ガクゲイダイガク オハヨウセッコツイン

声が!

足首の捻挫でお世話になりました。
ただのケガだと考えていたけど、昔から繰り返し痛めている事や、足全体のバランスの崩れなども教えてもらいました。
素人には目からウロコでしたが、何より先生の声のおおきさにびっくりしました。
自信のあらわれなんでしょう。
心地よく受け入れられました。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。すいません声がでか過ぎますよね^^

凄い先生です。

朝起きて身体をひねったらぎっくり腰になり動けなくなりました。何度かぎっくり腰になってるんですが、今回は酷くて息をするのもしんどかったです。
仕事場の先輩に連れて来てもらい腰が痛いのにお腹の治療をしてもらい、やってもらっているうちに痛みが楽になり、
帰る頃には八割ぐらい治ってました。
噂にはずっと聞いてましたが、他の治療院とは全然違うゴッドハンドでした。ありがとうございました。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。良くなってよかったですね!^^

楽しい接骨院さんでした

知人の紹介でうかがいました。こういう接骨院というところ自体がはじめてなのでひじょうに緊張しておりましたが、先生に笑わされっぱなしで、何時の間にか治療が終わり、腰痛も消えてました。腰を曲げて行ったのが嘘のようによくなりました。正直、帰り道に身体が軽いのと笑いすぎて気持ちのいい脱力感を味わいました。その晩は、ひさしぶりによくねむれました。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。喜んでいただけて何よりです。

丁寧と診察に感謝です。

仕事の出先の帰り道に足首を捻ってしまい歩くのがきつかったので近くに接骨院が無いか調べたらいくつかの接骨院が出てきました。

今いる場所から一番近かい所と思いまし行ったのがおはよう接骨院でした。

院長先生に見ていただきテーピンクと包帯で少々大袈裟ではと思われる位の固定をしていただきました。

ボクの職場が荻窪って事を話したらボクが以前ギックリ腰になった時にお世話になった荻窪接骨院を修行をされ卒業されなとの事!

物凄い偶然に先生もボクもビックリでした。

職場からは遠くてナカナカ伺うことはできないと思いますが丁寧な診察と活気のある接骨院だったので近所の友人等に紹介しようと思っています。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました!荻窪は僕のふるさとみたいなところです!すごく素敵なバーを知ってますよ!!^^

凄く、元気を貰える接骨院です。

義兄がギックリ腰になったと連絡が入り、行ってみたら全く動けない状態!
行きつけの接骨院が有ると言うので、連絡してから車で連れていきました。

寝不足と寒かったので身体が緊張してた為に傷めたのだと説明されました。

治療すると、ゆっくりとではありますが、座れるようになり、テーピングして、湿布薬を貼って貰うと歩けるようになってました。

とにかく元気な先生です。
夜遅く、時間外にもかかわらず診て戴き感謝してます。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。困ったときはいつでもご連絡ください!!

とにかく明るい

学芸大学の東口の商店街をまっすぐ進み、鷹番小学校の一本手前の道を右折して目黒通りにぶつかる手前にある接骨院。

以前近所の接骨院で働いていた先生が独立してやられているのですが、この先生がとにかく明るくエネルギッシュな方なので、行くといつも元気をいただけます。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。これからも元気の素でがんばります。

いつもありがとう!

テニスを始めて肘を痛め接骨院へ通うもなかなか改善せず思うようなプレイが出来ずに辛い日々でした!
おはよう接骨院が近所に出来て思いきって接骨院を変えました。先生の治療は我慢の苦手な私には痛みの伴うものでしたが初めての治療で8割治り3回で完治してしまいました!年齢もあり今もあちこち痛くなる度に先生にケアしてもらいテニスを楽しんでいます。(о´∀`о)
本当にいつもありがとう!ございます。これからもよろしくお願いします( 〃▽〃)

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。初日痛かったですよね。筋肉が固まっていてくっついていたので最初は少し痛っかったと思いますが剥がれると痛くなくなりますからね。いつでもサポートさせていただきます!!

紹介されて行きました

ある接骨院の先生に仕事先の近くで元気が出る接骨院があるよと薦められて行きました。
入ってまず先生の声の大きさに驚きました。
先生たちは全員で3人ほどなのに、すごくこの院自体が賑やかで明るいです。
とても疲れていたので体を全体的に見ていただき、歪みをとっていただきました。
治療もとてもよかったですし、とても明るくて元気のある先生だったのですごくパワーを貰えました。
また東京に来たときは、お願いしようと思います。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。うるさくて驚いたでしょ(笑)
いつでもまた来てくださいね!!

明るくて元気な先生

以前職場でぎっくり腰になったとき、近くにどこかいいところはないか同僚に相談した際、紹介され来院しました。

当初は体勢を少し変えるだけで激痛がはしり、横になることも一苦労だったのですが、マッサージのあと、テープで固定してもらい、なんとか少し動けるようにしてもらいました。

そしてその後2日間通うことで、痛みはすっかりなくなりました。

その節は本当にお世話になりました。
職場の近くにいいところがあって、本当によかったです。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。
いつでも緊急のSOSをだしてくださいね!
なんとかいたします!!

すごくいい、信用できる接骨院さ...

すごくいい、信用できる接骨院さんです。先生はちょっと体に触れただけで、問題の根本をわかるようです
今度、自由診療で根本からケアしてもらいます。
未病で防いでくれる頼もしいホームドクターのような存在ですよ!

口コミコメントありがとうございます。
ご期待に添えるように頼りになる場所をめざして励んでいきます!

cozy
cozy さん

信頼のおける接骨院

開業当時からお世話になっています。患者の痛みを的確に捉えてきっちりとした治療を施してくれる信頼出来る先生です。50肩、全身疲労回復などなど本当に良くなりますよ。駅前からはちょっと離れていますが、患者さんで何時も一杯です。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。信頼にお応え出来ますように一生懸命に治療させていただきます。

感謝です!

家族全員でお世話になっています。なぜか子供達は人生相談に乗っていただいていますし、私は健康管理まで面倒みていただいています(笑)。
ご近所ですし、もっと早くに教えて貰いたかったです!職場でも吹聴しています!

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
なにかあったらあそこにいけば、と患者さんに思っていただける頼れる接骨院を目指しています!どうぞいつでも頼っていただければと存じます。

絶対オススメです!

整形外科の処置が適切でなく、みるみる悪化してしまった息子の怪我。友人の紹介で、藁をも掴む思いで、診ていただきました。
みるみるうちに腫れがひき、思っていたよりも早く回復しました。それからは、家族全員お世話になっています。
怪我はもちろん、痛みや違和感を感じたらすぐに受診。数回で改善されます。
我が家は、もう整形外科の受診はやめました。
院長先生もスタッフも、みなさん明るくて良い方ですよ!

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。家族のみなさんのホーム接骨院でありたいです^^
いつでも駆けつけてくださいね!

家族でお世話になってます!!

こちらには…息子がケガをして歩くのがかなり大変な時に、友人に紹介してもらい伺ってから…いまでは家族全員がお世話になってます!!
特に私は週2~3回通うほどの野尻先生の大ファンです!!
片頭痛もちで肩こり…どこの治療院に行ってもスッキリして帰宅出来たことなかったのに…
こちらから帰宅するときはとにかく体調よくて…何かあるとすぐに野尻先生に相談しちゃうほど、信頼してます!!
母が具合が悪くて…救急車で病院に運ばれ…検査してもどこも悪いところがないと言われ…先生に視てもらったところ、すぐに的確な診断をもらい安心して通わせてもらってます!
本当のこと言うと、誰にも教えたくない…のですが…
ゴッドハンドを持つ先生なので!!!!

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
いつでも頼ってくださいね^^
お母さん良くなって本当によかったです。

テーピングの神様

荻窪接骨院ではナンバー1の先生と思っていました。先生には、7年近く治療してもらっています。学芸大学に開業後も先生をおっかけて診ていただいています。涙がでるほど、痛い時もありますが、納得の治療👍
身体がとっても楽になります。
凄腕の先生です。テーピングに関しては、ママ友の間では、テーピングの神様と呼んでいます。困った時はおはよう接骨院にお世話になりますね?^_^

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

コメントありがとうございます!長いお付き合いになりましたね。痛くない治療を心がけますね。(笑)これからも何かあったらご相談ください。

とにかく元気な接骨院です。

とにかく元気な接骨院です。実は、ハンドルネームにあるように十代の頃、武道のやり過ぎでヘルニアになりました。それからというものたくさんの治療院や接骨院にはお世話になりました。しかし、なかなか帯に短し襷に長しでいい先生には出会いませんでしたが、野尻先生とは先生が以前勤めてらした接骨院からのお付き合いです。治療はシンプルで簡潔、かならず楽にしていただけます。
それだけでなく、たぶん初めて行ったら声の大きさ、身体の大きさに驚くと思いますよ。元気が欲しい時、疲れをぶっ飛ばして欲しい時、是非お薦めします。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

コメントありがとうございます。治すことはもとよりお帰りになるとき少しでも元気になっていただき来てよかったと思っていただける接骨院を目指しております。
いつでも又いらして下さい!!

元気になる

先生がとても元気で明るく気さくで、しっかり親身に話を聞いてくれるので行くだけで元気になれる♪
そしてしっかり治してくれる!!

うちの息子は野球で肘を痛めちゃんと曲げられなくなってた腕をちゃんと曲げられるように治してくれ、また投げるれようにしてくれました(^_^)v

口コミコメントありがとうございます。
身体が大きくなってきてよかったですね^^
なお一層元気よくがんばります!!
ケアはまかせて下さい!!

ゴッドハンドです。

7年くらい前に腰痛で苦しんでいた時に、友人に野尻先生を紹介してもらいました。(当時荻窪接骨院)

他に通っている病院がありましたが、一向に良くならず悩んでいた時に、ここなら治るからとの事で野尻先生に診てもらい、三回程で痛みを完璧に取ってもらいました。

当時重いカバンをずっと片方の手で持っていた事と長年の姿勢の悪さから、骨に歪みがあったところを治して頂きました。

先日もぎっくり腰になってしまい、地獄の痛みが襲いくる中、野尻先生のところへ駆け込み、治して頂きました。

荻窪でお世話になって以来、現在は埼玉に住んでますが、二時間近くかけて野尻先生のもとへ駆け込んでいます。最終兵器です。

いつも無理な時間にお願いし、迷惑かけてすみません。

ばっちり治して頂きありがとうございます!!

口コミコメントありがとうございます。
これからも最終兵器として期待に添えるように
がんばりますのでいつでも駆け込んできてください。

野尻先生には10年以上お世話に...

野尻先生には10年以上お世話になっています。
いつも痛みの根本から治してもらっています。
密かに「ゴッドハンド」と思っています。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

コメント有難う御座います。
痛みはご本人が気が付かないところに原因がある場合があります。
その根本を見つける治療に力を入れております。
また、何かありましたらお気軽にいらっしゃって下さい。

50肩を直してもらいました。今...

50肩を直してもらいました。今は膝をみてもらっています。先生はシャキシャキ、でも、親切丁寧でおススメです。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

肩の調子が良くなって、とても良かったです。
引き続き、膝の治療に励んで参ります。

東京都目黒区鷹番1丁目6−8シャルマントメゾン1F

学芸大学駅から徒歩8分  バス停田向公園より徒歩1分

• 田向公園から140m (徒歩2分)
  • 鷹番から140m (徒歩2分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩27分 (2.1km)

頭痛、めまい、慢性疲労など自律神経失調症専門の整体

手あてのおおやま

• 学芸大学駅から徒歩4分 (300m)

メンテナンスから競技パフォーマンス向上までOK!

RDC GYM 目黒店

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)