痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)の口コミ/新宿区歌舞伎町

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

【月イチでOK】女性のための痩身カイロサロン【結果重視】

ソウシンカイロサロン ユリシス

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

03-6233-8370

2014/09/08
昔から下半身(特に太もも)がコンプレックス。
雑誌でたまに見るし、口コミで結果が出る、というのが多かったので、
半信半疑ながら予約。

結果・・・すごい!
関節を動かしたり、さすったりしただけ(ではないとは思いますが)なのに、
測るまでもなく、目に見えて細くなっていました。

無理な運動や食事制限もなく、2〜3、普段の生活で気をつけないといけないことを
言われましたが、それも難しいことではなく。

本当にこれで痩せるの?とも思いつつ、継続が大事なようなので、
次の予約も入れてきました。

ちなみに施術の次の日は結構歩いたにも関わらず、いつも感じる
ふくらはぎのハリ感がないのにビックリ。
3日目の今日も、楽なままです。

これがいつまで続くか、数えたいと思います。
次回もお願いします!
2018/12/07
2018/11/25
予約時間と部屋の調整がお上手と思われます。他のお客さんと会うことなく、着替えなども時間に追われることはなく、施術前後にゆっくりと飲み物を頂くことも出来ますし、プライベートサロンのような雰囲気を味わえます。

院長の林先生は、知識が豊富で、初めて行ったときにあまりの情報量に驚きました。単にその場でサイズダウンして終わり!ということではなく、身体の内側から変えていくためにはどうしたらいいのかということをとても丁寧に教えて頂けます。もちろん、技術力も高く施術でも効果はすぐに出ました。私は足の太さが悩みですが、一度の施術で太ももが7cmほどダウンしました。今は平行して、体質改善にも取り組み始めたので、数か月後の成果が楽しみです。
2018/11/27
2018/11/27
お得なクーポンを利用して1回目を試して、結果が素晴らしかったので、今回は院長先生に御願いしての2回目でした。1度目に教えて頂いたお水を飲むアドバイスのみを守っただけなのに、太もも8cm以上減でビックリ😳
最近の悩みの首の縮みや痛みも対処していただきました。目からウロコのお話もたくさん聞けて、いや〜凄い!もう続けるしかないと思いました。
2018/11/23
パーソナルトレーナー、エステ、ジムとやっても効果がほとんど現れず、どうすればいいのかと悩んでいました。エステの体験をいろいろしている中でUlyssesさんに出会いました!
エビデンスがしっかりあり、理論にも納得できたのでお世話になっています。身体はもちろん、心も健康になります。
痩せたい!とだけ思って目の前のことに飛びついていた自分に気付かされました。
ずっと健康で美しくなりたい、と思われる方にはおすすめです。
2018/11/18
院長先生の施術をおねがいしましたが、触ってるだけの全然痛くない施術なのに、体がすごく軽くなるだけでなく、ボディラインが明らかに変わるのでヤミツキです!笑
脂肪が移動した時には感動しました、、
体験してみないとわからないと思うので、即効性が欲しい方は是非、行ってみてください。
上級施術師の方の施術も受けたことありますが、申し分ない技術力です。
2018/11/17
2018/11/17
前回ルクサチケットで上級施術師さんと院長フォロー、今回院長先生の施術を受けました。足の太さが太もも5センチ位、ふくらはぎ3センチ位しまって、とても嬉しかったです。健康や体の歪みについてよく考えるようになたので、お話も聞けて、とても参考になりました。身体の変化を楽しみに、これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。
2018/06/17
3年ほど前から通っています。
夜勤などがあり、かなり不規則・長時間な仕事柄、体がボロボロになっていたところ、ユリシスを知りました。
3年ほど前から毎月1回は通っていますが、全身の老廃物をデトックス・体をリセットできます。
通い始めてからは、体重の増加も止まり、3キロほど痩せて、キープできています。
食べ方、運動の仕方など、普段の生活でも実践できることも教えてくれるので、とても気軽に続けられます。
2018/02/24
劇的に痩せる(個人によりますが)訳では無いですが、ちゃんと通えば疲弊した身体でも地道に痩せます。
オールインパックは、痩身だけでなく身体の歪みから根本的な改善もあるので定期的にメンテナンスとして通ってます。

医院長のトークも楽しみのです。
2018/02/24
脚やせという一言で通い始めてもうすぐ3年になりますが、確実に効果が出ます。
太りやすい体質では元々ないですが、
常に自分の体のいい状態をキープできるので、
欠かせなくなっています。
最初は脚やせがメインでしたが、自然に全体的に痩せます。
運動もせず食事制限もなしで、ただお水をたくさん飲み月1ユリシスに通うだけで効果が出たので、
今も体のメンテナンスメインで通っています。
2018/02/22
2018/02/27
2018/02/22
ユリシスブログで辛口で書かれた院長の投稿にプロ意識を感じたことと、施術の中で音叉を使うことに魅かれて初診を予約しました。

サイト写真を見ると痩身エステのイメージが強いですが、実は本質を教えてくれるすごいところでした!

いまは間違った健康情報が多いので、みんな振り回されていると思います。ここでは小手先の利益は度外視で、本当に通う人のためになることを教えてくれます
日本人がどれだけ有害な食品添加物を食べてしまっているか、食べないダイエットは逆効果なこと、悪徳サロンの経営システム、感情と身体のかかわり、、などなど。

院長の技術は抜群で初めて受けたあとはほんと自分の体の変わりように驚きました…これをオリジナルで編み出して、まだ研究を続けている姿勢には尊敬の気持ちしかありません!

通って自分のマインドや生活習慣が変わったおかげで、体重の数値に対する一喜一憂がなくなりました。リンパの流れが良くなったからかあれだけセルライトだらけだった下半身がみるみる細くなっていきました。びくともしなかったのに…

これから良くなっていくのを考えると今後も通うのが楽しみです。別の方の口コミでユリシスは私のパワースポットと書いているのを見ましたがその通りです!

良質な施術と情報に触れられる場にようやく出会えたな〜♪って得した気持ちです。

追記:2018/02/27
あとバストアップ効果もすごいです!二の腕から脂肪を移動して、骨格も整えてくれるのでずっと上向きキープ。いま32歳ですが、食生活の乱れでこけてなくなってた10代20代の鳩胸が復活しました。
2018/02/21
2018/02/21
以前から姉に薦められてましたが、初めて院長先生の施術を受けました。
足の太さや身体の歪みも勿論ですが、40代になり、健康についてよく考えるようになっていたので、ボデイメイクの他に、そういったお話も聞けて、とても参考になりました。身体の変化を楽しみに、これからお世話になろうと思います。

店舗名 痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)
東京都新宿区歌舞伎町2-3-21明治通りビル606号

地下鉄「大江戸線」「副都心線」東新宿駅から徒歩2分

• 東新宿駅(98m)
  • 西武新宿駅(640m)
  • 新宿三丁目駅(710m)

03-6233-8370

• 24時間対応しております 【要:時間外料金】
  • 年末年始・研修会(不定期)はお休みを頂いております
  • 周辺に駐車場多数あり(300円/時間〜)
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 一括払いのみ。 当院オリジナルポイントは付加されません。
座席 ベッド数(個室)7  待合室(個室)3 (座談スペース)2  (カウンター)2個所2席
特徴 【痩身効果】と【身体不調の調整】を同時に体感できる、女性のためのカイロサロンです。痛くなく、その場で効果を実感できます。
施術室4 キャビテーションルーム3 個室7  電動ベッド7
待合室 個室3 ハイカウンターチェア6 談話スペース2
お着替え等のご用意 こちらでご用意しておりますので手ぶらでOKです。 すっぴんの必要はありません。 お化粧直しは必要に応じてご用意ください。
お子様連れの可否 原則可能ですが、お行儀の悪い子はお断りさせていただくことがございます。 ご注意ください。
来院頻度と次回料金 辛い場合は月に2回。通常は3〜4週で1回。 料金は各種割引あり、使うほどに安く。VIP会員(1000p)で院長の施術が25,000円に!! さらにお得なVIP会員もご用意^^
許認可番号1 厚生労働大臣認可 全日本カイロプラクティック施術協同組合 №93
その他 CLASSY. andGIRL 美人百花 美的 GLITTER JJ GISELe WeddingBook MISS+ 日経ヘルス掲載誌多数あります。
紹介文 当院は、身体のゆがみ・違和感・悩みを軽くしながら
美しいボディラインを目指すという
女性の身体の悩みをスッキリさせる日本無二の痩身サロンです。

Ulyssesは
厚生労働省認可全日本カイロプラクティック施術協同組合公認施術院です。

院長は海外で解剖などの医学研修を経験、
痩身心理学の研究者であり、医学博士を取得しております。
また同組合の関東ブロック長も努めており、アメリカ応用心理カウンセラー資格を取得。
現在はハワイ国際大学客員准教授でもあります。

スタッフは全員Ulyssesの元患者様で、全員Ulyssesで痩せました。
海外で解剖などの医学研修を経験し、アメリカ応用心理カウンセラー資格も取得。
真面目に研究者として術者として日々鍛錬を積み重ねております。

固いことはここまでにして…

Ulyssesは
女性に嬉しい【完全個室】の施術院です。

当院では、ただ体重を減らすということではなく
身体を正しく使えるように歪みを修正し、生体的ストレスを減らすことで
日常発生させている乳酸をはじめとする老廃物の生成を抑制し
内臓の負担を抑え、自然に痩せていくという理論「Ulyssesメソッド」を元に
ボディーラインを美しく整えながら細く締める事に重点を置いています。

今までの整体・マッサージ・エステのような対処療法ではなく、
その状態を作った原因を様々な生理現象から推測しアプローチします。
脳から発せられる筋肉・骨格への指令をコントロールしたり体質が変化することで、
長期間において状態を継続できる根本施術を目指します。

予約時でなくても「遊びに来ちゃいました」と気軽にお越しいただけるようなカウンターを用意し、
施術予約でなくても気軽に相談に来ていただき、
タロット占いや雑談ができる「超気軽な施術院」を心がけております。

Ulyssesでは、
カイロ痩身を行うだけでなく、日頃のケア等により、
より効率的に素敵なボディーラインを得られるような商品や技術の開発・導入を行なっております。

バッチフラワーレメディー
UlyssesオリジナルPremiumコスメ「APHRODITE」シリーズ
市販のモノとは濃度が違う水素水発生装置(アルミニウムイオンゼロ)
ミネラル不足を補う高ミネラル飲料水
内臓の機能を高める方法
超強力皮膚調整磁石
むくみや体調不良を軽くできる方法
食べながら、重い運動もせずに細くなる方法
食べ物の工夫(食べ順・種類・調理法)で細くなる方法
などなど。。。

さらに最新キャビテーション「CAVI-FR(キャビフル)」のサービスも新展開へ。
当院オリジナルのクリームやジェルを開発!!
これらを他のエステでは体験できない破格の安さでご提供。

Ulyssesは「安心と安全」を心がけており、
クーポン・パックの勧誘&売込みは一切しておりません。

さらに、1回の施術で
太ももが片脚1cm未満の場合はお代は要らない
【安心の都度払い&強気の後払い】制度を導入しております。

1回の施術で
太もも平均 -4.1cm
ふくらはぎ平均 -2.4cm
を実現しており、全患者のDATAを集計・管理しております。

お客様は「Ulyssesナビ」でご自身のDATAを見ることができます。

※院長の場合は太もも平均−6cmを超えます。

細くなるだけではなく
健康状態の変化も同時に行い、
ボディーラインの修正で驚くほど体が軽くなります。
頭痛や目の疲れがスッキリし、眉の高さや目の高さが変わる
院長の頭蓋精密調整も他店とは異なるハイエンドの技術と安価で大好評!!
まずは気軽にお電話下さい。

【海外よりご来院のお客様へ】
We only speak Japanese.
当院には英語、その他の外国語を充分に話せるスタッフはおりません。
ご来院の際には、お客様ご自身で通訳スタッフ、もしくは日本語を理解できる方をご用意頂き、施術時間も同伴頂ますようお願いいたします。
We only speak Japanese.

【精神的疾病をお持ちのお客様へ】
施術をご希望のお客様は、1回目のみ院長の施術をお受けください。
他のスタッフでは施術が充分に出来ない場合がございます。

ご予約心よりお待ちしております。

Ulysses院長 林より