駅近くにあり、通院にとても便利...

駅近くにあり、通院にとても便利です。

また、同じ先生が担当してくださるのでその人に合った効果的な治療方法を考えてくださっていると思います。

諦めていた頑固な肩こりも、よくなってきているのを実感してきています。

yk様

この度はこころ整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
肩こりが良くなってきているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。
これからも担当の先生がしっかりとyk様のお身体を診させて頂き、yk様にあった治療方法をご提案させていただきます。何かありましたら遠慮なく仰って下さい!

アンケート

とても体が楽になりました。 親切、丁寧な対応です。 又利用したいと思います。 機会があれば、知り合いを紹介したいと考えています。 勤務先が近くのでとても便利です。受付の女性の人もとても親切、丁寧な応対をして頂きとても気分よく来店できます。

ゲスト様

この度はこころ整骨院にご来院くださいまして誠にありがとうございます。
お体がとても軽くなったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく、喜んでおります。
今後もお体をしっかり診させて頂きますので、何かありましたら遠慮なく仰って下さい!

飛躍的に楽になりました

寝違えからくる、首・肩甲骨周り、上腕部に痛みや違和感があり、長引きそうな気配があったので、職場近くの整骨院をネットで検索し、通院。
きめ細かい問診、状態チェック、施術により、通院前に比べて飛躍的に状態改善しました。感謝。
今後も、不調時には通いたいと思います。

ゲスト様

この度はこころ整骨院へご来院くださいまして、誠にありがとうございます。
お身体の状態が飛躍的に良くなったとのこと、
スタッフ一同とても嬉しく、喜んでおります。
都度、施術前には問診をさせて頂いておりますので
何かありましたらいつでも仰ってください◎

疾風
疾風 さん

治りました!

痛くない骨盤矯正に興味があって通院してみました!実際矯正をしてもらって今までと快適に過ごせるようになりました!(^^)ご案内も丁寧にテキパキしてくれるのでホスピタリティー能力も高いもんだなと思いました!!肩こりや腰痛にお困りの方は是非通院することをお勧めします!

きんたろー様

骨盤矯正の効果をご実感頂いたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もしっかりとお体診させて頂きます◎

ありがとうございました☆

スタッフの皆さんがとても親切な対応でした。診療室も綺麗で、清潔感がありました。診察やマッサージ、説明も詳しくしていただきました。自分でできるストレッチも教えて頂きました。1回行っただけでとても楽になりました!続けて通いたいと思っています!!

ゲスト様

お喜び頂けて、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
ご自宅でのストレッチなどわからないところがありましたら
いつでも仰ってくださいね◎
これからもしっかりとお体診させて頂きます。

期待以上の効果!

昨日初めて行かせて頂きました。
とても綺麗で驚きました。先生はとても分かりやすく説明して頂き、話しやすい方でした。初めて骨盤矯正をしましたがすぐに効果が分かりました。受付の女性の方もとても丁寧な対応をして頂きました。次回は姿勢矯正のストレッチを教えていただく予定です。9月までに姿勢を良くしたいと考えていて、先生にはその相談にも乗って頂きました。仕事が忙しく日にちが空いてしまう時も出てくるかもしれませんが、通おうと思っております。

ゲスト様

施術にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
目標の9月に向けて、
なおかつ、今後も変わらずお喜び頂けるよう、
しっかりお体を診させて頂きます!!

子供の体の不調を治したくて、何...

子供の体の不調を治したくて、何箇所か整体を試しましたが、満足できませんでした。
そしてよやくこちらの整骨院に出会いました。
料金も明朗で、先生も優しい方ばかりで、担当になってくださった先生は、体に関する知識が豊富で、的確に悪い部分を指摘してくださり、丁寧に治療してくださいます。

Shark様

お子様を思うお母様のお気持ちにお応えできるようにと
スタッフ一同思っていますので、
このようなお言葉を頂けて、大変嬉しいかぎりです。
これからもしっかりと診させて頂きますので
何かあれば、いつでも仰ってくださいね◎

期待以上でした! 知人より、こ...

期待以上でした!
知人より、こちらに通って肩の痛みが治ったと聞き、来院しました。肩の痛みが激しく、産後であちこち不調もあり、何箇所か整骨院に行きましたが、施術、説明、接客、店内環境など総合的にこちらが断トツ良いです!何よりも、こちらの身体を気遣って「こころ」のこもった施術をしてもらえると感じました。施術後は確実に楽になっています。肩だけでなくその時不調なところもケアしてもらえるのもありがたいです。全身が温まり、不調が改善する不思議な骨盤矯正もオススメです。

Miyu様

お帰りの際のMiyuさんの明るいお顔を見るたびに
私たちが元気を頂いています。
これからも、どんどんお身体が楽になるよう
しっかりと診させて頂きますね◎

右肩に痛み及び痺れの様な症状が...

右肩に痛み及び痺れの様な症状が出たので、堺筋本町周辺で良い整骨院が有ったように記憶していたので探してみました。
店舗の雰囲気も良かったし担当の方も丁寧かつ慎重に進めて貰えたので非常に満足です。
寝不足で忘れ物してしまいましたが、きっちり預かって貰えたのも非常にありがたいです。

ヒロ様

診察は、きちんとご説明させて頂き、
患者様に不安のないようにすすめていくよう心がけています。
お忘れ物も次回お渡し致しますので、ご安心ください◎
今後も、しっかりとお体診させて頂きます。

満足です

急に肩〜背中が痛み職場の近くでしたので休憩時間に来院しました。
まず予約電話をした時から気持ちの良い対応で、とても親切、丁寧、金額もわかりやすく提示していただきました。
仕事の休憩時間に来院すると伝えると、時間に気を配っていただき、問診、施術、お会計までで45分程度でしていただき助かりました。
初診の問診がなければ施術時間だけなので比較的空いている日中に通おうと思います。
施術中にも色々な質問や不安に答えていただき、接骨院は初めてでしたがリラックスしながら受けれました。

りこ様

お時間にご無理はなかったでしょうか?
初めての整骨院ということでしたが、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で
私たちスタッフも安心しました。
もちろん、今後もしっかりとお体を診させて頂きますので
何かさればいつでも仰ってくださいね◎

オススメの院です

知り合いに紹介してもらって行きました。整形外科では薬をもらって様子をみましょうでしたが、院長に詳しい検査と治療をしてもらい説明をしていただきました。根拠に基づいた治療で、今までに辛かった肩の症状が改善されたのが確認できました。まさに根本治療といった感じです。院内もキレイでオススメの整骨院ですよ。

しゃべくり007様

根本から体をラクにしていくことを理念に
毎日、患者様をお迎えさせて頂いております。
その部分を感じてくださったこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもしっかりとお体を診させて頂きます◎

良いです

こちらにかかる前に他の接骨院に一度行きましたが、断然こころさんの方が良いです。強引な勧誘のようなものも一切無く、逆にそこから自信の高さが窺えます。確かに施術もしっかりとした理論に基づいた的確なものです。まさにそこ!というところに効いてきます。施設の清潔感も高ポイントですね。

ゆずみかん様

コメントのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
根本からラクになって頂くことを理念としている当院にとって
大変嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、本当に喜びでございます。
今後もしっかりとお体を診させて頂きますね◎

肩の痛み

1ヶ月ほど前から腕を上げると痛むようになり、次第にひどくなってきたので飛び込みで診ていただきました。たった30分の施術で帰る時には痛みが大きく軽減され、先生に薦められた肩を回す運動がラクにできる状態になりました。完治までよろしくお願いいたします。

ゲスト様

おつらかった肩の痛みがラクになって頂けて、
スタッフ一同とても嬉しいです。
今後もお体の変化を感じて頂けますよう、しっかりと診させて頂きます◎

良かったです。

姿勢骨盤矯正をさせていただきました。
はじめより姿勢が改善されたのでこのまま続けたいと思いました。
頭痛もあったのですが終わった後はスッキリしてなくなりました。
痛みもなかったです。こんな簡単な施術であんな変わることにビックリしました。ありがとうございました。

ゲスト様

施術内容にご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
診察を続けさせて頂くことで
お体の変化をどんどん感じて頂けると思いますので
楽しみにしていてくださいね◎

親切、丁寧、効果あり

初めての整体でしたが、先生がとても優しくて丁寧でした。神経痛による頭痛に悩まされていましたが、1日中続いていた頭痛が、施術を受けた当日から、かなり軽減され効果を実感。15分を過ぎると実費になりますが、それでも通いやすい金額です。
何かを押し売られるような商売っ気はなく、症状の緩和と改善を親身になって考えてくれます。
おすすめの医院ですよ!

ゲスト様

ずっと悩まれていた頭痛がラクになり、
お帰りの際には笑顔も見せてくださり、スタッフ一同大変喜んでおります。

当院では、何よりも
患者様のお体が少しでもラクになるようにと
施術を行っております。
これからもしっかりとお体を診させて頂きますので
何かあれば、いつでも仰ってください◎

強めで

こちらのホームページを見て、気になって、行ってみました。実際に行ってみると、店の雰囲気も良くて、落ち着いて治療が受けられました。肩こりで行ったのですが、軽くなりました。私は、どちらかというと、強めが好きなので、少し物足りなさはありました。今度は、強めでお願いしたいです。

まこと様

おつらい肩こりが軽くなられたとのこと、大変嬉しい限りです。
施術の強さもご希望にそわせて頂きますので
いつでも仰ってくださいね。
これからもしっかりとお体診させて頂きます。

綺麗で立地良しの接骨院

堺筋本町駅からすぐのところにある接骨院です。
院内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術して頂けました。

説明も丁寧にして頂けましたし、家で出来る簡単なストレッチも教えて貰えました。1日に何度か実践してますが、凝りがほぐれる感じで気持ち良いです。

アクセスが良い上、夜までやっているので気軽に通えてとても便利です。

みどり様

この度はこころ整骨院へご来院くださり、誠にありがとうございます。
院内は個室でダウンライト、
おひとりおひとりがゆっくりと施術を受けて頂けるようにしております。
これからもお体の変化を感じて頂けるよう、
しっかり診させて頂きます◎

すっきり

口コミを見て、気になって、行ってみることにしました。骨盤や体のゆがみをなおしてもらいたかったので、体を調べてもらいました。骨盤の矯正は、痛いかなと思っていましたが、痛みはほとんどありませんでした。体もすっきりしました。

茜様

当院の骨盤矯正はとてもソフトな主義なので、
安心して施術を受けて頂けます◎
お体がスッキリされて大変嬉しいです。
これからもしっかりと診させて頂きます。

腰痛で

腰痛で急な予約だったにも拘らず丁寧に診てもらえました。筋肉をほぐして炎症をおさえて頂き大変助かりました。施術は的確で短い時間で症状が改善されたので感謝です。しばらくお世話に、なって完治を目指したいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様

施術にご満足頂けたご様子で、
お帰りの際には表情も和らいでおられたので
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもしっかりお体診させて頂きます◎

最高でした〜!

17番出口から全く迷うことなくすぐに到着!受付のおねえさんはとても丁寧な対応で素敵。
何より院内がとても綺麗で、肝心な施術もさいこう〜(´∀`)
ここなら通いやすいし、しっかり見てもらったのでお友達にも紹介しようとおもいます🎵

ゲスト様

施術にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
受付の者にまでお言葉を頂戴し、恐縮です。
ゲスト様もお友達も、しっかりとお体診させて頂きます◎

大阪府大阪市中央区安土町2丁目2−15ハウザー堺筋本町駅前ビル5F

堺筋本町駅から徒歩10秒  御堂筋本町駅、北浜駅から徒歩7分

• 本町から490m (徒歩7分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩16分 (1.3km)

パーソナルジム Body Change

• 堺筋本町駅から徒歩8分 (640m)

ドクターズカイロプラクティック

• 堺筋本町駅から徒歩14分 (1.1km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩16分 (1.2km)