先日股関節にまで鈍痛が来て、痛み止め飲んでも治らなくなり「こりゃダメだ」と急いでネットで調べました。
最初半信半疑でしたが、丁寧な問診、体の状態を見て貰ってる内にすでに「安心できるな」と思いました。
施術も一生懸命やってくれて逆に申し訳ないなと感じるほどでした。
原因は骨盤のゆがみより背中の凝りだという事がわかり、凝りで腰まで悪くなるのか!と思ったと同時に安心したのを覚えてます。もちろん腰痛も股関節の鈍痛も完全に治りました(笑)首もズレてたようで直してもらったところ、めっちゃスッキリ!!体も軽くなりました。
満足度で言えば120%です!
先生から日頃の姿勢のアドバイスも貰ったので改善せねば!と反省です(汗)
でもまた悪くなればよろしくお願いします。
良いところ見つけて本当に良かったです!

整体院 TMオフィスからの返信

ひで様、口コミありがとうございます。
良くなって頂いて大変嬉しいです。
私も満足度120%です(笑)
次回も一生懸命やらせて頂きますので
悪くなったらまたいつでもご予約下さい。
心よりお待ちしています。

効果あり!!

一昨年の11月に自転車に追突されてから、接触した肩以外にも、首や腰にも痛みが残った状態でどうにか仕事をしている状態でしたが、こちらで施術を受けてから首と腰の状態がかなり良くなりました。
個人差はあると思いますが腰痛などの神経痛で悩んでいる方にはおすすめ出来る整体院だと思います。

整体院 TMオフィスからの返信

アーリーバード様、口コミありがとうございます。

接触事故で苦しんでらっしゃったのでお役に立てて大変うれしいです。

次回ご来店心よりお待ちしています。

また行きます

予約は していなかったのですが主人の付き添いで行っていて急遽施術を受けることに なりました。私は骨盤矯正を重点的に 受けましたが姿勢が良くなったような気がします。体の調子も良くなったと思います。待ち合い室も漫画など たくさんあり主人と一緒に行っても退屈せず待つこともできました。

整体院 TMオフィスからの返信

きーぱんさん、口コミ大変ありがとうございます。

体の調子が良くなって良かったです。

骨盤矯正をすると内臓を押し上げる効果もあるので特に女性の方は

体調が良くなる方がたくさんいらっしゃいます。

又のご予約心よりお待ちしていますのでご主人様と又是非お越し下さい。

よかったです

急な注文にも対応してくれて
先生の対応もとても丁寧で素晴らしかったです

どこに行っても治らなかった症状が一変し一回行っただけで効果を実感しました。
お得なクーポンで満足のいく施術を受けられ正直申し訳なく思っています。

整体院 TMオフィスからの返信

きーぽん先生、口コミ大変ありがとうございます。
効果を実感して頂いて嬉しいです。
クーポンは気にせず使ってください。

初めての整体

腰痛がひどくネットで検索して、口コミが良かったので伺いました。初めての整体だったのですが、一つ一つ分かりやすく説明して下さり、自分の身体が歪んでいる事がよく分かりました。音が鳴るので最初ビックリしましたが、痛みはなく、毎回確認しながら進めて下さるので、安心してお任せする事ができました。始まる前と終わった後で明らかに痛みが軽減されていたのと、身体の動きが滑らかになった感覚がして驚きました。また、お願いしたいです。

整体院 TMオフィスからの返信

あや様口コミありがとうございます。
腰が痛くて夜も辛いという事だったので
痛みが軽減して良かったです。
お体が少しでも楽になれるようにこれからも施術させて頂きますので
宜しくお願いします。
次回のご来院心よりお待ちしています。

ずっと行きたかった☆骨盤矯正!

初めての腰の激痛。
どうしようか悩んでてネットで見つけて
電話しました。
電話でも親切に悩みを聞いてくれて
答えてくれて嬉しかったです。
産後5年。骨盤矯正、長年行きたかったけど
なかなか行動出来ず、、
今回、思い切って行ってみました!

先生、とても優しく骨の事教えてくれたり
私が合間に口挟んでも
丁寧に答えてくれて施術が出来ました!
カイロプラクティックって
怖いイメージがあったけど
先生がほんわかしてて
とても良かったです☆!
本当にありがとうございました\(^^)/

口コミ大変ありがとうございます。
カイロプラクティックは合理的な手技であると私は考えていて
腰痛が効率良く無くなる様にやっていきたいと思います。
痛みが無くなった後は股関節のストレッチをして腰痛予防をして頂きたいと思います。
又のご来院心よりお待ちしています。

丁寧にありがとうございました

骨の状態を一つ一つ丁寧に教えてくれました。肩こりと骨盤の歪みでお伺いしましたが、帰ると肩がバキボキ音がしなくなりました!効果がありそうです。初回が割引なので通いやすく女性でも気兼ねなく通えそうです。また行きます。

整体院 TMオフィスからの返信

あかね様、口コミ大変ありがとうございます。
産後3ヶ月ということで骨盤が歪み、脚の長さも顕著に違いが出てました。
早い段階での骨盤調整をしたことで腰痛予防も出来たかと思います。
肩こりは小さいお子様がいらっしゃるのでどうしても避けられないこと
だとは思いますが次回も同様に肩こり軽減のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

楽になりました

肩こりがひどく首が思うように動かせなかったのに、だいぶ良くなりました!整体初めてだったので不安もありましたが、値段もお手頃で助かります。生活の中でどれだけ意識して姿勢を維持できるかわかりませんが、できるだけ頑張って、また行きたいです。

口コミ大変ありがとうございます。
肩こりが楽になり首が動かせるようになって良かったです。
生活の中での良い姿勢の意識付けというのは施術効果を持続する意味でも
重要になるので是非頑張ってください。
私も少しでもお役に立てるような施術を心がけたいと思います。

香川県丸亀市川西町北2103番地横井第一ビル101号室

琴参春日の辻バス停から徒歩1分。 丸亀駅から徒歩30分、県道46号長尾丸亀線沿いに隣接

• 春日の辻から240m (徒歩4分)