ながおのさと産骨院の口コミ/枚方市長尾家具町

住所 大阪府枚方市長尾家具町3-9-16
定休日:火・祝

0120-960-496

2019/06/08
ネットで調べて、子供を預かってもらえるということで、交野市からこちらに通い始めました。
行ってみると、、、
駐車場は目の前にあり、広くてとめやすい。
まだ2ヶ月過ぎたばかりの赤ちゃんも、保育士さんが付きっきりで見ていてくれる。
先生は面白くて気さくで分かりやすく、そして腕も良い。
まだ2回目ですが、初回から骨盤の変化を実感することができました!
初回には施術の内容や、料金について細かく説明してくれて安心できました。
建物は普通の一軒家で、マンツーマンなので待ち時間もありません。
何気に見つけたこちらの整骨院ですが、当たり!!!でした。
これから通い続けて自分の身体がどう変化するのかとても楽しみです!
産後骨盤矯正をどこで受けようか悩んでいる方に、ぜひ、おススメします!
2019/08/22
2019/08/22
至れり尽くせりで有難かったです。

電車で長尾駅から向かいましたが、
予約時に送迎の確認をしたところ、予約が詰まっているので送迎ができないため、タクシー代を払うのでタクシーで来てくださいとのことで驚きました。到着するとまず、タクシー代の返金をしてくださいました。
車で行ってもすぐ斜め前に広い駐車場があるとのことで安心です。

2ヶ月の子供を連れて行きましたが、予約時間とミルクの時間が重なってしまい心配しておりましたが、持ってきたミルクを飲ませて頂いて大変助かりました。
ただキッズスペースがあるというだけでなく、保育をしてくださる方がおられるので安心して施術を受けられます。

先生の説明も丁寧で分かりやすく、料金説明も明確で、安心です。
肝心の施術も素人の私でも開いていた骨盤がしまったのが分かるほどで、姿勢もよくなり、体が軽く、歩きやすくなりました。
おまけで小顔矯正もしてくださいましたが、目がパッチリ開けやすくなりました。

次回がまた楽しみです。
2019/08/19
2019/08/19
産後に体が辛くて…
色々探して口コミ見てこちらに来ました。
駐車場が広くて停めやすいのと、子供を見てもらえるので助かります!
先生の腕も間違いないです。体がすごーく楽になり次に行くのが楽しみです。
もっと早くに行けば良かったと思いました。
2019/07/29
施術を受けて2回目ですが1回目終了後からすぐ効果を実感できました!
骨盤矯正する事で猫背も改善されてきています。施術内容もわかりやすく説明してくれるので安心でき、先生がおもしろいのでリラックスして施術を受ける事ができます!
小顔矯正もしてくれるので産後の悩みを一気に解決できます!
2019/07/18
凄い‼︎気持ちいいストレッチの様な感覚なのに、骨を1本抜かれた様な柔らかい体になる!初回は丁寧な説明で自分の体にをイメージしながら治してくれる。顔の矯正もしてくれる。
子供も1階で預かってくれるし、完全に貸切なので他人に気を使う事もない。先生の奥様も保育の方もいい人。
駐車場も広いし3台あるので絶対止めれる。周辺は交通量も多くは無いので安心。
産骨院と言うだけある。
面白いおっちゃん先生だけど腕は確か!本当に出逢えて良かったし、今後の自分の体の変化が楽しみで通って見ようと思ってる!
とにかく、1度体験は行った方が良い!
2019/07/11
2019/07/11
クチコミを見て初めて来院しました。
駐車場は広く、車停めやすいです。
そして、ベビ©連れて行っても見てもらえて꙳★*゚←ここ重要ですよね。
1階でベビ©見てもらえて施術は2階でするのでゆったりした気持ちで受けれて最高でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
先生もしっかり施術内容話してくれるので不安などなくただただスッキリ✨✨感動です。

迷わず行ってみて下さい。

2019/07/05
2019/07/05
産後の骨盤矯正を探していたところ
こちらをみつけました。
保育があり子どもを預かってもらえます。
なかなか預けるあてが無い為、施術中みてもらえるのは本当に助かりました!
場所はバス停から近く、広い駐車場もあるので足を運びやすいです。
一軒家になっており、1階で子どもを預かってもらい2階で施術をします。
施術は分かりやすく説明してくださり、バキバキならさず骨盤の形も良くなって初めてにしてびっくりするほど効果がありました!
サービスもあって嬉しい♡
これから何度か通いますが体の変化が楽しみです!!
2019/07/02
施術は2階保育は1階で 子供と適度に距離があり、保育士さんがしっかり見てくれてるので子供を気にせず、しっかり施術を受けられます!
子供にべったりされてる子育て中には、安心しながら子供と少し離れられる空間が凄くありがたいです!
まだ1回目の利用ですが、代謝が上がって?便通が良くなった気がします^ ^
2019/06/26
初めてお伺いしましたが、施術の間、子供をしっかりみて頂き安心できました。
施術の前にまずこれからの治療の説明がありました。
早速骨盤の位置が戻りこれからが楽しみです。駐車場は医院の近くの分かりやすい場所にあり、広くて停めやすいです。
車が無くても駅から
送迎して頂けたので
助かりました^ ^
骨盤矯正初めてでしたが
痛みも全くなくすぐに実感できたし
すごかったです!!
赤ちゃんもみてもらえるみたいなので
今回はいっしょではなかったですが
安心して連れていけそうです(*⁰▿⁰*)
母と妹も通いたいといってました。笑
2019/06/09
口コミを見て初めて行きましたが、行ってよかったです!2人出産して1年以上産後の体を放置していて正直骨盤戻るのかな?という不安を抱えながらでしたが、初回から効果を実感できました。先生も丁寧に説明してくださりそれぞれにあったやり方でしてくださるので、2回目からも楽しみです。2人子供を連れて行きましたが、優しい女性2人がしっかりと見ていてくれて子供も楽しく遊んでいました。駐車場も広く停めやすいので安心です。

店舗名 ながおのさと産骨院
住所 大阪府枚方市長尾家具町3-9-16

枚方JR長尾駅より車で5分 院前大型駐車場完備 無料託児付き保育完備システム

• 長尾駅から1.5km
  • 松井山手駅から1.9km

• 家具団地バス停から80m

0120-960-496

• 大型駐車場🅿完備3台 ママにやさしい駐車場 院前にございます。32 33 35番です。
  • クレジットカード利用していただけます。
特徴 産後骨盤專門ならではの特別な施術が好評!!無料託児付き保育スタッフが常駐
アンチエイジング術産後外骨盤施術あり 無料託児付き保育完備 大型駐車場完備 完全予約制で待ち時間無し
24時間対応かんたんメール予約便利です http://ws.formzu.net/fgen/S32678074/
日曜日も営業
紹介文 *:.。....。.:**:.。....。.:**:.。....。.:**:.。....。.:**:.。....。.:**:.。....。.:**:.。....。.:*
    ≪口コミ・リピーター多数!≫≪育児スタッフ常駐!≫
    産後骨盤ならココ 無料託児付き!妊活整体にも特化
30年の業界実績あり 大型駐車場完備 よろしくおねがいいたします*:.。....。.:**:.。....。.:**:.。....。.:**:.。....。.:**:.。....。.:**:.。....。.:**:.。....。.:*

大阪北区に本院を置き枚方長尾地区にながおのさと産骨院
として産後の骨盤矯正を專門に施術いたしております。
またながおのさと院におきましては枚方市在住のグループ代表
田中照邦が常駐しすべての患者様に直接対応いたします。
無料託児付きで赤ちゃん お子様連れ 保育に特化した施術院です。
保育スタッフ一同お待ち致しております。
松井山手 美濃山 欽明台 田口山 山田池 長尾元町 西町 香里ケ丘
交野 牧野 樟葉から多数ご来院です。

完全予約制 TEL メール で予約随時

2階建てを全面改装し、1階は保育スペース・2階には産後専用室を設け、
育児スタッフが常駐しておりますので、小さなお子様連れのママさんにも
安心してご来院いただいております。

院内は、木目を基調に和のテイストを盛り込み、落ち着ける空間づくりを心がけています。
完全予約制で個室もご用意していますので、気兼ねなくリラックスしていただけます。

─━─━─━  当院人気メニュー  ─━─━─━─━─━─

┌★ 産後の骨盤美容矯正 ★
└─────────────
 骨盤を正常な位置へと調整し、
 からだの循環機能を高めていくことでホルモンのバランスも整えていきます。
 リピート率97%・口コミも多数いただいているので安心です。
 産後1ヶ月後からの施術が可能です。産後6ヶ月 産後9ヶ月 産後12ヶ月対応

40歳からの骨盤矯正 一般骨盤矯正ベイシックコースもご用意してございます。

妊活整体にも特化いたしております。

┌★ 小顔矯正 ★  産後骨盤コースに無料クーポンあり
└────────
 頭蓋骨(頭部)・頸部(首)をほぐしていき、ズレやゆがみを整えていきます。
 顔の左右上下のバランスを整え、目・頬骨の高さ・口角のズレを調整。
 ほうれい線の深い位置をさぐり、リンパの流れを促していくので、
 むくみを気にされている方にもおすすめです♪

★肩こり・腰痛專門の整体、マタニティ整体、不妊、耳つぼジュエリーなどをご用意!
★保険診察も取り扱っていますので、交通事故によるケガ・五十肩・ぎっくり腰・
 寝違い・スポーツ障害なども、お気軽にご相談ください。
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
。・☆\\産後骨盤矯正・耳つぼジュエリーダイエットのクーポンあり!//☆・。
 ※詳しくは、『クーポン』をご覧ください♪♪

◇ママさんに優しい広い駐車場完備!

◇日曜も営業!
 週末にしか時間がない方など、忙しくなかなか通院できない方も安心してお越し下さい。
 火曜日が定休日

◇厳選された保育チームを構成!
 大切なお子様を、熟年保育スタッフが責任を持ってお預りいたします。
 赤ちゃんがぐずったときも抱いてあやしますのでご安心してください。

ひとりでも多くの患者さまのお手伝いができるよう、これからも尽力してまいります。
まずは、お気軽にお問い合わせください。