むさし整骨院水城

むさし整骨院水城の口コミ/太宰府市水城

平日は22時まで!土日祝も20時まで受付してます! むさし整骨院水城 (ムサシセイコツインミズキ)

• 評価詳細(むさし整骨院水城)

福岡県太宰府市水城2-1-1

投稿日:2018/04/06

丁寧な説明とスタッフさんの対応が素晴らしい

エキテンを見ていきなり予約の電話をしたのですが、きちんと対応していただき、初回の施術では丁寧な問診カウンセリングもあり大満足です。もみほぐしだけでなく骨格の矯正をしてもらったので、首肩まわりも楽になり、立った姿勢がまっすぐになりました。

投稿日:2018/04/30

丁寧な説明と対応で色々教えてくれます

捻挫癖があって、捻挫を悪化させてしまい来院しました。
体重をかけて歩くのも辛かったのですが、すぐに歩けるようになりました。
そこからからだのバランスや歪みのせいで捻挫癖があることを知り、姿勢改善に取り組んで、今までは数ヵ月に一度は捻挫してたのがまったくしなくなりました。
理由も丁寧に説明していただき、納得です。
また、何かあったら相談したいです。

利用日: 2018/01/24 予算: -

返信日:2018/07/01

口コミありがとうございます。
ご自身では慣れてしまっていて当たり前になってることでも
少し変化をつけるだけで変わることが多いので。
当院ではまずは皆様の身体の状況を自分自身で知っていただけるよう努めております。
また何か悩みがあればお待ちしております。

投稿日:2018/04/06

丁寧な説明とスタッフさんの対応が素晴らしい

投稿日:2018/03/03

今まで行った中で最高

何箇所か通院してたけど、ここが一番治療方法も、機械の器具、話しやすさ、対応、全てにおいてずば抜けてました!
早く治したいときは、絶対ここがいいです!患者に合わせて、しっかりと対応してくれるし、体が軽くなるし、バランスも鍛えられるし、いいことだらけです!
来て損することは絶対にないです!

投稿日:2018/03/01

骨盤矯正と楽トレ

産後の腰痛で通ってます。腰痛が酷かったですが、少しづつ腰痛が緩和されていってるような気がします。電話で当日予約してもきちんと対応して頂けます。先生方もアットホームな雰囲気でとても通いやすいと思います。

返信日:2018/03/01

コメントして頂きありがとうございます!!(^ ^)

仕事や、家の事情で来る時間がハッキリしない場合もあると思うのでお気軽に電話でご相談下さい!!

まずは、痛みをとり!継続的に動けるカラダ作りをやっていきましょう!!
(^^)

投稿日:2018/02/28

アットホームで雰囲気がいい整骨院

初めて整骨院に通いだしました。
医療関係なので、堅苦しいイメージがありましたが、皆さん気さくで、世間話を交えながら治療できます。
肩と腰が悪かったのですが、行くたびに良くなっている実感があります。
猫背も次第に良くなってるみたいです。

利用日: 2018/02/28 予算: 2,500円

返信日:2018/03/01

コメントありがとうございます!!
(^ ^)

治療内容にも、実感して頂けてよかったです!
身体の状態もその日で変わりますので、来るたびにおしえて下さいね!!
(^ ^)

痛みのでない身体つくりをさせて頂きます!
今後とも、よろしくお願いします!

投稿日:2018/02/28

良いです。

最初はぎっくり腰で受診しましたが、今は慢性的な腰痛等を直すために続けて受診してます。
どこが悪いのかをきちんとどのように治療すべきかをきちんとこちらが納得するするまで説明してくれた上で治療をしてくれるので、安心して任せられます。
スタッフの方も皆さん元気がよく笑顔で接してくれる点も良いです。

返信日:2018/03/01

コメントありがとうございます!(^ ^)

腰の痛みだけでなく、日常生活の悩みなどでも大丈夫ですので!
その日その日の状態を教えてくださいね!!

今の身体の痛みも、この先身体をかえて5年、10年先の身体つくって行きましょう!(^^)

投稿日:2018/02/25

和気あいあいとした整骨院です☆

最初、ギックリ腰になり、急遽こちらにお世話になりました!
3日連続で通い腰の痛みもなくなり無事完治しました!
ぎっくり腰になったのは当然腰が悪いんだと思っていましたが、しっかりとカウンセリングして頂き私の場合は肩甲骨付近の筋肉が良くない原因でした!!
根本的に治していかないとまた、再発する恐れがあるとのこと。
今では、週2回の通院で体がとっても楽になっています!
ぜひみなさんも!

返信日:2018/02/28

セレーネさん、コメントありがとうございます!!
今の状態だけではなく、この先の身体と日常生活がもっと楽しくなるようにケアさせて頂きます!(^ ^)

気になることなど、ありましたら!
気軽に聞いてください!(^ ^)

今後とも、よろしくお願いします!

投稿日:2018/02/25

気さくな先生方の確かな技術のお陰で肩コリ、腰痛が楽になりました。

もともと肩コリがひどくかったのですが、育児の忙しさで放置状態でした。しかし、産後の腰痛がひどくなり、このままではいけないと思っていたところ、むさし整骨院のチラシがポストに入っていたので、思い切って行ってみることにしました。
むさし整骨院は気さくな先生方が多く、アットホームな雰囲気で居心地が良く感じました。
なによりも、あんなに辛かった肩コリと腰痛が、一回の施術でかなり楽になりました。ここなら信頼して通院できると思い、週に2回通院してます。

投稿日:2018/02/14

骨盤矯正と楽トレやってます。

猫背と骨盤の歪みによる痛みが続いていたので、身体のメンテナンスを本格的に考えて通い始めました。先生方も気さくな方が多く、身体の痛い箇所の事など相談しやすいし、毎回丁寧に施術の説明もしてくれるので安心して受けれます。

返信日:2018/02/15

有難いコメントありがとうございます!
施術のやりがいがあります!もっともっと効果が出るように、お身体のアドバイスや新しい治療内容の提案をさせて頂きます!(^−^)
日頃の疲れだけではなく、この先5年、10年と健康な身体、楽しい生活が出来るようにサポートさせてもらいますのでよろしくお願いします!
なにか気になることなどありましたら、気軽にスタッフにご相談ください!(#^.^#)

投稿日:2018/01/31

子連れでも大丈夫です

産前から利用していて、産後は子連れで来院しています。子供が泣いたら手のあいてるスタッフが抱っこしてくれたりと、助かっています。主に産後の骨盤矯正をしてもらってます。回数券の割り引きや、キャンペーンをよくやっているので、それを狙って施術をしてもらうといつもより安くできお得です。

利用日: 2018/01/31 予算: -

返信日:2018/02/01

あきさん、コメントありがとうございます!(^^♪
身体のケアも、もちろんですが少しでもリラックスした状態で受けてもらえたらと思います!
スタッフで対応出来る所は協力していきますね!!(≧▽≦)
身体の悩みや日常の些細な事でもいいので相談してください!!
これからも、よろしくお願いします!

むさし整骨院水城 のクーポン

【夏期限定クーポン】
夏の猛暑で乱れた自律神経調整の為、
熱中症、脱水対策の為の「温熱療法」が
¥1,750 が⇒ ¥880 で受けられます。

今まで来院したことがない方、または前回の来院から1年以上経過された方に限ります。
電話予約をしていただくことが、クーポン利用の条件となります。

【エキテンを見てくれた方限定!】
むさし式 姿勢分析 → 今だけ無料でやってます!

姿勢をよくしたい、のお悩みはもちろん
様々なお悩みの根本は姿勢不良から起こっている可能性があります。
まずは姿勢分析を行うことで、
患者様の状態をわかりやすくご説明させていただきます!

お電話でご予約していただいた方に限らせていただいております。
初めて【むさし鍼灸整骨院】に来院される方。
もしくは、最後に来院してから1年以上経過している方。

【火・木・土曜日限定クーポン♪】
姿勢(猫背)矯正 ¥1,730 → 無料体験!!
むさしの施術の中でも力を入れている矯正施術を
無料で受けていただくことができます!

電話予約していただくことが、クーポン利用の条件となります。

【水・金・日曜日限定クーポン♪】
骨盤矯正 ¥1,730 → 無料体験!!
むさしの施術の中でも力を入れている矯正施術を
無料で受けていただくことができます!

有効期限:2018年07月31日

店舗名 むさし整骨院水城  (ムサシセイコツインミズキ)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
福岡県太宰府市水城2-1-1
下大利駅(駅から0.6km)

水城駅(駅から0.9km)

アクセス 西鉄天神大牟田線「下大利駅」より徒歩9分
http://musashi-ofa.co.jp/index.html (ホームページ)
  • 定休日
    09:30 - 12:30 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 火〜金9:30〜22:00 土、日9:30〜20:00
定休日補足 月曜日 月に一度日曜日 詳しくは店舗にお問い合わせください。
  • 駐車場9台(院の裏にもあり)
  • 保険施術は使用不可
座席 ベッド9台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 キッズスペースもありますのでお子様連れでもご安心ください♪
姿勢診断とカウンセリング 姿勢診断を行いどこにどのような負担がかかり、どういった症状を引き起こしているのかカウンセリングします。
初投稿者 mori2009 (2)
紹介文 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

年間30万人のお客様にご利用いただいている【むさし整骨院】
辛い肩凝り、腰痛など様々な症状を施術!

『100歳まで健康で【常笑】できる身体創り』のため、
「元気」「笑顔」「全力」をモットーに全力で施術しています!

どうなったら「痛み」が出るのか。
どうして「病気」になるのか。
当院独自の情報とわかりやすい説明で
身体の状態を細かくご案内いたします。

幅広い世代の方が来院
 ━━━━━━━━━━━━━━━■
10代から90代の方まで、幅広い世代の方にご来院いただいています。
・スポーツでのケガ
・オフィスワークでお疲れの方
・ぎっくり腰の方
・交通事故に遭われた方
・関節痛がつらい方
・妊活でお悩みの方
・逆子でお悩みの方
・産後の骨盤、腰痛でお悩みの方
など、様々な症状でつらい、全ての方を全力でサポートしています!

・妊活調整
・マタニティー整体
・産後骨盤引締め調整
など、妊娠前後の施術も、心と体が元気になれると好評です!

☆☆交通事故・むちうちに特化☆☆
 ━━━━━━━━━━━━━━━■
毎月全国でセミナーを行うほど交通事故治療の知識は豊富です!
むち打ちや手足のしびれなど、交通事故の後遺症に悩まれている方に
多数来院いただいており、臨床経験が豊富!
病院のレントゲンでは異常がなしだったけれど、身体が辛い…
事故後のめまい・頭痛に悩まされている…
など事故後の後遺症でお困りの方は是非ご来院ください。

■━━━━━━━━━━━━━━
   土日も営業
 ━━━━━━━━━━━━━━■
土日も9:30-12:30、15:30-20:00と営業!
平日通えない方も、是非ご来院ください。
平日も夜10時まで営業していますので、
お仕事帰りに通えます!
(月に1回日曜日休診)

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
みなさまが100歳まで元気な体で笑顔で暮らせるよう、
全力で力を尽くしていきます!
ご来院をおまちしております!

むさし整骨院水城

3. 福岡県の接骨・整骨