痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)の口コミ/新宿区歌舞伎町

【月イチでOK】女性のための痩身カイロサロン【結果重視】 痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス) (ソウシンカイロサロン ユリシス)

• 評価詳細(痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス))

東京都新宿区歌舞伎町2-3-21 明治通りビル606号

投稿日:2014/09/08

すごい!の一言

昔から下半身(特に太もも)がコンプレックス。
雑誌でたまに見るし、口コミで結果が出る、というのが多かったので、
半信半疑ながら予約。

結果・・・すごい!
関節を動かしたり、さすったりしただけ(ではないとは思いますが)なのに、
測るまでもなく、目に見えて細くなっていました。

無理な運動や食事制限もなく、2〜3、普段の生活で気をつけないといけないことを
言われましたが、それも難しいことではなく。

本当にこれで痩せるの?とも思いつつ、継続が大事なようなので、
次の予約も入れてきました。

ちなみに施術の次の日は結構歩いたにも関わらず、いつも感じる
ふくらはぎのハリ感がないのにビックリ。
3日目の今日も、楽なままです。

これがいつまで続くか、数えたいと思います。
次回もお願いします!

返信日:2014/09/16

ご来院&コメントありがとうございます。
おそらく(予算を見る限り)主任施術士オールインワンパック施術のお客様であると思います。
Ulyssesの施術士は、スタッフがみんな当院の元患者であり
フィリピンの医学解剖研修など積極的に勉強をしております。
よって院長でなくても充分にその効果が感じられるようになりました。
主任施術士は現在1名ですが、今後も研修などを通じて一人でも多く昇格できるよう頑張ります。

痩身の結果はお客様ひとりひとりが異なるものですが、
みなさんその結果を感じて頂いております。

また、太らない脳=太らない体質作りのために、いくつかアドバイスさせて頂いておりますが
それらも、出来ないほど難しいものではありません。

食べないで運動する から 食べて過剰な運動しない へ

今後の最新痩身メソッド「Ulyssesメソッド」にご期待くださいませ。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

Ulysses院長 林

投稿日:2017/02/27

毎回通うのが楽しみです❗

雑誌の掲載をみて通い始めて、院長先生の全身オールインパックと頭蓋骨調整でお世話になっています。11月頃から、光脱毛にも通い始めました🎵現在は月1で通っていますが、足が細くなったり、姿勢がよくなったりと毎回驚くことが多いです。施術も全く痛みがなく、先生のアドバイスやお話で自分の身体の状態を知ることができるので本当に助かってます。頭蓋骨調整では、眼の疲れがとれたり、眉の高さが同じ位置になったりして顔がスッキリします。
光脱毛も、私の場合は痛みや熱さもなく、脱毛終了後には肌もしっとりしています。何度か通ううちに、毛も細くなり、つまんでみるとスッと抜けます❗以前のように、自宅でシェーバーを使うことを忘れてしまうくらいです。光脱毛はお値段もリーズナブルで本当におすすめです。
最初は緊張しましたが、スタッフの方があたたかく迎えてくださって、アットホームな雰囲気なので、毎回通うのが楽しみです。
これからもよろしくおねがいします。

投稿日:2017/01/23

私のパワースポット

大阪出張でお世話になっています。
最初は半信半疑、何か勧誘されたりするのかな?なんて思いながら行きましたが
すごくアットホームで院長先生たちには癒されっぱなしです。
私生活やふとした動作なども気をつけるようになり、毎月たくさんパワーをいただいています。
私も先生たちみたいに会うだけで誰かにパワーをあげられるような人になれたらなぁ。
施術もびっくり!1度で目に見て結果がでるのはユリシス以外ありません。
本当に皆さんにユリシスの施術、そして先生たちに1度会ってほしいです。
施術後は心がスッと楽になりますよ( ¨̮ )

投稿日:2017/01/16

女性としての魅力を上げてくれるゴットハンド!

紹介で半年前から、大阪出張されてる時に月1回通わせて頂いてます。

初めて施術して頂いた時は、本当にびっくりしました!自分の両足が細くなり、ウエストがくびれ、バストも元の位置に戻り笑、顔のむくみも取れたり、、こんなにも自分の姿勢や身体が歪みが1回で治るなんて、本当に感動しました^^

日々の生活で、面倒くさがりの私でも簡単にできるアドバイスも下さるので、キレイな状態を頑張ってキープしようと毎度思います!

それに加えて、身体の事や、食生活の事、施術以外のキレイになる為の話もたくさんしてくださるので、とても勉強になります。

そして、院長を初め、スタッフのみなさまも、親しみやすく、とても美容に対して熱心な方ばかりなので、月に1回通うのがとても楽しみです!

本当に人に紹介したくなるような、サロンです♪

予算: 18,000円
投稿日:2016/06/17

自分の体は正直

整体やエステはたくさんありすぎて選ぶのも迷ってしまいますが、、、このお店は他とは違うぞ!!と興味をもったのはお店のブログでした。
ただ痩せるだけではなく体の中からキレイに健康にというコンセプトがわかります。
実際に施術を受けてみて、、、自分の体の現状を知り、どう改善していくべきかを教えて頂き早速、できることから始めています。施術後の体はむくみが取れ太ももも−5cm!!良いサロンとは、、、患者の日常生活の癖や生活習慣を読み取り改善策をきちんと教えてくれるサロンだと思います。
ユリシスさんで頂くカウンセリングブックは学校で習いたいと思うほど!もっと年を重ねる前に教えてほしかったーと思います。が、今からでも遅くないので素敵な女性目指して頑張りたいと思います。

投稿日:2016/06/15

良いです

エステとは違って結果を期待できる所です。身体の事をよくわかって確信を持ってやってるって感じです。脚痩せもしますが、施術の後にバストアップしていてびっくりしました。コンプレックスだったので嬉しかったとす。これからも通いたいです。

投稿日:2016/05/15

痩せるだけじゃなくて、楽しい♪

最初は足痩せの画像を見て大阪での背術をお願いしました。
足痩せ重点パックを受けると本当に足がほっそりしたので、主人も驚いて月一の背術を了承してくれました(*^^*)
以降半年程通っていますが、徐々に足自体が細くなっています。また、院長や施術士の方々の多岐に渡るアドバイスで、より効果の出やすい体になってきました。張っていた太ももなども、筋肉がとても柔らかくなってきて、デニムを穿いたときのシルエットが大分変わってきました。理想の形には、もうちょい…………!!
博識な院長のお話はいつも興味深くて、勉強になることばかり。肩凝りも無くなるので、今まで通っていた針灸に通わずに良くなりました。
エステと整体両方行くより、お得で効果があるから続けたいと思っています!

投稿日:2015/06/29

すごい

雑誌掲載と口コミを見て、一般で予約しました。
正直、半信半疑でした。ですが、実際施術後は片太もも−5cm以上で、本当にビックリしました。背中に流れていたお肉を元の位置に戻していただき、後日下着を買いに行った時にサイズを計ってもらったら、自分が思っていたサイズより1カップ上でした。
元々は痩身目的で伺いましたが、慢性的に肩コリ腰痛がひどいのですが、施術後は肩コリも楽になりました。

投稿日:2015/03/07

これから長いお付き合いができそうです

女性雑誌に掲載されたビフォーアフター写真の衝撃と、新しいカイロのアプローチの施術を行われているという点に惹かれて来院。雑誌掲載の特別割引終了前に滑り込み予約し、初回なので一般施術士の全身オールインワンからトライしました。

施術は全身のバランスチェック、修正、たるんだor間違った方向に付いた肉の位置修正で2時間。痛みも感じず撫で擦る形式です。クチコミでよく投稿されている太ももの隙間はできませんでしたが、片足でマイナス4cm台、両足合計でマイナス8cm台になり、コリがひどい肩・背中もずいぶん楽になりました。

むくみやすく、どんなマッサージ・カイロ・スパに行っても「驚くほどひどい」と言われるレベルで首・肩・肩甲骨周りのコリを抱え、その解消と太ももの隙間作りと腰回りから下のスリム化を目指しています。

雑誌掲載の例は渡されるハンドブックの内容を徹底して守ったモデルケースではあるものの、ものすごく実現不可能な内容ではありません。私の場合指導内容のうち大半を今までも実施しており、骨盤の歪みもほぼ無いので自分が満足する結果は半年後・1年後と長いスパンでお付き合いすると出てくるのではないでしょうか。

こちらの医院は院長・主任・上級・一般施術士と施術士のレベルによってコースの価格が変わる仕組みですが、施術中一部分だけを上位の方にお願いする予約も可能です。1月1回の施術、予算と期待効果によって選択、都度現金orクレジットカード払い、来院ポイント制の割引も導入と通いやすい仕組みが整っていることなども高評価です。

効果と値段の調整をしながら通院し、結果が期待できるエステかと思います。

返信日:2015/03/20

お客様へ

とても丁寧に口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
今回は一般施術士をお受けになられたそうですが
当院は一番下位である一般施術士でも十分な効果が実感できるよう
海外の医科大学での解剖実習など徹底した教育をしております。
真剣に痩身を研究し、結果を導き出せる世界有数の施術院として
これからも精進してまいりますので
気長にお付き合い下さいませ。

Ulysses院長 林より

投稿日:2015/02/23

困った時はここ!

むくみや腰痛、肩こり、最近太ってきたかも… なんでも困った時はユリシスにお願いしちゃいます。
酷い腰痛で歩けない程の時も院長先生の手にかかれば、歩けるように! 足のむくみや顔のむくみまでユリシスに行けば一回で目に見える効果が得られるのでいつも頼りにしています!

投稿日:2015/02/02

一回の施術でここまで♡‼︎

今回初めて施術を受けにいきました!
一回でのビフォーアフターの写真を拝見させて頂いていたものの、初めは半信半疑でしたが、これは本当でした‼︎
昔から下半身を気にしていましたが特に太ももはなかなか痩せず私は細くはなれないのかと思っていました。
ですが、この一回で太ももマイナス6センチ近くのサイズダウンが出来たんです!鏡で見た時のシルエットが変わっていてヒップの位置も上がってました♡他の箇所も綺麗なボディラインになっていて大満足でした♡他にも歪みもとれ、身体も楽になり先生は気さくでお店の雰囲気もアットホームで楽しい時間を過ごせました♡まだまだ身体の改善が必要なので、綺麗で健康な身体を手に入れるために通わせて頂きます♡また来月もよろしくお願い致します☆

返信日:2015/02/06

このたびのご来院ありがとうございました。当院では、医学博士である私が研究に基づく痩身理論を心理面からアプローチし、最新のカイロプラクティク技術を融合したリジナルの施術法で、身体を正常に近づけながら痩身させていくサロンです。1回の施術で体の変化がわかるというのは、当院の技術はもとより、お客様の日頃の体に対するケアや関心が高かったことも重要な要素です。まだまだ変わっていくので、是非長い目で月イチのメンテナンスのつもりでご来院下さいませ。  Ulysses院長 林

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス) のクーポン

初診の方に限り
「エキテンを見た」とご予約の際にお伝えいただくと、特別割引いたします。

お身体に慢性的な不具合がある場合(肩や腰がひどい場合など)
または、効果重視の場合は院長の施術を受けられることをおすすめいたします。

ウェルカムドリンクサービス&カウンセリングブックプレゼント実施中です。

他のサービスとの併用可能

ポイントカード発行しますので、来るほどお得な料金となります。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)  (ソウシンカイロサロン ユリシス)
ジャンル エステ / 整体 / カイロプラクティック
東京都新宿区歌舞伎町2-3-21 明治通りビル606号
東新宿駅(駅から0.1km)

西武新宿駅(駅から0.6km)

新宿三丁目駅(駅から0.7km)

アクセス 地下鉄「大江戸線」「副都心線」東新宿駅から徒歩2分
http://ulyssesblog.tokyo/ (ブログ)
http://ulysses.tokyo/ (ホームページ)
営業時間補足 24時間対応しております 【要:時間外料金】
定休日補足 年末年始・研修会(不定期)はお休みを頂いております
  • 周辺に駐車場多数あり(300円/時間〜)
    VISA / マスター
  • 一括払いのみ。 当院オリジナルポイントは付加されません。
座席 ベッド数(個室)7  待合室(個室)3 (座談スペース)2  (カウンター)2個所2席
メニュー カイロプラクティック / 痩身 / その他
特徴 【痩身効果】と【身体不調の調整】を同時に体感できる、女性のためのカイロサロンです。痛くなく、その場で効果を実感できます。
施術室4 キャビテーションルーム3 個室7  電動ベッド7
待合室 個室3 ハイカウンターチェア6 談話スペース2
お着替え等のご用意 こちらでご用意しておりますので手ぶらでOKです。 すっぴんの必要はありません。 お化粧直しは必要に応じてご用意ください。
お子様連れの可否 原則可能ですが、お行儀の悪い子はお断りさせていただくことがございます。 ご注意ください。
来院頻度と次回料金 辛い場合は月に2回。通常は3〜4週で1回。 料金は各種割引あり、使うほどに安く。VIP会員(1000p)で院長の施術が25,000円に!! さらにお得なVIP会員もご用意^^
許認可番号1 厚生労働大臣認可 全日本カイロプラクティック施術協同組合 93
その他 CLASSY. andGIRL 美人百花 美的 GLITTER JJ GISELe WeddingBook MISS+ 日経ヘルス掲載誌多数あります。
初投稿者 さくら (1)
紹介文 当院は、身体のゆがみ・違和感・悩みを軽くしながら
美しいボディラインを目指すという
女性の身体の悩みをスッキリさせる日本無二の痩身サロンです。

Ulyssesは
厚生労働省認可全日本カイロプラクティック施術協同組合公認施術院です。

院長は海外で解剖などの医学研修を経験、
痩身心理学の研究者であり、医学博士を取得しております。
また同組合の関東ブロック長も努めており、アメリカ応用心理カウンセラー資格を取得。
現在はハワイ国際大学客員准教授でもあります。

スタッフは全員Ulyssesの元患者様で、全員Ulyssesで痩せました。
海外で解剖などの医学研修を経験し、アメリカ応用心理カウンセラー資格も取得。
真面目に研究者として術者として日々鍛錬を積み重ねております。

固いことはここまでにして…

Ulyssesは
女性に嬉しい【完全個室】の施術院です。

当院では、ただ体重を減らすということではなく
身体を正しく使えるように歪みを修正し、生体的ストレスを減らすことで
日常発生させている乳酸をはじめとする老廃物の生成を抑制し
結果的に内蔵の負担を抑え、自然に痩せていくという理論「Ulyssesメソッド」を元に
ボディーラインを美しく整えながら細く締める事に重点を置いています。

今までの整体・マッサージ・エステのような対処療法ではなく、
その状態を作った原因を様々な生理現象から推測しアプローチします。
脳から発せられる筋肉・骨格への指令をコントロールしたり体質が変化することで、
長期間において状態を継続できる根本施術を目指します。

予約時でなくても「遊びに来ちゃいました」と気軽にお越しいただけるようなカウンターを用意し、
施術予約でなくても気軽に相談に来ていただき、
タロット占いや雑談ができる「超気軽な施術院」を心がけております。

Ulyssesでは、
カイロ痩身を行うだけでなく、日頃のケア等により、
より効率よく結果を得られるような商品や技術の開発・導入を行なっております。

バッチフラワーレメディー
UlyssesオリジナルPremiumサプリ「イヌトウキ」
UlyssesオリジナルPremiumサプリ「アスタキサンチン」
UlyssesオリジナルPremiumコスメ「APHRODITE」シリーズ
市販のモノとは効果(濃度)が違う水素水発生装置(アルミニウムイオンゼロ)
ミネラル不足を補う高ミネラル飲料水
内蔵の機能を高める方法
超強力皮膚調整磁石
むくみや体調不良を軽くできる方法
食べながら、重い運動もせずに細くなる方法
食べ物の工夫(食べ順・種類・調理法)で細くなる方法
などなど。。。

さらに最新キャビテーション「CAVI-FR(キャビフル)」のサービスも新展開へ。
当院オリジナルのクリームやジェルを開発!!効果が歴然です。
これらを他のエステでは体験できない破格の安さでご提供。

Ulyssesは「安心と安全と結果重視」を心がけており、
クーポン・パックの勧誘&売込みは一切しておりません。

さらに、1回の施術で
太ももが片脚1cm未満の場合はお代は要らない
【安心の都度払い&強気の後払い】制度を導入しております。

1回の施術で
太もも平均 -4.1cm
ふくらはぎ平均 -2.4cm
を実現しており、全患者のDATAを集計・管理しております。

お客様は「Ulyssesナビ」でご自身のDATAを見ることができます。

※院長の場合は太もも平均−6cmを超えます。

細くなるだけではなく
健康状態の変化も同時に行い、
ボディーラインの修正で驚くほど体が軽くなります。
頭痛や目の疲れがスッキリし、眉の高さや目の高さが変わる
院長の頭蓋精密調整も他店とは異なるハイエンドの技術と安価で大好評!!
まずは気軽にお電話下さい。

ご予約心よりお待ちしております。

Ulysses院長 林より

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

2. エステ
  3. 東京都のエステ