オススメです!!

院長による美容骨盤矯正+姿勢矯正+スペシャルマッサージ+メドマーそして理顔矯正がついて3千円というお得なプランを体験しました。
清潔なお部屋で、院長や受付の方の接客や説明など全て丁寧で気持ちよく過ごせました。

首のこりや肩甲骨のマッサージもしていただき、お陰様で体が軽く感じています。

今後も続けて、骨盤のゆがみを治したと思っています。

eno様

この度はこころ整骨院へ御来院頂きまして誠にありがとうございます。

コメント読ませて頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お体も軽くなって頂けたようで何よりです。
何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

骨盤のゆがみ一緒に整えていきましょうね。

職場の昼休みに

お昼休みに予約すれば、待ち時間なしですぐにしてもらえるのが良いです。
肩甲骨を、押してもらうのが効きました!!昼からもパソコンに向かいましたが、なんだか身体が楽でしたよ。お店の雰囲気も良く、アロマの香りでリラックスできました(*^o^*)

ゲスト様

お身体、楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

何かお好きなアロマの香りがございましたら、教えてくださいね。

週一回の癒し

6月くらいから週に一回通ってます。腰が痛くて通ってますが、今は気にならないくらいになってきました。丁寧に説明してくれて、みなさんすごく親切なので、お店のスタッフにも紹介してます♪
すごく居心地がいいので、週一回通うのが楽しみになってきました!!

ゲスト様

腰の痛みが良くなって頂けるようで嬉しく思います。
これからもしっかりと診させて頂きます。
何かございましたらなんでもおっしゃってくださいね。

こちらもゲスト様の週一回御来院頂けるのを楽しみにしております。

競輪選手

競輪のレース後にメンテナンスで診てもらっています。院長はプロ時代から自身の体の手入れに熱心だったので安心してお任せしています。レース後はかなりの負担が体にかかってしまうので故障をしない体作りをプログラムしてもらっています。

かっちゃん様

その後のお体の調子はいかがでしょうか。
お体を酷使するお仕事なので、お疲れも溜まりやすいですが、
院長にしっかり診て頂きますので、何かございましたらなんでもおっしゃってくださいね。

野球小僧

硬式野球をやっているのですが、肩の張りが取れずに悩んでいた時、先輩に教えてもらって、こころ整骨院へいきました。院長に診てもらい骨盤矯正から始まり、股関節まわりを矯正してもらいました。肩をあまり診てもらう事はなかったのですが、治療後に肩を回すと、驚くほど軽くなっていてびっくりしました。いつも行っている整骨院では肩のマッサージで、すぐに張りが出ていたけど、こころ整骨院に行くようになってからは体全体の調子がすごく良いのを実感します。

野球小僧様

その後の肩の張りはいかがでしょうか。
院長は骨盤矯正を得意としておりますので、またしっかりと診させていただきますね。

お体の調子良くなって頂けてうれしく思います。

はじめての整骨院

清潔感があり、落ち着いて施術してもらえる空間でした。
色々説明しながら、施術してくれるので良かったです。自分ではわからなかった身体の悪い部分にも気づくことができました。これからも、続けて通ってみようと思います。

ゲスト様

この度はこころ整骨院へ御来院頂きまして
誠にありがとうございます。

コメント大変嬉しく思います。
また何かございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

初診でも予約がオススメ

17時以降は予約でいっぱいの日が多い様子。
清潔でほっとする。
整骨院っぽさが無く、リラクゼーションサロンの雰囲気。
説明、施術ともに丁寧。最初に時間を決めているせいか、初診のせいかは不明だが、途中で他の患者の面倒を見にいったりして中断することがなく、一気に終わるのは嬉しい。
長く通いたい。

いしまる様

コメント読ませて頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

17時以降はお仕事が終わる方のご予約の時間帯で予約が取りにくくなっておりますので、
ご迷惑をおかけ致しますが、お早目のご予約をお勧め致します。
仮予約も承っておりますので、是非よろしくお願いいたします。

いしまる様の今回のコメントをこれからも反映させていきたいと思います。
またなにかお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
参考にさせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。

いつも、ありがとうございます(^-^)/

こころ整骨院さんに通ってから、肩、首の調子も良く、姿勢も良くなって、友人たちにも、痩せた⁉
とか言われるようになり、嬉しいかぎりです!
いつも、親切な対応と、素敵な院内、素晴らしい施術を、ありがとうございます(^∇^)

ゲスト様

平素はこころ整骨院へ御来院頂きまして誠にありがとうございます。

コメントありがとうございます。

お体の調子がいいのと、何よりお痩せになられたのと、いろいろと実感して頂けているようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも精一杯施術させて頂きます。

ゲスト様のコメントとても励みになります。
これからもよろしくお願いいたします。

良いんです!

いろんな部分を細かく教えてくれて、効果的なマッサージをしてくれるので大満足です!
寝起き時に腰痛に悩まされていたのですが、数回の通院でだいぶ楽になりました。
初めて整骨院に行かれる方なども非常に行きやすいところだと思います。

ゲスト様

その後腰の様子はいかがでしょうか。
何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

首・肩凝りがひどくなり、昔から...

首・肩凝りがひどくなり、昔から腰痛もあったのでクーポンのコースを受けてみました。
帰り道、ふと気付くと今までひどかった首・肩のバキバキ感や腰のだるさがなくなって体が軽くラクになっていたことに驚きでした!さらに、翌朝からの目覚めも体がスッキリで感動!
2回目の通院時、自分ではましだと思っていたので腰痛のことはあまり伝えていなかったのですが.....マッサージで結構ひどいことに気付かせて頂きました(^_^;)
ゆがみを整えてからのマッサージで、根本から治療して下さるのが嬉しいですね。
しばらくじっくりと通いたいと思います。

先生方は丁寧だし、落ち着いた空間なのでリラックスできてオススメですヾ(^▽^)ノ

ゲスト様

この度はこころ整骨院へ御来院頂きまして誠にありがとうございました。
お体がらくになって頂けたようで大変うれしく思います。

これからもしっかりお体診させて頂きます。

膝痛

最近、ヨガを始めて、全く運動していない足に、負担がかかってしまったのか、膝が痛い。
大きな問題になる前に、通勤途中にあるこころ接骨院に行くことに。
始めての所って、ちょっと緊張するけど、丁寧に説明してもらえ
納得。
結局、自分の一番弱いところからあちこちに負担がかかっているんですね。
早めの矯正、大切です。
暫く、通ってみる事にします。

ゲスト様

痛みはその後はいかがでしょうか。
しっかりと痛みをとっていけるように治療させて頂きますので、
あまり無理なさらないようにしてくださいね。

初の整骨院

会社帰りに3人で行きました。
初めてだったので整骨院は痛いというイメージを持っていました。でも全く痛くなかったです。
自分の身体の歪みを最初に見てもらいました。
歪みをなおす前と後で自分でも分かるぐらいに変わっていたので驚きました。
店の雰囲気も良く皆さん気さくで話しやすい方ばかりだったので良かったです。

ゲスト様

変化をおわかりになれましたようでうれしく思います。
痛くなくしっかりとゆがみを取っていけるように施術させて頂きます。

仕事終わりに同僚と先輩で体験し...

仕事終わりに同僚と先輩で体験してきました。医院の方は皆さん親切、丁寧でとても対応が良かったです。
個人的にはサイズダウンが出来てとても嬉しかったです!また定期的に通いたいと思います。明日は筋肉痛になりそうです。

はな様

サイズダウンして頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
定期的に矯正していただくと更に実感していただけると思います。

院長さんはじめスタッフの方が丁...

院長さんはじめスタッフの方が丁寧に対応して下さりました。8時受付できるので仕事終わりに行けるし場所も駅ちかで便利でした。効果はまだあんまりよくわかんないけど痛くは全然なかったです。院内は清潔でした。三人で行ったのですが楽しかったです。明日は筋肉痛になりそうです。

みさ様

楽しかった、とのことうれしく思います。
効果も個人差がございますので、何度かしていただけるうちに実感される時が
ございます。
しっかりとお体診させて頂きますね。

予想以上に良かったです。

腰痛で行きました。店内は綺麗で、接客もこちらが恐縮するぐらいに丁寧でした。診断もかなり的確で、施術では実際に痛い箇所をキッチリ探り当て、マッサージしてくれました。普通のマッサージ店でも同じ箇所をマッサージしてもらっていましたが、治りませんでした。しかしこころ整骨院さんは痛みをしっかりとってくれました。また来ようと思っています。

ゲスト様

その後腰の調子はいかがでしょうか。
痛みが悪くならないようにしっかりと治療させて頂きます。

今日、骨盤矯正、姿勢矯正、小顔矯正、マッサージを受けました。ボキボキしない矯正でマッサージも気持ちよかったです。先生が、ていねいに説明しながら施術してくれるので、とても安心してうけられました。またお願いします。

あやか様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
痛くない矯正で、しっかりとゆがみを治していきましょう。
こちらこそよろしくお願いいたします。

慢性的な肩や首のコリからくる頭...

慢性的な肩や首のコリからくる頭痛に長い間悩まされてきましたが、こころ接骨院に通い始めてからは、日々コリが楽になってきました。ただマッサージだけするのではなく、骨格の歪みの治療からしてもらえるので、根本的に症状が改善されます。スタッフさんの対応もとても丁寧で、院内はサロンのように綺麗なので、とてもリラックス出来ます。

春歌様

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
春歌様の投稿にスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもしっかりとお体診させて頂きます。

イチオシ整骨院見つけました!

今までいろんな整骨院へ行きましたが、こころ整骨院は全然ちがいます。こころ整骨院はマッサージだけでなく、骨盤矯正から始まり、体全体のバランスを整えてくれます。インテリアも落ち着いていて、仕事帰りには癒されます!オススメです\(^_^)/

まー様

ゆっくりとして頂けたようで大変うれしく思います。
その後のお体の様子はいかがですか。
またお疲れのでないうちにお体診させて頂けると幸いです。

是非ゆっくりしにいらしてくださいませ。

母に紹介したい院

友達に教えてもらって行ってきました。丁寧な説明から始まり帰りにははっきりと体の変化を実感できました。今まで何処にいっても良くならなかった肩の痛みを諦めなくて良かったです。骨盤矯正をしてもらい肩は一番最後に診てもらい、ビフォーアフターにびっくりさせられました。みんなに紹介したい整骨院です。

hiro様

肩の痛みはその後いかがでしょうか。
あきらめず、当院でしっかり治していきましょうね。

綺麗な院内でスタッフ対応もとて...

綺麗な院内でスタッフ対応もとてもよかったと思う。少し場所がわかりにくいかもしれないが、中に入ってみるとかなりきれい建物になっていて落ち着いている。スペース的に仕方ないと思うが更衣室があるとなお良いと思う。

ひゅー様

この度はこころ整骨院へ御来院いただきまして誠にありがとうございます。

更衣室の件、ご指摘ありがとうございます。
院長、スタッフで検討したいと思います。

大阪府大阪市中央区安土町2丁目2−15ハウザー堺筋本町駅前ビル5F

堺筋本町駅から徒歩10秒  御堂筋本町駅、北浜駅から徒歩7分

• 本町から490m (徒歩7分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩16分 (1.3km)

パーソナルジムMeet You

• 堺筋本町駅から徒歩3分 (230m)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 堺筋本町駅から徒歩8分 (580m)

美しさと若々しさを一緒に手に入れましょう♪

ビーワイ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 堺筋本町駅から徒歩9分 (700m)