トウヨウセイタイ スイナコトハ

東洋整体 スイナコトハ

ありがとうございました

義母が腰を痛めてから一人では歩けなくなり困っておりましたが、おかげさまで治りました。
もともと膝の人工関節の手術をしており、膝が曲がらず足が棒のようになり歩いていたのも、膝を曲げて歩けるようになりました。
楽になったと喜んでいます。
整体が気持ちよくて時々してもらいたいそうですので、またよろしくお願いします。

本当にオススメの整体院

最近頭痛がひどい日が多く、こちらのクチコミがよかったのでお願いしました。

頭痛の他は肩こりと腰痛が慢性化していて、なかなか治りませんでした。

はじめにおなかをマッサージされたら、それだけで頭痛と腰痛が消えてびっくりしました!!

血行がよくなったのか、手足の先がジンジンして温かくなりました。

そのあと、全身してもらいましたが気持ちよくて眠ってしまいました。

終わって起きたら、憑き物が落ちたみたいに体が軽くてスッキリしていました。

こんなに体が楽になったのは何十年ぶりかと感動しています。

来てよかったです!!

ありがとうございました!!

やっぱりここじゃないと。

予約が取れない、というか、当日予約しかしないから取れないのですが。
つらいその日に整体してもらいたいから、当日OKの整体に行くけど、結果はあまり。
先日は1年半ぶりに、ここの当日予約が取れました。
やっぱり他よりも断然いい。
整体後、1週間ずっと調子がいいのは、今までなかった。
これはもう、今までの経験をふまえて、次回予約をいれました。

本日はありがとうございました。

体が重くて力がでない。。。
これから夏に向けて夏ばても。。。

ご紹介で内田先生を知り伺わせて戴きました。
施術は、昨今様々な整体がある中でも受けた事がない程の気持ち良さです。
体も気持ちも軽くなり、とても満足しております。
また、わたくし自身の体質やそれに対する改善策、対処法、運動方法を丁寧にご指導戴きました。
メモにとりましたのでしっかりと実践させて戴きます。

本日はありがとうございました。

腰痛・足の浮腫みがあって、病院...

腰痛・足の浮腫みがあって、病院から整体からマッサージからリンパから、色んなところにお世話になっていました。そんな時この整体を紹介されて通いましたら、一回で足の浮腫みが引きました。足首がゾウの足のように浮腫んで、くるぶしに水が溜まっていましたが、整体をしてもらった翌日も浮腫みが戻らず水も溜まっていません。腰痛のほうは一回で引きませんでしたが、だいぶ楽です。もう少しお世話になろうと思います。

ゴッドハンド!

お友達から「めっちゃ細くなるから!」ってオススメされて整膚推拿を受けました。
結果めっちゃ細くなりました!
はじめウエストのみだったけど、ほんとすごかったから、またすぐに予約を入れて顔と腕とウエストお願いしました。
ウエストのくびれとか小顔とかほんとすごいんですけど!
目が大きくなってるし!
二の腕って細くなりにくいのになってるし!
今までどんだけ損してたの自分!てくらい感動してます!

肩こり腰痛が改善しました

仕事がデスクワークなので肩こり腰痛に悩まされています。
こちらのマッサージとつぼ押しは優しいのに良く効きます。
今まで月3、4回はマッサージに通い続けていましたが、こちらは本日2回目で症状が随分軽くなりました。
料金が高くないのも助かります。
今後は月1メンテナンスで通おうと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

その場しのぎじゃない整体

とりあえずポイントコース受けました。弱めで物足りないかな?と思ったんで強めにお願いしましたが、体に合った力加減でしてますと言われあまり期待しませんですた。
いつのまにか寝てましたが起きたら体が楽になって、時間がたつともっと楽になりました。次の日も快調なので次はおまかせコースを受けたいです。
リピーター多いので数日前から予約するといいです。

前から口コミで気になってたので...

前から口コミで気になってたので行ってみました。
口コミの評判どおりかなりおすすめです。
ネットで評判のいい整体に行ってましたが、効いてるのかどうかわからず、思いきってこちらに行ってよかったです。
終わった後のすっきり感がはんぱない、十数年間のだるさがすっきりしました。
効き目が凄すぎて生まれ変わった気分です。
またおねがいしますね。

膝が楽になりました〜

やっと、長かった膝の痛みから解放されました。股関節のこわばりをまだ少し感じますが、歩くのも辛かった頃と比べればすご〜く楽です。マッサージはゆらゆら気持ちよく揺れるような感じで、つぼ押しは効く〜て感じです。教えてくださった体操がまたまた気持ちよくて、体操を続けられるので予防になって安心です。むくみや冷え症にもいいですよ〜。とってもおすすめです。

ウエスト 103cm→89,4...

ウエスト 103cm→89,4cm
太もも 62,2cm→58,1cm

驚異のウエスト13,6cm減!!太もも4,1cm減!!しかも一回の施術で!!

やさしい推拿、お腹背中と足コースを受けました。
『とにかく凄いよ!!』と友人からの紹介でした。
『エステしか受けたことがないから整体はちょっと怖いんですが…』と相談したら、やさしい推拿をおすすめされました。
皮膚をやさしく引っ張ったり揺らしたりされただけでしたが、痩身エステでもこんなに痩せたことがありませんでしたから驚くばかりです。
とてもむくみやすくて冷え症ですが、体がすっきりして全身ポカポカしてすごくいいです。
これで三千円は安い『ほんとに三千円でいいんですか?』って何回も確認してしまいました。
ほんっとにオススメします!!

すごいよかった!

どこに行っても「固いですねー!」の一言で済まされてた肩こりが、たった1回で楽になりました!
他では首は恐くて触ってもらった事がないけど、ここなら大丈夫と思ってポイントすいな→おまかせすいなに変更してもらいました
おかげで首も楽になりました
また来ます!

耳の症状が治りました

長い間耳の閉塞感や耳鳴りに悩んでいました。
数年前には突発性難聴も患い、一応は治りますが毎年ぶり返して今回もまたか…と思っていた時に、知人にこちらを紹介されました。
整体で治るの?と思いましたが、相談して信頼できそうでしたので施術していただきました。
最初の施術は耳の奥がずくずくと痛みましたが、半日ほどで痛みが引いて少し楽になり、5回目の施術の時には症状が治まっていました。
再発しないように自分でできる施術も教えていただいたので続けていきます。
本当にありがとうございました。

ここの整体いいよ、と友達に紹介...

ここの整体いいよ、と友達に紹介してもらいました。
すいなは初めてでしたが、ゆったりした施術が心地よかったです。
体がだるくて辛かったですが楽になりました。
お店の雰囲気もほんわかしてよかったです。
なぜ体がだるくなっていたのかも分かって心も軽くなりました。
これからはここの整体にお任せします。
次回もまた楽しみです。

良い整体院を見つけました

木製の家具、洋楽のBGM、親しい友人の家に居るような心地良さ、治療院っぽくない雰囲気が良いです。
先生の人柄も良く、体の状態のことを丁寧に説明してくれます。
持病の慢性腰痛、いくつかの整体院で診てもらいましたが、こちらの整体が一番効果があります。
優しい治療、じんわりと体の芯から効く感じが良いです。
教えてもらったセルフストレッチ、とても気持ち良く、これなら続けられます。

突発性難聴が治りました。

こちらの整体に行き始めて二年になります。最初は頭痛、首、肩、背中、腰、足、息がしずらいなど、とにかく全身が辛くて行っていたのですが、気が付けば突発性難聴も治っていました。十年ほど前から突発性難聴を患っていて、病院に行けば治りましたが年に一、二回再発していました。お陰様で体の辛い症状もなくなり、今は予防のために疲れが溜まった時に行っています。自分で出来るマッサージやツボ押しの確認を必ずしてくれるので、忘れずに続けられています。お陰様で元気に過ごせています。ありがとうございます。

博多から通ってます

全身疲労、背中のはりがひどいです。

今まで多くの施術を受けてきました。

上手な人は多くいたけどその場しのぎで効果は無かったかな。

この中国整体は違いました、効果が長持ちします。

詳しく聞いたらツボ押しの効果だそう。

今までツボ押しもされたことがあるけどこんな効果は無かった、やはりこの中国整体は良い。

一つ気をつける点あり、当日予約はまず取れないです。

整体が初めてでも安心できました。

元から体力が無いうえに夏バテをしてしまい、心配した友人に紹介の紹介という形で連れていってもらいました。
睡眠不足も手伝って直ぐに眠ってしまいましたが、とにかく気持ち良かったです。
終わった後も起こさず少し眠らせて下さっていたようです。
整体は初めてで体力不足ようなものも治るのか心配でしたが大分楽になりました。
是非またお願いしたいです。

出会いに感謝

四年前、出張整体をされている頃にお世話になっておりました。そのあと転勤で引っ越してしまいましたが最近糸島に戻ってきましたので、久しぶりに整体をして頂きました。以前よりも更に上手になられていて、体がすごく楽になりました。転勤先ではこんなに上手な整体師さんはいなかったので、糸島にいらっしゃるのが不思議なくらいです。本当は誰にも教えたくないですが、体の辛い症状で悩まれてる方々の為にこれからも頑張って頂きたいと思います。

手の痺れが治りました

長い間手のしびれに悩んでいました。病院にかかり、首が原因だろうと言われましたが改善はせず…知人にこちらを紹介されました。検査をしていただいたところ胸郭出口症候群という症状だったようで、治療をしていただいたところ痺れが治りました。治療は痛かったですが、首や肩や腕が驚くほど軽くなり、体の状態が悪かったと実感しました。症状の説明も丁寧にしてくださって安心できました。ありがとうございました。

福岡県糸島市前原中央3−18−20ローズマンション201号室

JR筑肥線筑前前原駅から徒歩8分、西日本シティ銀行前原支店裏。

• 前原から230m (徒歩3分)

NAOSEL糸島整骨院

• 筑前前原駅から徒歩2分 (87m)

地域に根ざした整骨院を目指し一人でも多くの患者様のために

伊都整骨院

• 筑前前原駅から徒歩34分 (2.7km)

NAOSEL糸島整骨院

• 筑前前原駅から徒歩2分 (87m)