トウヨウセイタイ スイナコトハ

東洋整体 スイナコトハ

もみ返しが治った!!

肩凝り頭痛が慢性で整体やマッサージによく通います。
よく行くマッサージ屋さんで、たまたま運が悪かったのか、もみ返しが酷く首筋が痛く頭痛も酷く吐き気までしてきたので、知り合いが「ここの整体がいいよ」と言っていたのを思いだし予約し、施術してもらいました。
その結果、治りました!
施術直後は少し楽になったかな…くらいでしたが2、3時間後には治っていました。
とても良かったので、今日も施術をしてもらい、これからもこちらの整体で施術してもらいます。

夏ばてに良いです

急に暑くなったせいで体がついて行けないのか、怠さや食欲不振で頭がぼーっとしていました。こちらのサイトを見て中医学というのが合いそうだったので診てもらいました。
おかげさまで怠さが取れて元気が出てきました。お腹も急に空いてきたので今日は美味しくご飯が食べられそうです。ありがとうございます。

むくみが取れました

もともとむくみやすいのですが、季節の変わり目のせいか全身ぱんぱんにむくんでしまってマッサージを探していました。
口コミを見て良さそうだなと思いこちらにお願いしました。
施術後は風船がしぼんだみたいにむくみがとれて、着てきた服がぶかぶかになりました。
次の日にだるさや筋肉痛が出ると言われましたが、少し出たくらいでした。
それよりもむくみが取れて体が軽くなったので大満足です。
またマッサージお願いしたいです。

癒し効果1000%

整体師さんが果てしないゆるキャラでハマってしまいました〜〜〜ゆるキャラですが腕は確か!抜き差しならぬ全身疲れで駆け込むのですが毎回がっつり復活できます!今日もまたパワー補充!これでしばらく真っ当に生きていけまーす!

お洒落な隠れ家整体院。

本日は初めて整体院の方にお邪魔しました。
お洒落な雑貨屋のような雰囲気で、緊張せず落ち着きます。
隠れ家のようなもので良いと思います。

2年前から年に2、3回出張整体をしてもらっております。
酷い腰痛持ちです。
それ以前は整骨院、マッサージに通い詰めており、それを考えるとこちらの整体の効き目は凄いと思います。
今後ともよろしくお願いしたいです。

酷かった目の疲れが取れました!

パソコン仕事で肩こり頭痛は慢性化。目も重く酷い時には眼底痛。マッサージに頻繁に通っても、スッキリしたなぁと感じた事はありませんでした。
ですが、こちらの推拿は違います。全身の疲れが取れ、何よりも目がスッキリ!何年か振りに生き返った!という感じです。
これからも通わせて頂こうと思います。

冷え性の人に・・・体がポカポカ温まります

東洋医学が好きで、推拿が気になったので行ってみました。
会ってすぐに、冷えむくみ、胃腸が弱い、今日はまだちゃんとした食事を食べてなうですね、などなどズバッと当てられました。
推拿をしてもらうと体がポカポカして元気が出ました。
食欲が無かったのにお腹が空いてきて、久しぶりにご飯が美味しく食べられました。
東洋医学の事も詳しく話して下さり、良い薬膳の本も教えて頂いたので、さっそく実践したいです。
またお願いしようと思います。

バキバキ整体が苦手な方におすすめします。

顎関節症の治療であちこち行きましたが治らず、知人の紹介でこちらを知りました。整体なのでバキバキされたり痛い治療をされると思いましたが、電話で相談をして丁寧に説明してくださったので安心しました。治療は眠ってしまうほど痛気持ち良くて顎もだいぶん楽になりました。一回の治療でこんなに楽になったのは初めてでした。アドバイスも丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。

子育て中のママにおすすめ

子供が小さいので出張整体で来てもらいました。
全身コース+美顔清眼推拿でめっちゃスッキリ癒されました。
とくに骨盤矯正がすごい!!
ウエストにくびれが!!
お尻も小さくなりました(*≧∀≦)
目もパッチリなってて、私ってこんなに目が大きかったのって!?ってビックリ!!
またお願いしようと思います(*´艸`*)

隠れ家的サロンで癒されます。

くちこみを見てすいなに興味があったので行きました。お店は隠れ家的なサロンでとてものんびり出来て落ち着く雰囲気でした。まず最初に脈と舌を見られ体の状態をチェックされると、日頃の生活習慣がばれてしまいビックリしました。触られるところが全部ツボに入っていて勿体無いと思いつつも直ぐに寝てしまいました。他のマッサージ店ではあまりしてくれない首はとにかく気持ち良かったです。体質改善のアドバイスは中医学のお話しでとても面白く興味が湧きました。簡単に出来ることのアドバイスでしたので毎日こつこつと体質改善をしてみます。また通いたくなるお店なのでオススメします。

当日予約が取りずらい

毎回当日予約が取れないですが、今日は飛び込みOKでした。お店は小さなマンションの一室でほっこり、お店の人もほっこりな感じです。マッサージはすぐ寝てしまう程気持ち良く、終わった後は体がすごく軽くなります。体の心配事も親身に聞いてくれて、アドバイスも丁寧にしてしてくれます。なかなか当日予約が取れない事を考えると☆−0.5ですが、待ってでもまた来たくなります。

本格的推拿!

関西出身推拿ファンです!

福岡に転勤してから推拿を探していました。

幾つか推拿をしている所を見つけましたが本格的ではなく、福岡には推拿がないと諦めモード。

しかし人づてに聞いて発見!しかも上手い!

リアル北斗の拳とクチコミにありましたがまさにその通りwwwww

あ!怖くないですよ。

友達ん家に来たみたいな抜群の安心感がありますwwwwww

リアル北斗の拳

オープンした時から行ってます。
自分は思い立ったら派なので予約しません。なのであまり受けられません。
受けたい人は要予約ですね。
いつもは60分コースをしてもらっていますが点穴推拿が気になるので受けてみました。
「ふつうの推拿のほうが向いてますよ」と言われましたが強引に受けてみました。
指でツボを押されるだけですが、悪い場所につながってじんじんと骨身にしみる感じですね。
終ったあとは神妙になります。
指圧とは別物です。
なんだろうまるでリアル北斗の拳。
しかし揉みほぐしの技も気持ちいいので、次回からはいつものコースにします。
これからも頼みます。

親子でお世話になっております。

今年88歳になる母は足が悪く、膝に人工関節を入れております。ことはさんに出会った頃は腰や太ももが痛く、足首が腫れて歩くのも困難な時でした。一年経った今では日課だった散歩も行けるようになり、とても嬉しいと申しております。そして月に一回、メンテナンスとして推拿をしていただくのを楽しみにしております。最近では娘の私も一緒に推拿をしていただいております。私は肩こりがあるくらいですが、とても癒されます。田舎で交通の便が悪く出かけるのも一苦労。そんななか家まで来てくださるので、とても有り難く思っております。

花粉症の人におすすめ♪

40分コースと美顔清眼推拿が気になったので受けてみました

すっきりしました〜おまけに目も大きくなりました〜うれしい(@▽@)♪

ちょっと痛かったけど小顔にもなれたし肩こりもすっきり

これから花粉症つらくなるからいいかも♪〜(´ε` )

とても上手い!

とても上手いと思います!
自分は整体、気功、マッサージ、いろんなお店に通ってきましたが、その中でもそうとう上手いと思います!!
すっきり具合が違います!
やみつきになりそう!
中国整体を教えている先生だそうです!納得!!

ぎっくり腰におすすめ

ぎっくり腰をやってしまったところ、知人に上手な治療院があると教えてもらいました。
治療が終わった後はあまり変化はなくがっかりしましたが、時間が経って、就寝する頃には大分楽になっていました。
三回でほとんど良くなりました。
ぎっくり腰予防のストレッチ、体操を教えてもらったので頑張って続けたいです。

すごく楽になりました。

半年前から首筋が痛くて動かすのが大変だったのが治りました。パソコン作業でとにかく目が疲れ、肩も手も辛かったのがすっきりして生き返りました。
ことはさんをもっと早くに知っていれば、ずっと楽だったのにと思います。これからも通わせていただこうと思います。

やっぱり良く効く!

2年ほど通っています。
なかなか予約が取りずらく、しばらく他のマッサージに行っていましたが、久しぶりに整体をしてもらって、やっぱり効き目が違うなと思いました。
マッサージのようでマッサージでもなく、指圧のようで指圧でもなく、体の歪みの矯正もしてくれる不思議な整体です。

眩暈が治りました!

眩暈と吐き気がして病院に行っても治らず悩んでいました。知り合いに紹介されて来てみた所、一回で半分位良くなったので通ったら数回でほとんど良くなりました。本当に助かりました。これからもまた具合が悪くなったら通わせてもらいます。ありがとうございました。

福岡県糸島市前原中央3−18−20ローズマンション201号室

JR筑肥線筑前前原駅から徒歩8分、西日本シティ銀行前原支店裏。

• 前原から230m (徒歩3分)

NAOSEL糸島整骨院

• 筑前前原駅から徒歩2分 (87m)

NAOSEL糸島整骨院

• 筑前前原駅から徒歩2分 (87m)

お陰様で糸島で愛され10周年!ご満足いただける施術をお約束◎

いとしま整体院こもれび

• 筑前前原駅から徒歩40分 (3.2km)