くつろげる
駐車場があり、予約制で待たなくていいし、優しいスタッフさんが赤ちゃんや小さい子を見てくれるので、気にせず施術してもらえました。また骨盤矯正に小顔マッサージもついています!そういえば最近、「顔細くなったね」。って言われます!

ありがとうございました
落ち着けるふいんきずくりには
気を使ってます。
喜んでいただいて光栄です。
ズボンが履けるように!
産後履けなくて諦めていたズボンが履けるようになりました!嬉しいです(^^)
小顔マッサージもしてくれます!
保育をしてくれるので子供の心配をせずに施術を受けれるので助かりました。
保母さんが可愛がってくれます。うちの子はずっと泣いてましたが…笑

ズボンが履けるようになってよかったですね
まだまだ体重減りますよ( =^ω^)
行って良かったです‼
まだ2回通院の初心者ですが…
駐車場があって交通が便利!
雰囲気が落ち着いてて◎
子育てのベテランさんが見てくれるので、子連れでも安心!
先生がとても話しやすい!
何より!一度の施術で変化がかなり実感出来ました!
産後全然落ちなかった体重が、施術後少しずつ減っていってます(^^)嬉
食事制限も運動も何もしてませんが…骨盤矯正って凄いですね!
これからもリピします(^^)

ありがとうございました
2回目で早早のコメントありがとう
頑張っていきましょう‼
産後骨盤矯正
子供も連れて行けて、預けるところがない方は行き易いですよ。駐車場も完備で助かります。
先生もフレンドリーで世間話をしながらの施術も楽しいです。
初めての時は丁寧に説明もあり、分かりやすく、安心出来ると思います。

ありがとうございました
喜んでいただけてうれしいです。
丁寧な施術
三人目の出産を終え、ガタガタだった骨盤をしっかり閉めてもらえる整骨院を探していました。丁寧な説明で安心感もあり、とても親しみやすい先生です。初回からすぐ体の変化を感じ、床から立ち上がるとき坐骨あたりが痛くて大変だったのが、何回か通ううちにいつのまにか坐骨あたりの痛みを感じなくなっていました。今ではスムーズに立ち上がれます。お正月太りも今年はなく、骨盤矯正の良さを実感しています。しっかり骨盤閉めてもらいましたが、今後もメンテナンスにも通うつもりです。小顔矯正もついていたのがお得感ありました。駐車場・保育ありなのも通いやすくて、オススメです!
おすすめです。
2人目出産してからの腰痛…
友達の紹介で行きました。
子どもを預かってもらうことができ、
1回目は施術の説明をきちんとしてもらえるので、安心して受けることができます。
肩こりなどの相談や自宅でできる運動なども教えてくださり、終わった後は毎回大満足です。
駐車場も完備なので、遠方からでも大丈夫。
おー先生も、話しやすく、ほんとここに通って良かったって思います。

ありがとうございました
喜んでいただけてうれしいです
からだが楽になってよかったですね🎵
子供を預けられるので便利!
何と言っても子供を預けて施術が受けられるところが本当に助かりました。子供も一緒に遊んでくれて嬉しいのか、楽しみに行ってくれていました。
しかも土日祝でも開いていて、
そして駐車場もあり便利!子供連れなので助かりました!
産後の骨盤矯正に特化した所が中々無かったので助かりました。骨盤ベルトをしても、素人には本当に元に戻っているのか、不安な所がありますが、専門の方に施術してもらい、「もう骨盤は大丈夫!」とお墨付きを頂き安心出来ました。お陰様で面倒な骨盤ベルトを履く必要は無く、しかも痛み無く楽に骨盤を締める事が出来、体重も何もせずに2キロ程落ちました。びっくりです。
有難うございました。

ありがとうございました
2キロおちてよかったですね
また頑張っていきましょう‼
迷うならココ!
妊娠後期に入り、腰痛から寝返りが打てず苦しい毎日を送っていました(>_<)
ネットで検索も立地や妊娠週からなかなか見つからず、諦めていた時に出会いました!
つらい日々はどこへやら!?
駐車場のスペースも広くとめやすい!
外観は初めてだと見つけ難いかもしれませんが、中に入るとあったかい空気が☻
出産後も面倒を見てもらいながら、早くも一年が経過!今や自分のリフレッシュの場となりました!
迷うならココ!
先生も雰囲気も!
赤ちゃん連れでも安心!!
オススメ100%です♪

また宜しくお願いいたします。
産後骨盤矯正
妊娠中期から後期にかけ坐骨神経が痛くなり歩くと痛みが走り「今回こそは産後骨盤矯正にいかないと!」と思い探してたところ知り合いの方の「先生すごいから絶対行ってみ」の言葉やエキテン、FacebookやHPをみて「ここだ!」と思い通わせてもらってます。ベテランの保育士さんもいらっしゃり安心して子どもも預けられます。患者さんも私が施術の時は私しかいないので気を使う事なくゆっくり施術がうけられます。
先生もとても気さくな方です。骨盤の仕組みなどキチンと説明してくださり、1回目の施術後から「これは違う!」と感じられるものでした。今で3回目ですが回数を重ねる毎に身体がなんか違うと感じるのでこれからも楽しみです。いろいろな骨盤矯正を受けてきましたが1番です。
今まで効果を得られなかった方もぜひぜひ。
オススメです。

頑張っていきますのでよろしくお願いします。
希望にかなうようがんばりますね。
40代半ばです。産後の骨盤ゆがみから腰痛がひどくなっていたので駆けこみました。数回矯正してもらったおかげで腰痛が緩和され細身のパンツも穿けるようになり姿勢がよくなりました。子連れでも安心して連れていけるのがとても魅力的です!迷われている方はHP等で情報収集されるのが良いと思います。先生も気さくでお話ししやすいですよ(*^-^*)

40歳からの骨盤矯正を提案し
やはりみなさん興味深く好調です。
姿勢綺麗❗術
アンチエイジング矯正とまた名付けました。
ありがとうございました👌
産後でなくても大丈夫です
産後じゃないと駄目なのか?と気にはなってが、なかなか行く決心つかず( ´ཫ`)
勇気を出して行ってみて、よかった..(´>ω<`)
月に2、3万使ってたマッサージ代がいらないぐらい、腰痛やら肩凝りやら通う毎によくなって╭( ・ㅂ・)و ぐッ
はまりますよぉ( •ꙍ•́ )✧

産後骨盤ですが
産後でなくても大丈夫です。
喜んでいただけて光栄です。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正をうたう整骨院は多いですが、ここはそれを専門にされており、安心してお任せできました。まず骨の模型でどの様に骨盤を整えていくのか説明があり、どの様な効果があるのかなどの話を聞けます。わかりやすく、別の整骨院で骨盤矯正に行ってあまり納得がいかなかった経験があったので「そう、それ!そんなんして欲しかってん!」と思わず言いそうになりました。産後、ある程度体重は落ちますが、完全には戻らず、焦り始めた時期(産後4ヶ月頃)でしたが、通い始めてすぐに3キロ落ちました。
また、施術中はベテラン保育士さんがマンツーマンで子どもをみてくださるので、安心して受けることができます。
すごい!
5回ほど通っていますが、確実に体型が変わってきています。
パンツもすんなり入るようになったし、顔の矯正も一緒にやって貰えて満足です!
何よりも、子供二人を連れて行けることが凄く助かります。しっかり見ていてもらえるし、子供も楽しいみたいで、安心して施術してもらえます^ ^
これからもよろしくお願いします。

ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
まだまだ技術向上めざしがんばります。
産後骨盤矯正オススメです☆
2人目の出産が終わり、今回できちんと骨盤締めるチャンスと思い、色々探していた所、子ども連れOKでこちらを選びました。
骨盤矯正にはもともと興味があり、他のお店にも通っていたのですが、こちらの先生の技術はたしかです!!
毎回、状態に合わせて施術をしてくれ、産前に体重が13kgも増えてしまいましたが、体重がどんどん落ちてきました。
産前にはいていたスボンもすぐにはけるようになりました。
骨盤矯正以外にも耳ツボジュエリー、吸い玉などもありどれもオススメです。
施術中、子どももベテランの人がみてくださるので安心です。

ありがとうございます。吸玉カッピングは大人気です。
技術向上めざしてまだまだ頑張ります。
変わりました!
口コミを見て保育もお願いできて、その間に診てもらえるのが決めてで行ってみることにしました。
初めて行った時に丁寧に説明してくれて安心しましたし、1回目が終わった時にすぐ骨盤が変わったと実感出来ました!
その時に一緒に小顔矯正もしてもらって、その日に旦那さんに小顔になったと言われビックリです。
何回か通うと体が調子良くなってるのがすごくわかって猫背だったのも直ってきてほんとに感謝しています!
だいぶ食べ過ぎたりしても体重は増えないので代謝が良くなってるからなのだろうと思います。
先生もスタッフの方々も皆さん優しくて通うのも楽しみでした!
ほんと行ってよかったです。
おすすめです!

小顔になってよかったですね
姿勢も良くなってますね🎵
安心して施術が受けれます
施術中は保育士さんが子供を見ててくれるので、安心して施術を受けれます。
我が子はずっと泣いてますが、声が聞こえてるので何で泣いてるのか確認出来るのも良いです(^^)
施術を受けて骨盤周りと背中がスッキリしてきました。
もっと早く1人目の時から来るば良かったぁ〜〜っと思ってます(^_^;)
確かな技術です!
産後、腰痛と下半身のグラつきが気になり、産後1ヶ月よりお世話になっています。
初診時には施術前に模型を使って分かりやすく説明してくださり、しっかりと理解、納得した上で治療をして下さいました。
通院数回で、腰痛も下半身のグラつきもとても楽になり、今ではすっかり良くなりました。
技術はもちろんですが、先生の人柄もすごく良く、気になる事は気軽に何でも質問でき、それに対しても丁寧に説明していただけます。
とてもおすすめの医院だと思います。
産後の恥骨痛が酷く、早く楽にな...
産後の恥骨痛が酷く、早く楽になりたいと思い整骨院を探していたところ、ネットで当院の骨盤矯正をみつけました。産後1カ月から施術OKで保育完備だった為、すぐに予約しました。少し動くだけでも恥骨が痛む状態でしたが、施術中は特別痛いと思うことも無く心地よかったです。通っているうちにいつのまにか恥骨痛も無くなり大変助かりました。産後の体型も気になっていましたが、骨盤矯正することで今後引き締まっていくとのことなので、期待しています。 ★長尾在住★
託児所完備
生後半年の赤ちゃんが居て、誰にも預ける事が出来ず、今まで骨盤矯正出来ずにいました。そんな中、こちらは託児所が有り、尚且つ完全予約制なので例え赤ちゃんが泣いても他のお客さんがいない為、気軽に受診する事が出来ました。また、土日祝もやってる事も助かりました。
おすすめです
元々は2年前に寝違えの応急処置でお世話になり、その後は近所の整骨院に通っていましたが、全く良くならなかったのでまたお世話になることになりました。先生の施術は、全然痛くなくて柔らかく優しいのにとても良く効いています。今年は第二子出産もあり、産後の骨盤の矯正もお願いしましたが、毎回カラダがスッキリして本当におすすめです!小さなこどももお任せできるので安心です♪