ナガオノサトサンコツイン

ながおのさと産骨院

安心して通えます!

3人目を出産後、片膝の痛みに悩まされた事をきっかけに通院しました。
初回施術後、膝の痛みは無くなり、産後履けなかったズボンが履けるようになりました。
何回も通院してから変化があるかなっと思っていたので、1回の施術で効果が出た事に私も家族もビックリでした。
また施術してくださる先生とは別に、子供を保育してくださる方がいらっしゃるので安心して施術を受けられ、日々の子育てから解放されて心も身体もリラックスできました。

ありがとうございました
よろこんで頂き光栄です。

腰痛、膝の痛みが劇的に改善されました!!

娘の産後の骨盤矯正をきっかけに、茨木市から車で通っています。
近隣に駐車場があり、駐車場も広いので安心して通えています。

一番、通ってよかったと思う点は長年悩んでいた腰痛と膝の痛みと足の痺れが劇的に改善されたことです。毎回行くたびに体の変化がわかります。

これからも、痛みのない生活を続けたいので施術終了後もメンテナンスでお世話になろうと思っています。
(娘は産後の体型戻しの為に通院し始めましたが、体重が落ちただけでなく、悩んでいた猫背が改善され姿勢が良くなったのでとても喜んでいます)

口コミありがとうございました。
痛みが改善されてよかったです。
いつも遠方からのご来院
誠に有難うございます。
スタッフ一同感謝申し上げます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

安心の産骨院です☆

3人目の産後40日から通い始めました^_^骨盤を締め上げる事は、一生モノだと思い、おもいきって通いました。

今まで3つの骨盤矯正にかじりましたが、ここが1番です。産後ケア専門の院長が、骨盤を締め上げてくれたおかげで、結婚当初のズボンや下着が入るようになりました。腰からかかとまで一直線になり、歩く時に足がすっと前に出るようなりました。お値段も説明より高くなることはありませんでした。(にもかかわらず、いろんな施術を無料でプラスしてくれました。)また子どもを無料で保育してくれたり、駐車場あり、クレジット支払いが可能、院内の優しい雰囲気も通いやすかったです。あとフリーダイヤルやLINEでやりとりできるのも、気軽でした^_^

あと、別料金ですが、カッピングも3回してもらいました。デトックス効果抜群です。

難点は、骨盤矯正は保険外で実費になるので、家計を圧迫することです。ながおのさとは8回一括で44000円です。(私は一括支払いができるという説明を聞いたのに忘れてたのか、都度払いにしてたので5万円くらいでした。)他の院は、人によって回数や治療が異なるが平均的に9万10万円との説明でした。

気になる方は、まずは電話で質問してみるのもいいかと思います^_^

貴重な口コミ
ありがとうございました⭐︎⭐︎⭐︎
料金が実費になるのでそれに相応しいものをと
日頃からスタッフ一同頑張っております。
保育スタッフさんも一生懸命がんばってくれてます
口コミありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️⭐︎⭐︎

赤ちゃんと一緒に行けるのがとても便利

生後2ヶ月の赤ちゃんと行ける骨盤矯正を探していて、口コミを見つけて通院しています。
保育完備で赤ちゃんと一緒に気兼ねなく行けるのがとても助かります!
いつも2〜3人で見てくれているので、安心して施術してもらえます。
あとは、駐車場が広くとってあるので車で行くのも楽です。
施術30分程度ですが、毎回体が楽になります。施術後の体の変化も分かるので面白いです!
先生とのおしゃべりも面白い話を毎回してくれて楽しみです。
骨盤矯正が終わっても、メンテナンスに通いたいと思える整体に初めて出会えました。

ながおのさと産骨院からの返信

またメンテナンス来てくださいね
今日は寒波で雪が☃️降ってきそうです。
風邪🤧ひかないようにね

感動しました!

3人目の出産からちょうど2年経ち、どれだけ運動や食事制限をしても体重や下半身太りが戻らず、藁をも掴む思いで受診させて頂きました。
初めての骨盤矯正で緊張しましたが、受付の方も先生も気さくで優しく、しっかりと説明をして下さって安心して施術を受けることが出来ました。
まだ1回目ですが、気になっていた骨盤と大転子が真っ直ぐになり、堅かった膝や股関節も柔らかくなり驚きっぱなしでした(笑)
これからの身体の変化がとても楽しみで、前向きな気持ちにもなれました!
本当にありがとうございました!
これからよろしくお願いします。

ながおのさと産骨院からの返信

ありがとうございました😊
喜んでいただき光栄です。
またこれからもよろしくお願い致します。
子育て相談室もあります。
全面ココロとカラダのサポートします
ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

癒される空間

完全予約制で貸し切りです。

入り口すぐに子どもがゆっくり過ごせる空間が
あります。ベテランの保育士さんが迎えてくれます。
落ち着いた一軒家で一階に子どもを預けて
二階で矯正してもらいます。
安心して過ごせます。

マッサージをしてもらい
自分のからだのクセなどに気づいてもらえたり
日頃のストレッチなども丁寧に教えてくれます。
いろいろ話をしながらリラックスして
過ごしているのであっという間です。
我が子は一度も泣いたりせず
おとなしく過ごしています。笑

駐車場も3台停めるとこが近くにあり
安心です。

何より技術も素晴らしいのと
的確に伝えてくれることが魅力です!
出来るならずっと通いたいくらいです!

ながおのさと産骨院からの返信

ありがとうございます♪
喜んでいただけて光栄です。
保育スタッフ共々これからも
よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
ありがとうございました^ - ^

膝の痛みが無くなりました。

施術前に骨盤について丁寧に説明してくださいます。
施術前のマッサージもとても気持ちが良いです。
膝の痛みが無くなりました!
小さい子供も預けられるので、産後の腰痛が辛いと言っている娘にも教えてあげようと思います。

ありがとうございます😭
最新の口コミ感謝いたします。
これからも頑張りますのでよろしくです🙇🏻‍♂️

ワンオペでも安心して行ける整骨院

骨盤について、身体についてきちんと教えてくれて効果が分かるし料金も1回ずつの支払いなので通いやすい。
施術中に子供を見ていてくれて、1組ずつの予約制やからコロナが心配な今でも安心して行けるのが何より嬉しい!

ありがとうございます😭
喜んでいただけて光栄です。
これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

50歳からの骨盤矯正❤︎

娘が産後の骨盤矯正で通い始め、私も紹介してもらいました。
最初は骨盤矯正って、産後の人達だけのものと思ってて 行くのも少し恥ずかしいと思ってましたが、そんな事すぐに吹っ飛びました。
おー先生に最初のカウンセリングでしっかり説明してもらって それから施術をしてもらいました。完全予約なので、ゆったりとした気分で毎回施術してもらってます。
57歳の私でも 短時間でお尻から足にかけてのラインがスッキリしてきたんです✨
毎回行くのが楽しみになってます。
そして、最後にフェイシャルをしてくださるのが、とても気持ちいいんです。お陰でエステに行っても お肌プルプルですね✨って言ってもらえるようになりました。
年齢なんて関係ないですよ。
次の予約日を楽しみにしてます。

ながおのさと産骨院からの返信

50歳からの骨盤リメイクコースを打ち出した訳は
そう言うことです。50歳の骨盤矯正はどうなんでしょうかとよく質問されました。
シルバー世代の骨盤事業はよほどの経験がなくては
難しい施術になります。1回目で説明をして
なぜ更年期障害になるのかなど
全部説明いたします。改善方法などもカラダのしくみなども説明して体質改善へ
ながおのさとは専門院ですので
すべてわたしが受け持ち頑張って期待に応えていきたいと思います。ありがとうございました。

骨盤矯正で痩せた!!

体の歪みが気になり何をどうしたら良いのかそんな時知人に骨盤矯正のことを聞きこちらの
産骨院を紹介していただきました
遠い所には通えないと思っていたのですが
ラッキーな事に自宅から近く枚方市牧野から車で20分駐車場もゆったり停めやすくストレス無しで通える!長い期間お世話になるので
気にかかるところでした。
知人が痩せて綺麗になっているのをみていたので施術は間違いないと思っていました
先生の腕は確かでした!
骨盤矯正をしてから肩のこりもあまり気にならなくなりました。私は今48歳ですが
産後、先生に出会っていたらなーと思います
これからも長いお付き合いよろしくお願いします

ありがとうございます😊
よろこんでいただき光栄です。
これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🌟

子供を見てもらえるので安心

産後股関節の痛みや腰の痛みがあったため、インターネットで調べ、クチコミが良かったのでここを選びました。
すぐ近くに駐車場があり、完全予約制だからか、車がとめれないという心配がありませんでした。
また、一階スペースで子供を預かってもらえるので、安心して治療を受けることができました。
いろいろと丁寧に説明しながらしてもらえるので安心です。
LINEでやり取りが出来るのも簡単で助かります。

ながおのさと産骨院からの返信

お子さまお預かりが皆さんよろこばれます。
口コミありがとうございました。

通いやすいです!

2人目の産後、2年が経っていましたが、全く減らない体重をなんとかしたい!と思い通い始めました。
産後専門ということで、こちらに通うことに決めましたが、まず初回に先生から施術のことや料金のこと、全体のプランについて説明して頂けたので、安心できました。
車で通っていますが、駐車場は3台分有り、前の車とのスペースもしっかりあるので、運転が苦手な私でもすんなり停めることができました。
保育についてですが、保育士さんがしっかりみてくれており、おもちゃもたくさんあり、子供と楽しく遊んでくれています。うちの5歳と2歳の子供達は本当に楽しかったようで、毎回楽しみについてきてくれています。
一軒家の一階で保育、二階で施術なのですが、私が二階に上がっても全く泣くこともなく、呼ばれることもないので、施術中は子供を気にせずゆっくり出来ます!

私は拳がすかすか入る位ひどいO脚でしたが、初回の施術後に、拳半分くらいはマシになっていてビックリしました!きつかった産前のパンツも入るようになり、知らないうちに骨盤が歪んでいたんだなと実感しました。
また、人見知りの私でも初めからすんなり話せるくらい、先生が気さくで面白い方です!

今、3回目が終わったところですが、少しお腹周りがすっきりしてきたように感じるので、あと5回お世話になって、少しでも痩せれたらと思います!

ながおのさと産骨院からの返信

わかりやすく説明していただき感謝申し上げます
スタッフ一同
頑張ってまいります。よろしくお願い致します

子育ての合間の癒しの時間

婦人科の先生の紹介で通い始めました。今日で5回目で、平日は2歳の男の子を1人、週末は2歳と4歳の男の子を2人連れて行っていますが、ベテランの保育士さんに見ておいてもらえるので安心。子供達も色々なオモチャで遊んで楽しそうです。
次男出産後は近所の整骨院で産後骨盤矯正へ通っていましたが、痛くて効果も??という感じでしたが、こちらでは1回目から骨盤が閉じたのを実感⁉️痛くないし気持ちがよく癒されるので寝屋川市からは少し遠いですが、車で通っています。駐車場も広くて停めやすいので子供の乗せ下ろしも楽に出来ます。

ながおのさと産骨院からの返信

保育スタッフはいつも楽しみにしておられます
またお連れくださいね

おすすめ!

二人目産後一ヶ月、一人目の時も骨盤矯正をしたのですが、そこは現金しか使えず、クレジットカードが使える整骨院を探していました。

こちらは家からは少し遠いのですが、広い駐車場と、無料の託児所があるため、上の子を連れて施術をお願いしています。
初回の施術から身体が楽になりました!
また、骨盤矯正だけでなく、吸い玉や、小顔矯正もあり、他の整骨院よりお得感があります!!
先生の説明が最初にあり、料金も明確なので不安がありません。
もう少しお世話になります。宜しくお願いいたします。

ながおのさと産骨院からの返信

吸い玉 小顔は人気があります。
この頃は耳ツボジュエリーもサービスしてます
またお気軽にお問い合わせくださいね

2人目出産後も利用したい!

約3ヶ月かけて計画的に施術をしてくださるのですが、1回目に受けた後きつかったスカートがするっと履けました!施術中は他のお客さんが入って来られないため、2階で、マンツーマンで施術していただけます。丁寧に説明してから施術してくださるため、理解しながら受けることができます。
子供は1階で見ていただけます。泣きっぱなしでも笑顔で優しく対応してくださりました。おもちゃもたくさんありました。
帰りのバス停がわからなかった際もとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
2人目を出産した後もお世話になろうと思っています。

ながおのさと産骨院からの返信

説明は大事ですから初回は
おしゃべりがおおくてすいません。
ご期待にこたえられるよう頑張ります。
ありがとうございました^_^

ここにして良かった!

産後3ヶ月頃に座っていても腰が痛い状態が続き、慌てて接骨院を探しました。
昔から腰痛がひどくて本格的に改善したいと思い調べていたら、私の理想とする産骨院がここでした!!
・保育士さんが子どもを見てくれる
 (その様子を撮影して報告あり)
・1枠に1組のみ
・駐車場が広くて停めやすい
・説明が丁寧で優しい
・先生が気さくで話しやすい
・長年の経験と実績がある

実際に通い始めた日から腰痛が改善されて、すぐに効果を実感しました。
子どもを抱っこする時間が増えても、以前のような酷い腰痛はありません。また歩く時に感じていた股関節の違和感もなくなりました。
無理をせず早めに通って良かったと思いました。

口コミありがとうございました。
すぐに効果を感じれてよかったです。
これからまた寒くなりますし気をつけましょうね
慢性の腰痛は冷えが大敵
しっかり骨盤閉めて腰痛撃退しましょう!

迷っている方には是非おすすめしたい!

3人目を出産し、しっかり骨盤ケアをしたいと思っていた時にこちらの口コミを見て通院を決めました。1回目で詳しい説明があり、施術を受けるとすぐに効果を実感できてびっくりしました。3回目を終えた頃には、久しぶりに会う友達や会社の方から「産後なのにスッキリしてるね」と言われるようになりました。最初は通い切れるか心配でしたが、赤ちゃんを保育していただけるので一緒に行けて、安心して施術を受けることができ、駐車場も近くて広いので天気が悪い時などでもなんの心配もなく通えます。気がつけばあと2回で終わってしまいますが、今では妊娠前のサイズの服も着れるようになり、特に小顔矯正の効果があったようで、主人にも褒められました。いつも見ている人にも変わったと言われるのはすごく嬉しいです。おー先生に出会えて本当によかったです!

口コミありがとうございました。
友達から変化を指摘されるのは嬉しいですね😃
よかったです。
益々頑張りましょうね^_^

二人目の産後の骨盤矯正で利用しました!
一人目の出産後に腰痛がひどくなったので、早めに矯正に行きました。保育ありとのことで、とても行きやすかったです!
産後2ヶ月から通って今8ヶ月ですが、腰痛を感じることもなく、とても満足しています!
先生も喋りがおもしろくていつもあっという間に30分が過ぎていきます!

口コミありがとうございました。
皆様の口コミに感謝しておりますので益々頑張りますのでよろしくお願いいたします。
腰痛は冷えに注意してくださいね
また何でも聞いてくださいね。

オススメです!

個室で自分以外お客さんがいないので、
この時期でも安心して行けます!
一軒家で最初は不安でしたが全然大丈夫です笑

先生も優しくて、分かりやすく説明してくれます。
色んな骨盤矯正のお店がある中でどこがいいのか分からなかったですが、ここに来て良かったです!

ながおのさと産骨院からの返信

こんな時期なので心配ですね
スタッフ一同コロナ対策徹底し頑張ります。

安心で効果もあります

親しみやすい先生で話していたらあっという間に施術が終わります。自分でも骨盤がしまった感じも感じるし、長年悩んでいた猫背や首こりも患者に応じて施術してくださるそうです。親からもスッキリしたと言われます。保育に関しては最初はずっと泣いてましたが、なんとかしようと8キロ超の赤ちゃんをずっと抱っこでなだめていただきました。今では慣れて笑顔で遊んでいる写真も送っていただき安心できます。痛みや子どもを預ける不安などあるかと思いますが全然大丈夫です!私は車で40分かけて通ってますが、週に一度の息抜きにもなり、効果も感じられるのでおすすめです。

ながおのさと産骨院からの返信

貴重な口コミ感謝いたします。
遠方より来院していただき感謝いたします。
スタッフ一同全力でサポートいたしますので
またよろしくお願いいたします。
また写真いっぱい撮っておくりますね👶

大阪府枚方市長尾家具町3-9-16

枚方JR長尾駅より車で5分 院前大型駐車場完備 無料託児付き保育完備システム

• 家具団地から80m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 長尾駅(大阪)から徒歩83分 (6.6km)

しんみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩76分 (6.1km)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

枚方はぐくみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩70分 (5.6km)