本多鍼灸整骨院 なみき院の口コミ/福岡市東区千早

本多鍼灸整骨院 なみき院

交通事故での痛み、頭痛、しびれ等でお悩みの方は当院へ

ホンダシンキュウセイコツイン ナミキイン

本多鍼灸整骨院 なみき院

本多鍼灸整骨院 なみき院の画像1 - 千早駅から徒歩3分。土曜日も開院しているので通いやすい!

住所 福岡県福岡市東区千早4丁目21−55プレミスト千早タワー ツインマークス

092-692-6336

2018/08/09
おすすめの整骨院です
側弯症の為、首から腰にかけて痛みがあり、少しでも改善出来ればと思い通い始めました。今まで行った整骨院の中で一番私に合っていたと思います。猫背体操や家で出来るストレッチも教えていただいて、おかげで痛みが気にならなくなりました。
スタッフの皆さんが明るく、とても清潔感があるので、幅広い年齢層の方が通っておられます。おすすめの整骨院です!
2018/08/17
ym124さまコメントありがとうございます(^^♪
はい!姿勢の矯正は当院の得意メニューの一つです!!
側弯症にも有効で疼痛のコントロールや体のバランス調整にはもってこいのメニューになりますので
ym124さまも今後の予防のために頑張りましょうね(^^)v
2021/04/09
骨盤矯正でスッキリしました😊
友人に勧められ産後の骨盤矯正で伺いました。
出産を終えてから結構自分の体や体調で、変化があったな…
と思う部分が多かったので、色々と施術前も相談させていただきました。
明るくて親切なスタッフさんたちが多かったので、院内の居心地も大変良かったです。
施術も無理やり感は全くなく、こちらの様子もしっかりチェックしながら丁寧にすすめてくれました。
施術後にすぐに思ったのは、なんだかお尻が小さくなった感じが…
その他にも嬉しい変化を感じることができて良かったです。
また近い内に伺いたいと思います~。
2021/03/18
スタッフの方々が明るくて優しい
交通事故治療でお世話になっています。
初めてのことで右も左もわからなかったのですが、
とりあえず早めに行った方がいいと思い家の近所のここにしました。
保険の相談などにも乗ってくださり、
治療の部分だけではなく様々な相談に乗ってくださるので助かっています。
スタッフ皆さん明るく元気なので、
治療は憂鬱ですが安心して通院できています。
2021/03/18
みなみ様この度はコメントありがとうございます。
はい、すべての患者様に安心して来院していただくために定期的に勉強会を行っております。
丁寧な説明は常に心がけておりますので分からないことがあれば何でもお尋ねください(^^♪
2021/03/06
最初は腰痛で…
5年前、腰痛が酷く動く事も辛かった時に初めて行きました。痛みが酷すぎて、痛み止めもなかなか効かず仕事柄動けない事は致命的でしたが鍼灸やホットパック等の治療を優しく根気良く痛みが改善するまで治療していただきました。その後は、先生方も変わられたりしましたが気さくで楽しい先生方です。今では子供と一緒にメンテナンスに通っています。
2021/03/06
iuhzi845様この度はコメント誠にありがとうございます。
腰痛などの苦しみは本人にしかわからないので本当に辛いですよね((+_+))
体の不調が長く続くと筋力が衰える傾向にありますので今後のケアがとても重要ですね(^^♪
当院ではメンテナンスやコンディショニングにも力を入れておりますのでこれからもよろしくお願いします。
2021/02/18
腰痛
腰が痛くて、身体を、真っ直ぐ出来ないくらい
、そんな時、整骨院に、行ったらの、言葉に
治療して貰いに行きました、楽になり、それから、通って、足等も、階段が、降りれるように
なりました、とても嬉しいです、足には温灸もしています、助かっています、
2021/02/20
ゲスト様この度はコメント誠にありがとうございます!!
はい!腰椎の後屈運動は特に制限がおこりやすいです(´;ω;`)
足腰等の疲労が原因の場合が多いので、日頃のケア一緒に頑張りましょう(^^♪
ゲスト様が喜んでいただいて本当に嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします。
2021/02/09
身体の調子が凄く良くなりました。
仕事柄前傾姿勢になる事が多く、首、肩、腰に疲労が溜まり頭痛や腰痛、肩こりに悩んでおりました。
初回の診察で、まず自分の体がこんなに悪くなっていたのかと驚きましたが、通院を重ねるにあたって身体が疲れにくくなった事と頭痛の頻度が少なくなりました。
まだまだ身体に染み付いたクセは簡単には直りませんが、少しずつ改善されているのを実感できているのでこれからも通院を続けたいと思います。
2021/02/10
ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
はい、前傾姿勢は大変体に負担をかける体勢です!
現代の生活習慣ではこの姿勢を取ることが多くなっておりますので早めに対策をしていきましょうね(^^♪
確かに染みついたくせを取る作業は時間が必要な場合があります。あきらめずに一緒に頑張りましょう!!
2020/09/29
骨盤矯正
反り腰改善と骨盤矯正のために通いました。
電気治療などもありとても良かったです。先生方や整骨院の雰囲気も良く通いやすかったです。矯正してもらい体の状態もとても良くなりました。自分で出来るマッサージなども教えて貰えます。
2020/09/30
ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
反り腰には骨盤矯正は大変有効です。
更にセルフケアについても専門の知識をもとに安全なものを指導させていただいてるので安心してご通院くださいね(^^♪
ゲスト様が笑顔になっていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします
2020/09/12
良い治療を熱心にしてくれます
スケートボードをしてますが癖で捻挫を繰り返してますがその度に治してくれます。捻挫するとだいたい2ヶ月は滑れないんですが治療のおかげで早く治りスケートボードをする事が出来本当に感謝してます。治療は特殊な電気と超音波の治療ですが本当に効きます。
2020/09/12
makikarate様この度はコメント誠にありがとうございます!!
makikarate様のスケートボードにかける情熱にはスタッフ一同感銘を受けております!!
なので思いっきりスケート楽しんでもらえるようにがんばりますのでこれからもよろしくお願いします。
2020/08/18
いつもお世話になっております
初めは、人にマッサージをしてもらうのが苦手だったのですが、ここに通うようになって、雰囲気も明るく、相手から積極的に話しかけてもらえ、いつの間にか整骨院に通うのが楽しくなっていました!自分のように整骨院が苦手な人でも楽しく通えるので、是非来てみてください!
2020/08/19
ゲスト様こちらこそいつもお世話になっております。
コメントありがとうございました。
手技以外にも患者様にあわせた豊富なメニューが当院の自慢のひとつです。
たくさんの方の健康増進のお手伝いができればと思っております、ご気軽に問合せくださいね(^^♪
劇的な回復に感謝
ぎっくり腰で息もできないほどの激痛で、身体もS字に曲がり、真っ直ぐに歩けないほどになり、藁をもすがる思いで、駐車場から一番近いここに駆け込みましたが、通院初日でなんとか二本足歩行が出来るほどに、その後日に日に劇的に改善して、1週間でほぼ完治しました!
ぎっくり腰になった6日後に絶対外せない仕事でしたが、それを話すと、その日を目標に色々と考えてくださり、無事に6日後の仕事にも支障なく、有難いかぎりです
また、この後の筋力アップも、お値段はスポーツクラブに通うよりはるかに安いので、これからも頑張って続けて、ぎっくり腰を起こさない身体に鍛えていこうと思います
2020/07/25
ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
人間は強い刺激が加わると楽な姿勢を取りがちになります。もちろんその状態が長く続くと更なる不具合を生じさせますので今回は早期に施術を行うことができ我々も安心しております。
腰に極力負担のかからないトレーニングやストレッチを行い、再発予防に努めていきましょう(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします
★人気★
なみき院に入ると先生達の元気な挨拶と受付の方の優しい声に癒やされます。電話対応も良く、先生方の元気さや誠実さはとても良いです!人気のある整骨院の意味がよく分かります。親切・丁寧・誠実・元気溢れています。
2020/07/22
ゲスト様コメントありがとうございます。
はい!!当院では技術のみならず接遇やマナー研修をすべてのスタッフ定期的に受講しております。
すべての方に体だけではなく心から満足していただけるように我々は一切の妥協を許しません。
もし万が一にも気になる点とうございましたら何なりとお申し付けください。

千早駅徒歩2分 なみきスクエア目の前 ツインタワーマンション1階

• 西鉄千早駅から160m
  • 千早駅から160m