ホンダシンキュウセイコツイン ナミキイン

本多鍼灸整骨院 なみき院

産後2ヶ月位からお世話になっています。きちんとズレている所を説明してくれながら施術してくれます。3回通った辺りから産前のデニムが入るようになり、効果を実感できました。スタッフの方々は優しく、予約すると待ち時間がないですし、子連れでも大丈夫なので通いやすくてとても助かっています。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度はコメントありがとうございます!
はい!!産後は2カ月から矯正が可能で身体に良い変化が出やすい時期になります!
今後もゲスト様の理想に近づけるようにスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう(#^^#)

産後の骨盤矯正にてお世話になっていますが、スタッフの方の気配りがよく、また院内も綺麗で清潔です。ベビーカーで通院できるので大変助かります。以前、別の産後骨盤矯正に通っていて、その際は待ち時間が長く子供が泣き出したりする事がありましたが、こちらの整骨院では予約をすると待ち時間がほとんどないので、子供がぐずることなく安心して施術を受けることができています。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

hanaさんこの度はコメントありがとうございます!!
はい!!本多鍼灸整骨院なみき院スタッフ一同患者さまの大切な時間を一分一秒無駄にしないように
てきぱきした行動や予約優先制度をととのえております!
小さいお子様には長い待ち時間でも負担になることがありますので、時間がない時などは気軽にご相談下さいね(^^♪

産後の骨盤矯正からお世話になってます

主人がお世話になっていて、産後骨盤矯正もされていると知り、産後3ヶ月頃に子連れで伺いました。診療がとても丁寧で、スタッフの方もとても感じ良く、中も清潔感があるので安心して通える感じです。子どものおもちゃやバンボなどもあり、子どもがぐずることもありますが連れてきて大丈夫といつも言っていただけて、ありがたかったです。骨盤矯正の後は、マラソンで痛めた膝を診てもらいに行ってます。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度はコメント誠にありがとうございます。
子どもさん連れ大歓迎です!!小さなお子様が安心して来ていただけるように毎朝スタッフ一同
心を込めて掃除をしております!!
子育て中のお母さま心休まる空間を目指しておりますので、なんでもご相談くださいね(^^)
今後もご主人様ともども宜しくお願い致します。

親切で子連れにも優しい

整骨院は初めてなので、比較評価は出来ませんが子連れでも行ける整骨院を探してこちらに伺いました。イメージではお年寄りが多いと思ってましたがやはりお子さん連れが多く、施術台に子供と一緒に横になってもいいのにはとても助かりました。そして、治療については最初にしっかりと問診してもらいどんな治療方針で行くのか、最終的にどうなっていきたいかという所まで丁寧に説明があり安心しました。次回の来院タイミングなども的確にアドバイスしてもらい助かります。身体の症状については、日頃の生活もあるので直ぐによくなるとはいきませんが以前よりも楽になってきてます。スタッフの皆さんも感じよく引き続き通院したいなと思いました。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

unbain0202さんこの度はコメントありがとうございます!!
患者さまはさまざまな不安をもって来院されると思います、とくに初めてのかたは大きいものです。
我々は問診時に患者さまの緊張をほぐすためにも常に笑顔を心がけております。
そしてそれは小さなお子様も同じです!
体の不調は精神的なストレスからくるものもありますのでまずは患者様が心からリラックスしてもらえる
環境を整えてお迎えいたします。
どんな些細な事でもかまいませんなんでもご相談くださいね(^^)

活気のある整骨院です。

腰を痛めてしまって、なかなか治らず病院や整骨院を変えて3軒目にきたのがなみき院でしたが、整体や電気など様々な治療を組み合わせくださり、やっと改善してきました。みなさん元気よく挨拶してくださるので、気持ちよく通院出来ています。

ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
当院では豊富な施術メニューに加え経験豊富なスタッフが在籍しておりますので、患者さまに最適なメニュー
の組み立てができます!!
歪みの出ない体をめざして、一緒にメンテナンスしていきましょう!!

大好き

体を使う仕事で、ぎっくり腰になりました。
他の所に通ってましたが、中々治らず…

しかし、こちらに行ってみたら
通って2回目で完治
スタッフさんも丁寧に施術して頂きました。
また、無理な勧誘とかもなく
お互いのペースでしていきましょう
と言って頂き、
気持ちよく、今も通ってます。
これからもお世話になります。

ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
はい!!今回ゲスト様のように体の使い方の問題で起こる腰痛は日常の中で発症しやすいものになりますので
重さが取れても再発するリスクがあります慎重に施術をしていきましょうね。
我々は患者様一人ひとりのゴールを大切にしております。患者様を置き去りにした無理な施術計画にならないように
日々のカウンセリング、コミュニケーション徹底しておりますので体の些細な変化等ありましたら気軽にご相談下さいね(^^)/

現在8ヵ月の息子を連れて週2で...

現在8ヵ月の息子を連れて週2で通わせてもらってます。
最初は子供連れでしかもベビーカー出して来ていいのか不安で抱っこ紐で行きましたが、先生達が寧ろウェルカムな状態で「ベビーカーで来てもいいですよ」と言って頂き今では安心してベビーカーで通っています。
途中で息子が泣き出しても手の空いてる先生方が相手をしてくれてとてもありがたいです。

元々自分は腰痛、肩こりを持っていたのですが、先生がこりの所を徹底的に解してくれたり、普段性格でこうした方が良い等アドバイスもしてくれます。
骨盤矯正も今こうなってますと細かく教えてくれたり自分の身体の事も知れます。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

イチさんこの度はコメントありがとうございます!!
院内でもたびたび問い合わせがありますが当院ではお子さま連れの患者様
大歓迎です!!
お子さまが退屈しないように多数のおもちゃも用意しております。
もちろん除菌して清潔に保っておりますのでご安心くださいね。
イチさんも体の歪みを取り除いてより生活の質を高めていきましょうね(*'ω'*)
今後ともよろしくおねがいします。

毎週通わせてもらっています。産...

毎週通わせてもらっています。産後の骨盤矯正から子供連れでの通い始めだったので、初めは子供が泣いて迷惑のならないかと気を揉んでいましたが、先生方皆さん優しく、時には笑顔で子供をあやしてくれます。ベビーカーの子連れでも気兼ねなく通える安心出来る整骨院さんです。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

Miさんコメントどうもありがとうございます。
院内バリアフリー構造のため、ベビーカーのまま施術を受けていただけます。
子供さんが喜ぶようなおもちゃもご用意しておりますので、なにより我々は子どもさんが大好きです(^^♪
今後も気兼ねなくご来院くださいね!!
より多くのママさんの満足の為に日々努力して参ります!!この度は貴重なご意見ありがとうございました!!

スタッフの方々の挨拶が元気で良...

スタッフの方々の挨拶が元気で良いです。毎回、簡単な問診をして施術してくださいます。提携駐車場もあります。老若男女いろんな方が通っているようです。そんなに待つことはないですが、予約をしていけば時間短縮になります。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度はコメントありがとうございます!!
はい!当院ではただ大きな声で挨拶をするだけではなく、おもてなしの気持ちのこもったご挨拶を
いつも心掛けております!!
幅広い年齢層の方に喜んで頂けるように今後も精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

仕事で同じ姿勢の状態が長時間続くことが多く、身体がこりやすいので週一ペースでお世話になっています
。その日の状態に合わせて施術してもらってますので助かります。
これからもお世話になると思います。
よろしくお願いします。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

karenさんこの度はコメントありがとうございます!!
長時間の同一姿勢保持は意外にも様々な部位に負担をかけます。それは一人ひとり姿勢や癖などにより
部位が異なります。
当院では患者様の姿勢の分析やカウンセリングを徹底して行っておりますので全て我々に
お任せください!!一緒に理想の身体を目指して頑張りましょう!!
これからもよろしくお願いします(^O^)

仕事疲れの癒しです。

横山先生推しです。いつも私の凝っている所をいつも解っていてくれてほぐして下さり感謝してます。
今後とも宜しくお願いします。
ただ…インデプスを18時以降もやっていただきたいです。本当に本当にお願いします。(T . T)
(T . T)
仕事の終わりが遅いので、鍛えたいときに出来ないのが辛いです。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

藤もっちゃん様この度はコメントありがとうございます。
日々の症状の変化を見逃さないために施術に入る前の聞き取りを徹底しています!!
軽微なものでもお気軽にご相談下さいね!!
貴重なご意見ありがとうございます!!
早速院内会議で検討していきますので今後ともよろしくお願いします!!

丁寧なケア

千早駅近くでアクセスも良く通いやすいです。
スタッフや先生達は皆さん親切で、いつもキビキビとしていて気持ちが良いです。
治療の前にしっかりとした問診があるので、症状や体調を考慮した適切な治療を受けられて安心感があります。
雰囲気や治療内容など大変良いところです。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

日の丸さまこの度は身に余るお褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
私たちは毎朝朝礼時に全員でスイッチ・オンの掛け声と共に気持ちを奮い立たせております!!
様々な症状に対応するための勉強も日ごろから行っておりますので何でもご相談ください!!
日の丸様にとってもっと居心地の良い院にするために努力して参りますので、何卒よろしくお願いします!!

親切です!

個人個人に合わせて痛みを的確に取る施術をしてくださいます!整骨院は初めてでしたがすごく良い時間でした!指圧でけっこう楽になりました!
また子連れでしたが子連れでも安心な空間でした!子ども用におもちゃを貸してくださって有難かったです。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます☆
はい!!!当院では問診時に豊富なメニューから患者様一人ひとりにあった施術計画を提案しております。
子育て中のママさんでも安心して施術を受けていただけるように半個室のベッドもご用意しております(^^♪
ゲスト様も気兼ねなくお子さまとご来院くださいね(*^^*)

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

骨盤矯正だけではなく
ストレッチや筋トレなども丁寧に分かりやすく
教えていただき

本当に優しいスタッフの方ばかりです。
子供連れてても、嫌な顔せず一緒に遊んでくれて本当に感謝してます。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ioriさんコメントありがとうございます(^-^)
はい!!当院では産後骨盤からスポーツ選手向けのトレーニング指導も行っております。
産後骨盤には運動も大切ですのでioriさんも体に無理がない程度運動をがんばりましょうね(*^_^*)
個室もありますのでお子さまもどうぞご一緒に(^^♪
お子さま大歓迎です!!

明るい雰囲気

軽いぎっくり腰で通い始めました。
若いスタッフさんが多いですが、皆さん礼儀ただしい接客で、気持ちが良いです。
駅近く、提携駐車場もあるので、その後もO脚矯正の治療に通っています。
いつきても、患者さんが多いので、予約されてから行かれるのがオススメです。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

くらんべりーさんコメントありがとうございます。
はい、患者さまが笑顔になっていただけるように我々スタッフ一人ひとり
考えて行動し失礼のない接客態度を心がけています。
お忙しい方や時間がない方には前日までの予約をお勧めしております、患者様の大切なお時間
ですので少しでも待ち時間短縮のため努力してまいります、くらんべりーさんも歪みのない体作り
一緒に頑張りましょう(^-^)

とてもいい

初めて整骨院を利用しました。
院内はすごく雰囲気もよく綺麗です。
混みあっていて待ち時間が長くてもテレビがあるので、そんなに待っている感覚もありませんでした。
スタッフの方もみなさん親しみやすくとても対応がいいです。
治療効果もすぐ出て信頼出来るし、これからも通わせていただきたいです。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございました。
患者さまにとって居心地のいい環境つくりの為にスタッフ常に笑顔を心がけています。
混み合った際の待ち時間についても患者さまの大切なお時間をいかに有効に使っていただけるか、
今後の課題にしていきますのでよろしくお願いいたします

子供連れでも安心

産後の骨盤矯正のため通院しています。体の歪みなど分かりやすく説明してもらい、悪いところを知ることができました。
施術も痛くないので、毎回終わると体がスッキリ楽になります。
スタッフの方も明るく、面白いので通いやすいです。子供が泣いた時もあやしてくれて助かりました。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
産後は体の不調が出やすいので当院でもお勧めのメニューにさせてもらっています。
体に負担の少ない施術を行っておりますので安心して受けていただけます。
小さいお子さんの声は我々の元気の元です!!

スタッフは若めだけど、親切丁寧☆

千早駅前の為、鉄道での通院もらくらく♪
車は提携駐車場があり、1時間は無料チケットをもらえます♪
17時を過ぎると混み合うので、初診の方は特に予約した方が良いと思います♪

院内は清掃が行き届いている様子で、とても清潔感があります♪

スタッフは若い人達ばかりですが、気兼ね不要ですし、女性患者さんにとっては、女性スタッフもいるのも安心ですね♪

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!!
患者さまの待ち時間短縮のために当院では予約優先制を取らせていただいております。
電話とネット予約に対応しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

アットホームな集まり。

事故がきっかけでお世話になったなみき院。

初めてで緊張のあまりにうまく伝えれなかった私を丁寧に対応してくれた先生。

入りと出口の挨拶。本当に気持ちが良い。
いつも声だし迎えいれてくれるし気持ちよく
送りだしてくれます。

朝から夜までがんばる皆さんに支えられ
満身創痍な私の身体を整えていただいております。

ここはおすすめですね!\(^^)/

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
はい!元気な挨拶と笑顔は当社の基本行動のひとつです。
そして患者さまの笑顔が我々のエネルギーになりますので、もっと身体を楽にして行きましょうね!!

頭痛改善

腰痛で通って居ましたが、頭痛もするようになり、よくしてもらってます。
駅からも近く、駐車場も近くにあるようです。いつも自転車なので駐車場のことは詳しくないです。スタッフも皆さん元気で、笑顔が素敵です。室内もキレイですし、子連れでもみてくれます。

ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
はい!!当院では駐輪場に提携駐車場ございますのでいつでもご利用下さいね。
患者さまの笑顔の為にスタッフ一同元気に対応致します、何でもご相談くださいね。

福岡県福岡市東区千早4丁目21−55プレミスト千早タワー ツインマークス

千早駅徒歩2分 なみきスクエア目の前 ツインタワーマンション1階

• 千早駅から85m (徒歩2分)
  • 名香野から240m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 香椎宮前駅から徒歩9分 (640m)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎宮前駅から徒歩15分 (1.1km)

その場しのぎではなく、根本解決を目指す!

その場しのぎではなく、根本解決を目指す!の写真

連休中のお出かけには交通事故に注意!

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

福岡東鍼灸整骨院

• 香椎宮前駅から徒歩20分 (1.6km)

お薬が手放せない、ズキズキする頭の重さを何とかしたい!

整骨院藤川 箱崎院

• 香椎宮前駅から徒歩51分 (4km)