ナガオノサトサンコツイン

産後の骨盤矯正☆

痛いのかなとドキドキしていましたが、全くそんな事はなく尚且つ一回目の施術後、キツかったパンツがスルッと履けました(╹◡╹)先生もたくさんお話ししてくれて産後のいぃリフレッシュになります。施術中は赤ちゃんを見ていてくれるので非常に助かります☆

ながおのさと産骨院からの返信

ボキボキ整体ではありませんのでご安心ください。
みなさんこの点が気になるようです。
しっかり説明して施術いたしますね。
くちこみありがとうございました。

産後骨盤

アットホームな感じでいくたびに子どもも私も癒されて帰ることができたので行ってよかったです❗友達にもすすめることができます❗ありがとうございました。
保育がありがたいし駐車場もひろびろとして安心です。オススメです。

ながおのさと産骨院からの返信

駐車場が広くてみなさんよろこばれます。
またよろしくお願いいたします。

はじめての骨盤矯正

お友達と一緒に行きました。最初はドキドキ不安でしたが丁寧にしてもらい何より子どもを見ていてもらえるので安心でした。お店はアットホームな感じの空間でリラックスできました。先生もとても気さくで優しい感じでした。

ながおのさと産骨院からの返信

みなさん最初は不安ですよね
最初の説明をしっかりさせていただきますので
ご安心くださね。

産後骨盤矯正

2人目の出産後にお世話になっています。
産後腰痛が酷かったのに1回目の施術後すっかり痛みがおさまったのには驚きました。
履けなかったデニムもスルッと履けたのにも驚きです。
今現在通ってるところなので最終的にどう変化するか楽しみです。
子連れで行けて施術中子守をしてもらえるのも凄く助かるし安心です。

ながおのさと産骨院からの返信

代謝促進により5キロくらいはみなさんお痩せになります。
頑張りましょうね。

ぽっこりお腹がへこみました!

2人目の産後、なかなか体重が戻りにくく、こちらを訪ねました。
近くに子どもを預ける身寄りもなく、保育士さんが保育をしていただけるところは最も魅力的です。
施術もゆっくり丁寧にしていただけて、終わった後は身体がとても軽く、楽になります。
今で4回通いましたが、なかなかへこまなかった下腹が少しずつへこんできました!

ありがとうございました
また頑張りましょうね

3人目産後

先生は気さくで優しく話しやすい方です。子供も保育資格のある方が見ていて下さるので安心して通うことができます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
肝心の骨盤矯正も全く痛くなく、初診の時にキチンと説明して下さるので、自分の骨がどのように締まっていくのかイメージしやすいです•̀.̫•́✧
なにより子どもと離れてゆったりメンテナンスできるのでリフレッシュできます。

産後骨盤矯正

子供連れでも保育の方が見てくれるので安心して施術を受ける事ができました。2回目の施術後くらいから産前のデニムが入るようになってびっくり!!腰痛で悩んでいたのですがトラブルもましになりました(*^^)駐車場完備なので車でも行きやすかったです!

1回でも効果がわかりました^_^

骨盤の開きって中々自分ではわかりにくいけど、丁寧に説明してもらって理解すると自分でも骨盤が戻って行くのがわかって面白いしびっくりしました!!1回でも効果はわかります。産前の体重よりさらに1キロ痩せました(^^)
気さくなおっちゃんが施術してくれます♪子供も安心して預けれるので、私のリフレッシュにもなるので通うのが楽しみになっています。
これからもよろしくお願いします(^^)

オススメです!

2人目出産後、腰痛がひどく体重も体型も戻らないので、ものは試し、とネットで見つけて口コミも良かったながおのさと整骨院さんで骨盤矯正に通うことにしましたが、これが大正解!
先生の説明がわかりやすく、技術も確実でタンスに眠っていた妊娠前のズボンが一度通っただけで履けるようになりました。
まだ通っている途中ですが、腰痛も軽減され、妊娠により無くなったくびれが復活し、見るからに体型が変わりました。
子供もベテランの保育士さんに安心して預けられるので、産後、同じような悩みを持っていらっしゃる方に自信をもってオススメしたい整骨院です。

腰痛改善&体重キープ

2人目を出産後、骨盤矯正に通いました。
実感している効果が2つあります。
以前は腰痛があり、子供の抱っこを苦痛に感じる事がありましたが、矯正をしてから、すっかり良くなりました。
また、授乳中に体重が減りましたが、断乳後もキープできています。
これも、骨盤矯正によって、代謝が上がったからかなーと思っています。
毎回赤ちゃん連れで行きましたが、安心して預けられましたので、その点も良かったです。
先生は、とても気さくで、信頼できる方でした。

そこら辺の整骨院とは違う

面白いおっちゃんが分かりやすく説明してくれ、熟練の技術をもって骨盤を正しく戻してくれます。
今まで多くの整骨院に行った経験がありますが、やはり技術に自信を持っているのと、そうでないのとでは、受けてる方も分かるので、ここでは安心して任せられると思いました。

確かな技術とわかりやすい説明、そしてお人柄!

産後2年半。数々の不調(全身の泣きそうなコリや、フラフラ感、イライラが募ってしまうなど)に悩んでいて、これは何か手を打たないとヤバいな…という危機感がありましたが、なかなか行動に移せず。
でもこちらの整体のHPを見て、やっぱり骨盤の歪みが関係しているのかも!と思って通い始めました。
まだ通っている最中ですが、一度の施術でも身体の変化を感じ、四回通った今では、猫背が改善したり、膝をつけて歩く事ができるなど嬉しい変化を実感しています。

産後の骨盤整体に特化しているところって、なかなか出会えないと思うんですよね。他の方のレビューにもある通り、説明の分かりやすさはピカイチですから、安心度が高いですし、私は男性の施術が苦手でしたが(緊張するので)先生の誠実で思いやりのあるお人柄が伝わってくるので、本当にここで良かった!と思っています。
また、送迎と託児。本当に助かります。

お安い施術料ではないかもしれませんが、産後に通って身体を整える事が、将来の更年期をハッピーに変えてくれるのだと思えば素晴らしい自己投資だと思うし、代謝アップでスリムになるかも…と思えば通うのが益々楽しくなってきています。
迷っている方にはぜひ行ってみて!とオススメしたくなる整体院です。

ながおのさと産骨院からの返信

数多い中選んでいただいた以上納得のいく施術を日々勉強し
頑張っていきます。ありがとうございました。

まるでエステ(´∀`*)

整骨院って痛いと思ってたけど、全然痛くないのにびっくりしました!すごく身体も軽くなって、軽快に動けるようになりました!子供も見ていただけるので、本当に癒しの時間です!毎日でも通いたいです(笑)だまされたと思って、是非行ってみてください(^^)

大満足です。

骨盤矯正で通っていましたが、担当のかたは、とても親切で説明も分かりやすかったです。 骨盤矯正の説明も仕組みを最初にしっかりと説明してくれ、しっかり矯正されて大満足です。おまけで小顔マッサージも行なってくれ言うことなしです。

がんばりましょう‼

産後骨盤矯正

妊婦のときから膝の痛みがあり、産後も続いていたのですが、産後骨盤矯正をしてもらったら、膝の痛みがなくなりました。腰痛や首が痛くて後ろを見るのが苦痛だったのが、改善され通って良かったです。
産後の骨盤矯正ってほんとに必要なのかなと半信半疑で初めて行ってみたのですが、通って良かったと思っています。

ありがとうございました‼
すこしでもお役にたててよかったです。

初回で違いに驚き!

アットホームな雰囲気で、子供連れでも安心!
先生の丁寧な説明があり、わかりやすく、初日から実感することができました!
予約もLINEで出来て、電話が苦手な人にはピッタリ(^^)
完全予約制な為、待ち時間もなし!
これから通うのが楽しみです♬

ありがとうございます❗
がんばりましょう‼👋

yudfj492
yudfj492 さん

主人から

1人目出産後、骨盤の歪みが気になるものの子供を預けて整骨院に行くのも…と躊躇していたときにネットでこちらの整骨院の存在を知りました。施術中は別室で子供を保育士の免許を持つ方が見てくれ、気さくな先生の丁寧な初回の問診、詳しい説明、施術ととても好印象でした。回数を重ねていく中で主人がふと、「ちょっとお尻小さくなったんちゃう?!」呟いたのを聞き、骨盤矯正の成果が出ている!!!と自分でも実感しました。
骨盤矯正は終了しましたが、今後もメンテナンスでもお世話になりたいと思います。

ありがとうございました‼
またメンテナンスでお会いできるのを
楽しみにしてます❗👋😃

安心できます

施行中、一階で保育士が子供を見てくれるので安心します^_^
初回は模型で説明してくれて分かりやすく、施行した後は身体がスッキリした感じがします。
駐車場もあり、近くで通える範囲なので、続けて通えそうです^ - ^

がんばりましょう‼👋

気持ちいい❗

骨格を使って説明してもらうことでイメージがしやすい。
痛みは全くなくて、全身をほぐしてもらうのがすごく気持ちいいです。
腰が痛いと言えばそこをシュシュっとラクにしてくれるなど臨機応変に対応してもらえるし、なんでも聞きやすく気兼ねなく行けるからいいですよ。
予約も取りやすい!

ありがとうございました
どんどん相談してくださいね🎵

40代からの骨盤矯正

長年気になっていた骨盤矯正が近くにできたのを知って思いきって行ってきました!

駐車場完備で子連れもオッケーでネットで予約できるのがおすすめです。
また、痛くないのが一番の魅力です☆ミ
骨盤だけでなく全身の筋肉をほぐしてもらえて、腰痛や肩凝りもよくなりました!

今後も通い続けますので、よろしくお願いします。

ありがとう😆💕✨
またよろしくお願いいたします❗

大阪府枚方市長尾家具町3-9-16

枚方JR長尾駅より車で5分 院前大型駐車場完備 無料託児付き保育完備システム

• 家具団地から80m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 長尾駅(大阪)から徒歩83分 (6.6km)

しんみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

『その痛み、手放しませんか?』 ☆身体の不調ご相談、無料で行います☆ お気軽にお越しください♪

Feel Good Base やました鍼灸接骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩10分 (760m)

お子様連れOK!アットホームな整骨院。お昼も休まず開院!

ゆう整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩93分 (7.4km)