これからもお願いします
先週から腰痛が出てきたので、会社の近くでもあるし整体なのにオシャレそうなので予約電話してみました。
その日は予約いっぱいで少し迷いましたが、電話での応対もとても親切だったので翌週の予約を決めました。
結果、よかったです!
整体だけでなくマッサージ等も行った事がほとんどないので他との比較ができませんが、痛いと思っていたところを的確にもみほぐしていただきました。気になっていた箇所を揉まれると痛い上に、すまっと先生が楽しい話をしてくれていたのですが、なぜか寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。
通って健康になりたいと思います。

ゲスト様
この度はこころ整骨院へ御来院くださいまして、誠にありがとうございます。
お電話を頂いた日はご予約して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
一週間診察をお待ち頂いたにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
施術も喜んで頂け、嬉しい限りです◎
これからもしっかりとお体を診させて頂きます◎
前日別の院で痛めた首、肩をひきづり訪問。
イケメンの先生が明るく丁寧に話してくれ、院内もキレイで落ち着いた雰囲気も居心地が良い!
施術内容はリラクゼーション目的ではなく、しっかり体の根本から調整するもので、しっかりした説明も論拠が明確で信頼できました
体もずいぶん楽になり、効果もはっきり感じられました。

RRK様
当院では「根本治療」を理念としており、
患者様に不安のないように
施術に関してもしっかりとご説明させて頂いております。
ご来院からお帰りの際まで
心地よく過ごして頂けるように心がけている中に、お褒めのお言葉を頂き、
お体も楽になられたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思っています◎
膝痛で
えきてんから、問い合わせメールをして即日連絡をいただき、本日治療していただきました。
時間外なのにありがとうございました。
時間は過ぎていたのですが…
丁寧状況を確認していただき、丁寧な説明で治療の話していただきました。
何されてるんだろう?感もなく、行って良かったです。
会社の近所なので、しばらく通院しようと思います
会社の人にも教えようと思いました

ゲスト様
当院では、患者様にもご理解、ご納得して頂けるように
問診やご説明をしっかりとさせて頂いております。
これは今後も変わりませんので、
何か気になることがある時は、いつでもお聞きくださいませ。
これからもしっかりとお体を診させて頂きます。
次回の御来院を楽しみにお待ちしております◎
良い
受付の方の丁寧な対応に満足。
また、担当していただいた先生の、施術についての詳しい説明に満足。
凝り固まった首や肩甲骨のほぐしは少し痛いですが、施術が終わったあとは、明らかに体全体が軽いです。
料金も手頃なので、これからしばらく通う予定です。

ゲスト様
診察内容や対応にご満足頂けたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております◎
症状のある部位の施術はお痛みをともなうこともありますが、
マッサージだけではなく、しっかりと 「治療」 をさせて頂きますので
ご安心くださいね。
これからもしっかりとお体を診させて頂きます。
今日もお世話になりました。忙しい毎日ですが毎週1回のナイスガイ山本先生の治療がとても楽しみです!最近は腰もみてもらい、改善しつつある。家の近くにあればいいのに.ARASIYAMA。これからも 御世話になります。

へんこおやじ様
いつもこころ整骨院へ御来院くださいまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもお会いできるのを楽しみにしております。
腰も症状が良くなってきているとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思っています◎
ご自宅が遠い中に、本当にありがとうございます。
これからもしっかりとお体を診させて頂きますね。
また来週の御来院をお待ちしております◎
肩こり打破
脊柱側わん症があった小学生より肩こりに悩まされてる日々を過ごしていました。色んなマッサージ、整骨院、はりや気功にもいきました。
行ったときはいいのですが、1日2日したらまたひどい肩こりもどるの繰り返し
でも、こちら、こころ整骨院さんでは一日で違いがはっきり身体にでます。
たまたま仕事場が近く、看板も目についたので、入ってみました。
丁寧な説明にまず、好感がもてましたし、安心しました。
そして、先生が行われる施術は凄いです。他の整骨院にはない施術だと思います。
何がすごいかというと、肩のこりがこりというこりが流れるのです。
血液が動いているのがわかるほど。
私は初めてでしたが、ずっと通います。
体内から良くしたい、肩こりを解消されたい、いろんな身体の悩みのある方はぜひ一度

ゲスト様
当院の施術は単にマッサージするのではなく、
根本治療を基本理念に、しっかりと「治療」をさせて頂いております。
施術の効果を感じて頂けたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
もちろん、肩こり以外のお体のお悩みも診察させて頂きますので
いつでも仰ってくださいね。
これからもしっかりとお体を診させて頂きます◎
楽になりました!
初めての接骨院でしたが、お店の雰囲気が良くまた受付の方の対応、担当の先生もとても親切でした。
腰痛がひどかったのですが、一度ですごく楽になりました!ありがとうございます。
腰痛の他にも姿勢も治したいのでこれからも通います!

ゲスト様
お帰りの際に、明るくなった表情を見ることができ、
また、このようなお褒めのお言葉も頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもしっかりとお体を診させて頂きますので
何かあればいつでも仰ってください◎
姿勢矯正で通い始めましたが、日に日に改善されていくのが、自分でもわかるようになり、最近、背が高くなったような(?)感覚があって、これも効果の現れだと思います。
院内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。おすすめです。通い始めて良かったです。

ゲスト様
施術の効果を日に日に感じて頂けているご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております◎
今後もリラックスはもちろん、
お体もしっかりと診させて頂きますね◎
よかったです!
まず、お店がすごくきれいで、みなさん親切で、とても居心地がよかったです!
姿勢矯正では、施術前と後の写真を撮っていただき、違いにびっくりしました。
骨盤矯正はボキボキするのしか受けたことがなく、不安だったのですが、全然痛くなく、爪ひとつ分は違っていた足の長さが同じになったのもびっくりでした!
初めて行きましたが、効果が目に見えて嬉しかったです。

ゲスト様
当院の施術にご満足頂けたご様子で、
こころ整骨院
あらかじめ電話予約をしましたが、受付の方の対応・印象はとてもよかったです。店内は清潔な印象。施術前にきちんと料金の説明もあり、安心出来ました。
担当して頂いた先生も事前にしっかりとカウンセリングもありよかったです。継続して通ってみようと思います。

ゲスト様
院内やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております◎
カウンセリングは毎回きちんとさせて頂きますので
今後も安心してご来院くださいませ◎
体の変化が実感できます
電話で問い合わせした際に、対応して頂いた方がとても丁寧で緊張がほぐれました。
院内のスタッフの方々も凄く親切丁寧な対応で安心して通院できます。
腰痛で歩くのが辛かったのですが、施術後、驚くほど楽になりました。
最初は痛かったマッサージも徐々に楽になり、体が改善されていくのが実感できます。
これから整骨院に通う方には是非オススメしたいです。

ゲスト様
お辛かった腰痛が楽になったとのことで、
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております◎
院内の様子や対応についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもしっかりとお体を診させて頂きますので、
何かありましたら、いつでも仰ってください◎
治療を受けて
整骨院へ通うのは初めてで不安でしたが、最初に治療に向けて話し合う事が出来て大変安心しました。
マッサージも無理無くやってもらい、ストレッチの方法を教えてもらったり、快適に治療を受ける事が出来ました。
土曜日も夕方4時まで開いており通いやすいです。

ゲスト様
当院は問診をとても大事にしており、
患者様に不安のないよう診察をさせて頂いておりますので、
何か気になることがあれば
いつでも聞いてくださいね◎
これからもしっかりとお体を診させて頂きます◎
腰痛で初めて受診しましたが、期待以上に即効で楽になりました。
間仕切りのカーテンもしっかりしているし、着替も用意されているので、服装を選ばず通えるのも嬉しいです。
頑張って週1で通って、腰に限らず根本的に治していきたいと思いました。

マル様
お体が楽になったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っています◎
腰以外もしっかり診させて頂きますので、
他にも気になるところがありましたら、遠慮なく仰ってくださいね◎
すっきりしました
はじめていったのですがとても親戚にカウンセリングをしていただきました。
施術も全然痛くなくて、びっくりしました!その割に骨盤の歪みも治っていて。。。
これをもう少し通い続けて体にくせづけしていきたいです。ありがとうございました。

ゲスト様
診察にご満足頂けたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
少しでも気になることがありましたら、いつでもお聞きになってください。
北斗
肩と首の凝りがひどく週一回通院しています。最初の頃に比べると腕がぐりんぐりん回り、施術してもらって帰る時には、背筋がピンとしているのが分かります。特に気にして無かったO脚も真っ直ぐになってきているのが実感できました。軽い治療に感じましたが、地道に通うと良くなるのがわかりましたので、まだまだ通院させて頂きます。

ひらぽん様
お体の様々な箇所で治療の効果を実感して頂けているご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております◎
これからもしっかりとお体を診させて頂きますね◎
首の凝りが辛かったのですが、凄く楽になりました。私の症状がひどかったのか、正直少し痛みはありましたが(笑)だんだん楽になっていくのが実感できました。
診察も丁寧で、院内も凄く清潔な雰囲気でした。
教えて頂いた家での体操を続けながらしばらく通わせて頂きます。

じゅん様
少しお痛みがあったとのことですが、
これからしっかりとお体を診させて頂く中に痛みもやわらぎ、
もっとお体の変化を感じて頂けると思います◎
何か気になることがあれば、いつでもお聞きくださいね。
今後に期待を込めて
しっかり話しながら施術してくれたので安心してお任せできます。ボキボキする感じではなくこれでいいの?って思いましたが、施術後ほんとに歪みが改善されて、体が軽くなってびっくりです(=゚ω゚)ノ通って綺麗な体を目指そうと思います!

ゲスト様
お体が軽くなられ、歪みの改善も実感して頂けたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております◎
これからもしっかりとお体を診させて頂きますね。
腰痛がなかなかなおらなくてどこに行っても改善されず困ってました。
マッサージしてもらってる時、正直言うと痛みが伴うのですが
終わった後びっくりするくらい楽になって気持ちが晴れます。
日に日に楽になってる気がしてありがたいです。
これからも一週間にいっぺんは通えるようにします。

しみず様
お体が日に日に楽になられているとのこと、
お帰りの際にいつも笑顔を見せてくださっているので、
スタッフ一同大変嬉しく思っています。
親切です
各先生が丁寧に原因の確認と対応をしてくれます。
病院も綺麗なので女性にもオススメです。
水が常設されていて飲めるのも個人的にツボですね
入口はわかりにくいので、ローソン熊モンがあるビルで見渡せばすぐ見つかります。

ゲスト様
丁寧な診察と根本治療を目指している中
このようなお褒めのお言葉を頂き、
これからもしっかりとお体を診させて頂きます◎
体の歪みを治したいと思い、口コミを見て来院しました!院内はグレープフルーツのいい匂いがしたり、お水、お白湯を飲めたり、数分の待ち時間も快適でした!施術も姿勢矯正、骨盤矯正、マッサージなど、たくさんしていただいて、3000円!すごく気持ちよく、そして効果も抜群でした。整骨院のイメージが変わりました!オススメです!!

お母さん様
受付のアロマは一週間ごとに香りを変えているんですよ◎
診察にもご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお体をしっかりと診させて頂きます◎