ギョウトクセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院

行徳駅の近くで整体なら『行徳整体院』がおすすめ

腰痛で骨盤矯正してもらいました。

2週間前から急に左腰が痛くなり、口コミを見て、こちらに伺いました。
整体は初めてで、少し緊張しましたが、穏やかな先生が痛みがないかなど確認しながら施術してくれたので、緊張も取れました。

骨盤の歪みがあるとのことで、骨盤矯正をしてから、足のストレッチ、腰周りなどの対処でした。

終わってみたら、左腰の痛みが消えていました!!
施術の前後で鏡の前で姿勢のチェックをしたのですが、終わった後は姿勢がよくなっていたのもびっくりしました。

近所に良いところが見つかって良かったです。またお世話になります。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

整体に初めて行くのは、緊張してしまいますね。
皆さんが安心して施術を受けていただけるように、日々務めております。
腰の痛みが取れたとのこと、良かったです。
また体のケアにお越しください。

まちこ
まちこ さん

骨盤矯正に

行徳駅前に、あるし、明るいし、
惹かれるように、行きました!行徳駅前って評判の良いサロンやカイロプラクティックが多いのだけど、ここもすごく丁寧で、ランクが一歩上でしたよ。とにかくスタッフが明るい!骨盤矯正にいったけど、たった姿勢まで見てくれて、しかも呼吸の大事さも教えてくれたの。沢山学べてさらにお得感!女性も入りやすい雰囲気!

首こりと頭痛でお世話になっています。

首がこりやすく、ひどくなると頭痛がします。
いろいろな治療院や整体に行きましたが、なかなか良くなりませんでした。
「もう一生治らないのかな..?」と思っていましたが、ここに通うようになってから大分良くなりました。仕事が忙しいときなどに、今でもたまに頭痛がしますが、以前と比べ頻度がすごく減りました。

先生との会話も楽しいので、体のメンテナンスだと思ってこれからも通う予定です。

体が軽く、熟睡できました。

どこが痛いというよりも、仕事が忙しいせいか、全身の疲労が抜けない日が続いていました。
整体を受けてみようと思い、ネットで探し、ここに来ました。

店の中は、リラックスできる音楽が流れ、明るく清潔な感じでした。
施術の後半には眠くなってしまい、少し寝てしまったと思います。
普段はなかなか寝付けず、睡眠も浅いのに、驚きました。

終わってみると、体がふわふわ軽くなっているのがわかりました。
その夜は久しぶりにぐっすりと眠ることもできました。

また利用したいと思います!

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

スーパーさん、口コミどうもありがとうございます。
大分疲れがたまっていたようでしたね。体が軽くなり、よく眠れたとの事、何よりです。
施術を受けると、リラックスでき、副交感神経が優位になるので、お仕事などで緊張状態が続いている方には、特におすすめです。またのご来院をお待ちしております。

慢性の肩こりがなくなりました!

ここでお世話になって一ヶ月ほどになります。
年季の入った肩こりを良くしたくて、こちらに来ました。

姿勢の悪さが肩こりに影響しているそうで、全身のバランスも整えてもらっています。
はじめの数回は痛みが戻ってきたりもしましたが、一ヶ月経った今では、肩こりはどこえやらです。

肩こりがないと、日常生活が快適です。どうもありがとうございました。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

大分、カチコチの肩こりでしたね。
無理のないキレイな姿勢が保てることで、体にかかる不用意な負荷が減り、痛みが出にくくなるという仕組みです。
今後ともHappyさんが快適に過ごせるようお体のケアにお越しください。

強くなくても利くんだ!

産後慢性的に肩凝りと腰痛だったので整体やマッサージに行くとついつい強めにお願いしてしまっていたのですがここでは気持ちいい程度の強さ。これで利くの?なんて思ってましたが終わってみると背筋がよくなり肩周りが楽になってました。
これからは強めにばっかりお願いしないで気持ちいい程度にしてもらおうと思いました。また、利用したいです!

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

yuiami さん、口コミどうもありがとうございます。
ご希望があれば圧は強めにもできますので、ご遠慮なくおっしゃってください。
施術後の背筋キレイでした。維持できるようにがんばっていきましょう。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

よい

入りやすい雰囲気の整体院で、スタッフの方も親しみやすい方々でとてもよかったです。昔から頭痛に悩んでいましたが、楽になったうえに視界がすっきりしてとてもいい気分で帰ることができました。ありがとうございました。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

ゲストさん、口コミどうもありがとうございます。
頭痛が楽になったとのこと、とても良かったです。
親しみやすいのが取り柄です。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

効きます!

腰痛がひどくなった時にお世話になっています。
どの部分がどこに作用しているかなど、丁寧に説明しながら施術してくれます。
みっちりやってくれるのでとても楽になります、満足度高いです!
若干トークが多すぎるので、★マイナス1としました(笑)

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

普通のOLさん口コミでのご指摘ありがとうございます。
トークが多いのは自分でも感じておりました。
少し口のチャックを閉じますね(笑)

体が楽になりました

肩こりがひどくて悩んでいたところ、
友人の紹介で行徳整体院に行きました。
何度か施術を受けて体が楽になりました。
コリの原因などの説明も分かり易く話してくれました。

これからも通いたいと思います。
よろしくお願いします。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

NKさん口コミありがとうございます!
NKさんが有意義な生活を送れるようお身体をケアしていきますので
今後とも宜しくお願い致します。

安定感が抜群

院長の伊藤先生が行徳整体院を開院される前からお世話になっています。以前からのダイナミックかつ細やかなテクニックは、さらに磨きがかかっているように思われ、コリや疲れなどがとてもスッキリいたします。いつも興味深いお話を聞かせてもらえるのも楽しみです。自信を持っておススメいたします!

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

ひょんさん口コミありがとうございます!
ひょんさんとは本当に長い付き合い付き合いですね。
面白い体ネタを準備してお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

長年の疲れが取れました。

仕事がら、腰を曲げる姿勢や立ち仕事が多く、腰痛、冷え、全身の疲れが抜けない時期が、長年にわたりありました。そんな体が限界を感じた時、行徳整体の先生と出会いました。
細かく痛む場所や指圧の強さ加減等聞いてくれ、とても親切です。又、その時に痛む場所により施術場所もかえてくれます。整体に行きはじめ、身体の痛みが少しずつ和らぎ、冷えや疲れが前の時より何倍も良くなっています。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

あっきーさん口コミありがとうございます!
立ち仕事は本当に辛いですよね。
また、あっきーさんに合うストレッチや体操を準備しておきますので
次回お教えいたしますね。

ストレス解消と癒しの時間

明るく清潔な行徳整体院で受ける施術は、私のストレス解消と癒しの時間です。BGMと座学の帝王伊藤先生の施術中の会話も楽しみのひとつです。痛みの原因や筋肉の働きを説明して頂くと、自分が何に気を付けたら良いのか理解出来ます。施術した夜は身体が温かく深い眠りにつく事が出来ます。病は気からと良く言いますが、その前に病は姿勢からとも言えそうです。体調不良の時、病院に行く前にカイロプラクティックを受けることを皆さんに伝えてあげたいです。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

なっちゃん口コミありがとうございます!
そしてカイロプラクティックを宣伝して頂き恐縮です(笑)
これからも宜しくお願い致します。

肩がすっきりしました。

東西線行徳駅から歩いて数分の整体院です。

行徳に住む友人に薦められていってきました。
年末からずっと仕事が忙しくなって肩こりと、それに伴う頭痛で困っていましたが、院長先生にやってもらいましたが肩がすごくすっきりしました。トリガーポイントという施術方法も知ることができてよかったです。

普段できる体操も教えてもらえたのでしばらく続けてみます。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

ジークさん口コミありがとうございます!
デスクワークはどうしても猫背姿勢になってしまいますので、首・肩・背中が緊張してしまいますよね。
痛みがなくても予防のためにお教えした体操を続けて下さいね。
これからも宜しくお願い致します。

私は、SE という職種の仕事柄...

私は、SE という職種の仕事柄パソコンに向かっての仕事が多く、どうしても体のメンテナンスが必要です。私が整体院を選ぶ基準は、施術が良いことは第一ですが、また「行きたい」と思う雰囲気がある整体院です。
そういった点で「行徳整体院」は施術の腕は"もちろん"のこと、いろいろな情報を提供していただき、施術の時間を楽しく過ごせる整体院ですので、これからも通院したいと思います。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

リョウさん口コミありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します。

「痛気持ちいい〜」自分でも気づ...

「痛気持ちいい〜」自分でも気づかなかった筋肉の強張りまでもが深部からほぐされていく感じです。普段はあまり気にすることもなく、多分駆使している自分の身体を労わってあげる事ができる、そんな時間になっています。

先生には体調についての悩みを聞いてもらい、アドバイスをもらえるので、自分でも普段の生活の中で姿勢・歩き方を意識することが多くなりました。
施術後は、身体は勿論、気持ちも軽くなっています。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

YAさん口コミありがとうございます!
体に痛みがなくても、体には疲れが蓄積されていますから筋肉を緩めることにより
全身に血流もよくなり代謝も良くなりますからね。
もし体のことで気になることがありましたら、いつでも言って下さいね。

すごい❗️

ぎっくり腰で駆け込んだのが行徳整体院さんでした。
何度も腰の痛みにおそわれてきましたが、施術後の帰り道には、毎回、魔法にかかったように楽になり、大変助けて頂きました。
これからも、引き続き宜しくお願いします。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

ゲストばんばさん口コミありがとうございます!
ギックリ腰は辛いですよね!
しかし、原因が分かれば痛みなんかすぐ消えますから(笑)
こちらこそ宜しくお願い致します。

ほんとに治った

激務が続く中、慢性の酷い首こり、肩こり、それに伴う頭痛に悩んでいました。これまで接骨院、整体、クイックマッサージといろいろと試しましたが気休めにしかならず、もう諦め半分でした。

それが、伊藤先生に治療してもらうようになってから、治療を受けた直後だけでなく日常的に症状が少しずつ軽くなりました。今ではほぼ痛みが出ることはありません。(通院3か月目くらいです。)

肩こりって治るものなのですね。正直びっくりしました。(笑)
体が軽いので気分も上がります。

教えてもらった猫背を直す座り方は今も継続中です。
今後も体のメンテのために通うと思います。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

コピさん口コミありがとうございます!
今までの悪い姿勢を意識して治していくと体は本当に変わっていきますからね。
これからも体操は生活の一部として続けて下さいね。

楽になりました

慢性的な肩こりで、首や頭にかけて痛みも発します。院長が丁寧に揉みほぐしてくれるのでかなり楽になりました。
今は2週間に1回のペースで通っており、順調に改善に向かっております。いつも楽しいお話をしてくださり感謝しております!

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

キムタクさん口コミありがとうございます!
キムタクさんがしっかり働けるようしっかりお体を整えますね(笑)

院長の情熱

特にどこも痛いところは、はなかったのですが、首猫背が気になって行ってみました。
施術がすごく効く感じで素晴らしかっただけでなく、終わった後に首猫背を矯正する体操を教えてもらったのがありがたかったです。
やはり自分の体なので、自分でケアする手段を持っているのと持っていないのでは、気持ち的にも差が大きいです。
毎日やっていったら人からも姿勢よくなったといわれました。長年のコンプレックスが解消できそうです。

あと院長の熱いお人柄も魅力です。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

tosyさん口コミありがとうございます!
体操これからも続けて下さいね。
私も燃え尽きてしまわないよう頑張りますね(笑)

家族がお世話になりました。

数年前から妻の体調が悪く、都内の整体院やカイロプラクティックに通わせましたが効果はイマイチ・・・妻も私も諦めかけていた時行徳整体院さんのホームページを見てメールで問い合わせをしたところ、メールで丁寧な説明を受け、お願いしました。

最初に数回通うとドンドン楽になるという事で2週間通ってみたところ気になっていた体の痛みがなくなりました!

痛みを繰り返さない為に定期的に通っています。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

ワルツさんコメント有難うございます。
奥様は今大事な時期ですから、しっかり支えになってあげてくださいね。
また、いつでもご来院下さい。
お待ちしております。

頭痛はなくなり肩こりも楽になりました

ずっと肩コリがあり、ひどい時は頭痛もありました。
行徳整体院さんに通うようになってから、頭痛はなくなって肩こりもずいぶん楽になりました。姿勢の取り方など丁寧に教えてくれるし、院長のボキボキも痛みがなく気持ちが良くてクセになりました。院内もキレイだし、これからもお世話になります。

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院からの返信

ダッシュさんコメント有難うございます。
良い姿勢を意識してますか?
お体のバランスが崩れたら、いつでもご来院下さいね。
お待ちしております。

千葉県市川市行徳駅前1-5-1メゾンドサンク106

行徳駅から徒歩3分

• 第七中学校から240m (徒歩3分)

お子様連れの方も大歓迎です♪

お子様連れの方も大歓迎です♪の写真