ガクゲイダイガク オハヨウセッコツイン

学芸大学 おはよう接骨院

肩ににぶい痛みを感じることがあ...

肩ににぶい痛みを感じることがあり気になっていました。
友人に紹介され診てもらったのですがデスクワークが多いこともあり相当に肩周りに負担がかかっていたようで。姿勢についても指導して頂きました。
治療は多少痛いけれどだいぶ楽になりました!オススメです!

素晴らしい施術でした

初めて施術してもらったのですが
真摯になって話を聞いてくださり
改善方法を教えてもらいました。
どこがどういう症状だからこうなってる、
そこをどう改善したらこうなりますよ。
頑張りましょうって笑顔で言われました。

口コミコメントありがとうございます。
気に入っていただきうれしいです。
施術は繰り返すと身体が変化してきます。
どうぞ又いらしてください。

口コミの評判通り!!!

口コミをみて初めて利用させて頂きました!
美容師をしているので常に無理な姿勢で、上半身にかなりガタがきていました。
院内の雰囲気もとても良く、丁寧にカウンセリングもして頂きました。
治療は評判通り『癒しではなく、治し』な感じで、とても痛かったです。笑
しかしその後肩も楽に上がるようになり明日からまた仕事がスムーズに出来そうです!!
良い整骨院を見つけられて本当に良かったです。
これからも宜しくお願いします♪♪

口コミコメントありがとうございます。
いつでも駆け込んできてください。

あはよう接骨院

目黒で爽やかな治療院を見つけました。
朝から人気の治療院です。患者さんも多くバタバタした雰囲気はすこーしありますが、治療そのものはじっくり丁寧にやってくださる。
おかげで腰の違和感がなくなり、肩こりもかなり楽になりましたよ。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。バタバタしてしまいすいませんでした。
是非治療を続けてみてください。腰痛は感じなくなるとおもいます!

全てがサプライズ!

今までいくつかの接骨院に行きましたが、正直良い効果がでた所はありませんでした。
そんな中、最近紹介で行ったおはよう接骨院は驚きの効果と、今までに体験したことない施術方法で、明らかに効果が感じられました!

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました!
効果があってよかったです。全部治しましょうね!

目からうろこ

腰痛治療にまさかの腹部マッサージ。びっくり、そして激痛。
そして激痛の分だけ腰痛が回復。
感動です。本日2回目の来院だったのですがやはり激痛そして回復、これからも通院したいと思います。ぜったいに行くべし。 おすすめです。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます!
激痛だったですね。ごめんなさい。しかし確実によくなってますからね。
まったく痛くない状態にしますので、がんばって通院してください!

気持ちのいい接骨院です!

腰痛で初めておはよう接骨院さんに行きました。
スタッフの皆さんがとても元気よく
接骨院の中に入っただけでこちらも元気になれるような気がしました。
治療もとても丁寧で親切です。
院長先生がおっしゃる通り癒しではなく
治してくれる接骨院です。
完全に治るまで通わせていただきますので
よろしくお願いします。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。しっかりと治させていただきます。こちらこそよろしくお願いいたします。

腕が良い

口コミをみて行きました。
先生の、腕が良いです。
腰痛で、困っていましたが、お陰様で、腰痛が楽になり。
今は、元気に過ごせています。
是非行ってみてください。
色々相談されてみると良いと思いますよ。
私の友人からも、人気です。

元気になります

こちらの口コミを見て、行ってきました。
野尻先生の技術も人柄も最高でした。
腰痛で悩んでいた母にも紹介し、家族でお世話になっています。
靭帯を痛めてからの腰痛も解消され、好きなテニスもできるようになりました。

口コミコメントありがとうございます。
ご紹介もいただきありがとうございました。
ご期待に添えますように益々精進いたします!

元気がいい!!

私は、接骨院だけでなく、病院やクリニックなどは「人」で選ぶことが多いのですが、
おはよう接骨院は、とにかく明るくて元気がいい先生しかいません。

確かな技術はもちろんのこと、楽しい会話と先生たちの笑顔で、間違いなく来たときより元気になって帰れます(^_^)

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある院の中からおはよう接骨院を選んでいただきましたこと
またその理由が人であるといっていただけましたこと本当に
うれしいです。
これからも明るく元気な接骨院として励んでまいります。
よろしくお願いいたします!!

女性の通いやすい雰囲気です(貴重)

疲れがたまった腰痛で通院しました。
施術時間は短く、けっこう痛いグイモミでしたが
まっすぐにできなかった腰がすぐに治り感謝しております。
院内も清潔で、やさしいアロマの香りがして癒されます。
先生方も爽やかで、質問にも気持ちよく応えてくれました。
普段から行える腰痛ケア、ストレッチを教わりましたのでやってみます。
つぎはひどくなる前に診てもらおうと思いまーす。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。女性の通いやすい接骨院をめざしております!いつでもいらしてください。

根本的な解決ならココ。

トライアスロンをやるうちに左膝が痛くなり、ネット検索、評価が良いので試しに行きました。ネット評価は操作ができるので、最初は半信半疑でした。ですが結果、大正解でした。
施術はまず膝を集中的にしました。すぐに治ったので原因である骨盤矯正とセルフストレッチの方法を教えてもらって、続けた結果すぐに足の長さが元に戻りました(…!?)さらにほぼすべて治ってしまったので、O脚はどうにかならないか聞いたところ、これまたセルフストレッチを教えて頂けました。骨盤はそれで治ったので、O脚も治るだろうなと期待しています。表面化した怪我から根本的な解決方法まで示してくれるのですごく気に入りました。
そして、院の中に入ったときに挨拶がデカいデカい…笑 まさに「おはよう!!」接骨院ですね笑
ありがとうございました。またリピします。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。いつでも大きな声でお待ちしております!

元気になれます

エキテンで見つけて診療に行きました!
結果、正解でした。昨日まで腕が上がらないくらいの痛みだったのですが一回の施術で楽になりました。先生の説明も分かりやすく××肩だったのですが原因も丁寧に説明して下さいました。腰痛もあるのでしばらく通院してみます。普段の生活での注意点も聞けてよかったです。そして先生がハツラツとして元気になれました。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。いつでもご相談ください。
いつも元気にお待ちしております!

元気が出る

ネーミング通り、「おはよう!」と気持ち良く言いたくなる治療院。先生とスタッフの雰囲気もいい。痛みの原因や対策の説明もわかりやすい上に、効果も抜群。ギックリ腰一回で治りました。定期的にメンテして頂こうと思います。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。またいつでもいらしてください!

学芸大学の接骨院

学芸大学の接骨院に何度か通いました。目黒に住む叔父が、成城警察にいるため紹介で中野の東京警察病院で診察を受け、軽い腰のヘルニアと診断されました。しばらく治療をするように先生に言われたので、また叔父の紹介でおはよう接骨院にいきました。とにかく元気な先生で丁寧に説明をしていただき、痛みもなくなりました。ただ、自宅が江古田、会社が中野のため通院が難しいというと、西武池袋線や中央線にも紹介できるのでそちらに通うことをすすめられました。その節はありがとうございました。また、叔父のところに寄ったときなどいかせてもらいます。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました!

腕も良し、値段も良し!

ゴッドハンドというよりも非常にロジカルで説明も丁寧。初めての人でも安心だし、何よりも保険診療というのがありがたい。定期的にメンテナンスしてもらうことにしました。スタッフの人も若くて元気で、またこれが気持ち良いんだけど、何よりも楽しそうに仕事しているのが良いです。院長先生とのコンビも抜群。いやー快調!

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます!困ったときはいつでもご連絡ください。

近くで、口コミが一番の接骨院に、今も通っています。

おはようございます。

私の姉が、40肩になった。

姉は、子供が一人で、生活に疲れた様だ。

突然、右肩があがらなくなった。

近くで、口コミが一番の接骨院に、今も通っています。

肩は、すぐにあがるようになったとの事。

先生とのおしゃべりが、なにより楽しい、と言っていました。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。

先生が面白い

友達がぎっくり腰になったので、車に乗せて近くの接骨院まで送って行きました。
おはよう接骨院?個性的なネーミングだけど大丈夫なのかな?
心配無用でした。
先生はとても元気で丁寧に治療してくれて、付き添いの自分にも丁寧に説明してくださいました。少し遠いけど、つらくなったら、行きたいと思います。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。是非いらしてください。お待ちしております!!

とっても良い!

家からとても近く何回も通わせて貰っています。
先生方も本当に優しく行くだけで元気を下さります。
痛いところがあればゆえばすぐに対処してくださりすぐに痛みがなくなります。
これからも何度も通いたいと思います。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。是非とも通ってくださいね^^

楽に

母の紹介で治療してもらいました。

以前から肩コリと頭痛に悩まされ、マッサージやカイロによく行きます。仕事が忙しくなると肩コリが辛くなり、頭痛もありましたので治療してもらいました。身体の調整を丁寧にして頂きとても楽になりました!何より楽しい先生が好印象。今度は小顔調整を受けてみたいと思います。またよろしくお願いします!

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。かしこまりました。小顔にしましょうね^^

東京都目黒区鷹番1丁目6−8シャルマントメゾン1F

学芸大学駅から徒歩8分  バス停田向公園より徒歩1分

• 田向公園から140m (徒歩2分)
  • 鷹番から140m (徒歩2分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩27分 (2.1km)

現役日本代表トレーナーの接骨院!中目黒駅徒歩3分

ながい接骨院

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

目黒区・自由が丘の皆様にとって心安らぐ“癒しの場”

ペキン治療院

• 学芸大学駅から徒歩38分 (3km)