ソウシンカイロサロン ユリシス

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

初めて施術を受けて来ました!

YouTubeで林院長先生の動画を拝見して興味が湧き、こちらのエキテンにて口コミを探してみたらとても評価が良かったので思い切って予約し、今日初めて院長先生のオールインワンパックを受けて来ました!
施術前の説明もとても丁寧で、YouTubeで拝見していた以上に先生のお人柄が素敵で、施術内容もとても信頼出来るものでした。
幼少期からずっと太り気味の体型がコンプレックスで自己流ダイエットとリバウンドを繰り返してしまってましたが、腎臓の機能の弱まりによって浮腫みや痩せにくい体質になってしまっている事を教えて頂き、まずはイヌトウキを飲んで腎臓の機能を高めながら今後も定期的に通わせて頂く事に決めて、次回も院長先生のオールインワンパックを予約させて頂きました。
また次回伺わせて頂きますのが楽しみです!

まみちゃん様へ
口コミのご記入ありがとうございます。
YouTubeからの出会いと言う事で、やってきてよかったなぁと感じました。
実際に、理想の健康状態やボディラインになるためには、色んな壁があると思います。
一緒に焦らず確実に、目標に向かっていけるように
無理な食事制限や激しい運動はせずに、自然に理想に近づいていく身体づくりをしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
Ulysses院長 林より

長年悩んでいた腰痛がなくなりました

これまでにオールインパックの院長先生の施術を6回くらい、主任施術士さんの施術を2回くらいお願いしています。

いつも楽しい会話をしながらあっという間に施術は終わります。
太もも7〜8センチ減、ふくらはぎ5センチ減くらいが平均的に結果として出て、
ウエストのくびれもくっきり出てきてくれます。
痩せ効果ももちろんなのですが、
これまでいろんなお店に通ってもなかなか治らなかった腰痛がすっきり!!

これからも継続的に通います。

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

当院のご利用ならびに口コミへのご記入ありがとうございます。
まずは腰痛を治すという事から始めないと、真の痩身は叶いません。
施術院は「痛みは取るけど治さない」からビジネスが成り立つとも言われており
痩身サロンでそれをしていたら、いずれ口コミが悪くなります。

当院までの距離や価格などにご不満な方もいると思いますが
当院の口コミは非常にキレイであるというのが特徴でもあります。

4万人のDATAを基に、新技術を開発していきますので
是非、今後ともご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

☆真の体質改善☆

ユリシスブログで辛口で書かれた院長の投稿にプロ意識を感じたことと、施術の中で音叉を使うことに魅かれて初診を予約しました。

サイト写真を見ると痩身エステのイメージが強いですが、実は本質を教えてくれるすごいところでした!

いまは間違った健康情報が多いので、みんな振り回されていると思います。ここでは小手先の利益は度外視で、本当に通う人のためになることを教えてくれます
日本人がどれだけ有害な食品添加物を食べてしまっているか、食べないダイエットは逆効果なこと、悪徳サロンの経営システム、感情と身体のかかわり、、などなど。

院長の技術は抜群で初めて受けたあとはほんと自分の体の変わりように驚きました…これをオリジナルで編み出して、まだ研究を続けている姿勢には尊敬の気持ちしかありません!

通って自分のマインドや生活習慣が変わったおかげで、体重の数値に対する一喜一憂がなくなりました。リンパの流れが良くなったからかあれだけセルライトだらけだった下半身がみるみる細くなっていきました。びくともしなかったのに…

これから良くなっていくのを考えると今後も通うのが楽しみです。別の方の口コミでユリシスは私のパワースポットと書いているのを見ましたがその通りです!

良質な施術と情報に触れられる場にようやく出会えたな〜♪って得した気持ちです。

追記:2018/02/27
あとバストアップ効果もすごいです!二の腕から脂肪を移動して、骨格も整えてくれるのでずっと上向きキープ。いま32歳ですが、食生活の乱れでこけてなくなってた10代20代の鳩胸が復活しました。

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

とてもご丁寧な口コミをありがとうございます。
当院は、他のメーカーやサロンの掲示する情報を鵜呑みにしません。
よって他の結果写真やDATAを研究資料として採用しません。
その代わり、ひとつひとつの技術を習得し、実験を繰り返し
ひとつのメソッドが出来上がるのに数年を要します。
この積み重ねで得た技術を、皆様にフィードバックしておりますが
いまだに完成形ではありません。
現在は世界で数台しかない機器の導入で、さらなる結果を出せるよう研究を始めました。
まだ技術完成には3年ほどかかると思いますが、是非これらも受けてみてください。
数十年かけて作り上げた身体が、たった数か月で理想の体型になるのは稀です。
ですが、一生やせないということはありえません。
当院ではどんな方でも「叶う」と信じて、日々努力・研究をしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

イイ!

とても良心的で知識も技術もとにかくすごいと思います!この内容でこの金額は申し訳ないくらいです。健康に痩せることができる上にここに来ると前向きで元気になれます。先生はとても研究熱心で進化し続けているところがすごいなぁと思うと同時にありがたいです。

オススメです

痩身目的で通い始めましたが、
通い続けるうちに、肩こりがなくなり
今までよく行っていたマッサージに行かなくなりました。

また、長年にわたり摂取してきたシリコーンのせいで容易く痩せる、とはなりませんが
無理なく徐々に体質改善してきており、
洋服のサイズは2つ下がりました。

最近では、キャビテーションにセルライトバスターシステムも受けており、体の変化を楽しみにしております。

やっと体が変わってきたので
これからも通い続ける予定です。

短時間で!

短時間でカラダが軽くなり、首と肩こりが少しラクになりました!これからも通って骨盤の歪みなども少しずつ変わっていけたらいいな、、、と思っています。どんどん体質改善されそうで、これからが楽しみになります。

ツラくなると駆け込みます

私の場合、痩身というより身体の不調でお世話になってます。仕事がたてこんで絶不調のとき、頭痛がするほど肩が凝った時、、、カイロ施術は効きます、ホントに。このサロンが無ければ間違いなく身体こわしてます。my体調管理ツールです‼

毎回通うのが楽しみです❗

雑誌の掲載をみて通い始めて、院長先生の全身オールインパックと頭蓋骨調整でお世話になっています。11月頃から、光脱毛にも通い始めました🎵現在は月1で通っていますが、足が細くなったり、姿勢がよくなったりと毎回驚くことが多いです。施術も全く痛みがなく、先生のアドバイスやお話で自分の身体の状態を知ることができるので本当に助かってます。頭蓋骨調整では、眼の疲れがとれたり、眉の高さが同じ位置になったりして顔がスッキリします。
光脱毛も、私の場合は痛みや熱さもなく、脱毛終了後には肌もしっとりしています。何度か通ううちに、毛も細くなり、つまんでみるとスッと抜けます❗以前のように、自宅でシェーバーを使うことを忘れてしまうくらいです。光脱毛はお値段もリーズナブルで本当におすすめです。
最初は緊張しましたが、スタッフの方があたたかく迎えてくださって、アットホームな雰囲気なので、毎回通うのが楽しみです。
これからもよろしくおねがいします。

私のパワースポット

大阪出張でお世話になっています。
最初は半信半疑、何か勧誘されたりするのかな?なんて思いながら行きましたが
すごくアットホームで院長先生たちには癒されっぱなしです。
私生活やふとした動作なども気をつけるようになり、毎月たくさんパワーをいただいています。
私も先生たちみたいに会うだけで誰かにパワーをあげられるような人になれたらなぁ。
施術もびっくり!1度で目に見て結果がでるのはユリシス以外ありません。
本当に皆さんにユリシスの施術、そして先生たちに1度会ってほしいです。
施術後は心がスッと楽になりますよ( ¨̮ )

女性としての魅力を上げてくれるゴットハンド!

紹介で半年前から、大阪出張されてる時に月1回通わせて頂いてます。

初めて施術して頂いた時は、本当にびっくりしました!自分の両足が細くなり、ウエストがくびれ、バストも元の位置に戻り笑、顔のむくみも取れたり、、こんなにも自分の姿勢や身体が歪みが1回で治るなんて、本当に感動しました^^

日々の生活で、面倒くさがりの私でも簡単にできるアドバイスも下さるので、キレイな状態を頑張ってキープしようと毎度思います!

それに加えて、身体の事や、食生活の事、施術以外のキレイになる為の話もたくさんしてくださるので、とても勉強になります。

そして、院長を初め、スタッフのみなさまも、親しみやすく、とても美容に対して熱心な方ばかりなので、月に1回通うのがとても楽しみです!

本当に人に紹介したくなるような、サロンです♪

自分の体は正直

整体やエステはたくさんありすぎて選ぶのも迷ってしまいますが、、、このお店は他とは違うぞ!!と興味をもったのはお店のブログでした。
ただ痩せるだけではなく体の中からキレイに健康にというコンセプトがわかります。
実際に施術を受けてみて、、、自分の体の現状を知り、どう改善していくべきかを教えて頂き早速、できることから始めています。施術後の体はむくみが取れ太ももも−5cm!!良いサロンとは、、、患者の日常生活の癖や生活習慣を読み取り改善策をきちんと教えてくれるサロンだと思います。
ユリシスさんで頂くカウンセリングブックは学校で習いたいと思うほど!もっと年を重ねる前に教えてほしかったーと思います。が、今からでも遅くないので素敵な女性目指して頑張りたいと思います。

良いです

エステとは違って結果を期待できる所です。身体の事をよくわかって確信を持ってやってるって感じです。脚痩せもしますが、施術の後にバストアップしていてびっくりしました。コンプレックスだったので嬉しかったとす。これからも通いたいです。

痩せるだけじゃなくて、楽しい♪

最初は足痩せの画像を見て大阪での背術をお願いしました。
足痩せ重点パックを受けると本当に足がほっそりしたので、主人も驚いて月一の背術を了承してくれました(*^^*)
以降半年程通っていますが、徐々に足自体が細くなっています。また、院長や施術士の方々の多岐に渡るアドバイスで、より効果の出やすい体になってきました。張っていた太ももなども、筋肉がとても柔らかくなってきて、デニムを穿いたときのシルエットが大分変わってきました。理想の形には、もうちょい…………!!
博識な院長のお話はいつも興味深くて、勉強になることばかり。肩凝りも無くなるので、今まで通っていた針灸に通わずに良くなりました。
エステと整体両方行くより、お得で効果があるから続けたいと思っています!

すごい

雑誌掲載と口コミを見て、一般で予約しました。
正直、半信半疑でした。ですが、実際施術後は片太もも−5cm以上で、本当にビックリしました。背中に流れていたお肉を元の位置に戻していただき、後日下着を買いに行った時にサイズを計ってもらったら、自分が思っていたサイズより1カップ上でした。
元々は痩身目的で伺いましたが、慢性的に肩コリ腰痛がひどいのですが、施術後は肩コリも楽になりました。

これから長いお付き合いができそうです

女性雑誌に掲載されたビフォーアフター写真の衝撃と、新しいカイロのアプローチの施術を行われているという点に惹かれて来院。雑誌掲載の特別割引終了前に滑り込み予約し、初回なので一般施術士の全身オールインワンからトライしました。

施術は全身のバランスチェック、修正、たるんだor間違った方向に付いた肉の位置修正で2時間。痛みも感じず撫で擦る形式です。クチコミでよく投稿されている太ももの隙間はできませんでしたが、片足でマイナス4cm台、両足合計でマイナス8cm台になり、コリがひどい肩・背中もずいぶん楽になりました。

むくみやすく、どんなマッサージ・カイロ・スパに行っても「驚くほどひどい」と言われるレベルで首・肩・肩甲骨周りのコリを抱え、その解消と太ももの隙間作りと腰回りから下のスリム化を目指しています。

雑誌掲載の例は渡されるハンドブックの内容を徹底して守ったモデルケースではあるものの、ものすごく実現不可能な内容ではありません。私の場合指導内容のうち大半を今までも実施しており、骨盤の歪みもほぼ無いので自分が満足する結果は半年後・1年後と長いスパンでお付き合いすると出てくるのではないでしょうか。

こちらの医院は院長・主任・上級・一般施術士と施術士のレベルによってコースの価格が変わる仕組みですが、施術中一部分だけを上位の方にお願いする予約も可能です。1月1回の施術、予算と期待効果によって選択、都度現金orクレジットカード払い、来院ポイント制の割引も導入と通いやすい仕組みが整っていることなども高評価です。

効果と値段の調整をしながら通院し、結果が期待できるエステかと思います。

お客様へ

とても丁寧に口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
今回は一般施術士をお受けになられたそうですが
当院は一番下位である一般施術士でも十分な効果が実感できるよう
海外の医科大学での解剖実習など徹底した教育をしております。
真剣に痩身を研究し、結果を導き出せる世界有数の施術院として
これからも精進してまいりますので
気長にお付き合い下さいませ。

Ulysses院長 林より

困った時はここ!

むくみや腰痛、肩こり、最近太ってきたかも… なんでも困った時はユリシスにお願いしちゃいます。
酷い腰痛で歩けない程の時も院長先生の手にかかれば、歩けるように! 足のむくみや顔のむくみまでユリシスに行けば一回で目に見える効果が得られるのでいつも頼りにしています!

一回の施術でここまで♡‼︎

今回初めて施術を受けにいきました!
一回でのビフォーアフターの写真を拝見させて頂いていたものの、初めは半信半疑でしたが、これは本当でした‼︎
昔から下半身を気にしていましたが特に太ももはなかなか痩せず私は細くはなれないのかと思っていました。
ですが、この一回で太ももマイナス6センチ近くのサイズダウンが出来たんです!鏡で見た時のシルエットが変わっていてヒップの位置も上がってました♡他の箇所も綺麗なボディラインになっていて大満足でした♡他にも歪みもとれ、身体も楽になり先生は気さくでお店の雰囲気もアットホームで楽しい時間を過ごせました♡まだまだ身体の改善が必要なので、綺麗で健康な身体を手に入れるために通わせて頂きます♡また来月もよろしくお願い致します☆

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

このたびのご来院ありがとうございました。当院では、医学博士である私が研究に基づく痩身理論を心理面からアプローチし、最新のカイロプラクティク技術を融合したリジナルの施術法で、身体を正常に近づけながら痩身させていくサロンです。1回の施術で体の変化がわかるというのは、当院の技術はもとより、お客様の日頃の体に対するケアや関心が高かったことも重要な要素です。まだまだ変わっていくので、是非長い目で月イチのメンテナンスのつもりでご来院下さいませ。  Ulysses院長 林

大幅ダウン

今回初めて院長先生に診てもらいました。前回、全身引き締めパックを試しにと思って受けたら、片足−4cmでむくんでいた脚がすっきり、ブラに乗っかっていた気になる背中のお肉もどこかに行ってしまって驚きでした!
3週間程経ってもその効果は続いていたのですが、更に院長先生は引き締めてくださって太もも−5cmでした!姿勢も伸びて更に背中がすっきりしていたので鏡に映る自分は別人すぎて鏡の前から離れられませんでした(笑)先生ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

こちらこそ効果を実感して頂いてよかったと安心しております。最初からガツンと効果を出すのは、ひとえに ちぃさん の生活状況や健康状態によるものが大きく、万人が同じ結果になるのではありません。
 しかし、「Ulyssesに来て頂いているお客様は一人残らず細くする」という信念のもと、私達は毎日必死にお客様の身体と向き合いながら、誠心誠意施術をさせて頂いております。

今後ともUlyssesをよろしくお願い申し上げます。

Ulysses院長 林

すごい!の一言

昔から下半身(特に太もも)がコンプレックス。
雑誌でたまに見るし、口コミで結果が出る、というのが多かったので、
半信半疑ながら予約。

結果・・・すごい!
関節を動かしたり、さすったりしただけ(ではないとは思いますが)なのに、
測るまでもなく、目に見えて細くなっていました。

無理な運動や食事制限もなく、2〜3、普段の生活で気をつけないといけないことを
言われましたが、それも難しいことではなく。

本当にこれで痩せるの?とも思いつつ、継続が大事なようなので、
次の予約も入れてきました。

ちなみに施術の次の日は結構歩いたにも関わらず、いつも感じる
ふくらはぎのハリ感がないのにビックリ。
3日目の今日も、楽なままです。

これがいつまで続くか、数えたいと思います。
次回もお願いします!

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

ご来院&コメントありがとうございます。
おそらく(予算を見る限り)主任施術士オールインワンパック施術のお客様であると思います。
Ulyssesの施術士は、スタッフがみんな当院の元患者であり
フィリピンの医学解剖研修など積極的に勉強をしております。
よって院長でなくても充分にその効果が感じられるようになりました。
主任施術士は現在1名ですが、今後も研修などを通じて一人でも多く昇格できるよう頑張ります。

痩身の結果はお客様ひとりひとりが異なるものですが、
みなさんその結果を感じて頂いております。

また、太らない脳=太らない体質作りのために、いくつかアドバイスさせて頂いておりますが
それらも、出来ないほど難しいものではありません。

食べないで運動する から 食べて過剰な運動しない へ

今後の最新痩身メソッド「Ulyssesメソッド」にご期待くださいませ。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

Ulysses院長 林

顎、ヒップの位置が変化

院長先生のオールワンパックを受けました!
施術に入ると何がどうなっているのかよく分からないけど、触った感じがいつもと違うのは分かりました。また顎の歪みが気になっていて、首や肩こりも結構悩みだったのですが1回やっただけで、最後に鏡を見た時に、顎の位置が変わったのが分かりました。一回ですので完璧にと言うわけではありませんが、一回で少しでも変わったと言うのがとても嬉しくなりました!首も後ろに倒すと痛みがあったのが無くなっていました。
またヒップの位置が上がってたのも驚きました。お店の鏡で見るより自分の家のいつも見慣れている鏡で見た時の方が分かりやすく感じました。太ももも4,5センチ程細くなっててそれもビックリでした。自分の給料を考えると少し高いですが、それに見合う効果があるので、楽しみに通おうと思いました。これからもよろしくお願いします!

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

口コミありがとうございます。
実際にご自身でチェックされている方ですので、その変化がよくわかったのだと思います。
ですが、そうでない方がおられることも事実…(´・ω・`)
当院では、そういう方が増えないように、お客様のような方が増えるように
その施術方法や検査方法など、工夫をさせて頂いております。
スタッフ全員がUlyssesの患者だったということも、お客様たちには信頼されているようです。
顎は口腔外科に行かれるなどして治療することをおすすめしますね。
日本には医師法や薬事法などで制限があるので、当院では治療は出来ません(*´ω`*)

体が変わります!

雑誌で見つけてすぐに予約しました!今日初めていってきましたがとても落ち着いた雰囲気で対応もかなりよかったです\(^o^)私の対応してくださった先生もとても優しく技術も最高でした!やっと見つけられました(^_^)これからお世話になりたいと思います^ ^ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします(*^^*)

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
どなたの施術をされたのでしょう?
わかりませんが、Ulyssesのスタッフは全員元患者さんなんですよ。
だから分かる、患者の気持ちと、ここの説得力!!
是非長い目でお越し下さいませ(*´ω`*)

本当に感動です‼︎‼︎

今日初めてUlyssesに行ってきました!
最初はJJの雑誌を見て気になってサイトを見てみたら本当に私が探し求めてた内容の施術でした☆元々側湾症で身体中全身が痛くて誰にもわからないような辛さでした。でも口コミを見たらそれが改善されてるみたいでそこにまず惹かれました!その上足が細くなったり小顔になったりで一石二鳥じゃん!って思って行きました!本当に一回だけで効果が出て私は本当に大満足です(^o^)これから通うのが楽しみで仕方ないです!本当にオススメです!しいて言うなら新宿まで遠いので横浜か横須賀にお店を出して欲しいです(笑)

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

大変ステキな口コミありがとうございます。
Ulyssesの魅力は
アットホームと施術の効果だと思っています。
みなさんにこれからも愛されるよう
スタッフ一同更に努力し
技術の更新やサービス向上に努めます。
ご来院誠にありがとうございました。

最高

もう通い初めて3年くらいになります!
毎月通うのが楽しみなくらい、アットホームなサロンです★

最初はダイエット目的で行きましたが、今は肩こりや腰痛、首痛が驚く程スッキリするのでそちらが目的で行っています!

もちろん痩身効果も高いです!
私は1度で太ももが8センチ落ちた事もあります!

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

いつもありがとうございます。
身体の不具合を解決することは、身体のストレスを取ること。
つまり、太る要因を排除することであるとも言えます。
本当に細く美しくなりましたよね^^
これからも長い目でムリしないで遊びに(!?)来てください。
いつものあま〜い飲み物でお待ちしておりますw

東京都新宿区歌舞伎町2-3-21明治通りビル606号

地下鉄「大江戸線」「副都心線」【東新宿駅】A1出口から徒歩2分

• 東新宿駅前から20m (徒歩1分)

YouTube「脚やせ№1院長 脱ダイエット塾」の登録者数20,000人を超えました!の写真

腎ケアサプリ【PREMIUMイヌトウキ】日本成人病予防協会推奨品 になりました!の写真

当院が全日本カイロプラクティック施術協同組合の会員に認可されましたの写真