ガクゲイダイガク オハヨウセッコツイン

学芸大学 おはよう接骨院

腰痛と、スポーツでの怪我で先生...

腰痛と、スポーツでの怪我で先生にはお世話になりました!試合前の大事な時期に怪我してしまい、どうしても試合に出たかったので、先生にテーピングを巻いてもらい、試合に出ることが出来ました!先生は、テーピングの神ですねー!
スポーツマンにとっては怪我はしたくないものです!先生は、スポーツした後のストレッチ方法やトレーニング方法を詳しく教えてくれました。ストレッチやトレーニングは体のどの部分が鍛えられて、どのような効果が有るかも教えてくれたので、継続する事は出来ました。練習のやりすぎで体がひめいをあげているときや、試合前の緊張で精神的に追い込まれてるとき、先生は体のケアはもちろんのこと、僕自身の緊張も和らげてくれました!本当にいい先生です!
皆さんも、どこか痛みを感じたり、トレーニング方法をききたかったり、他の接骨院にいっても治らないと感じたら先生の力をかりると体は変化します!

学芸大学 おはよう接骨院
学芸大学 おはよう接骨院からの返信

コメント有難う御座いました。
試合復帰に間に合って良かったです。
スポーツでの怪我は、早めの処置が鍵になってきます。
特に復帰目標がある場合には、コンディションを診ながら
なるべく早く復帰できるように努めております。
また、再発しない為のケアにも力を入れております。
何か御座いましたらまた御来院下さい。

私の必殺仕事人

院長には、何度も治療していただいていますが最初のきっかけは、私が腰痛で苦しんでいた時です、近所の整形外科に何ヶ月通っても良くならず、立ったり座ったりもやっとの状態で、知人から紹介していただき、みていただきました。

すると、5回位の治療でほぼ治ってしまいました。「な、な、何者だよこの先生は〜」と度肝をぬかれてしまいそれ以来ファンです。

院長の良いところは、何が原因で痛くなるのか、どおゆう事をしていけばなおるのか、わかりやすく説明してくれます。そして私は、何度も治していただいています。
誤解を恐れずに書かしていただくと、この先生は天才かも。

個人的には、あまり有名になっても困るのだけれど、これからもきっと丁寧な治療をしてくれるでしょう。
先生、いい仕事してるね〜 グレイト!

ありがとうございました

職場の近くに見つけ腰が痛くて飛び込みました。
先生は優しくて、しっかりと話を聞いてくれました。
治療をしてみたらビックリ!!
痛みがピタッと消えてしまいました。
こんな経験はなかったので、感動してしまいました。

どうして腰が痛かったのかも教えていただいて、今まで気が付かなかった自分の癖に気が付きました。

また何かあったら伺います。

東京都目黒区鷹番1丁目6−8シャルマントメゾン1F

学芸大学駅から徒歩8分  バス停田向公園より徒歩1分

• 田向公園から140m (徒歩2分)
  • 鷹番から140m (徒歩2分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩27分 (2.1km)

渡米しなくても、本場のカイロプラクティックが受けられます!

カイロプラクティックセンター Cafe of Life Tokyo

• 学芸大学駅から徒歩32分 (2.5km)

綺麗な鼻を手に入れる!土日祝日も夜9時まで営業!

隆鼻矯正専門店Raplitラプリ

• 学芸大学駅から徒歩25分 (2km)