ココロセイコツイン

こころ整骨院

クーポンのコースを受けました。...

クーポンのコースを受けました。
美容骨盤矯正・姿勢矯正・顔面矯正で、施術前と後に違いを実感。

ガミガミ4様

この度はこころ整骨院へ御来院頂きまして誠にありがとうございます。

違いを実感して頂けたようでうれしく思います。
これからもしっかりとゆがみをとっていけるように施術させて頂きます。

数年来の腰痛の為受診。 駅から...

数年来の腰痛の為受診。
駅から近く、清潔感がある落ち着いた室内でした。
仙腸骨の歪みからくる骨盤のずれのようで、もとの位置にもどしてからのマッサージ。運動と合わせて、開脚ができるまでプログラム組んでもらうことに。
雰囲気はとてもいいと思います。

こころ整骨院からの返信

その後腰の様子はいかがでしょうか。
開脚できるまで一緒に頑張っていきましょうね。

長年の不調から解放!

一日中パソコンで作業するお仕事なので、「腰痛」「首が痛い」「頭痛」などたくさんの不調に悩まされてました。
また、カラダが固いことも悩みでした。

初回の施術で歪みを取ってもらったら、
■首がこんなに後に倒れる!
 (今まで後見えませんでした)
■前屈して手の平が地面につく!
 (今まで指先すら地面に届かなかった)
■肩がまわる
...など、その場で結果が出てビックリ!!

その後も2週間に一度お伺いして、調整して頂いてます。
歪みを取ることで、腰痛などの痛みが治っただけでなく、残業して疲れても回復も早くなったり、お肌の調子も良くなったりと、日常生活がとっても快適になりました!
また、趣味のヨガやダンスレッスンも動きやすくなりとても楽しくなりました☆
カラダが歪まない姿勢や歩き方、内蔵の不調を改善する生活の改善方法などもアドバイスして頂いてます。

これからも、定期的に通ってキレイになりたいと思います♪

charmmy様

口コミの投稿拝見させて頂き、スタッフ一同大変うれしくおもっております。

これからもお体がらくに、キレイになれるように一生懸命施術させていただきますので、
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

毎日長時間のパソコンの疲れで、...

毎日長時間のパソコンの疲れで、肩こり、眼精疲労.手のしびれがひどく、会社の近くで接骨院を探していましたが、先日こころ整骨院を見つけました、今日ついにピークに達し、めまいまで起こり、すがる思いでこころ整骨院に行きました。先生ありがとうございます。長年の辛い肩こり、眼精疲労が癒されました。

こころ整骨院からの返信

先日はこころ整骨院へ御来院頂きまして、誠にありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか。

あまりご無理されずに、お疲れが出る前にお体診させてくださいね。
更にお体楽になれるようにこちらも頑張らせていただきますね。

肩こり、背中の痛みは数年前から...

肩こり、背中の痛みは数年前から自覚症状がありました。整骨院で
初めて診察を受け、首が原因だと
言われました。首の歪みを治してもらい、骨盤矯正もしてもらいましたが治療を受けてから体が軽くなりました。

かおりん様

この度はこころ整骨院に御来院頂きまして誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
首も様子をみながら治療していきましょうね。
またどのようなかんじか教えて頂けますと幸いです。

お待ち申しております。

感動!!

長年ひざを痛めていてまっすぐ伸ばすことができませんでした。先生にくわしく話を聞いてもらい体のゆがみから直してもらい帰るときにはひざが良くなっているのが実感できました。落ち着いた空間と心地よい音楽、最高に癒されました。

さき様

膝の様子はいかがでしょうか。
ゆっくりして頂けたようでうれしく思います。
またご様子聞かせて下さいね。

new style

知り合いに教えてもらって行きました。一階エントランスからしてホテルのロビーみたいですごく綺麗。なかはサロンのような高級感で整骨院じゃないみたい。ずっとしんどかった頭痛がすっきりして先生の説明もわかりやすかったです。受付の女性がとても話しやすい感じでした。お昼休みに予約で行ったので待ち時間なしでした。

レミティー様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
頭痛が少しでも緩和されているとよいのですが。

またお困りのことがございましたらお気軽にお問合せくださいね。
お待ちしております。

高級感あふれる落ち着いた内装で...

高級感あふれる落ち着いた内装でとても丁寧な治療でした。私自身知らなかった身体のことを解りやすく説明していただき、自宅でのケアまで教えてくれました。先生が一緒に私に合った通院計画もたててくれたので仕事が忙しい私は助かりました。本当に腰の痛みを諦めなくてよかったです。

落ち武者ベス様

この度はこころ整骨院に御来院していただきまして誠にありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがですか。

お仕事がお忙しいとは思いますが
お体あまりご無理されず、自宅でのケアも時間と気力のあるときにがんばってやってみてくださいね。
また腰の痛みの様子を教えていただければ嬉しく思います。

癒しの整骨院

ずっと気になっていた体の歪みを矯正したくて行きました。
内装の落ち着いた感じと心地よさはエステサロンのようで、もしやお高いのでは??と思いましたが・・・おためしクーポンを使い¥3000で施術していただきました。
骨盤の歪みを矯正していただき、左右の足の長さもほぼ同じになったり、腰周りが何だかスッキリした感じです。
その後の全身マッサージが至福のひと時で、終った後はうそみたいにスッキリしました。
とても丁寧に説明して下さり、今後の治療計画も無理のない範囲で提案していただけました。
これからも続けて通いたくなる整骨院です。

monica様

その後ゆがみのほうはいかがでしょうか。
腰まわりのすっきり感はまだ続いておりますか。
はじめの内は戻りやすくなりますので、定着して常に腰がすっきりしていただけるように
させて頂きます。

こちらの治療に対しての説明などでもしご不明なところなどございましたら
なんでもおっしゃってくださいね。

内装は高級感たっぷりで治療は一...

内装は高級感たっぷりで治療は一回目で劇的に改善してくれます。頭痛、腰痛、肩コリはもちろん、あらゆる痛みに対応してもらえるのでよかったです!

ポポ様

この度はこころ整骨院へ御来院して頂きまして誠にありがとうございます。
お身体よくなって頂けたようでうれしく思います。
また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

駅から近いのと、ホームページを...

駅から近いのと、ホームページをみたと言えば、美容矯正の体験コースが半額の3000円でいけるので、行ってみました。
お店は、清潔で静か。女性のスタッフがいて安心。治療は、男性の方です。
とても丁寧に指導され、自分のケータイで写真を撮り、姿勢が矯正されたことを確認できました。
今後の治療もアドバイスされて、続けて行こうと思います。
帰りにこれを書いてますが、サプリメントとかの押し売りはなく、来た時にあった腰の痛みはなく、姿勢もいいように感じました。

まりこ様

お帰りの際の早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

その後姿勢はいかがでしょうか。
はじめの内はどうしても戻りが早くなりやすいので、定期的なケアをおすすめいたします。
綺麗な姿勢になれますように院長、スタッフ一同一生懸命にケアさせていただきます。

丁寧な応対で、的確な治療をして...

丁寧な応対で、的確な治療をしてくれました!良い先生ですよ!皆様行って見てください!

桃太郎様

その後のお体の調子はいかがでしょうか。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
常により良い治療ができますように努めて参ります。

駅近のビルで営業されています。...

駅近のビルで営業されています。癒し系の上品な受付女性と清潔で適度な間接照明が素敵な雰囲気を醸し出しています!勿論、元競輪選手だった先生の施術は気持ち良すぎて、いつも寝てしまいます!自分へのご褒美に是非おすすめの場所です!!

マリン2002様

この度はこころ整骨院に御来院いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりしていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
院長こだわりの間接照明もお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。

またどうぞゆっくりしにいらしてくださいね。

友達に紹介してもらい会社からち...

友達に紹介してもらい会社からちかいので行きました(^-^)めっちゃキレイで(*_*)からだのゆがみを直してもらい肩のしんどさがなくなりました(^o^)v

miik様

その後のお体の調子はいかがでしょうか。
肩のしんどさがまた出ないように施術させて頂きますね。

私はすごい肩こりで今まで数多く...

私はすごい肩こりで今まで数多くの整骨院に行きましたが、こころ整骨院は今までとは少し違う感じです。単なるマッサージで、その時だけ楽になるのでは無く、体の歪みから治して行きましょうって感じです。私は足の長さが違っていたのですが調整してもらった後、ビフォーアフターをきちんと目で確かめさせてくれるのもいいです。ちょっと続けて通ってみようと思う整骨院です(^_^)v

ガッキー様

この度はこころ整骨院に御来院していただきまして、誠にありがとうございました。
その後の肩の様子はいかがでしょうか。
お体の根本から治療していくことで、更に肩の辛さなど緩和できていくと思われますので、
これからもしっかりとゆがみを治していきましょう。

ボランティアで子ども達と遊んで...

ボランティアで子ども達と遊んでいる時に足をぐじいてしまい、数日間足をかばって歩く日が続いていました!
そんな時友達にこころ整骨院を紹介してもらい、行ってみるとめっちゃ綺麗で先生も話しやすかったですo(^▽^)o
帰る時にはごく自然と歩けるようになっていました!

教師のタマゴ様

その後足の様子はいかがでしょうか。
痛みがきちんと取れるまでしっかりと施術させて頂きます。

少しの痛みでもおっしゃってくださいね。

高校でハンドボールをしています...

高校でハンドボールをしています!
今まで肩が痛く、思うようにプレーをすることが出来なくて、どこの整骨院へ行っても改善することが無かったのですが、今回こころ整骨院で治療してもらうと、魔法の様に帰るときにはほとんど痛みが無くなっていました!!

もうすでに次の予約を取って帰りました\(//∇//)\

handball男子様

肩の痛みは今はどのような様子でしょうか。
使い続けているとまた痛みがでやすくなることもございますので、
しっかりと無くしていきましょう。

サロンみたい!! こんな整骨院...

サロンみたい!!
こんな整骨院初めてです
体の説明もしてくれて、ただマッサージするだけではなかったです

楽になったしまたいきたいと思える整骨院でした!

キャリアwoman様

コメントありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか。
これからもしっかりと施術させて頂きます。

大阪府大阪市中央区安土町2丁目2−15ハウザー堺筋本町駅前ビル5F

堺筋本町駅から徒歩10秒  御堂筋本町駅、北浜駅から徒歩7分

• 本町から490m (徒歩7分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩16分 (1.3km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 堺筋本町駅から徒歩3分 (200m)

えびす整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩8分 (570m)