ソウシンカイロサロン ユリシス

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

初めて施術を受けて来ました!

YouTubeで林院長先生の動画を拝見して興味が湧き、こちらのエキテンにて口コミを探してみたらとても評価が良かったので思い切って予約し、今日初めて院長先生のオールインワンパックを受けて来ました!
施術前の説明もとても丁寧で、YouTubeで拝見していた以上に先生のお人柄が素敵で、施術内容もとても信頼出来るものでした。
幼少期からずっと太り気味の体型がコンプレックスで自己流ダイエットとリバウンドを繰り返してしまってましたが、腎臓の機能の弱まりによって浮腫みや痩せにくい体質になってしまっている事を教えて頂き、まずはイヌトウキを飲んで腎臓の機能を高めながら今後も定期的に通わせて頂く事に決めて、次回も院長先生のオールインワンパックを予約させて頂きました。
また次回伺わせて頂きますのが楽しみです!

まみちゃん様へ
口コミのご記入ありがとうございます。
YouTubeからの出会いと言う事で、やってきてよかったなぁと感じました。
実際に、理想の健康状態やボディラインになるためには、色んな壁があると思います。
一緒に焦らず確実に、目標に向かっていけるように
無理な食事制限や激しい運動はせずに、自然に理想に近づいていく身体づくりをしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
Ulysses院長 林より

長年悩んでいた腰痛がなくなりました

これまでにオールインパックの院長先生の施術を6回くらい、主任施術士さんの施術を2回くらいお願いしています。

いつも楽しい会話をしながらあっという間に施術は終わります。
太もも7〜8センチ減、ふくらはぎ5センチ減くらいが平均的に結果として出て、
ウエストのくびれもくっきり出てきてくれます。
痩せ効果ももちろんなのですが、
これまでいろんなお店に通ってもなかなか治らなかった腰痛がすっきり!!

これからも継続的に通います。

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

当院のご利用ならびに口コミへのご記入ありがとうございます。
まずは腰痛を治すという事から始めないと、真の痩身は叶いません。
施術院は「痛みは取るけど治さない」からビジネスが成り立つとも言われており
痩身サロンでそれをしていたら、いずれ口コミが悪くなります。

当院までの距離や価格などにご不満な方もいると思いますが
当院の口コミは非常にキレイであるというのが特徴でもあります。

4万人のDATAを基に、新技術を開発していきますので
是非、今後ともご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

☆真の体質改善☆

ユリシスブログで辛口で書かれた院長の投稿にプロ意識を感じたことと、施術の中で音叉を使うことに魅かれて初診を予約しました。

サイト写真を見ると痩身エステのイメージが強いですが、実は本質を教えてくれるすごいところでした!

いまは間違った健康情報が多いので、みんな振り回されていると思います。ここでは小手先の利益は度外視で、本当に通う人のためになることを教えてくれます
日本人がどれだけ有害な食品添加物を食べてしまっているか、食べないダイエットは逆効果なこと、悪徳サロンの経営システム、感情と身体のかかわり、、などなど。

院長の技術は抜群で初めて受けたあとはほんと自分の体の変わりように驚きました…これをオリジナルで編み出して、まだ研究を続けている姿勢には尊敬の気持ちしかありません!

通って自分のマインドや生活習慣が変わったおかげで、体重の数値に対する一喜一憂がなくなりました。リンパの流れが良くなったからかあれだけセルライトだらけだった下半身がみるみる細くなっていきました。びくともしなかったのに…

これから良くなっていくのを考えると今後も通うのが楽しみです。別の方の口コミでユリシスは私のパワースポットと書いているのを見ましたがその通りです!

良質な施術と情報に触れられる場にようやく出会えたな〜♪って得した気持ちです。

追記:2018/02/27
あとバストアップ効果もすごいです!二の腕から脂肪を移動して、骨格も整えてくれるのでずっと上向きキープ。いま32歳ですが、食生活の乱れでこけてなくなってた10代20代の鳩胸が復活しました。

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

とてもご丁寧な口コミをありがとうございます。
当院は、他のメーカーやサロンの掲示する情報を鵜呑みにしません。
よって他の結果写真やDATAを研究資料として採用しません。
その代わり、ひとつひとつの技術を習得し、実験を繰り返し
ひとつのメソッドが出来上がるのに数年を要します。
この積み重ねで得た技術を、皆様にフィードバックしておりますが
いまだに完成形ではありません。
現在は世界で数台しかない機器の導入で、さらなる結果を出せるよう研究を始めました。
まだ技術完成には3年ほどかかると思いますが、是非これらも受けてみてください。
数十年かけて作り上げた身体が、たった数か月で理想の体型になるのは稀です。
ですが、一生やせないということはありえません。
当院ではどんな方でも「叶う」と信じて、日々努力・研究をしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

本当は誰にも教えたくないのです...

本当は誰にも教えたくないのですが…林先生にはお世話になっているので、恩返しだと思って口コミ投稿します。

私は失恋をきっかけにUlyssesさんにお世話になりました。怪しい店だと思って、緊張しながらドアを開けたことをよく覚えています。
明るい店内と、林先生やスタッフのみなさんの人柄に、安心しましたよ。

施術してもらうと、体がスッキリします。おまけに太もも、マイナス9センチ!(もちろん個人差あるそうですが、確か、私自身の最高値?)

一度体験してみるのが一番いいと思います。初めは勇気がいりますが、経験しないで諦めるのはもったいないです。

あと、林先生のタロットもオススメです。私は先生(タロット)のアドバイスもあって、昨年結婚しました(^-^)v

感謝です

初めて施術してもらいました。

林先生と話をしてる時に、今まで悩んでいた体の弱い部分がわかり、悩みが解決できました。それだけでも、ありがたいです。

施術は、もちろんすごい!です。まず、便秘が少し解消されました。顔も小顔になりました。ふとももとふくらはぎも細くしてもらいました。って体全部をあんな短い時間で変えて頂きました。私の体は、厄介みたいなので、ゆっくり治してもらおうと思います。

びっくり

去年の5月から通い始めてなんの食事制限もなく6.5㎏も体重が落ちました。
10月頃からはほとんど体重変化がないのですがおそらく余分な脂肪がほぼなくなったのでそのせいだと思います。
体が軽くなりパンツはXSサイズが入るようになりショーパンもスカートもスキニーパンツもきれいに着こなせるような体系になりました。
これからは2ヶ月に1回ペースで通わせて頂きます。

ユリシス様!

いつもお世話になってます。
mixiを見て通い出したのですが、
初めは怪しげ~となかなか
行く勇気が出なかったのですが
いざ行ってみるとビックリ!

優しい先生とスタッフの
みなさんが出迎えてくださり
施術もビックリの連発!

本当にすぐに結果がでます!
痩身だけぢゃなく
体調面も整えてくれます!

本当にオススメのサロンです!

みえてきた!!

お世話になって3ヶ月目にはいりました。エステにも通い成果が現れせず体の中・軸から変えてみようと検索したところユリシスさんが目に飛び込みました。とりあえず3ヶ月通うと決め〜変化がなければ他を探そうと…半信半疑で通いました。私は肩こりがわからず麻痺の状態でした。1ヶ月通ったところで変化が…肩が重く人並みに肩こりもがわかるように…普通の方は症状があり通ってると思いますが…私は重症でして…肩こりがわかった感動は忘れないでしょう(辛いんですけど…)江口先生ありがとうございます。3ヶ月目に入り今日始めて林副院長にお世話になりました。おもーい首と肩が楽に…とても感激でした。今後も楽しく通わせていただきます。

驚きます!

去年の11月から通っていますが、体型が変わっていくので本当に驚きます。
腰痛や肩こりもここに来れば良くなり、普通の整体ではすぐ痛みを感じますが、こちらでは痛みを感じるまで長く持ちます。
スタッフ共かなり優しく、こちらに来るのが毎月の楽しみです。

副院長先生、毎月お世話になって...

副院長先生、毎月お世話になっています?5月からお世話になっていますが、あの頃は疲れやすく元気なく、ダイエット以前に治療の必要のある心身状態でした。それから月に一度は通ったことで少しずつ体力がつき、気力が高まり、そして確実にサイズダウンしています。今は治療という文字は消え、ダイエット中心に美容と健康をモットーにして通いたいと思っています?楽しみです。副院長先生の手はゴットハンドです?毎日のケアも頑張って続けますので、これからもよろしくお願いします?

肩こり、首痛で悩んでました。 ...

肩こり、首痛で悩んでました。
痛みがなくなりながら 痩せられればなんて 思いながら行きました。
とても 面白い先生の不思議な施術で 「え⁈何で⁈」と驚いているうちに 終わり、心も体もスッキリしました。もちろん 苦しかった首の痛みもスッキリしました。
疲れたなぁ。とかストレス溜まると 先生とこ行かないと‼って言うか 行きたくなります(*^^*)

今日で2回目です。 初めての...

今日で2回目です。

初めての時はドキドキでしたが、とても温かく迎えてくださって、友達の家に来ているような感じで、すぐにリラックス出来ました。

私は、首・肩・腰の痛みがひどく、起き上がる時に痛みにたえながら…という日もあったのですが、一回目でかなり楽になりました。

又、太ももも-7センチにはビックリです!

次回も来るのが楽しみです。

半信半疑で通い始めたユリシス...

半信半疑で通い始めたユリシス.
股関節の痛みも良くなり,脚も細くなりました!
これからもお願いします★

GOODです。

最初ドキドキしました。でも、帰るときは気分爽快で満足できました。また来たいと思います。ありがとうございました。

ユリシス、最初めっちゃ怪しかっ...

ユリシス、最初めっちゃ怪しかったから行くの躊躇ったけど、今は毎月行くのが楽しみです(*^^*)笑
すごくオススメできますU・x・U 効果もあるし!

最近毎回太もも−6センチです!...

最近毎回太もも−6センチです!ふくらはぎも−3センチです!早くラインが変わっていってほしいです。

2回目行った後から肩凝りが解消...

2回目行った後から肩凝りが解消されて、4回くらい行ったら便秘が解消されました!下腹が少しずつ凹んできました♪毎月楽しみにしてます!

静岡から月1で来てます♪ 今ま...

静岡から月1で来てます♪
今までは週1で地元の整体に行っていて、その日しかスッキリせずいろんな整体に行きました…こちらのサロンをネットで見つけ、初めて来たときとても体がスッキリしたのを覚えています!!しかもその日だけでなく2.3週間は効果が持続します

mixiのコミュを見て通うよう...

mixiのコミュを見て通うようになりました。みなさんの感想を見て『こんなフシギな感想見たことないなぁ』
すっっっごく気になりだして今回で三回目です!
正直周りにはまだ反応をもらえていませんが、体質改善の為お水をたくさん摂ることを心がけています!
今後ともよろしくお願いします。

腰痛がなおりました。

腰痛がひどく、ダイエットも希望して通っています。
通って半年ですが、腰痛がだいぶ良くなりました。

冬は行きはファスナーが上がらなかったブーツが
帰りにはスルリと履けるようなミラクルも1回の
施術で起きたので、ちょっと高めですが通っています!

月に1回のメンテナンスでこれだけの効果が
数値としてでるところはないなーと思います。

これからもよろしくお願いしいたします!

引き締まるのが1回で効果を感じました。

ほぼ月1でペースで通わせて貰っています。

腰痛も治してくれて足も細くしてくれるような場所はないのかな〜とネットで探していたら、こちらのユリシスさんにたどり着きました。
それからは、体験者さんの口コミを信じて通い始めました。

いつも身体を引き締めて貰えることと、施術後はものすごく体が軽やかになり、姿勢が変わってることが実感できます。

足の太さも−5センチにもなると、細くなったのも一目で違いも分かるし、ウエストのくびれもできて、背中の肉は?どこかに行ってしまったようで、施術前と比べるとシルエットは変わった感があります。
他では体験できない不思議に感じる施術だと思います♪

場所も東新宿駅から徒歩2分くらいで近く、院内も綺麗で雑誌や
お笑いDVDまで置いてあり、リラックスできてとっても居心地が良いです☆

以前は、腰痛と足が太いことで、若い頃からマッサージやエステを繰り返し通っていました。

ただ、どこでも週に1〜2回通わないと効果かないと言われ、何度か通うものの億劫になり、効果も感じられずストレスを感じるようなところが多かった中、ユリシスさんは月1で効果はあるということだったので、
めんどくさがりやの私には、ぴったり!と思い、気づけはもう10回くらい通ってます^^

料金もこれだけの効果・結果が出るなら高いとは感じません。

ポイント制で、貯まるたび割引もありとってもお得だと思います。

とにかく身体が整うことが私は楽しみでやめられませ〜ん♪

先日、施術を受けてきました(●...

先日、施術を受けてきました(●^o^●)

何か不思議!
エステではないし、どちらかというとカイロかな?

行った後は体も心もすっきり♪

太ももは−5センチ、ふくらはぎは−3.8センチでした!

肩こりも腰痛も頭痛もなくなって楽になりました!

また行きます!

何回もお世話になってます!! ...

何回もお世話になってます!!

本当に身体が楽になるし身体のお肉が…ヾ(゜0゜*)ノ?
怪しいし、嘘ぽいけど(笑)
1度体験してみる価値あり!!

東京都新宿区歌舞伎町2-3-21明治通りビル606号

地下鉄「大江戸線」「副都心線」【東新宿駅】A1出口から徒歩2分

• 東新宿駅前から20m (徒歩1分)

YouTube「脚やせ№1院長 脱ダイエット塾」の登録者数20,000人を超えました!の写真

腎ケアサプリ【PREMIUMイヌトウキ】日本成人病予防協会推奨品 になりました!の写真

当院が全日本カイロプラクティック施術協同組合の会員に認可されましたの写真