トウヨウセイタイ スイナコトハ

東洋整体 スイナコトハ

整体で美顔!!!

体が重たく癒しも兼ねて整体をしてもらい楽になりました。
【美顔清眼推拿】が気になっていたので急きょお願いしました。
美顔と言うだけあって顔がキュッとなりビックリしました!
最近、二重瞼も重たく感じていたのですがパッチリ二重に戻してもらいました。
美顔清眼推拿は20分1,500円とそんなに高くないし、何よりご近所!
定期的に通いたいです♪

ありがとうございました

腰が伸びてすっきりしました。久しぶりに仰向けになって眠れました。
胃の具合も悪くて胃薬を飲んでいましたが、調子が良くなりました。ご飯が美味しいです。
頭も痛かったのが、治りました。
ほんとうに良かったです。

かなり効きました

肩こりがひどくて、肩中心でお願いしました。すごく気持ちが良く、途中寝てしまうほどでした。仰向けになり、顔の施術をしていただき、更に肩から上が楽になりました。顔の施術は痛気持ち良い感じでした。今日はありがとうございました。また来たいです。

体が楽に・・・

事務職、そしてストレスで慢性的な肩凝りを抱えていました。
施術してもらうと、痛みが体にズーンと響き、これがとても気持ち良いです。
おかげで施術後は体が楽になりました。
一時的に和らげるのではなく、不調の根本から治してもらえる感じです。
時間を忘れ、いつまででも触ってもらいたくなります・・・
また、対応も丁寧で、その他の不調についても相談もしやすいのでぜひオススメです!!!

施術後の身体の軽さが違います!

身体がバリバリでどうしようもない状態でお願いしました(TT)「そこ~!」っていう箇所をピンポイントで指圧していただいて、とっても痛気持ちよい施術です。終わった後の爽快感と軽さは初めての感覚でした☆これで明日からまた頑張れます!ありがとうございました♪

私は一ヶ月前から右足を引きずっ...

私は一ヶ月前から右足を引きずって歩いていました。太ももとスネのが腫れて正座が出来るませんでしたが、5回の施術をやってもらい出来るようになりましたた。まだ少し痛いですが、階段も普通に降りられるようになりました。

痛いのが好きな方にオススメ

私は全身ガチガチで特に肩と首のコリが酷く、週に2・3回はマッサージに行くのを楽しみにしています。こちらは知り合いに紹介されました。今までも指圧は多く体験しましたが、こちらのは全く違うと感じました。肩と首を指圧されると頭・目・とにかく悪いと思われる所にダイレクトに来て、終わった後のスッキリ具合が違います。特に痛いのが好きな方、痛くないと効いた気がしない方にオススメします。

最高に癒されます!

長時間立ち仕事で首も背中も肩も痛く足もパンパンに張ってだるい…頭も重いし頭痛でイライラ…もう限界!(><)!と思いマッサージ店を探していました。出張のみだったので少し悩みましたが、他の方のクチコミを見て良さそうだったのでお願いしました。触られた瞬間にすごく優しい手で泣いてしまいました…ストレスが溜まっていたので(TT)マッサージはとても気持ちよくて夢見心地、急所に入った時は「あっ!そこそこ!それを求めてた!」という感じで最高に幸せで癒されます。これからもお願いしようと思います(^^)

スッキリ新感覚!!

私はマッサージが好きでよく行きますが、こちらのマッサージは体の芯までほぐされる感じでシャキッと目が覚めます!!
ツボを指圧されたら他の悪い所まで痛みがつながって、えっ!?私こんなに体ボロボロだったの?って感じました・・・
痛いところはすごく痛いですが、そのうち気持ちよくなって眠ってしまったのでちょうど良い痛気持ち良さと思います。
舌と脈とおなかの状態を診察して体の悪い所を指摘されたら、ぴったりその通りでびっくりします。
体の姿勢とかバランスの矯正もしてくれたので、マッサージと指圧と整体が合わさった感じでかなりオススメです。

安心してお任せできます。

右足の付け根の股関節辺りが長年時々痛み、歩いた後などはふくらはぎの方まで痛くなり心配でした。病院にも整骨院にも通いましたが治らず、知り合いに紹介されてお願いしました。3週間のうちに5回来ていただいて痛みがほとんど消えました。足はむくみも酷かったのですが、それも大分良くなりました。始めて受けた時はびっくりするくらい足が痛い場所がありましたが、2回目3回目と受けているうちに気持ち良く感じるようになって、改善していく実感があります。毎回丁寧に状態を説明してくれて、自分で出来る予防のストレッチや運動も教えてくれるので、とても安心できました。

子育て中の方におすすめ!痛気持ち良いマッサージ!

偏頭痛・腰痛・肩こりがひどく、我慢の限界で駆け込み寺のようにお電話しました。最初に脈を診たり、舌を診たり、問診しての施術となるので、体の内側から診てもらっているような感じで安心感がありました。不調なところを押されるとかなり痛いとこもあります。でも、悪くない部分は丁度よい刺激でまさに「痛気持ちいい」です!不調なところも最初は「ぎゃ!」ーと声がでますが、徐々にほぐされていくのが分かるくらい絶妙な力加減でやってくれます。小さい子供が居るので自宅に来てもらえることが本当に助かります!専用の簡易ベットも持参してもらえるので店舗でマッサージをうけるような心地よさです。子育て中でなかなかお店に行けないママさんには特におすすめします!女性のマッサージ師さんでとても気さくな穏やかな方でお話も楽しいです。

背中の痛みが治りました。

知り合いに良いと紹介されました。

半年くらい背中の痛みがあって、整骨院にも整体にも通いましたが治りませんでした。
見ていただいたら、背中の骨の5番目が右に回っているとか言われました。
終わった後と翌日は背中がじんじんと少し痛みましたが、その後は痛みが無く、2週間経った今も大丈夫です。
背中をされる時は痛かったですが(痛いですよと公言されました)、肩と腰のマッサージとツボ押しは程よく気持ちよく、スッキリして軽くなりました。

腰痛もあるので、ひどい時はお願いしようと思います。

おすすめです(^-^)

整体を受けるのは初めてで不安でしたが、痛いけど気持ちよくて眠ってしまいました。なんで体の調子が悪いのかを説明してもらい、そうだったのかと納得しました。自分で出来るストレッチを教えて頂いたので頑張って続けてみます。

福岡県糸島市前原中央3−18−20ローズマンション201号室

JR筑肥線筑前前原駅から徒歩8分、西日本シティ銀行前原支店裏。

• 前原から230m (徒歩3分)

NAOSEL糸島整骨院

• 筑前前原駅から徒歩2分 (87m)

【完全予約制・完全個室の女性専用整体院】女性整体師が対応|小さいお子様連れの方も歓迎!バウンサーあり

糸島はぴねす整体院

• 筑前前原駅から徒歩22分 (1.7km)

いとしまから腰痛・肩こり・膝痛をなくします!

いとしまリハキュア鍼灸整骨院

• 筑前前原駅から徒歩11分 (820m)