ダイシヨウジチリヨウイン

国家資格を有する鍼・灸・整体・マッサージ 土日も営業

心も体も癒されます!

腰痛持ちで整体やカイロなど色々回りましたが、ここは素晴らしいです。一回の施術でしっかり痛みをとってもらえ、終わったあとは身体がぽかぽかします。
院内、タオル類がとても清潔で雰囲気も素敵です。
肩甲骨をほぐしてもらうのが特にオススメです!!少し痛いですが…背中がぶわっと軽くなります。
妊娠中でもやってもらえる所を探してたどり着いたんですが、産後も通い続けたいです。

鍼・灸・整体・マッサージ 大聖寺治療院からの返信

chikoさん、いつも当院のご利用ありがとうございます。いよいよ赤ちゃんとご対面の時が来ましたね。10ヶ月間お疲れ様でした。
周産期に当院を利用してくださった方には、3,000円チケットを出産お祝いとして差し上げております。出産後は”うつぶせ”でもしっかり揉んでいきますので、更にほぐれると思います。
肩甲骨周りはこれから”だっこ、だっこ”で今以上に張ってきますが、産褥期もサポートさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。

隠れ家のよう

たまたま通りかかったら、マッサージ屋の看板が。古い家でどんなオヤジが出てくるかと思ったら、スキンヘッドの若先生。今空いていますか、に2時間後なら、と。少し考えてではお願いします、と。で入ってみるとなんと別世界のかなり金を掛けた内装。東京にいらっしゃった、とかで道理で垢抜けている。マッサージも上手でクラシックが心地よく流れていた。気分よくマッサージが受けられて、身も心もほぐれた感じ。お勧めです。

鍼・灸・整体・マッサージ 大聖寺治療院からの返信

たいちさん、この度は当院のご利用誠にありがとうございます。マッサージを褒めていただけるのも嬉しいですが、内装に力を入れたのでそちらも褒めていただけるのも嬉しいです。外装にはお金が回りませんでした^^。またのご利用を心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

今日、3回目のマッサージでした...

今日、3回目のマッサージでした。料金はこの辺の他店より高めですが、他では味わえない納得の体にしてくれます。日曜日も営業されているので、ありがたいです。今日はバースデーチケットを頂いたので、次回は90分デス。楽しみ〜!!私のパワースポットです。

鍼・灸・整体・マッサージ 大聖寺治療院からの返信

hitomiさん、当院の3回目のご利用ありがとうございます。他店より高めかも知れませんが、品質保障を私の課題として、日々取り組んでおります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございます。

またお願いします!

今までやってもらっていたマッサージの人が辞めてしまって、新たにマッサージをしてくれるところを探してました。
なかなか上手な人に巡り会えず、いろいろなところを転々としていました。
でも今回、こちらのお店に伺って、やっと通えるところを見つけた!と思いました。
肩こりや腰痛など、体のあちこちが気になるのですが、私が気付いていなかったコリまでとってくれて、本当に体が楽になりました!
こんなに体が軽くなったのは数年ぶりです!
ご夫婦でされていると聞いたので、今度は主人も連れて行こうと思います。

鍼・灸・整体・マッサージ 大聖寺治療院からの返信

ルンバさん、当院のご利用ありがとうございます。肩甲骨と肋骨がだいぶ硬くなっているので、施術後お話しましたが、あと2回くらい詰めて来て下さると、かなり呼吸が楽になると思いますよ。ご主人は腰が痛いということでしたので、どうぞお二人でいらしてください。コメントありがとうございました。

宮崎です

暮れにぎっくり腰でお世話になった宮崎です。
帰りは普通に車を運転出来、正月もなんとか車を運転して子供らを連れてナガシマスパ~ランドに行ってこれました。さすがに腰が疲れましたが、なんとかもっています。仕事が始まったらまた宜しくお願いいたします。

鍼・灸・整体・マッサージ 大聖寺治療院からの返信

先日はまたのご利用ありがとうございました。もともと腰痛持ちではないのでギックリが癖になることは無いと思われますが、疲労が蓄積していよいよになってから治療されるより、定期的にお体のケアをされていますと、お仕事が忙しくても逆にお体の無理が利いてくれます。先日お話しましたとおり、定期的にケアをなさるとよろしいですよ。

モーモー
モーモー さん

コリが取れて、体がスッキリ☆

肩こりや腰痛が昔からあり、いつも辛くなるとマッサージをしています。特に決まったお店に行っていないのですが、こちらはまた行きたいと思った治療院でした。院長先生が20年この仕事をしていると書いてあったので、おじいさん先生かと思ったら、40代くらいの先生でした。(すみません。笑)
じっくり丁寧にマッサージしてくれ、歪んでいる骨盤も治してもらい、とても体がスッキリしました!
奥さんがオイルマッサージの担当らしいので、今度はそちらもやってみようと思いました。

鍼・灸・整体・マッサージ 大聖寺治療院からの返信

本日も当院をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。かなりお疲れでしたが、前回と今回で背中が大分ほぐれましたね。
今日レクチャーしました冷え解消のストレッチを毎日しっかりとなさって下さい。次回硬いスジが伸びているかチェック致します。
家内は現在出産後ですぐには仕事が難しいですが、近いうちのご利用をお待ちしております。
モーモーさんは新婚さんのようですが、妊娠されましたら周産期の体調管理は経験を生かしますので私にお任せください。
本日はありがとうございました。

石川県加賀市大聖寺八間道76

JR大聖寺駅から徒歩15分、加賀インターチェンジからお車で5分 お客様の8割は女性で福井や白山市、金沢市方面からもご利用を頂いております。

• かが交流プラザさくらから110m (徒歩2分)

今月のお得なおすすめ 平日web予約限定

今月のお得なおすすめ 平日web予約限定の写真

産後骨盤矯正5回コース

産後骨盤矯正5回コースの写真