その日にジーパンが入りました。
骨盤矯正には元々興味がありましたが、中々赤ちゃんがいるといけないのでどうしようかと思っていましたが、こちらは保育付きで家からも近かった為友達と行ってみました。
先生は優しく且つきちんと体の仕組みから教えて下さり、施術も気持ちよくて育児で疲れた体がすごく解されました。
当日、試しにジーパンを履いてみたら骨盤で止まっていたのにスルッと履けました。
まだまだ妊娠で伸びたお腹の肉が邪魔でボタンをするには厳しいですが、体の変化は見てとれました。
本当に行ってみてよかったです。
子育てから解放される時
友達の紹介でこちらを利用し始めました。
私は産後1年近く経っていたので遅いかなと思っていましたが、2回目の利用で姿勢が変わってくるのを感じています。
初回時には先生から施術内容の説明があり、安心して受けられました。時間指定なので他の人と時間がかぶったりせず、アットホームな感じでとても寛げる空間です。
なんと言っても子供を預けられるので通いやすく、今後の体型、体調変化が楽しみです。
産後の骨盤矯正
産後太りと下半身太りが気になり、骨盤矯正を受けようとネットで探していたところ、こちらの院を見つけました。
8ヶ月の子供を連れてお世話になっていますが、クチコミの通りにアットホームで、優しい保育士さんに子供を預けながら施術を受けることができ、とても過ごしやすいです。
施術中の会話の中で、主人の腰痛などの相談にものっていただき、マッサージ方法も教えてもらえるなんてこともありました。
初回は施術前に骨盤の機能や骨盤矯正の仕方、効果、料金、回数などを詳しく説明してもらえるので、知識をつけつつ納得して受けることができると思います。
自分の身体の意外なところが歪んでいたことも気づけました。
矯正前に全身の筋肉をほぐしていくマッサージをしていくのですが、それがとても気持ち良く、育児の疲れを癒すのにも良いと思いました。
骨盤矯正3回目を終えたところですが、お腹の調子が良くなったような気がします。気になっている下半身太りも、少しずつよくなってきているように思います。また、姿勢が良くなったので歩きやすく感じ、子供を抱いた時の腰の負担が軽くなって、抱っこの時間が長くできるようになりました。
様々な身体の変化を感じているので、目標のスタイルを目指して、これからも施術を受けようと思っています。
産後の骨盤矯正とネットで検索するとたくさんヒットして、どこに行こうか迷っていた時、保育士さんがいてるというページが気になり詳しく見ました。
アットホームそうで、完全予約制なのも魅力的で通い出しました。
まだ通いはじめて2回目ですが、施術も個室で、予約制のため待ち時間もなく、すごく嬉しいです。子供がぐずったらどうしようと思っていましたが、保育士さんも丁寧な対応をして下さるので安心して預けられます。
子育てに追われる毎日ですが、今では骨盤矯正の時間が私のつかの間のリラックスタイムです。
子供を安心して預けられるのが良いです。
産後の骨盤矯正のため来院。
こちらの整骨院では、施術中、保育士免許を持ったベテランの方が子供の面倒を見てくださるという子育てママには有難い整骨院です。院内は一軒家ですが、ベビーカーも中まで入れてもらえるのが楽で良いです。そして、アットホームな感じも素敵です。いつもいらっしゃる保育士さんは、帰りのバス停が分からないと言えば、バス停まで送ってくださるし、忘れ物をすれば、慌てて追いかけてくれるし、何だかお母さんのような存在です。また先生も気さくな方で、施術中もたわいもない話をして、心身ともにリラックスできる場所です。私は、産後1年経ってからこちらに通い始めました。矯正するには遅いかなと思いましたが、決してそんなことはなく、今で5回目ですが、通う前より骨盤が締まり、安定しています。また、以前あった尾てい骨の痛みと腰痛も、通い始めてからなくなりました。正直、他の整骨院との比較は分かりませんが、私はこちらに通うことができて良かったです。もし2人目も出産したら、こちらに通いたいと思います。

ありがとうございました。喜んでいただけて光栄です。
またよろしくお願いいたします。
がんばります。
産後体重は9㌔増え、産前のボトムも入らなくなりショックを受けてました。。産後2ヶ月から骨盤矯正開始、ここの整骨院でお世話になることに。
丁寧に説明があり、料金も明確、何回で卒業と、安心できる料金設定でした。
しかも1回目の施術で産前ボトムが入るようになり感動。戻ることもありませんでした。
また、小顔矯正も無料で毎回施術してもらえ、こちらもリフトアップに効果抜群。効果はかなり長続きしています。
先生もとても気さくで話しやすい方です。友達にもおすすめしました。

ありがとうございます。クチコミは当院の命ですので
お友達に紹介していただくのは本当にありがたく思います。
小顔も7回クーポンをしばらく継続したいと思ってます。
これからもよろしくお願いいたします。
毎回大満足です
今回で3回目の施術ですが毎回からだの疲れがとれるので、週に1回の自分へのごほうびとして通っています。
最後までしっかりと通ったときに痩せていることを楽しみにしています。
台風の日には先生から別日にしませんかと提案してくださり、大変親切だなと感じました。
また、子どもの保育もしっかりとしてくださるので安心して通うことができています。
保育中の子どもの様子も写真で確認できるのもありがたいです。

保育には特化しております。
保育スタッフはみなさん素晴らしい方々です。
産後骨盤矯正
3人目出産後にして初めての骨盤矯正です。初回にしっかり説明していただいてから施術に入りました。骨盤だけではなく、施術中に固くなっている箇所を見つけるとしっかりほぐしてくれます。小顔の特典も付いていてお得感も◎。子供も泣くことなくしっかりみてくれているので安心です。

くちこみいただきうれしいです。
またよろしくお願いいたします。
かなりオススメ!!
色んな骨盤矯正行ったけどここが1番!!
価格も安く小顔にもなるし
先生も受付の人も優しくて凄く居心地のいい所です!!
赤ちゃんの、面倒も見てくれるので助かります(*´艸`*)
通いやすいし、これから通います(・∀・)

小顔がsetされているところは珍しいですよね。
喜んだいただけて光栄です。
小顔と骨盤矯正をして頂いてます。
一つ一つの変化に毎回驚きの連続で、
変わるたびにテンションあがります。笑
先生はすごく気さくに喋ってくれるので
楽しく、通う事が苦にならないです。
これからもよろしくお願いします‼

骨盤 猫背 小顔がセットでがんばります。
よろこんでいただけて光栄です。
優しい先生です。
いろんな悩みに1つ1つ相談し、対応してくださいます。
骨盤矯正以外に、小顔マッサージや肩凝り、猫背などオールマイティーに細かく説明していただけます。気さくな先生でとても通いやすい院です★子供が生まれてからもまたお願いしたいです!

期待にお答えできるようにがんばります。
くちこみうれしいですありがとう。
産後骨盤矯正
2人目の出産後に伺いました。
先生もとてもフレンドリーですし、施術前や施術中にも施術内容をしっかり説明してくれるし安心です。
駐車場もあり保育士さんもいらっしゃるので子供づれでも安心して通えます。
本当にオススメです!

駐車場は大型パーキングですので楽々駐車できます。
産後の骨盤は本当に重要ですので
また説明しながら施術します。
産後の骨盤矯正
産後骨盤矯正でお世話になりました。
初回は、どこ行くにしても緊張しますが、入り口があって入った瞬間に安堵感があって、さらに先生の説明はすごく丁寧で、安心感がありました。
それに、子供も連れていけるので本当に助かりました。オモチャも豊富でお世話していただけるスタッフの方もいらっしゃるので、子供も喜んでいました。
骨盤矯正以外にも、お顔のケアや気になってるところをその都度施術していただけました。
心身ともに健康になれるし、少し自信もつきますので、今後も数ヶ月、半年に一度のペースでお願いしようと思います。

喜んでいただけて光栄です。
他院との比較はあまりわかりませんが心地良い空間づくりには
気をつけております。アットホーム感は自信あり
今後もよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正、オススメです!
マタニティ整体から利用させてもらっています。臨月に入り、足の付け根や腰がどうしようもなく痛くなった時、近くにいい整骨院は無いかと探した結果、こちらにたどり着きました。想像していた痛い整体とは全く違い、優しく丁寧に施術していただきました。今はこちらの産後骨盤矯正に通っています。1回目終了後から、ズボンが履けるようになって、ビックリでした!先生も本当に優しくて気軽に行ける整骨院です。子どもも預かってくれるので安心です!!

代謝促進が健康の源です。
骨盤矯正は子宮環境も整いますので代謝またリンパなどの
流れもよくなります故に健康につながります。
足の付け根や腰がどうしようもなく痛くなった時は
リンパのながれが悪い時です。
行ってよかったです☆
三人目の出産後で骨盤矯正をしておこうと思い初めて体験しました。保育があるということでこちらへ決めたのですが、行ってよかったと思っています。一回目から効果はすぐ分かりました。歩くのがとても楽になり、履けなかったパンツも履けるようになったことに感動!姿勢も良くなるみたいなので嬉しいです。先生はとても気さくで話しやすいし面白いです。保育士さんもベテランさんなので安心して預けられます☆

姿勢はみなさん気になるところです。
骨盤をさわることで当院は同時に姿勢も矯正して
まいります。そのため腰痛 肩こりなどの解消にもつながります。
枚方市の長尾中学校の近くにあります
長尾の里整骨院さんです!私の姉が出産して骨盤矯正を受けれるところを探して
この長尾の里さんが有名みたいなので一緒に行きました。
駐車場もあり、予約制でしっかりじっくり骨盤矯正してくれていました!
すごーい!えー!の連発ですごい変化が出ていたみたいです。
痛みも全くなく気持ちよいぐらいの強さと言っていたので
産後のママにはすごくお勧めです!

産後骨盤のことならおまかせください(笑)
姿勢もよくなりますし
頑張っていきます。
良いです
産後ずっと行きたかった骨盤矯正、でも子供を見てもらえる場所がなくて
諦めてました。
こちらでは子供を見てもらえ、しかもベテランの方々で子供たちを安心預けられます。子供も楽しそうにしています。
骨盤矯正は毎回施術してもらうと
身体が軽くなって、疲れがすっとぬけたように感じます。
顔のマッサージもしていただいて
軽いエステ気分でリフレッシュできます。
骨盤矯正、値段は安くはないですが
効果を毎回実感できます。
オススメです。

効果を感じていただくことがうれしいです。
これからもがんばります。
くちこみありがとう””
40代からの骨盤矯正&小顔
肩凝りや首凝り等、身体に色んな歪みを感じていて根本的改善したいと思ったのと、小顔矯正付という魅力により初回訪問。模型を使って身体のしくみを丁寧に説明してくださり、納得しての開始。初回から変化を実感。2週間毎の施術がもう楽しみで。久しぶりに会う友達から若返った?と言われるのは、骨盤矯正で姿勢も改善されたというのもあるのかも?とにかくアットホームな雰囲気で先生も楽しい方なので、施術していただきながらの会話も楽しいですし、色々教えてくださるので他の知識も身につきます。
産後骨盤矯正
産後4ヶ月頃に初めて骨盤矯正をしていただきました。始めに、骸骨模型を使って丁寧に先生が施術について説明して下さいます。それを脳で理解した上で骨盤矯正をすると効果が全然違うとのことです。一回目で自分の体の変化がよくわかり、感動しました。体のメンテナンスは心にもつながり、心身共々いい状態に向かっていくのが実感できました。
保育もしていだだけ、子どもと安心して伺えます。一生付き合っていく自分の体なので、大事にしていこうと通いながら思いました。

健康が大事ですものね
くちこみありがとうございました。
産後骨盤矯正
2人目出産後に伺いました。
先生も保育士さんもとてもフレンドリーでやさしい方でした(^^)
3回目あたりで尿漏れと腰の違和感がすっかりなくなり良かったです!
施術に入る前にしっかり施術内容について説明をしてくれたので、安心しておまかせすることができました。

しっかり施術内容についての説明が安心に
つながります。
これからもよろしくお願いいたします。