ムサシシンキュウセイコツイン ミズキイン

産後の骨盤矯正と楽トレ

産後半年が経った頃、腰痛や立ち上がれない事が何度かあったので、通い始めました。

いまのからだの状態を詳しくきちんと説明して治療して下さり、普段の生活で気をつけた方がいい事なども教えて頂きました。そのおかげで腰痛も治り、骨盤も少しずつ締まってきました。
最初は連れて行った子供が泣いてしまい申し訳なく思いましたが、受付の方がずっと抱っこして下さり、スタッフのみなさんであやしてくださり、子連れでも安心して通い続ける事ができました!
丁寧な治療と優しいスタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

bflap376さん 口コミありがとうございます♪
いたみがなくなり、骨盤も引き締まってよかったです😊
産後のお母さんは骨盤矯正が大事ですので頑張っていきましょう!

からだのメンテはここ!

肩こり、腰痛持ちの私にはなくてはならない場所です!
バッキバキの私の肩や背中を全力で解してくださり感謝感謝です。
いつもスタッフ皆さんがアットホームな雰囲気で迎えてくださるので、なかなか行けなくて間が空いても行きづらくなることは全くありません。

子連れでも安心

子連れで週一くらいで通っています。キッズスペースにオモチャ テレビ有りで スタッフの方々に遊んでもらって私はゆっくり施術してもらってます。スタッフの方々 親切丁寧にキチンと痛みとってもらえて また行きたくなる整骨院です。

温かく接して下さる良い整骨院です

ひとりひとりの悩みに応じて施術してくれるので安心できます。楽トレはインナーが本当に鍛えられるのでやる価値ありだと思います(^^)始めて1ヶ月も経ってませんがお腹がひきしまってきたのがすごくわかります!おすすめです(^^)

おすすめです

整骨院とはどんなとこだろう?と少し不安ながらも通院を始めましたがスタッフの方々が親切で安心して通うことができます☆ミ
腰痛に悩まされていましたが徐々に改善され楽になっています!
夜も遅くまで開いていて仕事帰りに通院がてでき助かりました😄
是非いってみてください🙋🎶

徐々に回復していきました

担当の先生とのコミュニケーションをとりながら、骨盤矯正や鍼、お灸など様々な治療ができます。僕の場合、部活で腰を痛めることが多かったのですが、電気治療、鍼治療で治していくことができました。みなさんもぜひ行ってみてください!

体全体がボロボロでした

最近よく行っています。 先生達がわかりやすく笑顔で対応してくれるので凄く通いやすいですよ。 僕はどんどん体が良くなってきています。 僕の足のケガも治りが早くなりました。
皆さんも体がおかしいなと思った時は一度行ってみてはどうですか?

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

ありがとうございます!!今回は症状がひどかったので、しっかり治していきましょう!!早く、全力でプレーできるように頑張っていこう!!

とても良い対応でした。

初めての整骨院で、不安が多々ありましたが
1つ1つの質問に丁寧に答えてくださり、とても良い接客をして頂けました。

楽トレも思っていた以上に楽で続けやすく、
今後とも通いながらトレーニングして行こうと思います。

ずっと通ってます

もう5年くらい通わせてもらってます。先生方はいつも元気でにこやかに接してくれます。肩こり、腰痛がかなりひどいのですが施術してもらうとスッキリ、気持ちも明るくなります。気さくに話せる先生ばかりなのでいろんな相談もしやすいですよ♪1度、行ってみてください!

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
肩こり・腰痛をよくするのはもちろんのこと、その他身体の悩みなどがあればご相談ください。
全力で向き合わせていただきます。

非常にオススメ!

担当の先生が付いてくれるので、継続して通うと、経過を見てくれます。院内の雰囲気は非常に明るくて、先生同士の仲の良さがうかがえます。猫背や腱鞘炎、捻挫など、色々お世話になってます。体の仕組みも、とても分かりやすく解説してくれるので、納得して治療を受けられます。

先生ありがとう

子供がお腹にいる時から腰痛に悩んでいて、色んな所に通ったのですが、やってもらった時はいいけど毎日抱っこしたりと子育てや家事でなかなか良くならずという状況でした。友達が通っているのを聞いて行ってみよかな〜と軽い気持ちで行ってみて今は本当に良かったです!
腰の痛みもなくなり、さらに産後骨盤矯正もやっていただきお尻が小さくなったように感じます!本当に感謝です!

明るくてとっても良いです!

先生方は皆さんとっても良い方ばっかりです!
いつも笑顔で接してくださり、明るくフレンドリーな方ばかりです!
整骨院はめっちゃ静かなイメージだったけど、むさしは元気がいっぱいで、体だけでなく心も元気になれる場所です!
整骨院を迷ってる方は是非むさしへ!☺

週1通ってます。

ケアのおかげで選手権大会優勝できました( ◠‿◠ )
試合と練習の毎日ですが院長先生にケアをしてもらいパフォーマンスが上がっています!はり治療もやってもらい効果も長持ちし根本的に治療をやってもらっています!!

おすすめです

スタップの 方々が 気さくな感じの 方々ばかりなので 通いやすいですよ➰(^-^)
前もって 予約を 入れておくと 待たずに やってもらえるので 大変 助かりますし 小さいお子さんが いらっしゃる方でも スタップの方々が いるので 大丈夫ですよ

身体をほぐす。

仕事の疲れをとる、最高の場所。
太宰府インター側で、わかりやすい場所にあり、子供連れでも、安心して利用できるから一度きたら、又着たくなります。おすすめは、平日の昼間にが待ち時間を気にせず、利用できるかも。

指圧と電気が気持ちいい

スタッフの方がみんな元気で明るい整骨院です。主に指圧と電気の治療をしますが、とても気持ちがよく、治療が終わったあとは身体が軽くなります。はり灸の日など治療費が安くなる日やスタッフの方のバースデーイベントなどもあります。

いつもお世話になってます^^

スタッフの皆さんいつも笑顔で出迎えてくれて、オアシスとして利用させてもらってます^^指圧もよく効いて、首肩腰いつもよくしてもらい、そのおかげで仕事に行けてます^^スタッフさん全体的に年齢が若いので、いつも来るの楽しみにしてます。活気があってとてもいい整骨院さんだと思ってます(*^ー^)ノ♪

オススメ

週1で通っています。指圧が終わったあとは体がスッキリしてまた1週間がんばれます。
猫背矯正も気持ちいいです。なかなか忙しくて予約ができないですが、急に来店してもすぐ対応してくれます。お店の雰囲気も明るくてとてもいいです。

ずっと通ってます

施術はもちろん、先生方が明るく元気でフレンドリーでとても良いです。親身になって話を聞いてくれて、施術をしてくれるので安心です。挨拶が居酒屋さんに来たのかな?ってくらい、明るい挨拶です。笑 若い世代から、ご高齢の方まで幅広い世代が通っている院です。

お世話になってます(゚∀゚)

家族4人みんなでお世話になってます╰(*´︶`*)╯

お店の雰囲気も明るく元気ももらえます!

オススメは楽トレ!はじめはきつかったけど慣れてくるとくせになってきます(*´꒳`*)

成長期の息子ふたりも施術後スッキリした表情で帰ってきます。

スタッフさんが最高

もう一年通ってますがスタッフさんが最高です 家に帰ってきた感覚で通っています
そのぐらい皆さんが最高です
別の所に通っていたのですがもうここ以外は考えられません
腕もピカイチですし心身ともに元気になります〜!

西鉄天神大牟田線「下大利駅」より徒歩9分

• 水城から110m (徒歩2分)

美容鍼

美容鍼の写真