セイタイイン ティーエムオフィス

整体院 TMオフィス

うどん県で高いリピート率を誇る本格整体カイロ院 TMオフィス

効き目が絶大です!!

先生が誠実で丁寧に施術してくれます。
カイロプラクティックは初めてでしたが安心して受けられました。
そして施術の効き目が凄いです!
首のコリが慢性的に酷く辛い毎日だったのが、施術後は驚くほど軽くスッキリしました。
これは、定期的に通うしかない!と確信してます!

整体院 TMオフィスからの返信

あたらす様、口コミありがとうございます。
首の辛いコリが軽くなって私もうれしいです。
次回ご来院心よりお待ちしています。

すごく丁寧

初めての利用でしたが、全身を丁寧に矯正いただきました。
こんなに体の隅々まで治療頂いたのは初めてでしたので、感動しました。
一回一回大丈夫ですか?
と声掛けいただき、確認しながら治療して貰えるので、安心しました。

整体院 TMオフィスからの返信

のんのん様口コミ大変ありがとうございます。
少しでも気になるところが楽になって頂けたらうれしいです。
これからも出来るだけお客様の体に負担の少ない施術を
心がけたいと思います。
又のご来院心よりお待ちしています。

ありがとうございました❗

腰痛、膝痛のため、診察を受けました。
膝痛は突発的なもので本当に生活するのもしんどかったのですが、3回ほどの治療で治していただきました。
体の仕組みに対する説明も分かりやすかったです。
また痛くなれば、回数券も余っている(笑)ので、お願いしたいです。

口コミありがとうございます。
痛みが無くなって良かったです。
少しでも日常生活が楽になるように
これからもお手伝いさせて頂きます。
余った回数券はまた是非使って下さい(笑)

おススメです

以前お世話になった整体さんが移転されてから
長い間、体の事は放置していたのでバランスが崩れていたのでしょうか。
左肩から足のつま先までだるいような痛いような倦怠感がずっとありました。
酷い時はビッコを引きながら歩いていました。
もうこれ以上は我慢できないとこちらにお世話になりました。

一度目でまず、痛みが軽減され
腰とか骨盤は専ら左ばかり痛かったのが真ん中、背骨の位置に移動しました。
二度目で痛みは無くなり体も軽く感じました。

長年の癖がまだ抜け切れてないのでしょう。
間があいたので少し痛みが出てきています。
今度は母もお世話になりますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
2回の施術でよく効いて大変うれしくおもいます。お母様ともどもしっかり施術させて頂きますのでまた宜しくお願いします。
ご来院心よりお待ちしています。

ありがとうございました

痛みの根本原因を施術してくださったようで、だいぶ楽になりました。自分で叩いたり、揉んだり、マッサージ機でやっても取れなかった長年のこりがほぐれてきました。一回で、だいぶ楽になりましたが、更に良くなりたいので次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
1回の施術で効果を実感して頂き大変嬉しいです。
ほぐしても良くならない方はカイロプラクティックが合う方が多いように思います。
2回目以降も効果を実感して頂ける様に頑張りますので宜しくお願いします。

コスパよし。

スポーツの疲労から首を寝違えた様で治療してもらいました。
治療後、先生の言うとおり2日くらいは少し痛みがありましたが、3日目には痛みは全くなくなりました。
治療費も他と比べると非常に安いと思います。回数券やクーポン、岩盤浴との併用での割引などもあり、更に安くなるのはうれしいです。
他のメンテナンスで定期的に通いたいと思います。

整体院 TMオフィスからの返信

口コミ大変ありがとうございます。首の痛みがとれて良かったです。
痛いところがとれてくると他の部分が気になり始めますので
また気になる所をおっしゃって下さい。
又のご来院心よりお待ちしています。

スッキリ!!軽い!!

転職して3カ月。肩こりに悩まされ、休みにご褒美のお手軽マッサージをしてもその場しのぎ。
そろそろ根本的に治さないと…と思い、出会ったのがTMオフィスでした。今日が初めてでしたが次に行くのが楽しみなくらい即効性があります。説明もしっかりして頂けて、納得がいきます。日々の姿勢も大事ということたなので明日から気をつけます!

整体院 TMオフィスからの返信

あい様、口コミありがとうございます。
当院の施術を気に入って頂き大変嬉しいです。
殆どの方が日々の姿勢やお仕事から症状が来てるので
改善できる部分を努力されると施術の効果が
更に増すのでこれからも気をつけて下さい。

とてもよかったです

丁寧に説明をしれくれて患者に合った治療をしてくれます。
腰痛がひどかったのですが1回目から効果を実感できたのでこれからも続けていきたいと思います。
さっそく次の予約もしました。
大満足しています。
おすすめですよ。

整体院 TMオフィスからの返信

口コミありがとうございます。効果を実感して頂いて大変良かったです。
腰の施術は1回目から実感して頂けることが多くて
普段の生活で無理をしなければ4回ほどの施術で痛みはほとんど無くなります。
次回のご来院心よりお待ちしています。

施術後すぐに効果が感じられます

お試しから始まり、
2回ほど施術して頂きましたが、
凄く身体が楽になりましが、
日々の生活で段々と歪みが出てくるのか、
不調を感じ始めたので、今回は早目に予約しました。
色々な整体、接骨院なども経験しましたが、
結果重視の自分は、
こちらの施術が一番効果を感じ、結果が出たと思います。私は首と腰の痛みですが、同じように、色々行ったけど効果が得られなかった方は試してみたらと思えます。施術は痛みもないですし、先生が丁寧に説明してくださるのでお勧めです。

整体院 TMオフィスからの返信

えみちゃん様口コミありがとうございます。
施術効果が出てるみたいなので良かったです。
私も結果重視の施術を日々心がけてますので共感してもらえて大変嬉しいです。
またのご来院心よりお待ちしています。

ひどい痛みが取れました

初めてだったので、かなり緊張しました。丁寧に説明してくださり、ひどい肩や首の痛みは、ずいぶん前のむち打ち症からきていることがわかり、納得しました。
施術して頂いた日と翌日は重い痛みがありましたが、その後はとっても体が軽くなりました。辛い体の痛みで悩んでいる方におすすめです!

整体院 TMオフィスからの返信

ヨリ様、口コミありがとうございます。
肩や首の痛みが楽になって良かったです。
個人差はありますが、初めての方はもみ返しが起こる場合があり
大抵は今回の様に1日ほどで治りその後は軽くなることが多いです。
施術の調整も出来ますのでその都度お気軽におっしゃって下さい。
では次回のご来院心よりお待ちしています。

とにかくスゴいんです

2ヶ月ほど前から、首を左へ回すと首筋から頭にかけてズキンと痛みが走っていました。
母が脳出血を患ったので、心配で脳外科でMRIをとってもらいました。結果は、たぶん肩こりでしょうと言われました。
何回かマッサージに通いましたが全く状態は変わりません。
もしかして骨が歪んでいるのではと思って、昨日、岩盤浴に併設しているカイロプラクティックの施術を受けました。
なんと
今朝起きたら首も頭も全く痛みがありません。
この2ヶ月の無駄遣いは何だったんだ
すばらしい神の手に感謝します
ありがとうございました

整体院 TMオフィスからの返信

aokun516さん、口コミありがとうございます。
1回で首の痛みや頭痛がとれて良かったです。
マッサージであまり効果が感じられない場合
カイロプラクティックの施術効果が高いことが多いですね。
お母さんの介護は大変だと思いますが頑張ってください。
また痛くなったら施術を受けに来てください。
ご来院心よりお待ちしています。

とても丁寧です

とても丁寧に説明してくださり、整体に興味があるので楽しかったです。
この機会に、自分の普段の姿勢も見直すことができました。
腰痛と、足の痺れは、とれているので行って良かったです。
また、よろしくお願いします。

整体院 TMオフィスからの返信

とんきち様、口コミありがとうございます。
腰痛や足の痺れがとれて良かったです。
痛みが無いんでしたら徐々に運動を再開してはどうでしょうか?
無理しない程度の軽い運動で良いと思います。
では又のお越しを心よりお待ちしています。

消えたぎっくり腰

朝起きて顔を洗おうと思ったら腰に変な違和感が走ったと思ったら段々と痛みが増してきて歩くのも辛い状態になりました。仕事には行かないと行けないしどうしようかと困っていたら妻が以前お世話になった先生に診てもらったらと紹介してくれました。施術台のベッドの上で横たわるのもやっとだったのが数分の施術で普通に歩けるようになりました!痛めてまだ時間があまりたってないので炎症による痛みは多少残るみたいですがそれも3日ほどで治るとのことで一安心です。暫く腰のメンテナンスに通いますので宜しくお願いします。

整体院 TMオフィスからの返信

mm様口コミ大変ありがとうございました。施術が良く効いて良かったです。
傷めてすぐは炎症が酷いのでどうしても炎症部分の痛みはある程度残ります。
でもお仕事に支障が出ないレベルにはなったみたいなので良かったですね。
後は定期的にメンテナンスをしながら様子をみていくと症状は出にくくなります。
又のご来院心よりお待ちしています。

かなりいいです。

とても丁寧に話を聞いてくれ、施術も的確でした。
まだ1回しか行っていませんが、肩が少し上がるようになりました。

価格もお安く、通いやすいと思いました。

岩盤浴が併設されているのも魅力です。
時間があるときにはぜひ一緒に利用したいです。

細かいところに気を配っており、お客の事を1番に考えたお店だと感じました。

整体院 TMオフィスからの返信

キャンディーさん、口コミありがとうございます。
肩が少し上がるようになって良かったです。
岩盤浴で血行を良くすると施術効果が増すので
時間がある時は岩盤浴後の施術をお勧めします。
少しでも良くなって頂けるようにこれからも施術させて頂きます。
次回のご来院心よりお待ちしています。

【劇的な改善効果:有】 先生、どうもありがとうございました。

場所は丸亀市にある一鶴中府店の向かいにある岩盤浴・丸亀天照の癒に併設されています。

自分は昔から猫背で、数年前の交通事故をきっかけに腰痛を患うようになり、最近では加齢のせいなのか首痛、右肩痛、手指先のしびれ、足指先の冷えも併発している状態でした。

整形外科に行って、MRIで検査しても特に問題なしと診断され
整形外科のリハビリや整骨院、また鍼灸院に通ってもあまり改善されず
気休め程度に手もみ専門店とかに行ってもダメでした。

そこでたまたま友人に上記の話をしたところ、このお店に行ってみたら?ということで
行ってみた感想を書きます。

施術は以下の順番・内容で行われました。
1.問診
2.施術前の体のチェック
3.施術
4.施術後の体のチェック
5.今後のアドバイス

で、このお店の特に良い所は以下の5つでした。
1.1回目の施術にもかかわらず、いろんな痛みが軽減したこと。
2.それぞれの痛みの原因・要因を懇切丁寧に説明しながら施術してくれること。
3.施術後のチェックも入念におこなってくれること。
4.リーズナブルな価格であること。
5.しつこい営業トークはないこと。

しつこい営業トークはありませんでしたが、また近々予約して行きますので
よろしくお願いします。

整体院 TMオフィスからの返信

ハートバーン様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
常に私が心がけていることを評価して頂けると
益々自信を持って施術に臨むことが出来ます。
ハートバーン様の場合は歪みによる痛みや違和感はもちろんのこと
お仕事を変わられたことによるストレスから起こる体調不良等も
影響してると思いますので
体力の回復を十分にしつつ施術を続けていくことをお勧めします。

カイロ初体験

始めてのカイロ体験で少し不安でしたが、親切丁寧に説明して下さり施術後は体も軽くなり、してよかったと思いました。あともう少し続けようと思ってます。先生も大変やさしく指導して下さいました。迷っている方にはおすすめします。

整体院 TMオフィスからの返信

口コミありがとうございます。効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
私の施術で少しでもきょうちゃんさんの体の負担が減るようにしていきますので
これからもよろしくお願いします。又のご来院心よりお待ちしています。

2回目からが効果が明らか

現在利用3回目です。
私が見た中では書いてなかったのであえて書きます。ボキット骨を動かすカイロは初めて利用したので、初めは痛くてびっくりしました。私は初回は揉み返しも辛かったです。それで合わないと止めてしまう方が間違いなくいると思ったので、もったいないと思って書きました。
2回目は揉み返しも気にならず、一番分かりやすかったのが昔のムチ打ちで雨の日は首から肩が痛くて頭痛がする程でしたが梅雨前からこちらで見てもらってからは、連日の雨でもさほど苦にならずに過ごせていることに驚きました。今まで整体系や最近は針でしたが一番効果がありました。通常3回で大体の方は完治するとの事なので安いです。私のような症状の方にはお勧めできます。

口コミありがとうございます。
症状が軽くなっていってるので非常に私も嬉しいです。
良い状態を長くキープするには適度な運動も欠かせないと思っていますので
施術と合わせながら是非取り組んで頂きたいと思います。
これからもお役に立てるように全力で頑張ります。
又のご来院お待ちしています。

体が軽くなりました

丁寧に説明してくださり施設を受けた後は体が軽くなりました。当日よりは施設を受けた次の日が痛みが止まり快適に過ごせました。いろんなカイロや整体に通いましたが初回でこんなに効果がでたのははじめてでした。当分通ってみようと思います。ありがとうございました。

整体院 TMオフィスからの返信

もこさん、口コミありがとうございます。
辛い痛みというのはご本人にしか分からないもので、
良くなるお手伝いが出来たのは非常に嬉しいです。
これからも楽になっていただける様に施術して参りますので
宜しくお願いします。

体が軽くなりました。

はじめてのカイロで不安もありましたが、1つ1つ丁寧に説明をしながら施術していただきました。家でも癖に気をつけながら、ストレッチ頑張りたいです。通って歪んだ骨盤と猫背を治したいです!
小尻になるかな〜(⊃´ ³ `)⊃♥

整体院 TMオフィスからの返信

かなピさん、口コミありがとうございます。カイロに対する不安が無い様に
出来る限り説明させてもらってます。骨盤の歪みは矯正で良くなり易いですが
猫背は施術以外にストレッチや普段良い姿勢を出来るだけ心掛けることも
重要なので継続してストレッチも頑張って下さい。
私もご希望に応えられるように頑張りますので宜しくお願いします。
又のご来店お待ちしています。

説明をしっかりしてくれました

くびのこり、背骨の痛みが改善しました。
首の施術をにやってもらったのですが、初めてだったのでビックリしました。
以前いっていた整体よりも効果があったと思います。
少年漫画がたくさんあり待っている間も退屈しないと思います。
また、いきたいと思います。

整体院 TMオフィスからの返信

へぼん様口コミありがとうございます。
症状の方が楽になってるようで大変うれしく思います。
効果を感じられた場合は同じ施術院に通われた方が
症状の改善も早いです。
次回のお越しを心よりお待ちしています。

今日はありがとうございました。

今日で5回目の利用でした。
最初は安いし、期待はして無かったけどビックリしました。予想以上に良かったです(^-^)
腰が痛くてツライ日々から、少しずつでも楽になりそうです。これからもお世話になります(o^^o)

整体院 TMオフィスからの返信

口コミありがとうございます。患者様の右指先のシビレや腰が少しでも良くなればと思いながら
常に施術をさせて頂いてます。これからも全身全霊でやらせて頂きますので

香川県丸亀市川西町北2103番地横井第一ビル101号室

琴参春日の辻バス停から徒歩1分。 丸亀駅から徒歩30分、県道46号長尾丸亀線沿いに隣接

• 春日の辻から240m (徒歩4分)