ムサシシンキュウセイコツイン ミズキイン

スタッフさんが最高

もう一年通ってますがスタッフさんが最高です 家に帰ってきた感覚で通っています
そのぐらい皆さんが最高です
別の所に通っていたのですがもうここ以外は考えられません
腕もピカイチですし心身ともに元気になります〜!

1年半以上通ってます。

水城医院の皆さんの印象は1人1人の個性がハッキリしていて元気が良く挨拶をしっかりしてくれてとても気持ち良く来れます。
何よりも患者の目線に立ち要点をしっかりフォローしてくれて相談できるところが僕にはとても来やすかったです。
あと健康面や私生活面も相談に乗ってくれるのでわからない人にはとてもオススメです。

癒されます!

私のお薦めは、お灸です!箱形のお灸で、じんわりと温かく癒されます‼本当に調子が悪いときは、鍼も一緒にお願いしてます。鍼は苦手ですが、やってもらうと本当に楽になります!スタッフのみなさんも、明るく元気な方ばかりで、いつも元気をもらっています。

スタッフが

一生懸命で元気‼
居酒屋さんの様な雰囲気で、入った瞬間からすごいですよ〜(笑)
福岡県内に数店舗あり、どの医院も明るく元気で、また来たくなりますよ^ ^
猫背矯正などもやってるみたいなので、姿勢が気になる方や、スポーツをしてる方などにもオススメです★

前からお世話になっています!

雰囲気の良い整骨院だと思います。
どの先生もハキハキして元気が良くてこちらも元気を分けてもらえます!
施術の方もしっかりとしたカウンセリングを行って貰えるので気になっている部分を集中的に治療してもらえます!
是非、行ってみてください。

元気になりたい人は必見です。

店内の雰囲気だけでも元気になれます。
スタッフは一人一人が明るく対応して下さいます。
サービスとしては骨盤矯正をはじめ、自分に合った治療を全力で考えて下さいます。
私は自分に合った治療を自分と一緒になって、考えてくれるスタッフに感動して、来院を続けています。
今では調子も良くなり、メンテナンス的な形で来院しています。
調子が悪い時も効果のある治療をしてくれますし、調子を整えるという意味でもオススメの治療院です。
最近はお灸なども取り入れています。
お灸では元々、人の体に備わっている自然治癒力を高める治療をしています。
それもあってか風邪をひかなくなりました。
どこの治療院に行こうか迷われてる方がいるのなら、是非行って欲しいです。

子供連れでも安心

産後の腰痛で通ってます!
抱っこするのも辛かった腰痛がとてもラクになりました!
子供がいるとなかなか行きづらいけど、むさし整骨院だとキッズルームもあるし、スタッフの皆さんが見ていてくれるので安心して連れて行けます!
スタッフの皆さん明るくて優しいので、痛みの治療だけでなく、お話して楽しい時間を過ごさせてもらってます!

効果にびっくり!

友達に勧められて、半信半疑でEMSっていう楽トレやってみたんですが、予想以上の効果にびっくり!
大満足です❤
私も友達に勧めてみようと思います!
もし悩んでる人がいるなら、すぐにやってみてください!
驚きます!(笑)

めっちゃ痩せた!!

何度か通い全身の矯正をしてもらいました。

脚の歪みや骨盤の歪みが酷かったみたいで
脚の左右の太さも違い、お腹も特に下腹ポッコリでしたが、
矯正をしてもらっていくうちに、明らかにお腹もヘコんでいき、脚もバランスが整い細くなりました!!
全身が整ったせいか体調も何だかスッキリです!!♪
今後もまた歪まないように定期的に通いたいと思います☆
有難うございます(ノ^^)ノ

またいきたい!

マッサージが上手ですごく気持ちいいし、その間のおしゃべりが楽しい!😊
お店の雰囲気も明るく、先生も元気が良いので行くのが楽しみになる!
道路沿いにあるので見つけやすく駐車場もあるので車で行くことができる!

ちゃんと効いてる

骨盤矯正で通い始めて、施術をしてもらいながら楽トレの事を知りました。
軽い気持ちで始めたけどきちんと食事なんかも管理しながらやっていくうちにウエストが締まり始めて本当にもとの体型を取り戻すことが出来ました。
楽トレ中も本を読んだりしてびっくりするくらい本当に楽なんです。私にはピッタリのダイエットでした。

オープンからの常連

水城店オープン当初からの常連でかれこれ、5、6年は、通わせてもらっているのですが、
まず雰囲気が好きでさらにスタッフさんの元気な姿で、気持ちよく帰れます!
長いお付き合いの分、施術も明らかな向上があると感じます!!いつも通りまた来店させてもらいますね!

元気をくれる場所(^-^)

整骨院に行って、初めて肩こりが和らいだ〜っと思ったお店です(*^ω^*)
もっともっと早くココに来れば良かったと思うくらい♪
事故ったときも、大丈夫ですよ!治しますからd(^_^o)と一言♪
身体も心も元気になれるそんな整骨院です♪

ずっと通ってる

明るくて雰囲気のいい所
そして居心地がいい

皆楽しい人ばっかで(´∀`*)

指圧は痛い所を的確に当ててくる

鍼にお灸気持ち!!

矯正やらずには帰れない

足コロコロ足が本当に楽になる

イケメンは…来てのお楽しみ
オラフがいるよ❄

ステキな整骨院!

通い始めて6年になります。
通い始めた頃は、体の痛みやむくみ……色んな体の悩みがありました。
通い続けてみたら、あんなに痛かった体の痛みが通うたびに取れていきました。

まだ行った事がない方は是非、むさし鍼灸整骨院に来院してみてください!

いい店

雰囲気が良くて先生も話しやすいので楽しいです。
待ち時間も本とかいっぱいあるし先生も話しかけてきてくれたり筋肉のことなどを教えてくれるのでとてもいい店です。
自分の知り合いもけっこう行っているのとてもいい店だと思います。

サイコ〜☆

スタッフさんがみんなとても良い人達で、痛いところ丁寧に直してくれます!話も面白くて明るくて行くと元気をもらえます!
小さな子供でも遊べるスペースがあり
ます!駐車場もあり車でも安心!
どういう治療をするか説明がわかりやすい!もうサイコ〜☆

気持ちいい

先生達が元気いっぱいで楽しく治療が受けられます。その時の体の具合で治療内容を決めてくれます。マッサージだけでなく矯正や楽トレもしてくれてよりよい体を目指して通っています。先生達もフレンドリーで世間話も沢山聞いてくれますよ!

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
同じ人でも日によって身体のコンディションは大きく変わるので
その日の状態をしっかり診せていただいています(^−^)
分からないこと疑問に思ったことがあればいつでもご相談下さい!
これからもよりよい体づくり、サポートさせていただきます\(^o^)/

子ども連れで通っています

明るいお店です。駐車場も十分あります。手作りのPOPが沢山で好印象です。元気のいいスタッフさん達なので、行くと元気を貰える気がします。治療の間も世間話をして気分転換にもなります。子ども連れでも、DVDやおもちゃがあり、手の空いているスタッフさんが相手をしてくれるので、安心して通えています。

むさし鍼灸整骨院 水城院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
院内のPOPはスタッフみんなで絵心が無いながらも一生懸命作成しています!
新しいものも随時張り出しているのでぜひチェックしてみてください(^−^)
子育て中のお母さんも安心して通える院づくりをこれからも目指して頑張ります!!

通いだして一年

ここが痛いと言ったら真摯に対応して、治療していただける。
いつも元気で行ったら元気をもらる。
駐車場もしっかりしており便利。
予約制があるため、待ち時間が少ない。行くときは、予約者優先になるので予約をお勧めする。

西鉄天神大牟田線「下大利駅」より徒歩9分

• 水城から110m (徒歩2分)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 下大利駅から徒歩31分 (2.4km)

首や肩の痛み

首や肩の痛みの写真

防災の日

防災の日の写真

寒暖差疲労

寒暖差疲労の写真

祝日も受付・産後・腰痛・ストレートネック・美容ダイエット・交通事故も対応!お子様連れ◎当日予約◎

かわしまはりきゅう整骨院

• 下大利駅から徒歩44分 (3.5km)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 下大利駅から徒歩31分 (2.4km)