ムサシシンキュウセイコツイン ミズキイン

産後の骨盤矯正と楽トレ

産後半年が経った頃、腰痛や立ち上がれない事が何度かあったので、通い始めました。

いまのからだの状態を詳しくきちんと説明して治療して下さり、普段の生活で気をつけた方がいい事なども教えて頂きました。そのおかげで腰痛も治り、骨盤も少しずつ締まってきました。
最初は連れて行った子供が泣いてしまい申し訳なく思いましたが、受付の方がずっと抱っこして下さり、スタッフのみなさんであやしてくださり、子連れでも安心して通い続ける事ができました!
丁寧な治療と優しいスタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

bflap376さん 口コミありがとうございます♪
いたみがなくなり、骨盤も引き締まってよかったです😊
産後のお母さんは骨盤矯正が大事ですので頑張っていきましょう!

美骨矯正!

いつも元気な挨拶で迎えてくれる整骨院です。
今自分の身体がどういう状態か、どういう治療をするか、きちんと説明してくれます。
ここの治療で好きなのは美骨矯正です。
歪んだ骨盤を整えてくれて、腰痛が軽減されたり、スタイルが良くなったりします。
私のイチ押しです!

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

ゆーとぴあさん、ありがとうございます!!
もっと、もっと色んなことができるようになりましょうね!!(^−^)

全力でバックアップしていきます!!
(*^▽^*)

良いところ

行かないと腰が痛くて仕事出来ない、かなり大事な場所!

指圧、骨盤矯正、電気治療、鍼灸とフルに治療してもらってます。

予約もできるので、待ち時間が少なくて便利!

スタッフさんは元気で明るくてすごいと思います。

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
何事も体が資本ですからね(^^)/
何か困ったことがあればなんでもご相談ください!
これからも皆様の心も身体も元気に出来るようスタッフ一同頑張ります!!

楽になりました

気になるところを重点的に治療してもらえるので、首肩腰が痛い時はいつもお世話になっています。
マシンを使った矯正はポキポキいわなくて痛くないので良いです。
スタッフさん皆さんいつも元気よく挨拶してくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
矯正、気に入っていただけたようでよかったです!!
これからも、小さな悩みでも、気になることがあれば何でもご相談くださいね。

どのスタッフさんも明るく丁寧☆

清潔感があり、小さなお子さんも遊べるキッズスペースがあります!予約なくても待ち時間もほとんどありません。指圧などをしてもらう間には、体のケアの仕方やなんでその部位が調子が悪くなるかなど日常動作などを通じて、色々とアドバイスしてくれますよ!院長を始め、どのスタッフさんも明るく丁寧に施術していただけるので、オススメの整骨院さんです!駐車場は、旧3号線沿いだけでなく、裏側にもあるので、車でも来院できると思います!ぜひ、むさし整骨院水城店へ☆

口コミ投稿ありがとうございます。
来院時だけではなく、自宅でもしっかりケアすることでより身体の調子はよくなります!
これからも気になることがあれば何でもご相談ください。

気持ち良かった

担当の先生の治療がすごく自分に合っていてキツイところをしっかりと治してもらえます!
最新のハイボルトという機器を使った治療がすごく楽になるので気に入ってます!!
普段趣味で自転車に乗っているので足腰に負担が来るのですがここに来るとすごく楽になりますよ!!
運動の前にすると楽に動けて後にすると疲れがしっかり取れます!!

口コミ投稿ありがとうございます。
運動の前なのか後なのかでケアの内容も変わってくるので、
パフォーマンスの向上や疲労改善なのかしっかり分けて
やっていきましょう。
ハイボルトの後は循環向上させるとなおいいですよ。

いつものお店

長年通って、メンテナンスしてもらってます🎵
最近、楽トレ始めました✨
体調が良くなってるように思います。
目標は、体重2キロ減🤗 体脂肪20%台へ、頑張って行きたいと思ってま➰す😘
痩せて美しく変身出来るように、頑張ります😉

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

口コミ投稿ありがとございます。
インナートレーニングは体幹を安定させるだけでなく、
身体の代謝や機能向上にも大きくかかわっています。
食事や運動、そのほかに身体について分からないことや知りたいことがあれば
いつでも聞いてください。
目標達成できるよう一緒に頑張りましょう。

腰痛が酷く通い始めました。
腰痛を治すにのに体の悪いところがわかり一つ一つ治療している最中です。予約の時間もわりと遅くまで受付をしているので仕事帰りでも行けるので有り難いし、親身に話を聞いてもらえるのでこれからも通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
平日夜は21:30まで受付してますので、仕事帰りのかたもよく来院されます。
身体について悩みで、症状につながることも多く気になることがあれば、気軽に相談してください。

すごくいい整骨院です!

姿勢もよくなり身体も楽になりました!!
スタッフさんも感じがよく、対応が素晴らしいです♪身体をしっかり見てくれてメニューが豊富で自分にあった施術をしてくれます!

骨盤矯正、産後のケアも相談て゛き院長先生が治療がうまく相談させてもらっています!!!(*^−^)ノ

口コミ投稿ありがとうございます。
身体のことでわからないことがあれば何でも気軽に聞いてください。
自分の身体の状態を知ることが健康への意識として非常に大切なことになります。
これからもなんでも相談してください。

子どもを連れていける整骨院です

妊娠出産と育児などで痛めた腰や肩をケアしに通ってます。
骨盤などの状態や正しい姿勢の説明をしっかりしてくださって、自宅で出来るストレッチの指導等もしてくれます。
姿勢診断を定期的にしていただけるので変化や効果を実感しやすいです。
キッズスペースがあるのとスタッフの方々が フォローしてくれるので、子どもを連れて行ってもしっかり治療を受けれる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
出産や育児は大変ですし、姿勢も歪みやすくなります。
セルフケアも取り入れることで、日々の生活で少しでも負担が減ればと思います。
分からないことがあればお気軽におたずねください。

事故で

事故の治療で通い始めたのですが、事故の対応などがよくわからなかったりした時に、どうしたら良いかなど、親身になって話を聞いてくださって、とても安心しました。
あいさつも明るくて、通いやすなとおもいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は不安やわからないことが多いし、身体に不調が出ることも多いので、
これからもわからないことがあればお気軽におたずねください。
納得して頂けるよう全力でお力添えさせていただきます。

良い所です。

院内の雰囲気も良く、先生方も親身になってくれますので相談しやすいです。

治療も1人1人の症状に、あったやり方を考えてくれるので安心しておまかせ出来る点も良いと個人的には、思います。

予約も出来るので、行ってから待たされることも無いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
私どもも一人ひとりの状態をしっかり把握し、納得していただけるプランの提案と実践が出来るよう
これからも全力で取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

猫背

むさし整骨院の水城店に4年ぐらい通ってます。はりきゅう、猫背を受けてます。
はりは、初めは怖くて、なかなか、受けませんでした。今は、慣れて受けると安心します。今は、怖くないです。猫背も受けてます。受けたあとは、体がらくに、なります。
スタッフさんも皆、やさしく、通いやすいです。これからも、通います。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めて受けるものに対しての恐怖感や不安感を取除けるような説明や雰囲気づくりを心がけていきます。
これからも満足いただけるよう全力で取り組ませていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

通いやすい整骨院です!

長くお世話になっています。
症状が違う時でも、親身になって話を聞いてくださる先生たちで、行くと体が良くなるだけでなく、元気をもらって帰れる整骨院です!
夜遅くまで受付てもらえるので、仕事終わりにも行きやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
一人ひとりの症状の違いがあるので、これからも一人ひとりに
合ったプランの提案と実践していけるよう心がけます。
身体も気持ちも元気になっていただけることが私たちにとってもうれしい事です。

腰痛で…

以前腰痛の治療で通っていました。
初回の時に担当してくださった方はこちらの疑問にも丁寧に答えてもらえ満足でした。
たまに新人さんかな?という方もいらっしゃいました。
居酒屋のような元気な挨拶が苦手で足が遠退いてしまいましたが、それで元気が貰えるという方にはおすすめだと思います。

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

口コミ登録ありがとうございます。
身体や症状に関しては今後もしっかり見て行く姿勢を続けていきます。
挨拶に関しては同じような意見も上がっていますので、騒がしいと活気があるの違いをはき違えない明るい雰囲気を作るよう心がけていきます。
また、身体のことで悩みがありましたら是非お越しください。

人による?

最後の矯正を締めにいつも治療してもらいますが、上手い人と下手な人の差が激しくていつもハズレを引いたときの残念感が半端ないです。

なんとか全体的なレベルアップを図ってもたいたいものです。
本院のほうは結構レベル高い印象を請けました。

西鉄天神大牟田線「下大利駅」より徒歩9分

• 水城から110m (徒歩2分)

美容鍼

美容鍼の写真