ギョウトクセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院

行徳駅の近くで整体なら『行徳整体院』がおすすめ

腰痛で骨盤矯正してもらいました。

2週間前から急に左腰が痛くなり、口コミを見て、こちらに伺いました。
整体は初めてで、少し緊張しましたが、穏やかな先生が痛みがないかなど確認しながら施術してくれたので、緊張も取れました。

骨盤の歪みがあるとのことで、骨盤矯正をしてから、足のストレッチ、腰周りなどの対処でした。

終わってみたら、左腰の痛みが消えていました!!
施術の前後で鏡の前で姿勢のチェックをしたのですが、終わった後は姿勢がよくなっていたのもびっくりしました。

近所に良いところが見つかって良かったです。またお世話になります。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

整体に初めて行くのは、緊張してしまいますね。
皆さんが安心して施術を受けていただけるように、日々務めております。
腰の痛みが取れたとのこと、良かったです。
また体のケアにお越しください。

産後の骨盤の歪みが気になり、行...

産後の骨盤の歪みが気になり、行徳整体院に行きました。
丁寧に分かりやすく、体の歪みを教えて下さいました。
施術後は多少痛みがあった腰の痛みもなく、とてもスッキリしました。
子供も一緒に連れて行けたので、大変助かります。
これからも、体のケアの為に通いたいと思います。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

産後の骨盤の歪みは、脚の付け根の痛みや、腰痛、肩こり等、様々の痛みを引き起こします。
これからも、しっかり施術してまいりますね。

O脚・外反母趾で悩んでいる方解決します

O脚は女性のコンプレックス・・・
外反母趾はひどくなると手術が必要・・・
もうあきらめていませんか?
年齢を重ねたら治らないと思っていませんか?
治ります。パンツをはくとパンツがまっすぐに伸びます。
私、治りました。
びっくりです。本当に治るのですから。
通勤時前を歩いている人がO脚だと教えたくなります。
行徳整体院をお勧めしたくなります。
悩んでいる方騙されたと思ってぜひいってみてください。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

コメント有難うございます。
外反母趾もO脚もどんどん綺麗になってますよね。
でも、女神ペレさんの努力の結晶ですよ!!

早朝背中の痛みで目覚めた日から...

早朝背中の痛みで目覚めた日から数日間、毎朝3時に痛みで胸まで痛み私の身体で何か大変な事が起こっていました。病院に行かなくてはと思っていたら、なんと先生の施術3回ですっかり回復!本当に感謝です。施術を知らなかったら今ごろ必要無い薬飲んでいたかも?自然治癒力にパワーをくれたようです。ありがとうございました。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

本当に良かったです。
いままで痛くなかった箇所が急にいたくなると不安ですものね。
不安を取り除くのも、私の仕事ですから。
体の事で不安を感じたら、病院に行く前にいつでも相談して下さいね。

長年、腰痛に悩まされていたので...

長年、腰痛に悩まされていたのですが、施術に速効性があり驚きました。話も親身になって聞いてくれますし、説明もわかりやすかったです。また、ストレッチなどの体操療法を教えてくれたり、姿勢などの注意点を教えてくれたりして助かっています。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

Sさんコメント有難うございます。これからも、どんどんSさんのお体に良い体操やストレッチを教えていきますので、期待していて下さいね。

私は肩こり、母は腰痛・・・

仕事柄パソコンの前に座っている時間が長いので、肩こりと腕のだるさに悩んでいました。友達が「肩こりならカイロだよ」と断言していたので、すすめられるまま行徳整体院さんで施術を受け、かれこれ1年通っています。
院内は清潔感があって綺麗ですし、伊藤先生が凄い!!
なんで?って思うくらい、肩が楽になりました。いくらマッサージ屋さんにかかっても頑固にしんどい私の肩が・・・すっきり!!

長年、腰を手で支え痛みに耐えながら歩いていた母も、半年前から「伊藤先生なら安心できる」とシャキシャキ歩いて通っています。
伊藤先生、うるさい母でごめんなさい。
これからも私達を宜しくお願い致します。

今度は私のO脚も治して下さい。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

チロルさんの肩こりと腕のだるさが改善し、お母様も元気に歩けるようになって私も幸せです。
今後もしっかりお身体を施術してまいりますので、宜しくお願い致します。
今度O脚観ますね!!お任せ下さい!!

千葉県市川市行徳駅前1-5-1メゾンドサンク106

行徳駅から徒歩3分

• 第七中学校から240m (徒歩3分)

お子様連れの方も大歓迎です♪

お子様連れの方も大歓迎です♪の写真