なみき整骨院さんにはいつも家族でお世話になってます。交通事故をして通いだし、すごく不安だったところを治療法や、保険関係わからないことをわかるように細かく教えてもらい安心でき全てお任せしています。先生みなさん優しくて話しやすいし、時間がない時も治療を変えてくれたり子供連れの事が多いですが、嫌な顔された事もなく子供が今日もなみきに行こうというほどとても優しくおかげさまで通いやすいです。ベビーカーでこられてる方もお見かけしますが治療中スタッフさんが抱っこしてくれていたり体がキツくても行けないお母さんには本当にありがたいと思います。なかなか治らず焦ってしまうときもスタッフさんいつもみんな親身になってくれて通えるいい整骨院です。

maraionさんコメントありがとうございます!
交通事故の専門施術だけではなく、患者さまの不安を無くすために定期的に勉強会を行っておりますので
どんな些細なことでもご相談くださいね(*'ω'*)
はい!!私たちは子どもが大好きです!
気兼ねなくご来院くださいね(*^^*)
楽になる。
新しく明るい元気な整骨院です。いつも同じ先生が担当してくれるので安心して通院できます。予約して行くと、待ち時間もなく仕事帰りでも無理なく続けられます。整骨院が初めてだったので少し不安もありましたが話しやすいし相談にものってくれますよ!

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院は予約優先制を取らせていただいておりますので、
今後もお気軽にお問い合わせください。
患者さまの身体のケアだけではなく心のケアでもお役に立てればと
考えておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
女性にもおすすめです
家が近くなので通わせてもらっていますが、
子連れでも通いやすいので助かります。
先生達も明るく元気で、悪いところをきちんと説明してからの施術をしてくださるので
安心して任せられます!
綺麗で清潔な店内も気に入っています
これからもよろしくお願いします(^^;;

ゲストさん、口コミありがとうございます ^^
当院はベビーカーのまま来院できますのでお子さま連れの患者さまでも通院しやすいようしております(^_^)/
元気な対応と院内を清潔に保つよう心掛けていきますので、これからもよろしくお願いします(^O^)
本多鍼灸整骨院なみき院内は明るく清潔で‥新しぃ設備も凄く‥技術もスゴィですが‥元気な先生方ゃ‥かゎぃぃスタッフさん‥明るく優しくその日の体調ゃ気分まで気を配って下さって‥身体スッキリ!!心まで元気になれちゃぃますッ☆ヽ(▽⌒*)
千早駅の目の前!!
バス通りの信号渡ったらスグだから超便利!!!
もし…整骨院…どぅしょーって思ってぃて‥これを読んでる人‥私の激押し本多鍼灸整骨院なみき院に是非!!行ってみて下さぃヾ(=^▽^=)ノ

Sさん、口コミありがとうございます(^^
ここまで激推しされるとプレッシャーですが(笑)
Sさんや他の患者さん、初めて来院される方たちの期待に沿えるよう日々、スッタフ一同精進していきます!(^^)!
首、肩のコリ
駅近くで、立地条件が良く、外観は雰囲気も良く、入ると、病院の待合室のようでした。
スタッフさんの対応も明るく、元気で若い子が多いようです。
施術も丁寧で、大変素晴らしい整骨院です。
スマートフォンを利用すれば、ポイントも貯まってお得❗
仕事帰りに、よく利用しています。

ゲストさん、口コミありがとうぎざいます。
いつも明るい雰囲気作りと元気なあいさつは、スタッフ一同心がけております^^
当院では、自費治療や材料費などに使えるポイントアプリを導入していますので
ゲストさんも、ポイントを貯めて自費メニュー等を使って疲れた身体をより良い状態にしていきましょう!
簡単でした!
私はO脚がひどくスタイレックスという機械で治しています。その機械は足を動かすだけ・寝るだけでとても簡単なものでした。まだ始めたばかりですが結果が楽しみです♪駅から近く通いやすいし、雰囲気もとてもいいです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院ではスタイレックスの機械を2種類準備しておりまして、患者様の症状、経過によって使い分けができますのでより早く効果を出す事が可能です。
О脚矯正はまじめにコツコツやっていく事が大事ですので今の調子でしっかり頑張っていきましょう(^^♪
いつも明るく面白く、治療もしっかりしていただいてます。
通院しだして次第に身体の調子も良くなり、最近は美容にまで気を遣っていただき、美容鍼をしてもらっています。
千早駅すぐで便利もいいし、会社帰りで遅くなっても間に合うしとっても助かります!

masaokoさん、コメントありがとうございます。
まだまだ身体の調子は良くなりますので続けてしっかり治療していきましょう!
また症状が変わったりした際は症状に合わせて、電気や治療の内容も変えていきますのでお気軽に相談されてください。
明るいです!
私はO脚の改善で通っています。なみき院のスタッフさんは明るくて、話していてとても楽しいです!お店の雰囲気もいいと思います。小さな子供を連れて来ているお客さんもよく見ます。また、夜は8時3分まで、土日も開いているのでとても通いやすいです!

ゲストさん口コミありがとうございます(^^)
スタイレックスは当院に通ってもらい、やればやるほどО脚にたいして効果がでやすくなりますので、時間がある時は一緒に頑張っていきましょう‼
ところで、せっかく口コミをいただいたのですが・・・
夜は8時3分ではなく、8時30分まで受付していますよ(笑)
あと、日曜日は昔はやっていましたが、現在は休診日になっていますので、お気を付けてください。土曜日は以前同様、昼休みなしで15時まで受付してます。
もう一度言わせてもらいますが、やれば効果はでますが、やらなければ効果がでませんので、がんばっていきましょう!!
交通事故で腰を痛め数ヵ月病院に通うもよくならず、知人が行っていたこちらに伺いました。そしたら、もっと早くに来ればよかった!と思うほど、みるみる腰が軽くなって体を動かせるようになりました。今は痛みもありません。親切なアドバイスも本当に助かりました。これからも体のメンテナンスのために定期的に通わせていただきますね。

waiさん、コメントありがとうございます。
腰の方はすっかり良くなりましたね。
当院では交通事故での治療はもちろんですが、ぎっくり腰、寝違いなどの急性症状や
身体のゆがみを整えていく治療などにも力をいれています。
waiさんの身体のメンテナンスを今後もサポートさせて下さい。
今までで一番よかった
今まで行った整骨院で一番私に合っている感じがしました。
スタッフの方たちも元気があって、親切で説明も丁寧でした。
多い時間に行ってもあまり待たされることもなくスムーズに案内してもらえたので、時間も気にせず帰れました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
今までで一番良かったという、とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
当院では患者さまの辛い症状を少しでも早く治す為に、はり、きゅう、骨盤矯正、痛みを取るのに特化した電気など、患者さまに合わせたオーダーメイドの治療をさせていただいております。
ゲストさんも症状が変わった時などは、お気軽にお申し付け下さい。
ゆう
雰囲気も明るくて、最初から最後まで楽しくなれる整骨院😊
毎回毎回丁寧にしてくれるから毎日行きたくなる気分!!
また、駅から近く学校帰りなと行きたい時にすぐいけて、夜も遅くまで開いてて土日も開いてるのですぐにいけるところがよいとおもう!

ゆうさんコメントありがとうございます。
楽しくなれるという、とてもありがたいコメントありがとうございます。
身体はもちろん心も癒すことができてるということですよね(^^♪
11月より名前が本多鍼灸整骨院なみき院に変更しましたが、今まで以上の満足度を求めていきますのでこれからもよろしくです。
産後
産後の骨盤調整や肩こりに通院しました。身体の歪みなどを的確に診断され、悪い所がわかりました。また治療後は痛みもなくなり、楽になりました。
スタッフの皆さんもいつも元気で感じが良いです。子連れでも安心して通えます。

口コミありがとうございます!
産後のケアにはなるべく早めに来ていただくことが重要となります。
痛みも緩和されたようでよかったです。
これからも、スタッフ一同元気に明るく頑張りますので、
一緒に身体のメンテナンス頑張っていきましょう!
メンテナンスに通っています。
活気もあって綺麗な医院です☆
毎回トークが楽しくてあっという間の至福の時間。。終わると体が軽くなったのがすごく実感できます。
手技も丁寧で体の事も親身に相談に乗ってくれるので有難いです。
今度はO脚矯正に伺おうと思います。

口コミありがとうございます!
体のメンテナンスには、定期的に通われる事が一番ですので、
今くらいのペースで来院されることをおすすめいたします。
当院のO脚矯正もおすすめですので
ぜひお試しくださいね♪
通ってます!
なかなか合う整骨院がなくて、ころころ行く場所を変えてたんですが、ここに出会ってからここに通うことに決めるぐらいとても気に入っています!
アットホームな雰囲気でとにかく先生たちが面白くて居心地がいいです!!的確に悪いところをマッサージしてくれるので、とても助かってます。

口コミありがとうございます!
今後も患者様が少しでも笑顔になっていただけるように取り組みます!
もちろん今以上の施術が提供できるよう
なみき鍼灸整骨院スタッフ一同、日々努力していきます!
しっかり施術してくれます
安く、しっかり施術してくれます!!
私は産後の腰の痛みで行ったのですが、電気、指圧でしっかりほぐしてくれて、行くとすごく楽になります。
駅前なので、場所も便利で通いやすいです。
安いので、定期的に通うのもあまり負担にならずに助かってます。

口コミありがとうございます!
産後のケアは早めにしていくことをおすすめしておりますので
ぜひ定期的に、来院なさってください!
施術内容を問診の際に患者様と話し合って決めていきますので
金額的にも安心して通っていただけるかと思います
これからもしっかりとケアしていきましょうね♪
癒しの場
僕は高校生ですが、中学1年生の時からお世話になっています。
メチャクチャ最高です!!
何かあったときはここ以外あり得ません!
悩み事などの相談相手もしてくださるので、身体はもちろん、心も癒されます!
是非とも一度、足を運んでみてはどうでしょう。
満足する事、間違いなしです!!

ゲストさん
口コミありがとうございます。
体も心もメンテナンスをさせていただいて、
皆様に笑顔で帰っていただけるように
これからもスタッフ一同がんばっていきます!
初めての来店で♪
私は、このなみき整骨院に初めて来店して治療をうけました!
他の整骨院よりもマッサージの時間がとてもながく、先生方とのコミュニケーションがとてもたのしぃです!
これからも通いつづけたいと思いました!
私は陸上競技をやっていて記録が出ず悩んでることを話したら、とてもアドバイスをくれたしためになりました!
駅からもとても近いし、学校帰りや仕事帰りにも効率がよいとおもいます!
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様
口コミありがとうございます!
当院は、手技を中心に、お一人お一人にあった施術を心がけております
部活性や、スポーツによるケガ等にお悩みの方にぜひ来院していただき、
スポーツ等の成績向上にぜひ一役担えたらと思っております
今後もなにかありましたら、ぜひ相談してくださいね♪
ゲスト様もお力になれるようにスタッフ一同全力で
サポートさせていただきます!
私はO脚矯正でかよってるのですが、ここのお店はスタッフが元気で奇麗なところです。なにより施術がてきかくで安心で丁寧でお話がおもしろいです。と思います。良い所です!みなさんも一度体の不調が出たら行ってみてください^^

たかしさん
コメントありがとうございます!
O脚矯正はもちろん、女性にも気兼ねなく通って頂けるように
その他にも、美容鍼や、耳つぼなど、美容メニューもたくさんございます。
ぜひお気軽に声をお掛け下さいね♪
今後とも皆様に笑顔で帰って頂けるように
スタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します
スタッフが元気です
いつも、親切に施術して下さいます。とても信頼しています
日曜日も、診療してありますし、昼休みも気にせず通えます
スタッフもとても元気で、いつもパワーをいただきます
これからもずっとお願いしていきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
様々なライフスタイルの患者様に対応していけるよう、
土曜、日曜も診療させていただいています
お昼休みもありませんので、お仕事の合間にも
お気軽に通院していただけます
患者様に心身ともにリフレッシュして帰って頂けるように
スタッフ一同がんばっていきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
産後の骨盤矯正ができるところを探していて、口コミがよさそうだったので行ってみました。まだ2ヶ月の子供を連れて行ったので心配でしたが、途中泣き出したら女性スタッフの方が抱っこしてあやしてくれて助かりました。施術はバキバキ鳴らされたけど力加減も痛気持ちいい程度でとてもすっきりしました。骨盤がどのように歪んでいるかも丁寧に説明してくれて、帰るときには子育てで心も体も疲れていたのがすっきりしてまたがんばれそうだと思えました。骨盤矯正は週に1回しかしないそうなのでまた来週必ず行こうと思います!