ホンダシンキュウセイコツインナミキイン

楽になりました

腰が痛くて来院しました。週二回治療させてもらっています。来る前は痛みで立つのもきつかったけど、通うようになってから楽になって、普段は痛みを感じにくくなりました。あと、先生が明るく話しやすくて、可愛いです!

ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
腰の容態少しずつ変わってきているようで本当に嬉しいです。
今後も些細な事でもご気軽に相談いただければと思います。
また当院は骨の歪みや不良姿勢の改善にも力を入れておりますので
根本施術にて不調の原因追及も今後は行っていきましょう(^^♪
一緒に頑張りましょうね!!
よろしくお願いいたします。

通ってよかったです

昔から肩こりがひどかったので通い始めました。
定期的に通ううちにだんだん改善されてきて、普段の生活が楽になりました。
猫背の矯正と骨盤の矯正のメニューもしていただき、少しずつ改善されているのが実感できています!

ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
肩こりが徐々に緩和してゲスト様の日常生活がより快活になってきている様子で
我々も大変うれしく思います。
また長年お悩みの体の不調を当院に任せていただきありがとうございます。
当院がゲスト様にとって最後の施術所になるように精神誠意励んでまいりますので今後とも
何卒宜しくお願い致します。

とてもお勧めです!

肩、首の痛みで通っています。痛みで頭痛もひどかったのですが、施術に通ううちに、痛みがとても楽になりました。毎日のようにのんでいた鎮痛剤も必要なくなりました!スタッフの方は、とても感じが良いかたばかりです。相談もしやすくて本当に通って良かったです。

ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
首や肩の不調や頭痛が軽くなって本当に嬉しいです(^^♪
今後もなんでもご相談くださいね!!
またこれからの季節寒くなってくると体の冷えによる体の不調が大変多くなってきます。
そこで本多鍼灸整骨院なみき院では冬対策として鍼灸施術に力を入れております。
福岡市東区千早近辺では風が強くとくに冷えやすくなっておりますのでご来院の際は
お気を付けくださいませ。

スッキリ〜!

腰の痛みで通院し始めました。担当の方がわかりやすく私の身体の状態を説明しながら施術してくださり、今は腰の痛みもなくなり助かりました!そして、ずっと気になっていた美容鍼!!女性のスタッフさんが声をかけてくださり、挑戦してみると、痛みもほぼなく顎のラインはシュッとスッキリ⭐︎肌の調子がかなり良くなり化粧ののりが全然違います!!職場のみんなにも驚かれてます!
スタッフみなさん、すごく暖かくステキな病院に出会えてよかったです。これからもお世話になります。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

この度は腰痛での施術のため本多鍼灸整骨院なみき院へのご来院及びコメント誠にありがとうございます。
腰の不調が軽減しただけではなく美容鍼灸でも満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります(^^♪
我々もゲスト様と出会えて施術を通して関わることができたこと誇りに思います。
患者様一人ひとりに笑顔をモットーにこれからも精進してまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
今現在の復調を維持、増進させるために本多鍼灸整骨院なみき院では体の歪み、ズレの矯正メニューも充実しております。
筋力トレーニング等のお手伝いも行っており、未来の不調の予防も得意としておりますのでもっともっと体について語り合いましょう(^^♪

スポーツしてる方へ

自分はサッカーをしてて、足をよく怪我をするため、毎日お世話になっています。受付の方や整体師さんの雰囲気もとても良く、とても気持ちよく治療を受けることが出来ます。筋肉系のトラブルや自分と同じような怪我などを持っている方はぜひ通ってみてください!

ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
スポーツされる方は特に外傷や障害をきたしやすいので日々のメンテナンスとても重要です。
ゲスト様のサッカーのパフォーマンス向上のお手伝いが出来て大変うれしく思います。
また更なる体の機能向上を目指すため体の歪みやズレを矯正することでより満足できるプレーも目指せますので
これからもよろしくお願いします(^^♪
福岡市東区にある本多鍼灸整骨院なみき院は骨格の矯正やスポーツ外傷、障害等皆様のお悩みに答えれるように幅広く施術を行っております。
JR千早駅 西鉄千早駅より徒歩2分夜も20:30まで受け付けております。部活帰りなどにも通院しやすいと思いますので何時でもお問合せください。

産後の骨盤矯正に凄く良い!

産後骨盤矯正でお世話になりました。1人目の時は出産後4か月経っても骨盤に違和感があり歩き辛い状況でしたが、こちらに通って矯正して頂きすごく良くなりました!また年子で出産した為2人目の時も産後すぐに通い始め、矯正とお腹の筋力アップもして頂きました。背中の痺れもあったため、はりきゅうもしてもらいラクになりました。予約して伺うためすぐに施術してくれる所もいいです!産後の骨盤矯正オススメです!

ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
体が整ってゲスト様に満足していただき大変うれしく思います。
様々な症状がある中不調に耐え辛抱強く通院いただいた結果だと思います長い間お疲れさまでした。
産後は特に体の不調をきたしやすい時期になりますので早期に対策ができたのもゲスト様の高い健康意識の
賜物なのでコメントを残していただき沢山の方に勇気を与えていただきました。
本当にありがとうございました!(^^)!

腱鞘炎で通院

腱鞘炎の痛みで貴院に来院して3ヶ月が経ちました。最初の頃に比べるとだいぶ良くなり、回復に向かってます。以前は、痛くなると病院に通い、注射の繰り返しだったので、医者から手術を勧められてました。貴院に通った事によって、日常に支障をきたす事も無く、普通に過ごせるようになってきてるので、貴院に通って本当に良かったと思ってます。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様コメント、高評価ありがとうございます。
腱鞘炎は普段使用する頻度も高い部位なので施術の積み重ねが最も重要になります。
少しずつ成果がでてきているようでスタッフ一同大変喜んでおります。
また体のバランスや歪みも関係しているので、EMSやトムソンベッドでのボディメイクも一緒に頑張っていきましょう(^^♪
この度はお忙しい中書き込みいただきありがとうございました。

最高です

雰囲気がいい整骨院です。何と言ってもアクセスが駅近で最高です。先生方も良心的で、治療内容も電気治療と指圧、お灸、鍼もありコンディションで使い分けしています。支払いも現金以外も対応可能で大変助かっています。次回の予約を入れて帰りますが、すぐ時間を忘れてしまい迷惑をかけてしまいます。LINEからの予約もできるようになり、更に便利になりますが、次回の予約確認ができるツールがあれば更に満足です。BGMも懐かしい曲が流れていて
一瞬過去を思い出し、リフレッシュして帰れます。

ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
症状や目的にあったメニューを取り揃えてございますので何でもご相談ください(^^♪
はい!!最近院内でのBGMに関して沢山のお声をいただいております。
日々患者様の層に合わせて変更しておりますので楽しんでもらえたようで幸いでございます。
また予約に関して貴重なご意見ありがとうございます。
再度検討してまいりますのでよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

初心時に今の身体の状態を分かりやすく説明してくれました。ベビーカーで通え、施術中に子供が泣き出した時は別のスタッフの方があやしに来て下さったりと安心して通院出来ます。通院する度にリラックスでき、身体が楽になってます。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度は書き込みありがとうございます。
当院ではバリアフリー構造になっておりますのでベビーカーごとご来院いただけます。
もちろん抱っこ紐等でのご来院も可能ですのでゲスト様も今後も気兼ねなくご来院くださいね(^^♪

腰痛で通院

ぎっくり腰のような感じで腰に違和感があり、通院させてもらっています。
丁寧に分かりやすく身体の事を説明してもらい安心して通えています。
整骨院はバキバキして痛そうなイメージがありましたが、そんなことはなくいつも丁寧にそして的確に施術していただいていて、おかげさまで症状が軽くなってきました。
これからも通っていきたいと思います。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様書き込みありがとうございます。
はい!!当院では患者様に余計な負担をかけないような施術をとりいれております。
カウンセリングにて一人ひとりにあったメニューを勧めさせていただいておりますので困りごと等ございましたらいつでも
お声掛けくださいね(^^♪

手の指先のしびれの治療

手の指先にしびれ・痛みがあり、整形外科では斜角筋症候群と診断され、痛み止めを渡されました。痛み止めを飲んでも症状が改善せず日常生活がとてもつらい状態でしたので、はり治療を受ければ症状改善するかもと思い、千早駅近くで良い場所はないか探し、なみき院にたどり着きました。スタッフの方の丁寧な対応のおかげで、徐々に症状が改善しています。駅近くで、平日は夜も遅くまで空いており、土曜も空いているので通院しやすく助かっています。
オススメの整骨院です。

ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
一つの症状でもその方にあったアプローチを選択させていただいております。
痺れ等の症状は後遺症になりやすいためゲスト様も今後も根治させるために一緒に頑張っていきましょう(^^♪

みんな笑顔で明るくてとても雰囲気がいいです!
そして、担当の先生はとても話しやすくて接しやすいので、怪我の事などを相談しやすく、実際に怪我も治ったりしてとても助かりました。
駅からも近くて通いやすいと思います。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様この度は書き込みありがとうございます。
ゲスト様のお怪我が無事治られてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も些細なお悩みでも結構ですのでいつでもご相談くださいね(^^♪

お腹がすっきり!

EMSをこちらで初めて受けました。
1回でもちょっとお腹周りがスッキリしたような感覚があったのでいい感じです🙌
続ければもっと効果が感じれるかな?と思うのでしばらく続けて受けてみようと思います!!
施術だけでなく接客にも大変満足いたしました😌

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

moromoroさんこの度はコメントありがとうございます。
体の不調だけではなく骨盤の維持等でも大変重要なトレーニングになりますのでこれからも
一緒に頑張りましょう(^^♪
moromoroさんがもっと満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

履けなくなっていたズボンが履けた!

産後の骨盤矯正を受け、履けなくなっていたズボンが履けるようになりました!
腰痛が改善したら良いなという気持ちではじめた通院でしたが、むくみにくくなって腰回りと足がすっきりし、思わぬ副産物に嬉しさが止まりません。
本当にお世話になりました!

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ののむらさまこの度は書き込みありがとうございます。
ののむらさまにご満足いただき大変うれしく思っております。
ゆがみを矯正することでいろいろな変化を得ることができます。
まだまだ福岡市東区近隣でご存じない方多くおられるのでののむらさまも周りにお困りの方いらしたらぜひ本多鍼灸整骨院なみき院を
よろしくお願いいたします(^^♪

骨盤矯正で下腹がスッキリ中

出産を経験した友達から産後は絶対に骨盤矯正したほうがいいよと念押しをされていたので、出産を終えてある程度余裕が出来てからこちらに通い始めました。
まだ通い始めてそれほど経っていませんが、正しい骨盤の位置に矯正してもらえているおかげで下腹がスッキリしてきました。
このまま継続していけば元の体型に戻るのも時間の問題だと感じてます!

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

michi様この度はコメントありがとうございます。
産後は見た目だけではなく運動機能も著しく下がることがありますので矯正施術はおすすめです。
michi様も今まで以上の体を目指して一緒に頑張りましょうね(^^♪

首の神経根症

初回に、背中の滞ったものがとても楽になりました。言われたことを家でも気をつけていたら、
頭痛、不眠(←1番嬉しい)改善しました。
私は骨の変形なので痛みも難しいですが、毎回考えて施術してもらい
痛み止め、眠剤服用せず過ごせてます

はっきり原因や病名がわかってた方が的確な治療を受けれると思います。
以前うけた美容鍼の施術とても丁寧でした。
いつも忙しそうだけど患者をよく把握されてて
院内は明るく元気をもらえます。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

なー様この度はコメントありがとうございます。
夜間痛が落ち着いてなー様の睡眠の質が少しでも向上したようで我々もとてもよろこんでおります。
骨の症状でも日々変化致しますので些細な変化も見逃さないように取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願いいたします

優しい骨盤矯正

自分でできる限りのことはしましたが…骨盤の開きがなおってる感じがせず利用しました。
出産後の痛みや不調についても周囲から聞いていたので『骨盤矯正は初めてで怖い』と素直な気持ちを伝えたところ、本当に優しく説明していただけ、施術も落ち着いて受けることができました。

ちなみに教えて頂いた通り、バキバキ骨を鳴らされるような施術じゃなく優しく動かす感じだったので全然痛くなかったです。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

たまごんさんこの度はコメントありがとうございます。
はい、矯正と言えばカイロプラクティック的な施術を創造される方多いと思いますが当院ではほぼ痛みを感じずに
施術可能なトムソンベッドによる矯正施術を採用させていただいております。
これにより安全な施術が可能となり患者様にもリラックスいただく事でより効率的になっております(^^♪
色々な矯正の応用にも対応してますのでたまごんさんも気になる点ありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

いつも身体のメンテナンスありがとうございます!

身体が怠くて訪れた最初から身体のメンテナンスをしていただき日々の生活が問題なく過ごせてます。ありがとうございます。治療以外に、針に、美容鍼に、EMSに色々とリーズナブルに毎週施術していただけて身体の中から顔の表情までお世話になってます。
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様この度はコメントありがとうございます。
ゲスト様のQOL向上のお役に立ててスタッフ一同喜んでおります。
当院はお気軽に体験していただくためにトライアルメニュー等もご用意しておりますので気になるメニュー等
ございましたらお申しつけくださいね(^^♪

骨盤矯正でスッキリ

過ごしやすかったのでまた利用したいです。

友人の勧めもあり産後の骨盤矯正を受けました。
出産前も骨盤矯正は受けた経験はなかったですが、
事前説明も詳しく行われ安心しました。
施術は痛みもなくスッキリ全身の歪みが取れた感覚がありました。
若干ではありますがスタイルに変化も感じたので、
また受けに行きたいと思います。

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

コンパン様この度はコメント誠にありがとうございます。
当院の矯正は体に負担の少ない手法を取り入れさせていただいておりますので産後でも
安心して施術をうけていただけます。
もちろん定期的なメンテナンスや予防も承っておりますのでまたいつでもご来院くださいね(^^)

交通事故で通わせてもらってます

交通事故で、こちらの本多針灸整骨院さんに通っていますが、スタッフさんたちの元気がとてもよく対応が丁寧です。
初めて交通事故にあって分からないことだらけでしたが、保険のことや自分の身体にある事故の症状などを細かく説明して貰えて、治療にあたって貰えるのでとても助かりました!
スタッフさん達の元気が良くて、整骨院内の雰囲気がとても明るかったです!

本多鍼灸整骨院 なみき院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!!
交通事故に遭うと不安になりますよね(´;ω;`)
当院では安心して体の事だけを考えていただけるようサポート体制を整えておりますので
安心してご通院くださいね(^^♪

福岡県福岡市東区千早4丁目21−55プレミスト千早タワー ツインマークス

千早駅徒歩2分 なみきスクエア目の前 ツインタワーマンション1階

• 千早駅から85m (徒歩2分)
  • 名香野から240m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

その場しのぎではなく、根本解決を目指す!

その場しのぎではなく、根本解決を目指す!の写真

連休中のお出かけには交通事故に注意!

値引

クーポン利用でお得に

一人一人に合ったオーダーメイドの施術をリーズナブルな価格で‼

整骨院 ゆらく

福工大前駅から徒歩2分(150m)

値引

クーポン利用でお得に

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

名島駅から徒歩5分(320m)