ホンダシンキュウセイコツイン ナミキイン

感動しました

今日で2回目ですが、今まで色々な整骨院に行きましたが色々親切で感動したのは初めてでした。
ベビーカーで来店出来、親切にベビーカーのキャスター部分を拭くタオルも受付下にあり、使用済みと未使用と分かれていたり、施術横までベビーカーを押して連れていけたりします。私は脚が悪いのですが、帰る際に玄関のドアを開けて下さりました。
施術も丁寧かつ説明もキチンとして頂け、かなり上手です。
機械も色々あるので治療法も相談しながらやっていけるのもいい所だと思います。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度はお褒めのコメントありがとうございます!!
当院はお子さま連れや高齢者の患者さまに優しい全室バリアフリー構造となっております。
小さなお子様とご来院される際は大変手がかかると思いますので当院でできる限りのフォローと
安心して施術を受けていただけるよう環境作りをしております(^^)
当院の理念でもある患者様のさらなる感動と喜びを求めて努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。(^^♪

元気をもらえる整骨院

猫背矯正の相談で行きました。
一人ひとりの施術者の方がしっかり知識を持っており、
患者に対して分かりやすく説明してくれます。
元気があり明るい整骨院で通うのも楽しくなります。
千早駅からすぐなので立地もいいです。
駐車場がないので近くの有料駐車場に車を止めなければならないことだけがネックかと。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

bori1002様この度はコメントありがとうございます!!
はい!!当院では知識を深めるため週一回の院内勉強会を行っています。
テスト等も定期的に行い、自信をもって患者様のカウンセリングを
させていただいております(#^^#)
提携の駐車場もございますのでぜひご利用くださいね(^^♪

スタッフの皆さんが親切です

産後の骨盤矯正のために通い始めました。施術は丁寧で、骨盤は2ヶ月程で安定しました。スタッフの皆さんも親切で、子どもを連れて行って泣き出しても、代わりにあやしてくださるので、気持ち良く通うことができました。施術だけでなく、家でできる筋トレメニューも一緒に考えてくださり、日頃のケアの大切さも学びました。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度はお褒めのコメントありがとうございます!
産後骨盤矯正は歪みを整えるだけではすぐにまた悪い形にもどってしまいます。
このため筋力トレーニングが大変重要になってきます!!
もちろん運動が苦手な方のためのプログラムも幅広くご用意しておりますので安心してお任せくださいね(#^^#)
ゲスト様も身体のケア今後も一緒にがんばりましょうね(^^)v

ダイエット

産後のトムソンベットでダイエットで通っていて、筋トレのEMSをさせていただいてるんですけど、ただ寝てるだけで腹筋9000回の効果があって家では無理なので毎回楽しみに通っています!
体重が順調に減ってきて、一ヶ月で2キロ減量できました!

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度はコメントありがとうございます!1
当院自慢の産後骨盤矯正メニューです!!
順調に結果が出ているようでなによりです!!
さらなる理想の形に近づけるよう全力でサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょうね!!

産後、骨盤が開いてしまい歩くのも大変でした。
ここに通い少しずつ改善していきました!
体重もほぼ産前の体重までもどってきたので嬉しいです。里帰りで短期間で通わないといけなかったので時間を作るのがちょっと大変でした...

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度はコメントありがとうございます!!
はい!!骨盤の開きは産後の身体に多大な悪影響をおよぼします。
お忙しい中での通院おつかれさまでした!通常よりも駆け足でのプログラムと
なりましたが無事に目標達成できスタッフ一同心より喜んでおります!!

めちゃくちゃおススメ💕

ギックリ腰の治療から筋トレアドレス、骨盤の矯正などなど!
ニーズに合わせて的確な施術をして下さいます!
あんなに辛かったギックリ腰も、痛みのない施術ですぐに楽になりました!
先生方もとっても優しいし、不安な事、知りたいことにも的確に対応して下さいますよ。肩こりや腰痛でお悩みの方、おススメです!

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度はコメント誠にありがとうございます。
はい!!当院では施術だけではなくホームケアも大切にしております!!
こちらから運動やストレッチの宿題をださせていただくこともありますが
健康な体に必要なものになりますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

部活の怪我で通ってます

部活でテニスをしていて腰を痛めてしまい、部活が終わってからでも治療できる所を探していると、駅から近いこの整骨院があって、行ってみました。痛い部分を押してもらったり、電気をあててもらったりなどの治療をしてもらった結果、腰の痛みが軽減されて、痛みが出にくくなりました。駅から近く、部活が終わってからでも行けるのでオススメです。

ゲスト様コメントありがとうございます!!
当院は学生さんも多く通院されています。若くて年齢が近い先生ばかりなので
気楽に悩みを相談しやすいですよね(^^)v
時には一緒に悩み時には一緒に笑いあえるこれからもよろしくお願いします☆

おすすめです!

肩こりが辛く、腰の痛みなどでずっと悩んでいましたが、こちらの整骨院をご紹介頂き通い始めました。整骨院は初めてでしたが、先生方、女性スタッフの方が明るくて優しく、丁寧な対応に安心する事が出来ました!
体の状態や痛みについてもわかりやすく説明していただき、数回の施術で肩こりの辛さもなくなり、こんなにも違うものなんだと驚くばかりでした。
体の歪みが色々と不調にさせている事を知り、今は矯正でも通っています。その時の体調に合わせて対応していただけるので相談もしやすいです!
ベビーカーや子ども連れの方も多いですが、子ども好きな先生方だったり、バリアフリーなのでベビーカーごと入れるのはお母様方には気兼ねなく有難い所だと感じました!

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

thk様この度はコメントありがとうございます!!
はい!!患者様のさまざまなお悩みにお答えするために豊富なメニューを
ご用意しておりますので些細なことでもご相談下さいね。
thk様も体の歪みをとってより良い状態一緒に目指しましょうね(#^^#)

慢性の肩こりが楽になりました*

以前は、肩から腕までパンパンなのが普通になっていて、マッサージ店に行ってもしばらくしたら、またパンパンの繰り返しでした。
しかし、ここに通院してからは随分と楽になりました!肩こりの原因だった姿勢も治していただいているので、しっかり治るまで通おうと思っています(^^)

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
はい!!当院では皆様の悩みの本当の原因をとことん追求して最適なメニューを
提案させていただいております!(^^♪
患者様の本当の笑顔と満足を目指していきますのでゲスト様も矯正の方も一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)
今後ともよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

子連れの方には特におすすめ

産後の骨盤矯正で通い始め、猫背の矯正などもしてもらっています。
家でできるストレッチやトレーニングの方法も教えてくださいます。
赤ちゃんを連れて通っていますが、泣いてしまった時も空いているスタッフの方があやしてくれるのでとても助かっています!

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様コメント頂き誠にありがとうございます!!
自宅で行うトレーニングやストレッチはとても重要なものになりますが
難しいものだと続きにくいのでまずは簡単な物からチャレンジしていきましょうね(^^)
もちろん運動が苦手な方用のプログラムもございますのでご気軽にご相談くださいね(*^_^*)

親切で丁寧ですが…

あまり広くないので無理は承知ですがキッズスペースなどあれば助かります。
症状が辛い時はとにかく子供の泣き声や高音が耳障りで頭痛すらしてきます。
子連れの方には申し訳ないですが私には向いてないようです。
ストレッチの方法や姿勢のとりかたを教えて頂くのはありがたいです。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

申し訳ございません。
患者さま多い時間と少ない時間帯がございますのでまたご案内させてください。
今後も患者様にとってより良い身体の使い方等お伝えできるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします!!
この度は貴重なご意見ありがとうございます!!

(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

みんなやさしく接客してくれるから嬉しい!
痛いところとかよく見てくれるから痛みがとれる!診察中の会話がたのしいたくさん話しかけてくれるから嬉しい!通いやすい!
あいさつとか元気で明るくてとっても雰囲気が好きです!

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
はい!!元気と明るさが当院のモットーですので、今後もみなさんが笑顔になっていただけるようにスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願いします!!
体の悩みは何でもご相談下さいね(*^_^*)

おすすめ整骨院☆

産後の骨盤矯正で診てもらいました。整骨院は初めてでしたが、丁寧な説明があり安心して施術してもらう事が出来ました。そして、イメージしていた様な痛い治療は無かったです。また持病があっても、親身になって治療のプランニングをしてくれるので助かりました。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度はコメントありがとうございます!!
はい!当院では患者様が安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングや問診には特に力をいれております。
患者様のニーズに合わせた豊富なメニューとそれぞれの専門スタッフも多数在籍しておりますので些細なことでもご相談下さいね(^^)

子連れにやさしい

家でもストレッチなどし、施術に継続的に通えば、症状は徐々に改善されます。状態の説明もよくしてくれます。子連れの方も多く、他の患者さんやスタッフさんも嫌な顔せずあやしてくれるあたたかい雰囲気です。ただベビーカーがないとタオルを敷いた床に子どもを置くことになるので、踏まれたり埃吸ったりしないか心配ではあります。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度は貴重なご意見ありがとうございます!!
いただいたご意見をもとにさらなる清掃活動の徹底や改善策について早速会議に上げたいと
思います!!ゲスト様にはご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ゲスト様をはじめ全ての患者様にとってよりよい環境作りをしてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

どの程度効果があるのか半信半疑でしたが、3回目が終了した位で妊娠前のズボンがはけるようになりました。
予約入れてるので待ち時間もほとんどなく、産後2カ月からこども連れで通っていますが、こどもが泣き止まない時はスタッフの方があやしてくれるので安心して通えます。

ゲスト様コメントありがとうございます!!
変化を体感して頂きスタッフ一同大変うれしくおもいます!
子供さんのご来院は我々の癒しでもありますのでどんどんご来院くださいね!
今後もより良い身体目指して一緒に頑張りましょう(^^)

おすすめの整骨院です

側弯症の為、首から腰にかけて痛みがあり、少しでも改善出来ればと思い通い始めました。今まで行った整骨院の中で一番私に合っていたと思います。猫背体操や家で出来るストレッチも教えていただいて、おかげで痛みが気にならなくなりました。
スタッフの皆さんが明るく、とても清潔感があるので、幅広い年齢層の方が通っておられます。おすすめの整骨院です!

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ym124さまコメントありがとうございます(^^♪
はい!姿勢の矯正は当院の得意メニューの一つです!!
側弯症にも有効で疼痛のコントロールや体のバランス調整にはもってこいのメニューになりますので
ym124さまも今後の予防のために頑張りましょうね(^^)v

おすすめ

膝を痛めており最近通い始めましたが通う毎に調子が良くなった気がしています。スタッフのみなさんもとても親身に、親切に接してくださいますのでとてもおすすめです。駅近くでもあるため通いやすく立地も抜群です。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます(*^_^*)
膝関節は日常生活の中でも非常に負担がかかりやすく不調が出やすい部位なので運動器の
リハビリテーションと筋力増強が要になります!!
地道で根気が必要にはなりますが一緒に健康な日常を取り戻しましょう(^_-)-☆

オススメです

肩の治療に行っていますが、
少しずつよくなっていってる実感があります🎵
子連れで行ってますが、娘泣くと抱っこしたりベビーカーを揺らしてくれたり。
スタッフの方々が面倒みてくれるので治療に集中することができます。

ゲスト様コメントありがとうございます!!
スタッフ全員子どもが大好きです(^^♪
おもちゃ等もありますのでご気軽にご来院くださいね(^-^)

子連れでも安心

骨盤のずれや腰痛が気になり来院しました。
丁寧な問診や院内の雰囲気もよく安心して受診できました。
子どもが泣いたときも空いているスタッフの方が面倒みてくれてとても助かりました。
これから通おうと思いました。

ゲスト様コメントありがとうございます!!
子どもたちの声は当院の癒しのBGMです(#^^#)
経験豊富なスタッフが多数在籍しておりますので安心してご来院下さいね。
ゲスト様も今後もしっかり猫背矯正していきましょうね(^^)v

私には、最高の整骨院です(* ॑꒳ ॑* )⋆*

5年前に腰を圧迫骨折してから、たかだか10分程座っているだけで痛むし掃除機を掛けてると腰が固まった様に感じ痛み出す(ó﹏ò。)
何をするにも痛みが付いてきて動く事が苦痛になり、挙句の果てに体重も増加し膝までも痛める羽目に(T-T)
整形外科や他の整骨院にも通ったのですが、中々治らないので半ば諦めモードに入っていたのですが、痛みには逆らえずネットの口コミを見てダメもとで此方の整骨院に来ました。
問診も丁寧に対応して頂き施術も痛くない(痛くない様に此方に合わせてくれます♡)
2回目の施術で5年間苦しんでいた痛みも70%ぐらい楽になり、今ではたま~に「今日は、少し痛いかな?」と感じるだけになりました。
それでも、担当の先生には感謝しております。
治らないと諦めてた私ですが、楽に動ける様になった今、まだまだ元気良く人生を楽しんで行きたいのでこれからもよろしくお願いします<(_ _*)>
最後に
此方の先生皆さん笑顔が素敵で元気良く、院内も何時も清潔にしてありとても居心地の良い整骨院です。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ヨーキーさまこの度は身に余るお褒めの言葉ありがとうございます!!
圧迫骨折後の後遺症はなかなか安定しないのでお悩みになられている患者さま多数おられますが
安定させるためには施術者と患者さまのコミュニケーションがとても重要になってきます。
その中でヨーキー様自身も真摯に身体に向き合っていただいたおかげで今の良い状態に繋がっています!!
今回の件のように当院では人と人との繋がりを大切にしております、ヨーキー様もさらなる健やかな日常を
送れるようにおてつだいさせてくださいね(#^^#)

福岡県福岡市東区千早4丁目21−55プレミスト千早タワー ツインマークス

千早駅徒歩2分 なみきスクエア目の前 ツインタワーマンション1階

• 千早駅から85m (徒歩2分)
  • 名香野から240m (徒歩3分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎宮前駅から徒歩15分 (1.1km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 香椎宮前駅から徒歩9分 (640m)

その場しのぎではなく、根本解決を目指す!

その場しのぎではなく、根本解決を目指す!の写真

連休中のお出かけには交通事故に注意!

接骨院激戦区大阪で支持されて20年!にしむら接骨院グループが福岡に!

にしむら接骨院 和白院

• 香椎宮前駅から徒歩51分 (4.1km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎宮前駅から徒歩15分 (1.1km)